Толстячок 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Анастасию и Амира с Годиком!!!! всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!!! Мы рады, что вы все у нас есть! Лайки аж два дня пришлось собирать) еще раз спасибушки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем приветище! Максимку и Олю, Амира и Таню, Настю и Таню с днем рождения! Здоровья всем и малышам, и мамам! Улыбок и удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Арсюшеньку и Максимушку - с прошедшими днюшечкам-годовщинками! Пусть растут мужички настоящими МУЖИКАМИ! Настюшку и Амирчика - с сегодняшним годовасием! Растите здоровенькими и умненькими, малыши! :reverans: Прошу прощения, что с опозданием, у меня младшие оба болеют, я как-то слегка не успеваю.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) anhan, Мечт@, спасибо! у мея и на сегодня уже лайки закончились.... Анечка, пусть поправляются детки! Напишу про нас чуть-чуть.... Год... годик.... Двенадцать месяцев.... Это вам не девять месяцев.... Вот вижу на улице с пузиком девушку и какая-то она прямо волшебная для меня.... Вот не могу никак понять, ну как из двух клеточек получается целый вот такой вот человек? Ну это чудо просто! Вот появился на свет и нет никого для меня роднее, ближе, любимее, красивее, умнее, чудеснее, чем мой маленький сыночек, лежит на животе и смотрит, не понимает, что случилось, серьезный такой, лоб сморщенный, но знает, что он в надежных руках, рядом с мамочкой, в тепле, уюте, любим и оберегаем... И понеслось - первая улыбочка во сне, засыпание с довольным видом у сиси, первое лежание на животе, первые перевороты, развороты, первые агу и бля), первые сопли, больница и температура, борьба за гв, первый зубик и слог мамамамам, первые шаги и падения, вытянутые ручки к тебе на встречу! Столько всего, что и не перечислишь, да даже сразу и не вспомнишь! Столько эмоций и позитивных и тех, которых не хотелось бы испытывать. а ведь прошел только год, всего лишь год! и так быстро! Теперь сын у меня много чего умеет, а многого еще и не умеет, но он обязательно научится! Ходит очень хорошо, пальцем показывает, что ему надо, что его заинтересовало, где, что у кого находится - глазки, ушки, носик. проявляет характер, делает что-то, если ему это сейчас надо, а если не заинтересован, то напоказ и не будет делать. подпевает песни, танцует, слезает с дивана (но залезать не умеет). качает головой - утвердительно и отрицательно, да, значит да, нет, значит нет. требует достать пылесос, знает как надо пылесосить, щеткой водить, раньше в фаворе был утюг, еще раньше кастрюли. любит мыть посуду с мамой или бабушкой, если моют без него, то пытается тащить стул к мойке, чтобы его поставили на стул, и очень расстраивается, что уже посуда помыта без него. знает, что если наделал лужу, то надо идти за тряпкой, но иногда и одежда в качестве тряпки хорошо идет) а если кучку навалил, то идет и зовет, пальцем показывает - типа посмотри, че такое) (конечно, уже и попробовано было говнецо свое))) но самое интересное занятие - это чтение книг. любимые книги меняются в течение где-то двух недель, показывает разные предметы там и несет книгу, которая ему нравится, чтобы ему рассказали про велосипед или еще что-нибудь, прямо вот предвкушает эти странички любимые. знает нельзя. умеет выносить памперс или порванные страницы журналов в ведро мусорное, но это он уже около месяца делает - так что поднадоело... кушать пытается ложкой, пьет из кружки, если держу, сам старается, но проливает еще часто. знает просьбу - отнеси на место, закрывай дверь, открывай шкаф. одеваться не любит, как только открываю комод, чтобы достать штаны или трусишки - сразу лыбиться и бежать, чтобы я его ловила, ххитрюга. но на улицу понимает одеваться - несет валенки свои, коляску трясет, говорит дрррррр.) Пирамидку около месяца собирает, сортер не понимает, слов не говорит, только слоги всякие, но иногда получается дай-дай-дай, отда-отда-отда (отдай). если удивляется, то научился говорить с придыханием - отэтота (вот это да). дня три тренерует гагага, ага, делает пальцами на губах брынь-брынь, причем не только себе)) весит 14 300 г, рост 81 см вроде, надо измерить завтра. играет в догонялки, прятки. любит играть с лопатой, поддевает кубики на лопату, несет в самосвал или в ящик с игрушками скидывает. а один раз подметала крошки, взяла совок, который тут же был отобран, показала, как держать, чтобыя крошки туда сгребла и как выкидывать в ведро их, остаток крошек помог мне убрать, помощник мой) Максимушка мой, сынок любимый, улыбается во все восемь зубов, хохочет заразительно, улыбашечка мой, солнышко мое! Как бы я хотела, чтобы он вырос хорошим человеком, чтобы у меня хватило терпения, понимания, упорства воспитать его хорошим человеком, достойным мужчиной, сообразительным, вежливым. как бы мне хотелось, чтобы не совершил он никакой роковой ошибки в своей жизни. Расти здоровым, мой маленький мальчик! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Толстячок 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Настюшу и Амирчика с первым годиком!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Настюша и Амир, с Днем рождения, малыши!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Толстячок, как душевно написала!!! Молодец!! Амина и Настю. С днем варения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Толстячок, аааах, как приятно читать такую мамочку! Так трогательно и мило... Твое пожелание в конце поста обязательно исполнится! Обязательно!!! Счастья вашей семье! Всем привет! Удачного дня! У нас сегодня такой снег красивый идет, прям снежинки настоящие... пушистые, круглые, резные, узорчато-кристаллические, как на картинке. Просто супер! От этого настроение чудесное, хоть и пасмурно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Виталиночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Толстячок, так трогательно написала!!!! желаю исполнения твоих желаний))))) (масло масляное) ой, девули, у меня ночью такие треники сильные были, не спала всю ночь, трухнула не на шутку, всего-то вечером посуду да полы намыла, теперь лентяйничаю, пусть муж моет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мишкина Лёлька, так это ты что там удумала полы намывать то!!! Стати муж работу нашел? И как твоя кожа? MARIKOSHA80, эх у нас оттипель(( и все с кроишь валится как весной с грохотом((( Виталиночку с днем варения))) уря!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 alena07, да Ален вчера день жуткий был, сын весь день капризничал, не могла его ни накормить, ни спать уложить, вот и сбежала вечером на кухню, сына мужу сдала на воспитание))) а так муж давно уже моет. вообще в январятах многие вчера ночью в РД уже собирались, а к утру все прошло, видимо погода буянит, у нас сегодня снег валит с утра, а вчера мороз был и ветер сильнющий по работе- пока на прежней остался, но приносит копейки, пришлось неприкосновенное НЗ со счета снимать, чтоб жить было на что. кожа получше, но все равно чешусь, через неделю на узи брюшной полости пойду, но все равно говорят что хоть чем мажь и пей пройдет только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ВИТАЛИНУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!! Толстячок, :girl_in_love_2: Дай поцАлую тебя! MARIKOSHA80, У нас вчера такой снежок шел, как раз на улице были. Учила Кирю ртом снежинки ловить)))) Мишкина Лёлька, Так, а вы дамочки еще сидите. Рано вам в роддом еще! Пусть животик будет спокоен еще хотябы месяцок!!! А я украшать дома начала. Обычно делаю это намного позже, числа 27-29 декабря. А тут что-то прям хочется-хочется. Кирилл спит, повесила эл. гирлянду, включила. Вот проснется, посмотрю чего "скажет")))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Виталину с годовасием!!!!!!!!!! девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! :heart: и ещё....у меня задержка 3й день в том месяце первый раз монстры были после родов...может это просто не установился цикл еще...но до Б м приходили секунда в секунду) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Мама_Амира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 In50L3nT, сидим, сидим, минимум три недели не рыпаемся Мама_Амира, дык за тестом надо бежать! сама чего хочешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кир встал, вышел из комнаты и все...застолбился и стоит напротив гирлянды)))))) "ЫЫЫЫ" "пфпфпфпф" "тататата")))))) Я так понимаю ему нравится))))) Мама_Амира, давай делай тестик! А то Олечка уже родит скоро, а у нас нового беремчика нету еще ей на замену))))) Мишкина Лёлька, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Виталину с годиком!!!!!здоровья и счастья малышульке! Мишкина Лёлька, Оля, какая ты позитивная........я максималист, если у меня чего-то не хватает или не получается, я прям в расстройствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 да еще пару дней подожду и если не начнутся побЯгу за тестом) Мишкина Лёлька, я хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Толстячок, аж прослезилась! всего вам хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 trio5551, ну бывает накатывает, но в целом да, позитивная Мама_Амира, мож хоть до тебя мои сопли-слюни долетят)))) Аня, Мечта, здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Амира, Настюшку, Виталиночку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Виталиночка! С Днем рождения, малышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Виталиночку с годиком , ураааааааааааа счастья и здоровья малышке и всей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Виталиночку с Днем Рождения!!! Спасибо, девочки! Вот вопросики мои: у кого-то детки еще не говорят нормальных слов? а садиться на маленький стульчик все умеют? мы вот купили Максику маленький стульчик деревянный, но он не понимает, что на нем сидеть нужно, игнорирует вообще его.... кстати, тут недавно разговор был... витамины нам тоже прописывали, потому что у нас в рационе нет каш, купила пиковит сироп, но еле-еле полбутылки осилили, ни в какую не хочет пить, но я и не пихаю, сама пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Толстячок, Мы не говорим ни каких слов понятных. Только "мам" и то когда плачет или просит что-то со слезами. В основном у нас "атата" "пфф" "брр" и т.п. звуки. Про стульчик ни чего не скажу.... Девочки, кто уже меню на НГ продумал, напишите пожалуйста во вкусняшках... Особенно интересуют все возможные закуски. Решили в этом году не готовить ни чего горячего, обойтись капанешками, нарезками, орешками, фруктами, конфетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Толстячок, мой говорит только бррр и ээээ, два дня "ма" учит, хотя говорил в восемь месяцев мама, папа, баба, недели две, а потом перестал. на маленький стульчик садится и сидит, мы на развивашках так сидели на отдельных стульчиках, а то мне с животом его на коленках тяжко было держать. на край дивана, если посажу, то сидит, но я рядом страхую, чтоб не упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения