Irian 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Оль, у Яны поноса почти не было, один раз в день, но прям жижей. Какахи перед этим были как бы с белыми крупинками, ощущение непереваренного творога и потом совсем посветлели, ну, и рвота фонтаном потом началась, рвало так, что свою взрослую постель меняла полностью мокрой. Купи на всякий пожарный Энтерофурил (опять наверное буквы перепутала) это сироп антибактериальный. Если такая херня начнется давай каждые 8 часов. И пить часто, прям по глотку каждые 5-10 минут. Если выпьет 50 гр и более, тут же начнется рвота. Не болейте, пусть ваш понос будет к новым зубам! Лилит*, Лиля, красота какая))) Заряжаете меня позитивом)) даже самой захотелось праздникаи красоты. Надо снежинки повырезать, я красивые умею))) Мама Амира, я к тебе в друзья напросилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я вот не знаю ставить или не ставить елку ... Моя на все залезает , ломает , переворачивает ! А у нас елка искусственная под 2 метра !!!!! Муж говорит надо ее привязать со всех сторон а шарики повесить высоко и не на самый край ! Хочу по фоткаться у елочки семьей ))) да и мы 31 днем уезжаем за 350 км с друзьями с детьми за город и вернемся только 4 или 5 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 БаТаВа, Таня, если на даче есть туалет и ванна/душ, езжай и не парься. Всё отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы были в пк опять, поставили корь, паротит, краснуху. Как орал, рассказывать не буду, самой уже не интересно. Глаз у меня дергается второй день! Что выпить, чтоб перестал??? Водки!)) Мы пьем обычные йогурты со вкусом клубники (увидела у сестры, та дала ей попробовать, теперь это настина любимая еда). Никаких побочек пока нет. Врача спросила, сказал можно давать любые уже. Витамины даю. Ювестерол (uvesterol) называется. Там комплекс витамины А, C, D, E. Витамины пить сказал врач, даю где то через день, просто забываю кому давала витамины, кому нет, у меня пять разных витаминных комплексов для каждого члена семьи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kozyabra, хах, прям с удовольствием бы дерябнула ща! тока не водки, а что-нибудь повкуснее чтоб! Витамины тоже пьем всей семьей, кроме Славки... Я просто тут подумала, всё-таки год уже, а он у меня соки и фруктовые пюре совсем не употребляет... Откуда витаминам взяться?! В сисе недостаточно уже, наверно... Мы еще не пробовали молочку такую. Вот планирую вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Лилечка, молодец! Красивое окошечко получилось. А у нас все окна завешанны шторами/тюлями. Даже снежинки не наклеишь, не видно(((( MARIKOSHA80, Я ни чо не даю, кроме простого молока (в каше или печеньку запить) и творога. Что-то я забыла совсем про то что есть еще всякие ряженки, снежки, кефиры)))Надо пробовать. Витамины тоже не даю. Надо да?! Нам ни чо не говорили. А витамины для деток в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Энтерофурил правильно написала. куплю, пусть будет, покакал 4 раза, но жидко, прям вода с какахами один раз была, другие - просто жидко и громко, прям струей, больше ничего его не беспокоит, мож на грушевую пюрешку так с молоком вместе? в общем надеюсь на зубы, тем более пяты уже, вроде, царапается. а так сразу смекту начала давать. в общем пока наблюдаем MARIKOSHA80, Егору нравится пить из моей бутылки биойгурт с абрикосом (пару раз давала, когда по ТЦ шастали) и домашний йогурт я делаю очень любит, хоть он и кислый, вчера мешала с яблочным пюре - так вообще много съел и вообще любит кислое - лимон за счастье пососать, квашеную капусту, лук репчатый кусочек погрызть, а сладкое хуже ест, купила Лакомую кашу Хейнц, так я почти сама ее и съедаю, не впихнуть витамины не даю, иногда про Д вспомню - капну, а если давать, то какие? а то у нас опять железо низкое и я забыла совсем, надо опять Феррумлек купить, хотя вот пока пили его, держалось на уровне, как перестали - опять Г упал, телятину каждый день даю, видимо не достаточно Изменено 13 декабря 2013 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а мой любит питьевой йогурт "Агуша",но тоже стараюсь им не увлекаться...а вот молоко вообще не признает почему-то,даже каша на молоке не пошла у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Да, нас не направили к узким спецам и на анализы, врач сказала: не вижу причин, чтоб по зиме таскать здорового ребенка по врачам. Я была приятно удивлена и, если честно, оч рада. Еще она сказала, что если нам очень хочется пройти всех врачей, то выдаст нам все направления к 1,5 годам, как раз, грит, тепло уже будет и малыш постарше. Вооот. +100500 Кто детям дает уже обычную кисломолочку (снежки, иогурты, кефиры из своей пачки)? Есть такие? есть такие Irian, Ириш ,снежинки покажи потом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 БаТаВа, Танюш, я начну делать прививки по весне, сейчас и так иммунитет ослаблен, гуляем мало, холдно Про поездку-а я бы вот не поехала, честно, НГ-такой праздник, что для всех он должен быть праздником, папа ваш это не начнет понимать. пока не начнет тебя понимать,......а мужики такой народ, что без хорошей такой ссоры они ничего не понимают.... In50L3nT, мы обязатеьно будем елку ставить, Варя так позитивно на нее реагирует, а игрухи у нас все небьющиеся... И на утренник мы идем тоже, уже на развивашках с нас денежку собрали на это Лилит*, про кисломолочку. Лилек, можно уже, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы все болеем, сегодня начали пить антибиотик, т.к. температура держится 39 три дня и горло очень красное, еще сопли пошли ужаснейшие. Вот такой у нас день варенья! Щас пыталась подобавляться вконтакте, у меня там страницы девчонок, от старшей за брошенная осталась, я ее на себя уже поменяла и у младшей есть ее действующая, я с нее нечайно добавилась. Там действительно удобней фотки выкладывать, я же только с телефона могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Марикоша, у меня тож недавно уже глаз от Мими дергался...как я писала выше бокал шампанского, точнее полбутыки, и сигарета(фу-фу конечно, но что делать), облегчили мою участь...ой, мы теперь при виде врачей тоже орем ужасно, раньше не было такого..жесть.. Мы пьем бифивит с молочной кухни давно, ей нравится и сейчас заказала кефир тоже на кухне...магазинное ничего не давала, просто там сроки хранения по десять дней, и тема и агуша, а на кухне сутки-двое...пока там берем.. Ириш-трио, ты права, праздник общий, но у нас типа патриархат, папа сказал и УСЕ...мне нравится конечно, что есть мужчина и глава семьи, решает все вопросы, но вот бесит, ставит меня перед фактом и злится потом, что не поддерживю...а потом часто я оказываюсь права и при случае конечно напоминаю об этом..))...он не со зла, просто хочет праздника-веселья-друзей и не понимает, что дочь маленькая еще и мне будет тяжело...а ссориться мы не умеем, я вечно расплачусь, мне обидно, он что-то высказывает...потом извиняется...вот и вчера сказал- не поедешь, заберу Мими и найду кто ее там понянчит...без вриантов... Ириш-ириан, да, есть условия..он же блин и старался ремонт к НГ закончить, получилось...)) Про витаминки...мы не пьем ничего..но у нас смесь, там же есть витамины..насчет Д никак не разберусь надо-не надо...пока не пьем.. Лель, моя вот тоже детские каши отказалась есть, не любит сладкое..тоже хайнц брала, теперь только рис и кукурузу езмолчные беру, а так нордик варю и овсянку и рис и гречку и пшено...нра Елка у меня маленькая есть искусственная, ее и наряжу наверх поставлю Кто что спрашивпл еще не помню.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 БаТаВа, езжай, все хорошо будет. Мы на НГ поедим в горы, сняли в доме отдыха номер люкс, отдохнем там с 31 по 2. Думаю, с детками все будет отлично, едим естественно с ними. Если к нам присоединятся друзья, прекрасно, нет, так мы и сами отлично время проведем))) Про елку, у нас их две - одна огромная, другая маленькая настольная для дочиной комнаты, в этом году будем наряжать и ставить вторую, не хочу, чтобы Даниэла постоянно лезла к шарам (хотя у меня тоже небьющиеся) и норовила снести эту громадину на себя. Мне нервы дороже))) И дом конечно украшу, уже накупила всякого декора нового. Лиля, очень красиво, молодец! Мы вит Д пьем, другие витамины не даю. Кефир и др кисломолочку только хочу начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Сашеньку со вчерашним годиком! Поменьше болячек, побольше богатырского здоровья! Всей Аниной семье - любви и счастья! БаТаВа, Таня, я сейчас тебе напишу мои соображения, а уж ты решай сама..., дело в том, что ребёнок обязательно должен болеть, для того, чтобы тренировалась его имунная система, не в смысле много и постоянно, но периодически - обязательно! Иначе потом, не приведи Господь, возможны ситуации, когда тщательно оберегаемый от всячесчких зараз детский иммунитет не в состоянии справиться с заболеванием , и оно даёт тяжелейшие последствия, в виде лейкоза, например ( довольно частая ситуация, кстати, когда до этого ребёнок практически ничем не болел...), я это не к тому, чтобы ты бежала в чихающе-кашляющие коллективы и заражала Мимишку, но отнесись ко всему этому не так категорично...., вообщем, я бы поехала с мужем и дочкой, семья должна быть вместе. кстати, я уверена, что ты прекрасно проведёшь время, если немножко отпустишь голову.... Мы едим йогурты давно, кефирчик пьёт понемножку, не так нравится... Ёлку будем ставить обязательно, обычно мы ставим сосенку живую, у меня есть замечательное место между первым и вторым этажом, там как бы большой парапет, вот на него и ставлю, маленькие дети туда не долезут, а большие уже не трогают... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я тоже елку хочу поставить,в том году как то не до нее было...и праздник не так чувствовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Я оновогодилась))))) Поднимаю себе настроение)... Изменено 14 декабря 2013 пользователем In50L3nT 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 In50L3nT, )) веселенько так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 девочки кто уже делал манту подскажите...у моего пятно диаметром примерно 1см...у ваших как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама_Амира, мы делали. След только от укольчика, больше ничего нет. Но у нас вся семья так после манту, следа нет... А у вас сколько дней прошло? На третий же вроде меряют в пк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама_Амира, у нас тоже только след от укола был. Но вроде как 10 мм. считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чадайчик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А у нас 11мм. Наш педиатр сказала, что это может от БЦЖ "след" в организме ещё быть, так как у нас она хорошо рассосалась, на плече ничего не видно. К фтизиатру не отправила. У меня в детстве манту часто большая была, я даже 3 месяца в санатории лежала в 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 сегодня у нас второй день...в понедельник пойдем к педиатру...у меня вот тоже всегда только след от укола был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У нас махонькое пятнышко было. Да еще и в самой складочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама_Амира, 5 мм у Яны. Сказали как по учебнику. Девочки, всем привет от Юли-бызь!!! Она скоро доберется до форума, пока сил нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения