Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристин он 30 минут с ей походит , то все умирает, возьми её, хоршо хоть купает её.

ой девчонки у на на 3 мес это обследования,  анализы + массаж  стоит 22 т.р. без прививок их отдельно оплачиваем.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ужасы прям какие-то про мужей пишите. Я вообще не мою посуду, не пылесошу, не хожу по магазинам и еще много чего делает муж. За 1,5месяца я готовила раз 10 на всех.а так только себе,хочет,значит, поест моей каши, не хочет,еду на дом закажет или в ресторан пусть чешет. С ребенком тоже пытается помогать, но многие вещи я не доверяю. Зато, если мне надо поспать, возьмет ребенка и уйдет в другую комнату и будет развлекать, все документы тоже сам бегал делал и в поликлиннику возил, более того приехал к началу приема, занял очередь и приехал за нами.

• Нравится 5

но и в муниципальную тож ходим,для проформы. чтоб в опеку не донесли. а то они могут...

не могут,если оформлено все официально

Девочки, нужна помощь: была температура 39.6, позвонила врачу сказала купить свечи цефикон с парацетомолом, дедушка купил цефикон Н, хотя в аптеке сказал что для кормящей. Мне было оч плохо, не вдавалась в инструкцию.

Сейчас темпа спала, прочитала состав, а там парацетомолом и не пахло.

Там кофеин, напроксен и салициламид.

Естественно противопоказан при Гв.

Теперь очень сильно переживаю, в инете пишут что он токсичен.

Скажите, от одной свечки ребенку будет вред?

Спасибо, а то сейчас сама себя съем :(((((

nasnasty, гораздо больше вреда от того, что ты переживаешь

• Нравится 2

Irian, мы то с мужем едим все вместе, то готовим по очереди, так то он помогает но иногда так тупит, что убить охота(

Девочки, нужна помощь: была температура 39.6, позвонила врачу сказала купить свечи цефикон с парацетомолом, дедушка купил цефикон Н, хотя в аптеке сказал что для кормящей. Мне было оч плохо, не вдавалась в инструкцию.

а чем простой парацетамол не подошел? в таблетках который?

я когда кого-нить вместо себя отправляю в аптеку,всегда пишу на листочке,что надо купить. и прошу этот листочек передать фармацевту))) никогда проколов не было

а свечи Цефекон Д называются

Это какой то пипец...

Не какал сына 2ое суток. Сегодня с утра уже чую животик плотнее стал. Пошла за свечкой. Через 15 минут покакал, обычной консистенции, тольк очень много. Я не пойму от чего запор(((( Смесь которую я давала он уже выкакал 2ое суток назад. Сейчас тока титя! Ну чтож такое((((((( Хорошо что хоть сильно не мучается малыш.... Тужится но не орет.

Мне в роддоме говорили что при переходе от смеси к грудному кормлению и получается запор. Я после кесарева не кормила сутки и когда начала ребенок не мог покакать - нам через сутки поставили клизму чтоб ребенок не мучился из-за запора

Скажите, от одной свечки ребенку будет вред? Спасибо, а то сейчас сама себя съем ((((

нет,не будет. все нормально. не переживай

Irian, мы то с мужем едим все вместе, то готовим по очереди, так то он помогает но иногда так тупит, что убить охота(

Ну, если иногда, то это простительно! Не всё у всех идеально, поверь :)

• Нравится 1

Мы сегодня были на приеме, 56 см (+5 см) и + 1556 гр (итого 4556) за месяц. Дали направления на анализы и к специалистам. Вопрос: как мочу собрать? Ходить с баночкой и ждать, когда доча пописает?

Мы сегодня были на приеме, 56 см (+5 см) и + 1556 гр (итого 4556) за месяц. Дали направления на анализы и к специалистам. Вопрос: как мочу собрать? Ходить с баночкой и ждать, когда доча пописает?

я купила в аптеке мочеприемник.

• Нравится 1

А мы прибавили 900 гр за месяц и одну неделю и выросли на 1,5 см ! Теперь мы весим 4300 и рост 52,5 ! Как думаете не мало набрали то ??? А то вы все такие цифры пишите в 2 раза превышающие наши )

Al4ena, моя медсестра участковая сказала, что норма прибавки за первый месяц от 600г до 1100, так что все у вас в порядке! моя крестница, на ИВ за первый месяц не набрала НИЧЕГО!!! сейчас это 1,5 годовалая здоровая девочка! НЕ ПАРЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ))

ого, у нас если все купить в МЦ обслуживание на год вполовину дешевле.

вот вот, но кстати сейчас (последние 3,5 года) мы ходим по обычной страховке (как наш мед.полис) и все тоже самое, очередей все равно нет, потому как всегда сначала звонишь , тебе назвачают термин на какое то время, главное не опаздывать и все. Все быстро ,удобно и проффесионально всегда. Только на дом никто не ходит, но на этот случай, у нас есть один врач семейный, если очень надо вызываем его - платно.

Теперь очень сильно переживаю, в инете пишут что он токсичен.

не переживай и не наговаривай на себе, все будет хорошо!

А мы прибавили 900 гр за месяц и одну неделю и выросли на 1,5 см !

молодцы какие!!! мы тоде примерно кг набрали)

Мы сегодня были на приеме, 56 см (+5 см) и + 1556 гр (итого 4556) за месяц.

ого, как вы хорошо кушаете!!! супер!

ну это чисто мужское , у них так бывает, а вообще мне кажется с поледующими детьми, в них больше отцовских чувст просыпается, мой например можжет и неделю сидеть с детьми и больше , если надо. И с лялькой и со старшими, проблем точно не возникало.

Как думаете не мало набрали то ??

перестань, ты что!!! отлично вы набрали!

я купила в аптеке мочеприемник.

правильно, я тоже всегда ими пользовалась!

• Нравится 1

Ну девочки успокоили ))) спасибо ))

А нам не сказала про анализы ( мочу, кровь), только про какашки на углеводы и капрологию, вот, на углеводы сегодня сдали, завтра, надеюсь, капрологию сдадим. И направление дали только к неврологу, ортопеду, хирургу. окулисту, ни про какие узи, ни про чегодругое не сказали.... сама пойду для успокоения души.

Дочери мужа от первого брака в мае будет 2 0 лет, мужу в апреле 40 и такое порой отчудит, сидишь и думаешь, вот, есть ум или как? А так-то никаких претензий! Так что количество детей во время периода расслабления и лентяйничества не влияет ни на что. Но и мужей надо понять, им тоже можнл иногда потупить и полентяйничать. Они ж не роботы!

• Нравится 1

alena07,  а каким им пользоваться? Просто надклеить на писю? И есть ли разница, в какое время суток собирать мочу?

Кристина, спасибо! Наш педиатр нас тоже похвалил, сказал на полном ГВ дети не часто так набирают. Но мы и кушаем каждые 3 часа (((

Всем привет, мы сегодня были на приеме, прибавили за месяц 1400гр, Весим 5300 выросли на 3 см. Дали направление на анализы и на узи, нужно все сделать к 3 месяцам. Еще сказали вести мне пищевой дневник, врач офигела от нашей сыпи на лице.

Девочки, у кого- нибудь малыши спят на животе, мы вчера попробовали, и ребенок реально дольше и спокойнее проспал, но мне страшновато было постоянно просыпалась и смотрела не уткнулся ли носиком.

Изменено пользователем Малinка

Так что количество детей во время периода расслабления и лентяйничества не влияет ни на что.

ну а у меня наоборот, с каждым ребенком , он все больше помагает, разница то небольшая, 6 лет между старшим и млашей, все помнит еще), с первым он тоже чудил, со вторым уже меньше, ну а с третьей вообще подарок :D :D . Ну конечно надо поощрять изрядно, вот мне завтра в горы вообще не улыбается , я бы дома лучше была, да и дел полно, а у него зуд , ему надо снега и спусков, так что едем папу выгуливать- развлекать :flower:

Всем привет, мы сегодня были на приеме, прибавили за месяц 1400гр, выросли на 3 см. Дали направление на анализы и на узи, нужно все сделать к 3 месяцам. Еще сказали вести мне пищевой дневник, врач офигела от нашей сыпи на лице.

Девочки, у кого- нибудь малыши спят на животе, мы вчера попробовали, и ребенок реально дольше и спокойнее проспал, но мне страшновато было постоянно просыпалась и смотрела не уткнулся ли носиком.

спать не ложу на животик, так если просто повалятся, а то я бы не уснула в жизни ночью, боялась бы

Кристина*,  доченьку с первым месяцем!!!

Нам на Рождество был месяц!

• Нравится 1

Кристина*, поздравляем с месяцем!!!

Xebufa, к нас прийдет в 11-12 дня, я к этом времени соберу.

й мой так хотел ребенка, и тут выдает странно, честно я его не понимаю.

мне кажется мы больше делаем.Малinка, ой я бы не рискнула.

• Нравится 1

И меня успокоили, спасибо.

Ален, у моего сына тоже подбородок бывает дрожит. А что это такое?

девчонки, и у моего тоже подбородочек дрожит, когда он плачет. Я спросила у участкового педиатра (есчесс она мне не внушает доверия, без энтузиазма тетка, ну и так, такие советы дает, не особо скажем полезные) так вот по ее теории это явление сугубо нервное, если за месяц не пройдет, надо обращаться к невропатологу и снимать это явление лекарственными методами, а бывает это от того, что ребенок мог внутриутробно страдать гипоксией, либо он так справляется со стрессом от родов, причин может быть куча. Так и сказала, грамотеюшка наша. :) Сегодня явилась звезда наша, ни свет ни заря, с 10 утра, время когда мы тока второй сон досматриваем, мы дрыхнем до 12 минимум, и говорит, а мож я не буду ребенка осматривать, раз у вас жалоб нет, да он спит,чего его беспокоить. Я грю мол вот покакать не могли...думала мож че путевое скажет, так я оказалось все знаю :)

поздрваляю с долгожданными какашками и с документом! :)

ой, спасибо большое:) какашки - это счастье!:) правда папа наш наполовину седой приехал из-за хамства наших сотрудников ЗАГСа, он у нас интеллигентный, культурный, не стал хамить в ответ, жаль меня там не было,я б наваляла этой хамке, сейчас пишу жалобу на нее. Господи, когда ж совок закончится в умах всех этих сотрудниц!!!

муж не понимает что это такое ребенок и работа, я то работаю дома и с малой сижу, с её то капризами, и когда я прошу помыть посуду и приготовить что-то(типо курицу в фольге), он в панку впадает , типо что я за день не могла выделать 30 минут на это...

а нас вчера замерили мы выросли 52 см)))весим 3760, набрали хорошо!

Аленк, держись, первый малыш всегда испытание для пар, справитесь, все хорошо будет! А вы весите прям как мы при рождении!!! :) тютелька в тютельку! Молодцы, что подросли и вес прибавили, поздравляю!

мы ходили в канадский центр, платили там на рубли 50 тыс в год+ обязательна страховка, она стоит еще 28 тыс в год, и того почти 80 в год на ребенка. сейчас ходим просто к педиатру и по всем врачам по страховке., мне кажется здесь нет смысла в платном центре, потому как все врачи высокого уровня с хорошим оборудованием. в платный центр ходили., когда чешского не знали., они больше и рассчитаны на иностранцев. но как выяснилось, многие врачи обычные приемы и на английском ведут., тогда мы с платного и ушли. в россии у нас был тоже платный семейный доктор, платили ему 2 тыс руб за приездкак таковых поликлиник у нас нет кстати, частные кабинеты у врачей., также нет и женских консультаций..

блин, у нас страховка 100-110 косарей в год стоит...если честно, я бы лучше, обратилась к какому-нибудь педиатру по рекомендации и ему бы деньги платила. Предстоит в месяц визит в поликлинику, я прям уже морально готовлюсь, пью успокоительные. И переплачивать за страховку не хочется...Девчонки, кто в страховку покупал, подскажите, может я в ваши страховые обращусь...может врачей тоже знаете

Сейчас темпа спала, прочитала состав, а там парацетомолом и не пахло...

при температуре могу посоветовать свечи - вибуркол, они вообще детские, но взрослым сбивают тоже хорошо темпу, а на ГВ, уж коль они детские можно думаю. Мне их акушерка советовала использовать перед РД, если темпа будет перед родами, чтоб в обсервацию не загреметь. Сказала, что детке вреда не будет.

Всем привет, мы сегодня были на приеме, прибавили за месяц 1400гр, Весим 5300 выросли на 3 см. Дали направление на анализы и на узи, нужно все сделать к 3 месяцам. Еще сказали вести мне пищевой дневник, врач офигела от нашей сыпи на лице.

выкладываю с первых дней, спит лучше гораздо, газики отходят, укрепляются мышцы спинки, учится держать головку, за сном всегда слежу, несмышленыш еще совсем, может и носиком уткнуться.

Кристина*, поздравляю с первым месяцем! Прям первая серьезная дата! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...