Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

спасибо девульки, люблю вас всех!!!

не хватает жаль лайков всем спасибо сказать!за!поздравления!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ооооо эо на грани фантастики уложить чтобы ночью спала и не ела

мое есть каждые 2,5-3 часа молока уже мало у меня стало не наедается , но смесь и прикорм ест плохо то висит на сисие, бесит так это уже не могу(

alena07, +1 всю ночь никогда не спит без просыпаний.

• Нравится 1

А ложится тоже поздно в 11 еле еле.

Поздно эт как у нас :D - в 2-3 ночи то бишь :Crazy: При одноразовом дневном сне...

Мы ночами спим с полугода. В семь вечера ужин, и потом перед сном водичку, а утром только уже с 7 до 8 смесь....

ээээх, клёвоооооо! :) и когда ж мы так спать будем?! :)

Даночку-красавицу и Лену-сан с годочком!!! Много любви вам, девочки!!!

:flower:

Ссылки скрыты.

Даниэллу и Лену с годиком!!!!!! огромного вам здоровья,и радости, и смеха, и счастья и всего-всего, девчулечки наши!!!!!!!!!!

Даниэлу с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Данусю с Днем рождения!!!!!

Леночка и Даниэлочка с днем рождения!

den_rogdeniya_44.gif

Даниэллочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

1200955_274kb6g4m3ggkcws.jpg

Даниэлочку с первым годиком! Счастья и здоровья!!

Дану и Лену с годиком! :flower: :flower: :flower:

Присоединяемся к поздравлюшкам!!!!

Мечт@, Leksi, // пузатик //, Толстячок, спасибо девочки всем огромное.

Даниэлочку с первым годиком)))))

Даниэлочку и маму Ленуську с ГОДИКОМ!!! Растите здоровыми :)))))))))

Девочки,у кого ходят...моя вот уже без подержки не просто ходит, а бегает, но ноги немного колесят. Меня это так парит. У кого также? (ходим в ортопедии всегда с первых шагов)

Лену и Даниэлу поздравляем с Годиком!!! Счастья вам, девочки!!!

Что правда? Дети спят всю ночь???? Прям как закрыли глаза и спят до рассвета??? Охренеть! О_о

У нас чмок-чмок-чмок чуть ли не каждый час. Как брошу кормить, жахну пару рюмок коньяка!

Hяшка, Ир, если чуточку совсем, то это нормально, у них такая походка, а если сильно, то лучше показать ортопеду, кстати, ортопедическая обувь тут совсем не причём. ;)

Irian, хочешь сказку расскажу? :D У меня пятая спала - я её ни разу с роддома не укачивала, положу - она поиграется и спать, около года мы спали по пять часов днём на балконе, я её одевала, клала в коляску, вывозила и уходила, она сама засыпала и спала - я успевала все дела сделать по дому, да ещё и в сад, и в школу сбегать( она в это время всё на лоджии спала....), ночью тоже спала, но тут как все мои дети - на подсосе, то есть только начали вертеться - сиську в рот, пососали, не просыпаясь, и дальше баиньки....

Младшую сестрёнку и мамину любимку Даночку - с годовщинкой! Пусть и дальше растёт она в любви и достатке, пусть радуется каждому дню и радует собой окружающих!!! :flower:

• Нравится 1

Катринку и Иришку с прошедшим днем варенья! Даниэлу с сегодняшней знаменательной даткой!

Всем девчонкам красотулькам улыбок, счастья и здоровья! А мам улыбкам радости и терпения!

Мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились-измерились 10,5 кг 80 см. Записали к куче врачей, велели сдать анализы и сделать манту. В целом по-быстрому сходили. Как всегда гуляли вечером, пришли домой, жрать не стал, померила темпу 39((((

Уложила спать со свечкой нурофена в полвосьмого, вот что за фигня? Опять ждать соплей? Прошло дней 5 без них(((

Ир, у меня спит всю ночь не просыпаясь, иногда ворочается и раскрывается, встану переложу не кверх ногами закрою и дальше спит, иногда вообще ни разу не встаю, но утром как только я встаю в пол седьмого он тут же тоже вскакивает, если у папы выходной, он берет Сашку к себе и с ним досыпают до 8

• Нравится 1

Леночку и ее красавицу доченьку Даночку с праздником , счастья и здоровья вам девочки 620bd5d43e14.jpg

Hяшка , Ир, если чуточку совсем, то это нормально, у них такая походка, а если сильно, то лучше показать ортопеду, кстати, ортопедическая обувь тут совсем не причём.

+ 1

Аньки!!! Чудесааааа! Это прямо фантастика))) ну, и слава богу, что есть такие дети, которые спят. Я на свою не жалуюсь. Не-не-не!!! Я уже привыкла жить в таком режиме, писк-сися в рот и я(!)дальше сплю, даже если возится еще. Ну, бывает и поорет, конечно, куда ж без этого, и уснуть может в час ночи, а так нормуль! Бывает и хуже.

Мы сегодня тоже были в пк. Рост 72 см (1 см недоросли до нормы), вес 9083 гр. (Недобор 700 гр.) Но сказали, глядя на маму, не удивительно. Были у неврика, окулиста, лора и кардиолога. Все ок, сердечко шумит, но отпустили гулять до 2х лет. Неврик похвалила))) сказала, что очень умная и развитая девочка, очень шустрая, внимательная и хитрая))) О! Как! А общем, я вышла довольная как слон!

Манту мы уже делали, осталось только сходить к хирургу, ортопеду, стоматологу и сделать прививку от кори и т.д. и на хрен эту пк до след.прививки. Вот.

• Нравится 2

Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления!

Сегодня у нас день насыщенный очень, отмечали, гости приходили, готовили, стол накрывали и т.д. все прошло чудесно, именниница вела себя идеально, все счастливы! Столько поздравлений мы сегодня получили, очень приятно!

Вы все мне как родные, спасибо всем и кажлой в отдельности за теплые слова!!!

Уже годик моей крошке, время пролетело, какое счастье, что она у нас есть!

Ириан, мы тоже всю ночь на подсосе, я не сильно парюсь, но свербит мысль, что надо отучать. Верится мне, что как от груди отвыкнет, будет спать в кроватке всю ночь, и будет мне счастье)))

• Нравится 1

Даниэлу с годиком!!! Конечно же здоровья, море улыбок, счастья!!!

Ссылки скрыты.

Hяшка, вот и моя пошлепала и сразу ноги поехали

были на днях у ортопеда...все плохо, рахит (откуда ему блин взяться?!)...поназначали массаж, физио, д3 по 3-4 капли....сказали, полгода в таком режиме...потом будут смотреть

приветик, моя Катрина весит 8700, рост 75

кстати мы спим не просыпаясь всю ночь достаточно давно, но мы без ГВ, думаю это и причина соответственно

о, а мы в 11,5 мес. были 12080 и 77см. В год не мерились. Манту сделали, анализы сдали, и тут только к окулисту направили на осмотр, больше никуда не надо.

• Нравится 1

Puzon, вот засада то(((

а как он проявляется?я вот тоже рахита этого боюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...