alena07 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Толстячок, с годиком вас)))счастья и здоровья!!!побльше успехов!!!ждем отчетика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максюшу с первым днем рождения!!!!!!!!!!! Irian, чем ближе дата, тем чаще я во сне все рожаю)))) надеюсь полегче будет, уж очень Егорку тяжко было рожать. Кристина*, я тут вспомнила, у меня с Егором те же даты были - по О 25 дек, потом по узи 17 ставили, по предчувствию 10, родила 9))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максимку с ГОДИКОМ!!! Здоровья малышу и всего-всего самого светлого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максимка!!!!!!!!!!!!! С годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого светлого,счастливого!!!!!!!!!Улыбок,радости!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мишкина Лёлька, чего подтерла там!?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Оль а мне снится что я Б)))причем после того как тебя почитаю))) ой а еще, а еще))))я виделась с Юлей бззс ее клевой Миланкой )))они такие классные позитивные, и красотки))) наше окно)))Анютка на нем сидит и картинки смотрит и трогает, они такие шаршавые, правда елку уже оторвала, я опять клеила)))а еще мы убрали шторы и туль вот я завязала, а то дергает и себе на голову скоро оторвет карниз. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alena07, нам тоже пора шторы либо снимать,либо завязывать.мой тоже любит смотреть в окно)) первым делом как проснется сразу лезет к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Толстячок, поздравляю с первым годиком Максюшу!!!)) Счастья, улыбок, здоровья и достатка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Уххх, как празднично =) Александра и Арсюшу с прошедшим праздником!!! МАКСИМКА!!С Годом тебя,малыш=))) А мы вот переехали с мужем и дочей, теперь отдельно бытуем=) Оль, читаю и прям с такой любовью РД начинаю вспоминать, все боли и страхи же уже забылись и остался шлейф загадочности и какой-то сладкой неги и любви-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максима, богатыря нашего, с Днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 и остался шлейф загадочности и какой-то сладкой неги и любви-) поэтесса, млин!!! ну так мона и повторить же ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Толстячок, Максюшу с годиком!!!!!!!всего самого вам светлого, доброго, хорошего!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максимку и его мамочку с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 MARIKOSHA80, пхахаха=))) я серьезно! вчера были недалеко от роддома, я аж задрыгалась,заулыбалась=)))))) а в ночь родов чуть не силком запихали=)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) anhan, alena07, Ольга Тимченко, Мишкина Лёлька, Кристина*, Leksi, Мама_Амира, Толстячок, MARIKOSHA80, Лилит*, trio5551, Irian, Hяшка, Девочки, огромное спасибо за поздравления. Нам очень очень приятно )) Итак весит мой карапуз примерно 8,800, рост 73 см. Люблю своего карапузика безумно. И не представляю, как раньше без него жила. Олечку и сыночка Максима с днем рождения! Изменено 16 декабря 2013 пользователем #Amets# 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 In50L3nT, Оль, с завтрашнем ДР поздравила, дни перепутала))) alena07, классно окно украсила! я вот по магазам ходила и забыла витражи купить, а собиралась купила комбезик велюровый на выписку, пересмотрела в магазинах мимишные всякие всячины на малявок, Егорику тканюшку на новогодний костюмчик, прям классно так по магазинам походить одной, а то уже задрало дома сидеть. еще на КТГ сбегали, целых 10 баллов у нас, в общем такое сегодня настроение замечательное единственно, после того как все покупаешь в закупках магазинные цены просто шокируют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максимку с мамулькой с годовасием!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: наше окно)))Анютка на нем сидит и картинки смотрит и трогает, они такие шаршавые, правда елку уже оторвала, я опять клеила)))а еще мы убрали шторы и туль вот я завязала, а то дергает и себе на голову скоро оторвет карниз. у нас тоже наклеййки на окнах, на 5 аж, в детских/кухне/игровой, там где окна до пола, я низко приклеила наклейки, Катюша их отдирает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Классных мальчуганов Арсения и Максима с днем рождения!!!!! про манту - я отказ написала на год - у меня всю жизнь огромная мантушка была, тоже по всяким фтизиодомам намоталась, а у мужа аллергия! на манту, так что и на след.год наверное не бум делать... про новый год - я буду после викиного д.р. ставить елку, а то к вике придут подружки и боюсь от елки ничего не останется)))) ой а настроение новогоднейшее!!! - ну может просто в предвкушение д.р. , нового года, потом на свадьбу поедем!!!!жду-жду -жду))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Максимушку с Годиком!!! Пусть наш Богатырь всегда пыщет здоровьем, растет защитником маминым, опрой и самой большой радостью!!! А Арсюшешчку с Прошедшим! Тоже морееее здоровья, всего самого солнечного , радостного, сладкого что может быть жизни!!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Алекс от елки отстал(наверно на время) теперь пытается достать до этого , пока не получается 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Александра и Арсения а также их мамочек с Наступившем первым годиком !!!!!)))))))))) Максимку и его мамочку с первым годиком !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лилит*, Лиль, красиво таааак! На чем висят шары? Это специальная приблуда или ты сама сделала? Ээээх, такие мне нравятся штучки, но вешать куда... хз... Девочки, кто еще как украшает дом?! Делитесь! У нас только наклейки на окне в дочиной спальне и гирлянда на стене, а... как папа наш явится, достанет гирлянду-светульку и игрушки. Ппц, я даже не знаю, где они у нас живут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 MARIKOSHA80, Мариш сама делала,весит на круглой пластмассе ии повесила на бра Проем дверей украсила толстой мишурой и и разными аксесуарами ,еще несколько вещей сделаю ,пока не придумала,как сделаю покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем большой привет, елку тоже хочу,но не поставим, сразу все по выдергивает по выкидывает 100%, спим ночью так же отвратительно( не высыпаюсь капец, мешки под глазами образовались))) Эх как я хочу кальян девчонки вы себе не представляете)) мы пока на гв, всю ночь висим на Тите, девчонки кто что думает о шеллаке? Надолго хватает? Свои ногти не портятся? Я вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения