♥HeLene 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Leksi, bzwbzw, Irian, Кристина*, Лилит*, alena07, trio5551, Ольга Тимченко, smba28, In50L3nT, Толстячок, Al4ena,спасибо девочки за поздравления!!!!!! очень всех любим и обнимаем!!!! фотоотчет будет вечером)))) очень жалею что поздно открыла для себя эту группу, т.к. в том году очень были мне нужны - собиралась каждый день рожать числа с15ого))думала ну когда же когда же, так переживала что на новый год рожу... а викуся оказалась очень пунктуальной: "25ого пдр так 25ого с утреца и спущу воды")))31ого нас выписали и новый год встречали все вместе - ВТРОЁМ!!!)))) Деткам кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!! мамочкам терпения!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я заболела. плохо мне,плохо.. хочется лечь в уголок и сдохнуть тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 хочется лечь в уголок и сдохнуть тихонько давай вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 АннаР, Кристина*, ну че выыыыыы! Не грустить! АннаР, чего так плохо??? Давай выздоравливай скорее! bzwbzw, да апендицит исключили , я предполагаю гастрит (((((( ой, ну хоть бы не гастрит! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аня, Кристина... И я с вами... Прям под елку лягу и ласты склею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 рысик, Кристина*, АннаР, блин, мне хоть и не особо, но делюсь,, чем могу, посылаю вам побольше флюид добра, здоровья, счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аня, Кристина... И я с вами... Прям под елку лягу и ласты склею Нееее, девочки, теперь даже не надейтесь по-тихому ласты склеить, теперь прежде, чем склеивать их , надо кучу дел переделать, покушать приготовить, постирать-поглалить ну и т.д. и т.п.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, выздоравиливайте! trio5551, ты спрашивла насчет оставить ре с папой. Я могу, я только сейчас пришла с девичника, дети были на муже. Ничего, справился, я так периодически на него оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас марафон по врачам но 3-х после НГ пройдем уже не успели( В итоге все у нас нормалек, только косолапим(( пойдем на электофорезс 13 января, и ортопед сказал типо был у нас когда то легкий рахит, хотя у ортопеда мы часто бывали , странный тип, ну это из- за того что ноги кривые, у меня они тоже кривые но рахита не было', странно ставить рахит по одним ногам, ну не важно были у психолога, поставили нам отличное развитие , моя мадам старалась как могла)))завтра на манту идем, а так уже достало тоже все девки я с вами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 покушать приготовить, постирать-поглалить ну и т.д. и т.п.))))) трындец, у меня сил помыться нет в свете последних событий был у нас когда то легкий рахит, вот впервые такое слышу, бред какой то, мадам твоя рано ходить начала просто, у меня старший в 8,5 месяцев начал, ноги колесом в год были, недавно видео просматривали, пипец колесо, понятно массажи делали, занимались, сейчас фируга греческого бога, ноги моделькины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Puzon 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) девули, а я с корпоратива прямо к вам...к кому ж еще ))) ну и что я вам скажу (пока пьяная)))) все у нас зашибись! мы - самые клевые девченки на этом свете ))) а то, что нам любимые мужья дома мозги промывают, это фигня все, было бы здоровье и душевное равновесие, а все остальное приложится жизнь она никуда не делась, просто сейчас у нас немного другие ориентиры, но это все временно, пройдет совсем немного времени и мы снова в строй, снова в бой, только теперь уже с деточками, с заиньками нашими...а это дорогого стоит! ради них, наших ненаглядных, и надо держаться и быть супер-пупер, тем более, что мы и так они и есть, только немного забыли об этом! вобщем бред какой-то несу, но все отлично и замечательно, не болеем, не хандрим, если не мы, то КТО??? всех люблю! еще всех цалую! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Puzon 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ноги косолапят у всех, кто рано начал ходить, это особенности развития, к 1,5-2 годам все нормализуется. Я знаете сколько литературы перелопатила, и тут на сайте всех достала, зато теперь не переживаю по поводу ног - знаю что временно это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да у нас не сильное и колесо то)) ну ладно полелаем электрофорез, думаю не страшно, вот анализы сделаю через час готова и на манту. Puzon, эх тоже хочу на корпоротив, но работы полно и не могу завтра когда наши собираются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юлечку и Лёвушку с Годиком!!!! Уррррррраааааа! Одни из самых маленьких декабрят, теперь и вы большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юлю и Леву с годиком!!!!!!!! счастья вам, здоровья, улыбок, умелок, смеха и никогда не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Левушка, с яднем рождения, котенок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Львенка с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Красавца Льва и его чудесную мамулю с праздником , здоровья и счастья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юлю и Левушку с годовасием!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Львенка с Первым годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Леву и его мамочку Юленьку с годиком !!!!!! Здоровья счастья и новых умелок на радость маме и папе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Царю зверей Левушке долгих лет царствия! Его мамочке счастья и здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Леву с денм ваарения, зддоровья крепкого и счасть безмерного) мы сделали манту, а в понидельник идем на прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вику и Лёвушку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я добила врача и нас сегодня выписали, отпустили гулять до 10 числа, 10 опять ложиться на дородовое, на что я ответила - что только в роддом пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Левушку с Днем рождения!!! арррр!!!! Олечка! Рада вас видеть! Как вообще сама и доченька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения