Puzon 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Лилит*, абалденски красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Максика с годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Всем большой привет, елку тоже хочу,но не поставим, сразу все по выдергивает по выкидывает 100%, спим ночью так же отвратительно( не высыпаюсь капец, мешки под глазами образовались))) Эх как я хочу кальян девчонки вы себе не представляете)) мы пока на гв, всю ночь висим на Тите, девчонки кто что думает о шеллаке? Надолго хватает? Свои ногти не портятся? Я вот думаю... я себе делаю сама уже полгода. Ногти нормально. Ношу 2 недели потом меняю. Если больше то некрасиво отрастают сильно. Иногда немного скалываются края., но это редко и от того что часто в воде. Самое главное качественный гель лак наносить, иначе долго держаться не будет. Изменено 16 декабря 2013 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Амирчика и Настеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Амирушку с Первым Юбилейчиком!!! Здоровья крепкого! Будь умничкой, радуй мамочку и папу!!! Ссылки скрыты. Настюшеньку-красавицу! С Годиком!!! Счастья, здоровья красатульке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Карапуза Амира с Днем Рождения!!!!!!! Малышку Настеньку с годовасием!!!!!! Деточкам здоровья, счастья, больших успехов и всего-всего самого-самого!!!!!!!!! Лилечка, какая штучка прикольная!!! Ты умничка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Амирку и Настену с днем варенья! Много счастья вам и любви, деточки! Мамочкам здоровья, терпения и побольше радостей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сашеньку, Арсения, Максимку и Настюшу с прошедшим Первым годиком!!!!! Амира и Настеньку с ГОДИКОМ!!!!! Счастья, море улыбок и большой любви))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Puzon, In50L3nT, спасибо девочки Настеньку и Амира с годикам , растите здоровые и счастливые и радуйте своих родителей и близких Изменено 17 декабря 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! Простите именинники, что с опозданием вас поздравляю, но правда от всего сердца с НАСТУПИВШИМ ГОДОВАСИЕМ Лену-Sun и Даниэлочку, а еще с годовщиной вас, Лен! Обалденная вы пара, пусть ваша любовь с годами становится только сильнее! Аню-anhan и Сашеньку, как там ваше здоровье? Юлю-аметс и Арсеньчика, чудесные вы наши рукодельники и выдумщики! Олю-Толстячок и Максимку, самые наши большие декабряты! и сегодняшних двух мам Танечек и Настенькус Амирчиком, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРАААА!!! ВСЕМ НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО РАДОСТЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,МЕСЯЦ И ГОД!!! вот что у меня есть для всех вас: Ссылки скрыты. и вот еще и вот MishutkinaM, Ириш, с ходилками вас с Марусей! Скажи так классно, ходят такие деловые по своим делам?))) и да, идея была замечательная, я тоже за, так ты темку открываешь? Ольга Тимченко, Лёлька вернулась!!! УРАААА!!! Дай тебя поцелую! Мишкина Лёлька, Ольчик, так приятно читать про твои хлопоты, что и правда самой в роддом хочется! Варенька - умничка, 10 баллов выдала, супер просто! In50L3nT, Кристина*, alena07 и конечно Лилит*, девчонки ну вы прям создаете новогодний настрой, как феи, рррраз и готово, спасибо! А я вот пока никак не решу, что делать с украшениями и елкой, но, наверное, все же последую вашему примеру! alena07, Алён, а вас с 7 зубиком! и да, нам тоже все ооооочень понравилось, спасибо тебе огроменное! Я прям довольная как слон, что мы наконец-то встретились и познакомились! И еще мой муж, который в принципе не любит фотографироваться, сказал, цитирую "только НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ способен выносить все ЭТО, да еще так качественно работать", так что нам ВСЕМ было просто очень классно! Девочки-москвички. а может и не только, как на счет все же встретиться, например, на новогодних каникулах? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА нам годииииииииииииииииииииииииииииккккккккккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :JC_goody: :class: :regulations: :plus1: :plus1: сегодня с утра расплакалась пока рассказывала сыну как люблю его)))))) девочки,я так долго его ждала...а сегодня ему уже годик!!!!!!! я счастлива!!!! спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Мама_Амира 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А мы вот переехали с мужем и дочей, теперь отдельно бытуем=) аааааааа как классно , поздравляю . ну и как вам отдельное жилье ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мама_Амира, :girl_in_love_2: MishutkinaM, Ириш, и правда, давай открывай темку раз заикнулась))) Будем там новогодничать))) Вчера приходила подружка с гости, у нее 28 недель. Ну и как бы само собой про роды разговоры, про первые дни малыша и т.п. И я вот вспоминаю, рассказываю ей про то как это было у нас, а у самой сердце так скрепит, такая ностальгия невероятная. Тогда дни в роддоме казались чем то непонятным, странным, а сейчас с улыбкой и нежностью вспоминаю))) Какое же счастье, что Бог дал нам возможность испытать все эти невероятные моменты беременности, родов... И плевать на то как протекала беременность, плевать на боль от схваток, разрывы, застои молока и т.д. и т.п. Какое же счастье быть МАМОЙ!!!!! :girl_in_love_2: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Двух Танюшек и Насеньку-красавицу и Амирчика-умницу с годиком!!!!!!! счастья вам, деточки, любви и здоровья!!!!!!мамам вашим только всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 bzwbzw, да деловые не то слово))) Маруся теперь прониклась как это классно и путешествует по квартире))) я сначала по петам за ней))) а теперь спокойней...обезопасила пространство))) и пусть гуляет))) ей нравится еще что нибудь носить в руках, она у меня уже пампы за собой выбрасывает))) переодену ее, дам памперс и говорю пойдем выбрасывать и мы идем на кухню! я ей открываю дверцу и она в ведро бросает) А еще у меня Мишка стал ее защищать))) так это умиляет))) я ее вчера на словах отругала что она обложку у книжки оторвала))) ну она расплакалась (она у меня очень реагирует когда я чуть тон меняю и повышаю голос на нее) и пошла на кухню молоко греть, Мишка за мной обежал меня встал руки в боки брови сдвинул и говорит "Мама нельзя обижать Марусю! Она плачет!" я говорю сынок я не обижаю я ее поругала немного, он мне "Попроси прощения!" :D я могла бы конечно с ним приператься, но это меня убило, в конце концов я сама ему внушаю всегда что он должен сестренку защищать, и что мне теперь это опровергать? нет конечно, пошла попросила прощения у Маши , пообещала Мишустрику что больше так не буду))) он довольный был))) In50L3nT, Все открываю темку! А счастье это невероятное! И действительно все что было раньше не имеет значения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MishutkinaM, классно как! братишка старший, защитник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MishutkinaM, аааа, здорово как! даже от мамы защищает! у меня Егор тож не терпит повышения тона, сразу обида и слезы, зато понимает, что мама сердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лилит*, Спасибо, Лилечка, я пока усталость чувствую, но муж доволен как слон тк самостоятельность. У нас с родителями очень теплые и хорошие отношения поэтому мне грууустно((( мама поддерживает, приезжает постоянно и созваниваемся без конца, я как маленькая=))))))))))))) Мама_Амира, ГОДИК)))ПОздравляяяем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MARIKOSHA80, Мишкина Лёлька, я понимаю это детство, но девчонки реально мечтаю чтоб они были не просто брат с сестрой по крови, но близкими друзьями по духу! чтоб Мишка ее защищал не потому что я требую этого а потому что сам так чувствует! ой Дай Бог чтоб так и было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Настенку с Днем Варения!!! Малыши, растите крепкие и здоровыееее=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой по ошибке создала два раза одну темку! создала потом решила редактировать а почему то вторая создалась вместо редактирования Алён, ты ж у нас модератор удали одну плизд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я с опозданием, но уж лучше поздно, чем никогда: Амира и Настю поздравляем с первым днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки спасибо вам всем огромное за поздравления!) Вот мы и родились..ровно год назад...а еще в 10 утра год назад мне акушерка говорила, что нам еще ходить и ходить, а через пять с половиной часов родилась моя прелесть))) У меня не хватает слов, чтобы передать свои эмоции, когда я увидела свою дочурушку, и сейчас я до конца не могу осознать, что прошел уже ГОД!!! Единственное о чем я жалею, что время так быстро летит и детки быстро растут..) Славного Амирчика в перым годиком! УРА его мамочке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Единственное о чем я жалею, что время так быстро летит и детки быстро растут..) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Настеньку и Амирчика с первым днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения