Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, блин пацана твоего так жалко! Я не знала, что с атм. компонентом, думала просто пневмония. Это такая фигня, что врагу не пожелаешь! Я отлично знаю, что это такое. У нас в семье все с этим астматическим компонентом, я так ссу, что могла передать это Леве! Я тоже испытала на себе это и знаю, что невозможно нормально откашляться, это такое мучение :( взрослому человеку тяжело, а малышу... У меня кстати, тоже все анализы на аллергены отрицательные, похожая ситуация. Единственное, что мне посоветовали сменить климат, переехать жить к морю :D :D :D грамотный совет)) Правильно делаете, что тренируете легкие!!! Тренировки и только тренировки, неохота пичкать химией конечно таких мелких! В РФ как-то заранее этим не занимаются, может у вас лучше дела обстоят? А то у нас все сразу от астмы лечить начинают, садят на гормональные аэрозоли и вперед! Хорошо я знакома с этими препаратами, у бабушки астма, и не стала принимать, хрен знает во что бы это у меня переросло!

нам даже после отека Квинке прописали

Ир, офигеть! я тоже увы с этим ужасом знакома...

Пусть детки будут здоровы!

Лиль, как вы?

Вику с Днем рождения!!!

а все прошлый год вспоминаю, сегодня КТГ делала)) еле за руль влезла)) руль на живот и покатила в роддом. у всех такие глаза были там возле рд, когда я выкорячивалсь из машины))

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, мы им сейчас тоже мажемся.... вроде полегче. но больше и лучше всего нам помогает элидел. он и не гормональный. но у нас его найти проблема.

И у меня нету ощущения что скоро новый год. Обычные дни.

Вику с годиком!!!

• Нравится 1

Нам помогла мазь, которую в аптеке по рецепту от дерматолога делали, с дексаметазоном, но недели две проходили пятна, да и сейчас выскакивают периодически, мажу. А давайте в теме про лекарства напишем (скопируем) названия, кому что помогло, а?!

Викулю с годиком! :flower: :flower: :flower:

Заболевшие!!! Эй, выздоравливайте!!! Эх, сама с соплями :chih: :chih: :chih::( :( :(

И у меня нет ощущения, что Новый год. А за окном вообще весна, по-моему и почки набухают)

• Нравится 1

Викулю и Леночку с праздничком !!!!!!!!!!!!

Деткам , кто болеет здоровья большущего при большущего !!!!!!!!!!!!!!!

У нас вообще +7 за окном ))) вот сижу и думаю и на кой черт я купила мелкой валенки ))) причем поехали за 10 минут до закрытия магазина ) так как Яндекс на след день показывал -10 ! Конечно утром след дня такой температурой и не пахло ) В итоге лежат неодеванные не разу )

• Нравится 1

Лиль, как вы?

Юль относительно лучше, хотя еще не до конца поправился , Спасибо :friend:

Лилит*, все навалилось и сразу......зато точно знаю, следующий год-мой.....лошадь-это про меня....хотяяяяяя......лошадь устает, я-никогда........

Ирочка,солнце , и это пройдет , представляю -----работа , ребенок, дом , муж и тд и тп ,но пред рассветом всегда темно :isnegzima: улыбнись

девочки харе хандрить , новый год мы все обязаны встретить весело и с энтузиазмом , помним правило "как новый год встретишь"

мне тоже очень часто все ========

но это не выход

так-что ,люблю вас всех ,и хочу , чтоб у всех у нас было все то, о чем мечтаем и конечно это у нас будет :flower:

• Нравится 5

Лиля :flower:

• Нравится 1

Элидел не в первый раз уже слышу в рекомендациях мамок. Что он не гормональный и спасает хорошо.

.зато точно знаю, следующий год-мой.....лошадь-это про меня

А я ослик))))) Хотя, судя по тому, что Настя на мне весит 24 часа в сутки, я помесь обезьяны с кенгуру))

Девочки спокуха !!! Все наладится)))

• Нравится 3

а я пребываю в философском настроении, чтобы ни происходило сейчас, все лучше чем в прошлый год в это время!

25 го как раз нас с Ирихой на скорой перевезли из роддома в морозовскую, потом у меня 31го начался мастит с температурой 39, потом умерли 2 наши собаки....

по сравнению со всем этим сейчас просто рай земной!

• Нравится 2

Puzon,  мы вообще бабушку 1го января хоронили... 30го будет годовщина смерти. 31го тоже был застой молока.

Так что по фиг, что не сплю и не высыпаюсь, зато я-МАМА!

• Нравится 4

smba28, да такая дрянь этот астм синдром, нам гормоны не назначали, дыхание тренеруем, к морю постоянно, благо возможность есть, в горы много ездим. здесь погода вечно + зимой, болезненная самая. вот после зимнего моря, до лета заряд здоровья, только соответственно надолго ехать надо, стараемся на месяц, в этом году не успели.

козября, спасибо, да я все знаю конечно, мы ездим в термальные водоемы в чехии , в словакии в горах аквапарк на минеральной воде, горячая прям.

• Нравится 1

Лиля, ты-супер! ну что еще сказать!

У меня вопрос, девочки, с вашими мужьями детки спокойно сидят, можете ли вы им доверить чадо часов на 5???

trio5551, да, я могу

вот завтра на корпоратив иду )))

девули, а где тут Кристина ссылку на мультик давала? не могу найти

Кристина*, Кристь, как вы там? Бедный Артемка! Ух, я бы точно уничтожила эту директриссу, ну вот не дура ли? Скорее поправляться и на моря, на моря, чтоб еще много лет не вспоминать про этот синдром жуткий, вот нет его и все!

АннаР, Анют, сюда тоже напишу, килограммы вам здоровья с малышней! Скорейшего выздоровления!!! Не полегчало вам? Вит.Д и кальций еще не подействовали? Славяну острый приступ сняли?

Лилит*, Лили, и Ашоту здоровья крепкого! Тоже подумала на аппендицит..исключили ведь?

trio5551, Ириш,ну как там Варя? А аллергия все время есть или просто временами проскакивает? Просто мне педиаторша говорила, что если последний вариант, то до 3 лет такое может быть, когда ребенок норму своего организма на какой-то продукт превысил и вот вылезло, при чем по анализам не ловится это и каждый раз может на новое быть..так что ждем 3 лет и не седеем главное!

MARIKOSHA80, Марин, вон выше ток написала Иришке про аллергии внезапные, вы там не кисните, а щечки красные долой!

Hяшка, In50L3nT, Блин, Златульку с холодильником до слез жалко.. Няш, Олечка, девчонки, ну ваши-то за что страдают...вот как так?!? Чтобы все скорее прошло, и остались только гладкие щечки и довольные мордашки!

Puzon, вы как? не прорезались у Иришки зубы? Понос прошел?

Irian, Ириш, как там ваши жевательные? Синяки хоть прошли? Ты мажешь чем? Чего-то нам вообще уже не помогает ничего! Чую по Яночкиным стопам идем...

Так, девы, я как недавно "новорожденная" с большим запасом здоровья всем посылаю импульсы, ловите, и чтобы у всех все прошло как можно скорее! Будьте здоровы, мои хорошие!

Девчонки у кого как дела с сексом обстоят?

вот после этого вопроса я поняла, что чего-то фигово обстоят и уже около месяца, то так спать хочется,что нет желания, то по времени не совпадаем...блин, надо исправлять, а то чет организм и не сигнализирует даже!

Al4ena, Алл, мы вот сейчас в переходном периоде, то 2 сна почасу, то один по 2-3. Тяжко, конечно, еще и зубы добавляют. Милану бужу только если второй сон затягивается, чтоб до ночи не гуляла. Мне говорили, что будить не вредно, если в целом в сутки ребенок высыпает положенное количество часов, и если разница во времени не больше часу изо дня в день.

Про валенки, немного обидно, но, мать, еще 2 месяца зимы, не боись, оденете!)))

trio5551, Ир, мой вот уже полмесяца остается, от 2 до 4 часов, сначала было очень плохо, дочь кричала,но он все же успокавал, но с каждым разом все лучше...уже потихоньку мечтаю, что пойду на фитнесс и в кино еще разок бы..)) Но у нас проблема с укладыванием, никто не может усыпить кроме меня,т.к.молоко только тут есть, бутылки и прочие ухищрения не канают...надеюсь, с одним сном легче будет!

ну и в конце, самое хорошее

♥HeLene и Викуличку, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! УРА ВАМ, ДЕВЧОНКИ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У ВАС В ШОКОЛАДЕ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

trio5551,  Ириш, я своему мужу кота не могу доверить на сутки, не то, чтоб ребенка. Может, и всё нормально будет, но не доверяю. С бабушкой на 4 часа оставляла 19.12.2013 и 20.12.13))) ездила немного развеялась. Яна бабушку задолбала вопросом где мама, давай позвоним маме и давай покричим маме. А так ничего, справились.

• Нравится 1

bzwbzw, зубы не прорезались, понос продолжается...бедняжка, так мучается животиком...газики сильные....обкакивается и ревет, пока я ей все меняю...бедняжечка моя (((

сегодня стала смекту ей давать....вдруг поможет

я думаю, может это и не зубы вовсе...я увеличила дозу витамина Д, может передозировка происходит...не знаю

bzwbzw,  Юляш, 9ый уже прорезался, из жевател ных первый, еще верхний и нижний раздуды, шишками и синяками с кровоподтеками. В общем (матерное слово, пожалуй еще одно и еще...). Ничем не мажу. Реально понимаю не помогает, когда 2 ночи подряд не спим, тупо даю нурофен 2,5 мл. Первые 4 часа после нурофена спит как обычно с подсосами через 2 часа, далее всё по новой -крик, сосет минут 20, минут 15 спит, опять плачет, садится, ползет куда попало. Ловлю ее, кладу рядом, т.к. качать уже нет спины, да и не понимает она качаний. В общем, так и живем. Я уже сразу на клыки настроилась. А там, говорт, легче будет.

Викулю с годиком!!! Урррраааааа!!!!

• Нравится 1

Викуську красотульку с годиком!!!

я своему мужу оставляю спокойно всех троих, он у меня ответственный папа

• Нравится 1

Puzon,  мне тоже казалось, если капну больше, чем положено вит.Д, то ребенок неадекватен. Но от него вроде запор в побочках. Хотя точно не знаю, врать не буду.

Ириан, какие вы зубастики!!!

Кристина*,  как сынок? У вас там Рождество во всю празднуют. Красотища, да? Вы на русский новый год подарки под ёлку кладете?

Кристина*,  да, вот, поперли зубы и без тормозов. Эти жевательный нудные такие, так долго в засаде сидели, месяца полтора точно или 2. Уже не помню.

Irian, да там и запор и понос и все, что угодно в побочках

у неё уже была такая реакция в больнице в полгода на препарат..забыла название..когда заменили на другой - все прошло

но витамин Д-то я заменить не могу...и уменьшить не могу...чо делать?!

а у меня вот четкое ощущение праздников, магазины закрыты, дома жрать нечего, только русский магазин открыт, в кипише не успели еды купить, рестораны только в центре открыты, поэтому дома только пельмени и гречка с русского магазина))) пипец))) ну и катрине пюрешки в аптеке покупаем)

• Нравится 2

Кристина*, дай пожалуйста ссылку на мультик...ты где-то давала...там еще животние какие-то поют, вроде девчонки писали..хоть чем-нибудь завтра без меня муж ее развлечет

• Нравится 1

Irian, мы уже одарили детей сегодня, по местному, им так привычнее

сын лежит, вот домой от него еду, в пятницу доктор наш придет, посмотрим, что да как

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...