alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кристин он 30 минут с ей походит , то все умирает, возьми её, хоршо хоть купает её. ой девчонки у на на 3 мес это обследования, анализы + массаж стоит 22 т.р. без прививок их отдельно оплачиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, ужасы прям какие-то про мужей пишите. Я вообще не мою посуду, не пылесошу, не хожу по магазинам и еще много чего делает муж. За 1,5месяца я готовила раз 10 на всех.а так только себе,хочет,значит, поест моей каши, не хочет,еду на дом закажет или в ресторан пусть чешет. С ребенком тоже пытается помогать, но многие вещи я не доверяю. Зато, если мне надо поспать, возьмет ребенка и уйдет в другую комнату и будет развлекать, все документы тоже сам бегал делал и в поликлиннику возил, более того приехал к началу приема, занял очередь и приехал за нами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 но и в муниципальную тож ходим,для проформы. чтоб в опеку не донесли. а то они могут... не могут,если оформлено все официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, нужна помощь: была температура 39.6, позвонила врачу сказала купить свечи цефикон с парацетомолом, дедушка купил цефикон Н, хотя в аптеке сказал что для кормящей. Мне было оч плохо, не вдавалась в инструкцию. Сейчас темпа спала, прочитала состав, а там парацетомолом и не пахло. Там кофеин, напроксен и салициламид. Естественно противопоказан при Гв. Теперь очень сильно переживаю, в инете пишут что он токсичен. Скажите, от одной свечки ребенку будет вред? Спасибо, а то сейчас сама себя съем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 nasnasty, гораздо больше вреда от того, что ты переживаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irian, мы то с мужем едим все вместе, то готовим по очереди, так то он помогает но иногда так тупит, что убить охота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, нужна помощь: была температура 39.6, позвонила врачу сказала купить свечи цефикон с парацетомолом, дедушка купил цефикон Н, хотя в аптеке сказал что для кормящей. Мне было оч плохо, не вдавалась в инструкцию. а чем простой парацетамол не подошел? в таблетках который? я когда кого-нить вместо себя отправляю в аптеку,всегда пишу на листочке,что надо купить. и прошу этот листочек передать фармацевту))) никогда проколов не было а свечи Цефекон Д называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Это какой то пипец... Не какал сына 2ое суток. Сегодня с утра уже чую животик плотнее стал. Пошла за свечкой. Через 15 минут покакал, обычной консистенции, тольк очень много. Я не пойму от чего запор(((( Смесь которую я давала он уже выкакал 2ое суток назад. Сейчас тока титя! Ну чтож такое((((((( Хорошо что хоть сильно не мучается малыш.... Тужится но не орет. Мне в роддоме говорили что при переходе от смеси к грудному кормлению и получается запор. Я после кесарева не кормила сутки и когда начала ребенок не мог покакать - нам через сутки поставили клизму чтоб ребенок не мучился из-за запора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Скажите, от одной свечки ребенку будет вред? Спасибо, а то сейчас сама себя съем (((( нет,не будет. все нормально. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Irian, мы то с мужем едим все вместе, то готовим по очереди, так то он помогает но иногда так тупит, что убить охота( Ну, если иногда, то это простительно! Не всё у всех идеально, поверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы сегодня были на приеме, 56 см (+5 см) и + 1556 гр (итого 4556) за месяц. Дали направления на анализы и к специалистам. Вопрос: как мочу собрать? Ходить с баночкой и ждать, когда доча пописает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы сегодня были на приеме, 56 см (+5 см) и + 1556 гр (итого 4556) за месяц. Дали направления на анализы и к специалистам. Вопрос: как мочу собрать? Ходить с баночкой и ждать, когда доча пописает? я купила в аптеке мочеприемник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А мы прибавили 900 гр за месяц и одну неделю и выросли на 1,5 см ! Теперь мы весим 4300 и рост 52,5 ! Как думаете не мало набрали то ??? А то вы все такие цифры пишите в 2 раза превышающие наши ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Al4ena, моя медсестра участковая сказала, что норма прибавки за первый месяц от 600г до 1100, так что все у вас в порядке! моя крестница, на ИВ за первый месяц не набрала НИЧЕГО!!! сейчас это 1,5 годовалая здоровая девочка! НЕ ПАРЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ого, у нас если все купить в МЦ обслуживание на год вполовину дешевле. вот вот, но кстати сейчас (последние 3,5 года) мы ходим по обычной страховке (как наш мед.полис) и все тоже самое, очередей все равно нет, потому как всегда сначала звонишь , тебе назвачают термин на какое то время, главное не опаздывать и все. Все быстро ,удобно и проффесионально всегда. Только на дом никто не ходит, но на этот случай, у нас есть один врач семейный, если очень надо вызываем его - платно. Теперь очень сильно переживаю, в инете пишут что он токсичен. не переживай и не наговаривай на себе, все будет хорошо! А мы прибавили 900 гр за месяц и одну неделю и выросли на 1,5 см ! молодцы какие!!! мы тоде примерно кг набрали) Мы сегодня были на приеме, 56 см (+5 см) и + 1556 гр (итого 4556) за месяц. ого, как вы хорошо кушаете!!! супер! Irian, мы то с мужем едим все вместе, то готовим по очереди, так то он помогает но иногда так тупит, что убить охота( ну это чисто мужское , у них так бывает, а вообще мне кажется с поледующими детьми, в них больше отцовских чувст просыпается, мой например можжет и неделю сидеть с детьми и больше , если надо. И с лялькой и со старшими, проблем точно не возникало. Как думаете не мало набрали то ?? перестань, ты что!!! отлично вы набрали! я купила в аптеке мочеприемник. правильно, я тоже всегда ими пользовалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ну девочки успокоили ))) спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А нам не сказала про анализы ( мочу, кровь), только про какашки на углеводы и капрологию, вот, на углеводы сегодня сдали, завтра, надеюсь, капрологию сдадим. И направление дали только к неврологу, ортопеду, хирургу. окулисту, ни про какие узи, ни про чегодругое не сказали.... сама пойду для успокоения души. Дочери мужа от первого брака в мае будет 2 0 лет, мужу в апреле 40 и такое порой отчудит, сидишь и думаешь, вот, есть ум или как? А так-то никаких претензий! Так что количество детей во время периода расслабления и лентяйничества не влияет ни на что. Но и мужей надо понять, им тоже можнл иногда потупить и полентяйничать. Они ж не роботы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 alena07, а каким им пользоваться? Просто надклеить на писю? И есть ли разница, в какое время суток собирать мочу? Кристина, спасибо! Наш педиатр нас тоже похвалил, сказал на полном ГВ дети не часто так набирают. Но мы и кушаем каждые 3 часа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Но мы и кушаем каждые 3 часа ((( жаль, что линеечек так и не видно, непонятен возраст малыша а нам кстати сегодня месяц :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Всем привет, мы сегодня были на приеме, прибавили за месяц 1400гр, Весим 5300 выросли на 3 см. Дали направление на анализы и на узи, нужно все сделать к 3 месяцам. Еще сказали вести мне пищевой дневник, врач офигела от нашей сыпи на лице. Девочки, у кого- нибудь малыши спят на животе, мы вчера попробовали, и ребенок реально дольше и спокойнее проспал, но мне страшновато было постоянно просыпалась и смотрела не уткнулся ли носиком. Изменено 10 января 2013 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Так что количество детей во время периода расслабления и лентяйничества не влияет ни на что. ну а у меня наоборот, с каждым ребенком , он все больше помагает, разница то небольшая, 6 лет между старшим и млашей, все помнит еще), с первым он тоже чудил, со вторым уже меньше, ну а с третьей вообще подарок :D . Ну конечно надо поощрять изрядно, вот мне завтра в горы вообще не улыбается , я бы дома лучше была, да и дел полно, а у него зуд , ему надо снега и спусков, так что едем папу выгуливать- развлекать Всем привет, мы сегодня были на приеме, прибавили за месяц 1400гр, выросли на 3 см. Дали направление на анализы и на узи, нужно все сделать к 3 месяцам. Еще сказали вести мне пищевой дневник, врач офигела от нашей сыпи на лице. Девочки, у кого- нибудь малыши спят на животе, мы вчера попробовали, и ребенок реально дольше и спокойнее проспал, но мне страшновато было постоянно просыпалась и смотрела не уткнулся ли носиком. спать не ложу на животик, так если просто повалятся, а то я бы не уснула в жизни ночью, боялась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кристина*, доченьку с первым месяцем!!! Нам на Рождество был месяц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кристина*, поздравляем с месяцем!!! Xebufa, к нас прийдет в 11-12 дня, я к этом времени соберу. й мой так хотел ребенка, и тут выдает странно, честно я его не понимаю. мне кажется мы больше делаем.Малinка, ой я бы не рискнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 И меня успокоили, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ален, у моего сына тоже подбородок бывает дрожит. А что это такое? девчонки, и у моего тоже подбородочек дрожит, когда он плачет. Я спросила у участкового педиатра (есчесс она мне не внушает доверия, без энтузиазма тетка, ну и так, такие советы дает, не особо скажем полезные) так вот по ее теории это явление сугубо нервное, если за месяц не пройдет, надо обращаться к невропатологу и снимать это явление лекарственными методами, а бывает это от того, что ребенок мог внутриутробно страдать гипоксией, либо он так справляется со стрессом от родов, причин может быть куча. Так и сказала, грамотеюшка наша. Сегодня явилась звезда наша, ни свет ни заря, с 10 утра, время когда мы тока второй сон досматриваем, мы дрыхнем до 12 минимум, и говорит, а мож я не буду ребенка осматривать, раз у вас жалоб нет, да он спит,чего его беспокоить. Я грю мол вот покакать не могли...думала мож че путевое скажет, так я оказалось все знаю поздрваляю с долгожданными какашками и с документом! ой, спасибо большое какашки - это счастье! правда папа наш наполовину седой приехал из-за хамства наших сотрудников ЗАГСа, он у нас интеллигентный, культурный, не стал хамить в ответ, жаль меня там не было,я б наваляла этой хамке, сейчас пишу жалобу на нее. Господи, когда ж совок закончится в умах всех этих сотрудниц!!! муж не понимает что это такое ребенок и работа, я то работаю дома и с малой сижу, с её то капризами, и когда я прошу помыть посуду и приготовить что-то(типо курицу в фольге), он в панку впадает , типо что я за день не могла выделать 30 минут на это... а нас вчера замерили мы выросли 52 см)))весим 3760, набрали хорошо! Аленк, держись, первый малыш всегда испытание для пар, справитесь, все хорошо будет! А вы весите прям как мы при рождении!!! тютелька в тютельку! Молодцы, что подросли и вес прибавили, поздравляю! мы ходили в канадский центр, платили там на рубли 50 тыс в год+ обязательна страховка, она стоит еще 28 тыс в год, и того почти 80 в год на ребенка. сейчас ходим просто к педиатру и по всем врачам по страховке., мне кажется здесь нет смысла в платном центре, потому как все врачи высокого уровня с хорошим оборудованием. в платный центр ходили., когда чешского не знали., они больше и рассчитаны на иностранцев. но как выяснилось, многие врачи обычные приемы и на английском ведут., тогда мы с платного и ушли. в россии у нас был тоже платный семейный доктор, платили ему 2 тыс руб за приездкак таковых поликлиник у нас нет кстати, частные кабинеты у врачей., также нет и женских консультаций.. блин, у нас страховка 100-110 косарей в год стоит...если честно, я бы лучше, обратилась к какому-нибудь педиатру по рекомендации и ему бы деньги платила. Предстоит в месяц визит в поликлинику, я прям уже морально готовлюсь, пью успокоительные. И переплачивать за страховку не хочется...Девчонки, кто в страховку покупал, подскажите, может я в ваши страховые обращусь...может врачей тоже знаете Девочки, нужна помощь: была температура 39.6, позвонила врачу сказала купить свечи цефикон с парацетомолом, дедушка купил цефикон Н, хотя в аптеке сказал что для кормящей. Мне было оч плохо, не вдавалась в инструкцию. Сейчас темпа спала, прочитала состав, а там парацетомолом и не пахло... при температуре могу посоветовать свечи - вибуркол, они вообще детские, но взрослым сбивают тоже хорошо темпу, а на ГВ, уж коль они детские можно думаю. Мне их акушерка советовала использовать перед РД, если темпа будет перед родами, чтоб в обсервацию не загреметь. Сказала, что детке вреда не будет. Всем привет, мы сегодня были на приеме, прибавили за месяц 1400гр, Весим 5300 выросли на 3 см. Дали направление на анализы и на узи, нужно все сделать к 3 месяцам. Еще сказали вести мне пищевой дневник, врач офигела от нашей сыпи на лице. Девочки, у кого- нибудь малыши спят на животе, мы вчера попробовали, и ребенок реально дольше и спокойнее проспал, но мне страшновато было постоянно просыпалась и смотрела не уткнулся ли носиком. выкладываю с первых дней, спит лучше гораздо, газики отходят, укрепляются мышцы спинки, учится держать головку, за сном всегда слежу, несмышленыш еще совсем, может и носиком уткнуться. Кристина*, поздравляю с первым месяцем! Прям первая серьезная дата! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения