Лилит* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 In50L3nT, какая шикарная елка,прям настроение поднялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ИМХО больше вероятность получить бяку от таких же непривитых детей в ПКе, это точно, мы вот ротовирус притащили от врача, слава Богу легкой формы, сегодня все в норме, сын старший даже на соревнования ходил, 1 место. Всем привет!!!!! Оля , очень украсила темку своими елками! а мы не делали манту, надо спросить будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет! Всех годовасиков последней недели ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем нету времени заходить... Девочки,а вы елку ставить дома будете!? Я вот вся в раздумьях, нужна ли она в этом году. Я вот прям уверена, что Кир свернет елку не один раз за все праздничные дни. Боюсь-боюсь... А я ТАК сильно хочу елочку, прям если елки нету, то у меня и настроения нету новогоднего(((( я очень много елок по дому поставила но разных по размеру от 15 см до 60 большую сожалению не рискну, дочь с шарами играет как с мячом по всему дому бегает с ними . Так что вариантов действительно много, а без главного дерева ну никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 кВiточка, супер у нас две, через неделю уберу, перед отъездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 пустую елку поставила , ходил целый день что-то дергал , один раз чуть не опрокинул , вот сейчас уснул и на свой страх и риск нарядила елку , буду ждать утра и его нашествия ))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Спасибо девочки за комплименты аватарке моей)))))))))))))) Давайте все оновогодимся))) Создадим праздничный дух А я все таки решила без елки быть... Может на стене из гирлянды сделаю)))) Игрушки еще пол беды (у нас тоже небьющиеся) я ооочень боюсь что он дернет елку и на себяяяя((((А она ооочень тяжелая. В общем мы безъелочные будем))) Ну ни чо, еще сколько отличных НГ будет когда Киря подрастёт. Наряжать вместе будем Подарки под елку ему ложить Изменено 15 декабря 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет! Арсения с мамочкой Юлей с днем рожденья! Всего вам самого радостного, настроения замечательного, здоровья наикрепчайшего! Успехов и новых умений! Девочки -молодцы на новогоднюю волну уже настраиваетесь! Мне что-то пока не до этого, Сашка никак не поправится. Так жалко его и ничего сделать не могу, антибиотики ни фига не помогают, мож рано еще, с пятницы даю((( Сегодня девчонок отправила на экскурсию по фабрике елочной игрушки, хоть они там новогодним настроением подзарядятся))) У нас елка дома только одна большая и игрушки в основном стеклянные, надо будет прикупить небьющихся... Девочки, у кого большие дети, что они на новый год хотят от деда мороза? У моих уже переизбыток всего, что и не знают что хотеть, а у меня фантазия уже исчерпалась((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 Пока стоит,♥дернул раза два и ходит смотрит 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Лилит*, красивая, какая елочка!!! Уряяяя Юля и Арсений с днем варения вас)) счастья , здоровья, крепко целуем и обнимаем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсюшу с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсения и Юлю с Годовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 Арсюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!! а мы сегодня ходили в РД покупки делали, осталось по мелочи докупиться и сложить все в пакеты))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсения с годиком!!!! а мы сегодня ходили в РД покупки делали, осталось по мелочи докупиться и сложить все в пакеты))) приятные какие покупочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсюшу с годовасием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсения с годовасием!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Александра с Днем Рождения! Все пропустила я! Пусть выздоравливает скорее!!! Арсения с годиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Юлечку и Арсюшу с днем варенья!!! Пусть растет мальчуган здоровым, крепким, сильным, смышленым!!! Счастья вам, дорогульки!!! Ссылки скрыты. и да, у нас уже 16 декабря, поэтому... Олечка и Максик!!! Юля и Настюша! (что-то сто лет не появлялись) Вас с первой днюшечкой! Счастья, счастья, СЧАААААСТЬЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсения и его чудо- мамочку с годиком урааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мишкина Лёлька, уууух ты ж, в рд уже собираетесь?! класс! Оль, а когда ставят пдр по узи? Ааааах, скоро уже принцесска появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 MARIKOSHA80, да у меня тут два дня жуткий тонус был и так живот болел, что я решила пора бы уже и сумки собрать, на всякий пожарный, осталось то месяцок походить, я рассчитываю числах в 10 родить, прям даже загадываю 9, Егора 9 декабря, Варюша бы 9 января))))) уже как раз 38 недель будет, можно и рождаться))) по О (дате зачатия, ее то я точно знаю)))) пдр 23 января, по узи в 25 недель - 17 января, в 32 не написали пдр, т.к. месек не был, врач вообще не ставит пдр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Арсения и Юлю с годиком!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!! здоровья вам и позитива, и много-много счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мишкина Лёлька, как классно, снова первый крик, первая встреча, первое прикладывание к груди))) мне кажется в начале января родишь, так что правильно делаешь, что всё собираешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Егора 9 декабря, Варюша бы 9 января))))) уже как раз 38 недель будет, можно и рождаться))) по О (дате зачатия, ее то я точно знаю)))) пдр 23 января, по узи в 25 недель - 17 января, в 32 не написали пдр, т.к. месек не был, врач вообще не ставит пдр у меня тоже пдр кривой был со вторым, не ставили толком, в РФ еще жили. у меня первый 18 декабря родился, второй 12 февраля - почти год и 2 месяца разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Марикоша, спасибо! Сижу буквы для гирлянды рисую и вырезаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Толстячок, с годовасием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения