Кристина* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ,взялась за ручку, повернулась спиной и начала чесать спину=(((( бедняга((, здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кристина*, пасяба( и вам.. списочек на 5 тыщ... типа постоянный уход...интересно,много ли людей покупают и вот такой уход делают? я чет не хочу....жаба? мне не верится что поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кристина, конечно печально все это. Но деньги - дело наживное, пусть лучше малыш твой здоровый будет! Пневмония такая штука, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть! Кто знает как все обернулось бы, если сразу после лечения лететь в другой климат, не дай бог. Давайте выздоравливайте! Вообще все! Харе болеть,а!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кристина*, Кристь, а страховку вы не оформляете перед поездкой? Я обычно перед поездкой страхуюсь, правда ни разу не воспользовалась, но такие случаи у меня прописаны. С картой ты это верно Ой, лишь бы хорошо все у сынули вашего было!!! Hяшка, Ирин, если так сильно мучается лапуля, можт всё-таки гормональную мазь попробовать. Моей Анютке назначали в 3 мес. синафлан, ибо ничего больше не помогало. Разводила каплю мази с кремом детским лисичкой 1:1. Реально зуд сняло и сыпь прошла. Скорее вам избавиться от этой бяки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 smba28 нам сказали , после лечения можно ехать, как раз морской воздух свежий самое то, у него на фоне бронхиальной астмы. ему всегда поездки на польз к морю и в горы, с его этим дыханием. анализы хорошие с первого дня, отдышка зверская, легкие плохо раскрываются, дышит пузом. 2 года уже не было этих приступов, думали перерос марикош, да есть страховка, только там за 2 дня отмена, а мы не успели, нам врач говорила, что выпишет и можем ехать с лекарствами от астмы, ничего страшного не предполагалось, сингулар и вентолин. точнее у малого не астма, а асмтатический синдром только при простудах, как следствие низкий кислород в крови. в общем нас не выписали в назначенный день я в общем и планировала на месяц к морю за здоровьем, больше всего ему это надо, он с маской плавает отлично, тренерует легкие, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Hяшка, Ириш, а нам даже после отека Квинке прописали зодак и все.......мазь фенистил ни хрена не помогает..и я вообще всегда за то, чтобы устранять причину, а не следствия......аллергия-это кишечник+кровь....блин, даже на анализы не послали, зато лекарств выписали на 7 тыщ.....я не враг своему ре......практически ничего не давала, пили нормофлорины и мазались ими же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кристина*, Кристик, мне понятна твоя печаль, но веришь, у меня всегда жизни если планы рушатся так только к лучшему в итоге. Надеюсь новый год, а лучше еще раньше принесет белую полосу и скрасит ваши потери. MARIKOSHA80, дак я что против гормональной мази? вовсе нет. нам прописывали тридерм, но она не приносила того результата, который от нее ожидали, к сожалению. А эта мазь которую вам назначали от чего? какого характера и от чего у вас аллергия? Триша, дорогая, ну что за синское отношение к деткам? нет, мы на анализы ходим...кровь-моча-кал...вот кал у нас не очень и нам расширенный дали на стаф. грибы, фаги и прочую мутотень,но результы ток после нового года. платно я уже ничего не хочу сдавать так как это не "срочно", то есть вылечить это невозможно быстро, поэтому ждем. Вот моча только не подводит..а в крови лейкоциты были. В общем, я хз! Посмотрим, что принесет завтрашний день...Варёночке сладкой чмоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Hяшка, и ты свою Златулию целуй......у нас анализы дорогущие на аллергены.платно не хочу, уж очень дорого, а бесплатно не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а по полису вообще не платят за анализы аллергологии иммунологии?? я своим сдавала анализы эти и аллергии и иммунитет, кстати у того , который сейчас в больнице с астм синдромом, у него вообще высокий иммунитет и нет аллергии ни на что, судя по тем анализам. но бронхиты, примерно 6 раз были, раз в год стабильно, больше ничем не болел Hяшка, это точно, полюбому к лучшему у нас слава Богу анализы оплачивпются страховым полисом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки подскажите , хочу ребенка перевести на один сон в день , да и вообще мы ее специально будем и с утра ровно в 8 и утром на первый сон и на второй . Насколько это правильно ? Мама моя покачала головой , что ребенок должен спать скок ему положено , но в таком случае я хрен уложу ее в 21-00-21-30 , а около 12 ночи ток получится ! В среднем за 2 сна спит 2 часа. это не мало для нашего возраста ? Дык вот вы своих будете или они сами встают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Al4ena, у меня Дана на одном сне уже месяца 1,5-2. Сама перешла, и ей так удобно и мне. Спит один раз 2-3 часа, как повезет. Утром встает сама, часиков в 10, елси позже я бужу. Вечером укладываемся в 22.30. Мое мнение, если ре очень поздно засыпает это не норма и надо корректировать его сон, я думаю ты все правильно делаешь. Мы если 2 раза поспим за день, то ее невозможно уложить, заснет в 12, а то и в час ночи Кристина*, а ты вчера сказала, что твоему сыну легкие промывали, никогда о таком не слышала, это как? И как он сегодня? Лилит, а как твой сыночек? Аппендицит исключили? Девочки, кто чем лечит насморк у детей? У меня старшая засопливила и маленкая за ней. Причем у старшей это не проходит уже почти неделю, больше ничего нет. Маленькая лучше, но тоже до конца еще сопли не прошли. Я капала сосудосуживающие капли, эффекта особого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки, даю установку на добро) Сама удолбалась уже нафиГг) Нашла наконец то, что Настя ест : брокколи, отварную, ест только треск идет за ушами, и индейку отварную. Моляры ее меня доканают... спит она уже месяца два один раз по часу-два. Но у нас другая фишка. Она засыпает самое лучшее в двенадцать, а то и в два, и просыпается часов в одиннадцать..и вот сколько мы не пробовали ее пораньше спать класть или будить раньше, без разницы, только капризы..вобщем махнула я рукой, как спит так и спит..правда есть у меня мааааленькая мечта:сходить в туалет одной, без сопровождающего лица)))) Кристин, а зачем легкие то промывали??? Sun, нос промываю морской водой и отсасываю "соплеотсосом" в нос капаю називином только на ночь, проходит обычно дней за восемь - девять.., Изменено 24 декабря 2013 пользователем kozyabra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 //*Sun*//, мне в свое время Аня Мечт@ от насморка посоветовала промывать отривин-беби и закапывать проторгол. С тех пор так и поступаю. Вместо проторгола пробовала капли разные, ничего так не помогает как он. Рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, у кого у детей аллергия, купите Скин-кап и будет вам счастье. Как аллергик со стажем говорю. Правда дорого стоит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 легкие промывают, чтобы жидкомть из них выходила, у него из за астмы сжаты легкие сейчас, поэтому он сам не может нормально кашлять. вроде астматический сняли, кислород в крови в норме. а вообще при пневмонии часто легкие промывают, мужу тоже самое делали, у него тоже самое было и тот же атматический синдром при болезнях, наследство сыну передал. малой родился со стридором, хоть и считается, что это ерунда, я уверенна это было началом.Сыну болеть нельзч, если он заболевает, то сразу бронхит, болеет редко, но с осложнениями, как только кашлчть начинает, сразу нужен баллончик дыхательный вентолин. последний раз болел 2 года назад, берегу его, а тут вот как случилось. Ему легкие надо тренеровать много, делаем дыхательные гимнастики, спортом занимается и плавать надо, в бассейн боюсь водить, там вода вечно ледяная, заболеет еще. при астматическом состоянии, кашлять человек нормально не может Катрина последние дни спит днем один раз по 4 часа, с 12-16, я к отпуску так перевела специально, хотя мне удобнее дома 2 раза по 2,5 ч, как она спала неделю назад, вечером в 20ч сейчас идет спать. она хорошо спит, в комнате увлажнитель, с ним спит прям отлично, как и я сама, без увлажнителя жить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кристина*, поищи лягушатники для малышей, там обычно вода теплее, бог с ним, что там мелко, пусть просто под водой плавает, по дну на руках ходит, главное задерживать дыхание. Я так легкие себе тренировала. У нас тут во Франции вода в бассейнах 28-29 градусов, перебирайтесь к нам...либо ездите по басейнам, на которые я ссылку тебе кидала там точно тепло,. И в горы катайтесь (ну вы собственно так и делаете). И справку в школу не забудь, что бы никому даже в голову больше не пришло лишний раз его гулять водить. Я уверена, что это все ты и без меня знаешь, просто хочу тебя поддержать. Не дай Бог конечно, но я бы в такой ситуации школу не просто на уши поставила.. я как представлю себе маленького мальчишечку, которому легкие промыаают, хочется вашей директрисе тоже что-нибудь промыть и без наркоза и не раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Красавицу Викторию и ее прекрасную мамочку с замечательным праздником , с днем рождения , счастья и здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 MARIKOSHA80, А эта мазь которую вам назначали от чего? какого характера и от чего у вас аллергия? назначали старшей доче, 9 лет назад, поставили пищевую аллергию, конкретно на что не выявили. Сыпь была очагами по всему телу, беспокоила очень. Ничего не помогало. Прописали нам тогда супрастин и против зуда местно на два дня синафлан. Вот он прям сразу нам помог. Очаги побелели и на третий день пропали почти. Главное, она спать стала сразу хорошо. Зуд ушел. Короче, нам назначили как противозудное. Но так-то он противопоказан малышам по интрукции. Поэтому нам врач сказала мешать с кремом в малых количествах и только на 2-3 дня применения. Тут с врачом, конечно, надо советоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 АААА Викулю с днем варения!!!!Счастья, здоровья и спокойный ночек!!!!!! ждите в гости)))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Викулю и Ленусю с Днем Рождения! счастья вам и здоровья и много-много радости!!!!!!!!!! Девочки, первый раз в жизни вот никакого НГ настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) trio5551, у меня тоже тк работы много и даже дом не когда украсить, да и просто тупо писидеть(( родители приехали сидят с малой, а я ем и работаю и сплю. Изменено 25 декабря 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Викторию с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, первый раз в жизни вот никакого НГ настроения! почему(((((????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 нам назначили крем Адвантан от красных пятен. помог в теч недели... мазать перестали,пятная снова появились нам назначили крем Адвантан от красных пятен. помог в теч недели... мазать перестали,пятная снова появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лилит*, все навалилось и сразу......зато точно знаю, следующий год-мой.....лошадь-это про меня....хотяяяяяя......лошадь устает, я-никогда........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения