alena07 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Милашку, и Юлю с днем варения, счастья и здоровья!!!!!уряяя, керпко целуем))) (ем ваши конфетки, так вкусно....но мало)))спасибки)))) Ссылки скрыты. Оль, крепись солнце, полежишь и все будет хорошо!! Кристин, да уж лечитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Кристина*, девочки, всего вам хорошего и побольше здоровья! Лилит*, дорогая моя, вот у нас все то же самое, только Варя по мне еще скучает очень и для нее это стрессотерапия, если не дать-она просто в конвульсиях бьется. я вообщше не понимаю, как быть, сися для нее все, без нее не спим, не успокаиваемся...я думала до года, теперь в планах к 1,5 отучить......даже теоретически не понмаю, как это сделать......я ее ни в жизнь без сиси не уложу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Кристина*, ничего себе((((( выздоравливайте скорее, в праздники болеть нельзя! Мишкина Лёлька, Новый Год в больнице не так уж и страшен, это я как знаток говорю...все праздники в этом году провела в больнице.....но уж лучше конечно не попадать! не расстраивайцся раньше времени, может обойдется все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет!!! Милану с ГОДИКОМ!!!! Мишкина Лёлька, Оленька, здоровья и сил тебе! Сидите еще, не много осталось! Тьфу-тьфу тьфу на вас! Кристина*, Сынульке здоровья и поскорее поправится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Миланочку с Днем рождения!!!!! Лелька, все будет хорошо! мы все держим кулаки за вас с малышкой!!! Лиля, Трио, держитесь, девочки! Кристина, пусть сыночек скорее выздоравливает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) trio5551, ГОВОРЯТ ВЕДЬ ПОСЛЕ 1,5 У НИХ ЭТА ПРИВЯЗАННОСТЬ К СИСЕ ПОТИХОНЬКУ УГАСАЕТ...меня тоже в последнее время напрягало это кормление по ночам особенно,но не так давно мне прям в голову стрельнуло "это же самые ценные моменты..." Изменено 19 декабря 2013 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 всем привет))) НАМ ГОДИК!!! Девочки, а я вот просто летаю сегодня, и неважно,что именинница не спала всю ночь и только вот улеглась, и что ничего мы не украсили, это все такая ерунда, ведь вот оно счатье бегает на своих маленьких ножках за мной и хохочет, и плачет, и возмущается, а потом опять смеется! И так мне тепло и хорошо, что вот оно чудо растет рядом, все-все понимает и скоро уже заговорит, и я прям затаив дыхвние иногда наблюдаю за ее маленькими и большими подвигами, просто за тем, как она растет...я самая-самая счастливая!!! Я МАМА МИЛАНЫ, И МЫ РОДИЛИСЬ ВОТ РОВНО ГОД НАЗАД! УРААААААААА!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, мои хорошие, я вас так люблю всех! Мишкина Лёлька, trio5551, Кристина*, Лилит*, Мама_Амира, kozyabra, alena07, In50L3nT, Ольга Тимченко, спасибо!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всем еще раз привет. положили нас в больничку сразу, даже домой не дали сходить вещи собрать. прокапали две капельницы, накачали с меня крови, лежим отдыхаем))) скорее всего до родов уже не выпустят((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А есть Настя стала отвратно..практически ничего не ест, питается по принципу воробушка, тут кюнет, там клюнет и сисей закусит) Тань, как про Милану мою написала, я иногда начинаю впадать в истерию, что ребенок ничего не ест...потом смотрю на нее, и меня отпускает, потому что ТАКИЕ щеки у голодающих не бывают! Но вопрос все равно волнует, думаю в связи с этим про витамины. Толстячок, Оль, моя любит сидеть на взрослых стульях и креслах, про детский не скажу, но мне кажется, она бы с удовольствием приложила бы свой попец, но пока это непроверяемо)) Про слова - остались только мама, когда потеряла меня, ни - это нет (ток это и слышу на свои предложения), баб и буэ на все подряд, баба на бабушку, папа вообще по праздникам и грррррррры, когда злится. Еще песни поет на любые слоги. Про витамины начала думать, спрошу у педиатра,когда дойдем. АннаР, Ань, завидуюююю тебе, не титешница)))) Мама_Амира, Тань, и у меня пролетный тест, видимо погода просто и съела что-то, а так бы хотелось....ну ничего, будем пробовать дальше! Мишкина Лёлька, Лёля, держись, рожать еще не время! Полежи пока беременной еще немного и не расстраивайся, ну может так и лучше будет? В любом случае здоровья вам, красотки! Кристина*, ох, Кристь, как нехорошо, поправляется пусть сынуля скорее! Лилит*, Лили, крепись! видимо такой период, потом говорят будет полегче, но я тоже в периоды активномамаедения подумываю о прекращении ГВ... хотя хочу 1,5 продержаться я ее ни в жизнь без сиси не уложу да-да-да и я! alena07, Алён, так потому и мало, чтоб было вкусно, но не толстеть от этого вкусного!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Олечка, главное не переживай ни о чем, все образуется, лежи отдыхай, осталось совсем чуть-чуть. Лиль, Юль, Ириш, девочки предлагаю организовать клуб сисечников. Я вообще плюнула на сворачивание ГВ. Буду кормить до пенсии (своей или Настиной пока не определилась), потом по совету Ани-мечты намажусь зеленкой, ВСЯ, и скажу, что я не мама, а пришелец. НО, есть и положительный момент во всем этом. У моей сиси наконец то появился настоящий фанат. Стас Михайлов нервно курит в углу от зависти, на него поклонницы смотрят не с таким обожанием с каким Настя смотрит на мою сисю) Настя вообще последние дня три с меня не слезает и есть только сисю. Сегодня был полный привет. Я ее посадила в кроватку ровно на минуту, она орала так, что ее стошнило. Что там пишут в умных книжках? Сколько там надо давать ребенку проораться и не подходить? Автора в студию, лично плюну ему в глаз..если ее через минуту стошнило, то что бы было через 15?! У нас ко всему прочему еще и елка почти осыпалась..стоит такой набор тоненьких палочек с шариками и гирляндами с редкими вкраплениями иголок...вот думаем оставить это "чудо" инженерной мысли или новую купить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Миланочку с годиком!!! Олечка, держитесь там! Пусть все будет хорошо в любом случае!!! Кристина, пусть сынок выздоравливает!!! А мы начали сегодня этот марафон по врачам. Были у хирурга. Он сказал, что надо отодвигать крайнюю плоть, чтобы головку освобождать, якобы чтобы потом не надо было операцию делать.... Как вам говорят? Макс как-то плохо вообще перенес поход в поликлинику,плакал, при осмотре вообще орал, сопротивлялся. Что за страна, с малых лет прививают отвращение к врачам! Как-то мы похоже мало выходим в люди, потому что он пугался плача и крика других детей...а может просто так совпало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Миланочку с годочком!!! Много счастья и любвиииии! Юляхин, тебе тоже всего самого-самого, лапуля! Мишкина Лёлька, Олечка, держись! Усё будет пучком!!! Сама только не расстраивайся, береги себя! Кристина*, только сегодня подумала: где Кристина пропала?! Грустно. Здоровья сыночку! Скажи мы за него кулачки держим, пусть скорее поправляется! Лилит*, Лиль, прям с нас картину маслом пищешь! Тоже сосем раз 6 за ночь! И тоже кросс с ним даю по всей квартире, таскает меня везде как плюшевого мишку, вот волокусь за ним, представляю на кого я в этот момент похожа! Крепись, мамулька, это временно! Я прям сегодня песню пою весь день Потапа и Насти "Всё пучком!!!" Толстячок, Оль, у нас уже вот такое поведение в больнице стало нормой, орет как резанный. Оч хорошо, что мы не проходим врачей. Хоть глаз перестанет дергаться kozyabra, ох и юмористка ты, ТанИ! Пришелец! бугага Изменено 19 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Олечка! Все будет хорошо! Наши кулочки с вами!!! :kulachki: Отдыхай! Поспи!!! Думай о хорошем!!! Все будет хорошо и даже лучше! bzwbzw, Милашечку крастаулечку, куколку С Целым Годиком!!! Здоровья крепкого!!! А мамочке Юличке спокойных ночек))) :flower: С вашим Праздником вас девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 моя тоже висит на сиске постоянно, ночью просто не считаю скольок раз, но я уже вешаюсь, хотя кормить нравится но не так же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оленька!!!! Лежите, отдыхайте! Потерпи чуток! Здоровья вам! Думаю на НГ домой отпустят. Егорка с кем!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ветодиночку и Миланочку с днем рождения! Толстячок, К нам хирург с трех месяцев капает на мозг что нужно оттягивать крайнюю плоть. вот честно и читала до фига, мнений много, кто то говорит надо оттягивать, кто то говорит не надо трогать. Муж у меня против трогать, говорит, не зря природой все продуманно. Операцией меня тоже пугали. Для себя вычитала, что к трем годам должно все открыться и просто надо тщательнее там все промывать. А вообще почитай тему фимоза новорожденных. и думаю сама решишь трогать или нет но я тоже постаю послушаю умные советы опытных мамочек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 kozyabra, Таня, ты чудо,хоть посмешила Мишкина Лёлька, главное, чтобы вам с Варей было хорошо..совсем чуть осталось......тебе стало получше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Девули, юмор мне жить и строить помогает, иначе кащенко меня ждет)))) Про фимоз. Говорю сразу, никаких статей я не читала, говорю только про личный опыт. Старшему сыну делали операцию (обрезание) из-за фимоза. Делали в два года. Повела его писать, крайняя плоть вся надулась как шарик, и текла тоненькая струйка.. бегом к врачу, тот начал смотреть, нажал на писюн, оттуда пошла белая кремообразная бяка, много бяки. После операции нам сказали, что у него уже начали образовываться отложения между кожицей на писюне (как камни), вобщем вовремя успели. Про этот фимоз нам говорили врачи с рождения. Мы отягивали, думали пройдет. Муж сомневался (про природу тоже говорил) в нашем случае не прошло. Если бы у нас был бы еще сын, сделаои бы обрезание ему сразу после рождения. Перед операцией врач нас спросил как мы хотим полное обрезание или просто разрезать крайнюю плоть и оставить ее в таком виде. Я спросила доктора, как бы он себе сделал, доктор хмыкнул и сделал все в лучшем виде, как себе)))) Из главных неприятностей связанных с отклпдыванием операции и попытками растянуть плоть, врач отметил такую :в период полового созревания мальчишки могут себе все сами растянуть, а вот назад уже не стянут. Получается эффект веревочки на воздушном шарике.Там все опухает и подросток получает огромную психологическую травму. Ну и операцию в этом случае делают обязательно, иначе можно лишиться самого основного. Изменено 19 декабря 2013 пользователем kozyabra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 kozyabra, ахахахах, Тань, я тоже подумала, когда читала Аню-мечту, что к моменту завязывания с ГВ обмажусь сразу и зеленкой, и горчицей, ну чтоб наверняка проняло))) Толстячок, MARIKOSHA80, #Amets#, спасибо, девочки! Целуйчики вам! Я еще тоже хочу поздравить Юлю-Gift и Евочку и вчерашних именинников Олю-In50L3nT и Кира с ПЕРВЫМ месяцем ВТОРОГО года!))) И прощу прощение за опоздание, с ГОДОВАСИЕМ Veroni4ka-Ole4ka и Виталиночку! Всего вам всем самого самишного!!! счас пойду выложу вам свою красоту, но все украшательства и тортики у нас будут в выходные, поэтому пока только именинница будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Миланочку с первым годиком!!! Всех благ!!! Ссылки скрыты. Кристин, Артемке скорей поправиться!!! В теплых странах погреетесь!!! Оля, вам с дочей долежать хорошо, и правда сил набраться, а на праздники я думаю, послабления сделают!) Кто по ночам не спит, скорейших вам ночей без просыпаний!!! В этом плане мне с сыном повезло, сон для него святое))). Днем мало спал и спит, но ночью не могу пожаловаться). Про писюн нам врач ничего не говорит, тут же только педиатр осматривает, особо и не направляют ни к кому. Вот только к окулисту на осмотр направил, но это так, проф.осмотр. А так сам все щупает, слушает и спрашивает))). В общем, мы пока не трогаем ничего, просто под проточной водой промываю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 про писюн у наших знакомых , детки страдали это бякой , оба мальчика погодки , у обоих было и перешло в стадию баланопостит , мама по совету врача не трогала писюн вообще ,но у деток начала накапливаться смегма под кожей крайней плоти , которая слиплась с головкой , писать они могли , но потихоньку процесс усугубился и 3 году мальчиков ужасная картина , бедные детки орали так ,что уши закладывало , пришлось срочно оперировать и после достаточно долго и больно заживало все Напишу про нас у старшего тоже был легкий фимоз и спомощью хирургического вмешательства , отслоили спайки и все было отлично . но каждый день я открывала и слегка промывала головку , теперь он это сам делает У Алекса сначала ничего не было , я открывала и мыла , но потом забросила и вдруг заметила , что срослась кожа на головке и все уже и и уже , по совету нашего педиатра начала делать ванночки с содой и потихоньку отодвигала кожу , очень нежно и безболезненно в течении 2-3 недель у нас писюн открылся полностью и вся скопившаяся смегма вышла из под спаек (а она тым уже достаточно накопилась ) Конечно как нужно поступать ,каждая мама решит сама , но мне так спокойнее, знать ,что все открыто и чисто и ничем не чревато , а полагаться на авось ,я не хочу, надеется и ждать ,что к 3 г все откроется не для меня за ошибки простите ,пишу в полудреме , иду спать , лень перечитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) по поводу фимоза: мы с Аней Мечтой уже как-то обсуждали эту тему. повторюсь про наш опыт: у Славы головка открылась только в 4 года .сама. до этого вообще не двигалась кожа, была маленькая дырка только,чтобы пописать. я не трогала,промывала только,ничего не двигала, но у нас врач говорила,не двигать особо,кожа тонкая,можно повредить ибо. и как и положено,все само открылось к назначенному сроку. а вообще,мое имхо, тут главное - держать в чистоте. Изменено 20 декабря 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ГОВОРЯТ ВЕДЬ ПОСЛЕ 1,5 У НИХ ЭТА ПРИВЯЗАННОСТЬ К СИСЕ ПОТИХОНЬКУ УГАСАЕТ.. нуну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лилит*, Лиля, рям полностью открыта головка уже!? Я отодвигаю, но насильно ни чего не открываю. Просто ту кожу что движется отодвигаю и мою. Страсти пишите тут.... bzwbzw, Спасибо моя хорошая)))) первый месяц второго года - КАК звучит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Девы, а я тоже ничего специального с писюном не делаю. Постою, послушаю... Давайте рассказывайте еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения