Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

во вторник делали узи, у меня длинноногий слоненок :malicious: вес уже 3100, ноги на 38 недель длиной (на момент узи срок был 35+6), радует, что головка маленькая, мож легче рожать будет)))

Толстячок, так домой торопилась, что чуть с лестницы не слетела в больнице, хорошо приземлилась на попу, ну и бедро походу потянула - болит, так все ничего, но треники задрали, даже в больнице пока лежишь все норм, стоит до туалета дойти - матка в тонусе и по ночам схватки тренировочные замучили, чешусь так же, причину не установили, приходили дерматолог и инфекционист, дерматолог настаивает на почесухе беременных, нужно обработаться Спрегалем (спреем от чесотки) и три для Локоидом помазаться, вот думаю стоит или уж потерпеть, немножко осталось. в общем неделю лежу дома, будет 37 недель и начну подготовку к родам))))

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 5

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Левонька, мой дорогой друг, как мы с мамой тебя ждали и твою подружку не торопушку Златку=)))) Долгожданьчики такие вы , до последнего выходить не собиралис ххихихи))) И вот сейчас,в этот прекрасный, предновогодний ,чудесный, солнечный денек мы отмечаем твое годовасие=)))))) Поздравляем,малыш и желаем тебе расти здоровым,крепким,послушным и счастливым!!!!!

ecd0ff0baa63.jpg

14464431234dfc64d2d11867.70315796.gif

• Нравится 1

Счастья вам огромного, любви и благополучия вашей семье!!!

:flower: Аааах, и все же какой подарок новогодний сделала тебе жизнь! Пусть жизнь ваша всегда будет радостной и безоблачной! Подарок можно и повторить! :) Любим вас!!! :love:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

Левушку с Годиком!!! Счастья мешок! Фуру Здоровья!!!

Вот все ходят на Карпоры))) вот даже обидно! быть мамой это тоже работа (в своем роде) и работа круглосуточная без выходных проходных))) почему нет мамского декретного карпаротива??? :Crazy: эх я б гульнула :D :isnegzima: а то что то тоже хандрить начинаю :malicious: :malicious: :malicious: надо настроения набраться...в том числе предновогоднего((( а то даже елку не получается нарядить....

Лилит*, блин это правда такое счастье ...гордость за своих детей...за их успехи , достижения!!!

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 2

Лилечка, ваша семья пример для подражания, а то, что сынок такой умничка большая заслуга вас, родителей, потому как растут в любви и внимании...

Левушку с первым днем рождения!! Веселого смеха, здоровья богатырского и удачи во всем!!!

Да уж, оторвалась я вчера на корпоративе, наплясалась от души, даже не ела почти..))) все спрашивают когда выйду, как же я такую кроху оставлю...и дома надоедает но так она растет быстро, каждый день новое выдает..

Девочки, это пипец, соседи опять накурили, мама спустилась поговорить, а там девочка школьница одна дома и курит..мама попросила не курить, она просто согласилась- хорошо, не буду курить если не выпью,,,занавес...класс шестой-седьмой...и знают же мать с бабушкой что курит, так сами курят и девочку испортли...

У нас нчего нового, затишье перед следующими зубами..

Лель, а невредно этой мазью от чесотки при Б мазаться??она ж ядреная поди..

Совсем уже скоро доцю увидишь, как время пролетело...

Кристин, как сыночек? Выздоравливает?

• Нравится 2

Привет всем! А я то как хочу на корпоратив! И пошла бы, если бы у нас в коллективе они были. Но наш директор не любит корпоративы. А на предыдущей работе мы гуляли все праздники. Да какие корпоративы были! Хорошего настроения надолго набирались. Всем кто болеет желаю здоровья, кто хандрит - хорошего настроения!

спасибо) я сижу на работе-марк дома болеет-а я тут щас помру

Allmila, ты как? как дела?

• Нравится 1

Всем привет, еще успеваю, 15 минут есть, я не читая, просто очень хочу поздравить Леву и Юленьку с их праздником, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, ребята! Вы очень классные ребята, растите, здоровейте, веселитесь и богатейте всячески! Вот, целуем и обнимаем!

А еще с первым месяцем второго годика ваших и наших подружек-красавиц Вареньку и Яночку и их чудных мамочек Иришек! Тоже очень любим вас и обнимаем!

Вот вам по колбаске на именинника и именинницу

Ссылки скрыты.

Всем кто еще болеет пудовые мешки со здоровьем! Поправляйтесь скорее!

• Нравится 3

Льва и мамульку Юлю с первым годиком!!!!

Лилит*,

Лиль, сынулька чудесный у тебя!!!!

• Нравится 2

Левушку и замечательную маму Юлечку с первым годиком! Здоровья, море любви и счастья!

Лилит*, хорошо как написала, умничка, наши детки - наша гордость. Я сегодня тоже была на новогоднем представлении страшей дочи, очень довольна, и танцевали, и пели, и представление показали. И похвалили, и грамоту вручили, Дед Мороз приходил, подарки вручил, в-общем море положительных впечатлений!

• Нравится 4

Кристин, как сыночек? Выздоравливает?

да в больнице праздничный беспредел, лежит еще(, устал уже не на шутку, стресс такой у ребенка

Но наш директор не любит корпоративы.

у меня муж тоже не любит корпоративы, беспредел говорит устраивать не хочу, есть интересная статистика по числу увольнений после них. :D :D :D раньше делал , а потом перестал, премии дает и все

у нас Катринка сопливит, понос был, зубы в общем просятся, одежда по колено в слюнях, за день раз 30 переодеваемся, а я думала, зачем нам столько шмотья, теперь понятно зачем))). Полюбила она везде залазить и слазить, стулья, диваны, лестница, не успеваем уже за ней, как метеор.

в этом году остались без деда мороза, обычно заказываю домой до отъезда, а тут в кипише, ни деда мороза ни отъезда, вот думаю, как перед старшим отмазаться теперь. Заказывать уже поздно, все деды расписаны.

• Нравится 1

Кристина*, да зубы это маленькое бедствие!!! дай бог чтоб быстрее с ними отмучались вы! а у нас у Мару сопли ешки матрешки блин не спит(((( нос уж прочищала промывала капала похрен((( эх блин

Кристина*, пусть муж одевается Дедом )))

или сосед )))

• Нравится 1

Кристина*, да зубы это маленькое бедствие!!! дай бог чтоб быстрее с ними отмучались вы! а у нас у Мару сопли ешки матрешки блин не спит(((( нос уж прочищала промывала капала похрен((( эх блин

купи беби вак для отсасывания соплей с помощью пылесоса Кристина советовала. Я купила и не пожалела. Очень полезная вещь

Лилит*, Лиляяяяяяяяяяя!!ты чудо-мама!!!!!! и сынок у тебя чудо! не устаю тобой восхищаться!

bzwbzw, пасиб, зай, я и забылааа

Девочки, вот сходила на корпоратив, только время зря потратила, отдыхать я разучилась, все мысли только о Варе, танцевать не хотела,потому что устала как собака........думала, как бы срулить, или незаметно поспать на диванчике

• Нравится 1

trio5551,  ну, что ж ты так? Хотя сама мечтаю выспаться.

Ириш, глянула на твою линейку и увидела, что нашим детям сегодня 1 год 1 месяц и 1 день)))

Irian, поздравляю и вас,малышки!!!!!!!!!!!вы как?

• Нравится 1

у меня муж тоже не любит корпоративы, беспредел говорит устраивать не хочу, есть интересная статистика по числу увольнений после них. :D :D :D раньше делал , а потом перестал, премии дает и все

Во-во, и наш по этой же причине не любит. Тоже говорит что творят там. Напиваются, дебоширят, любовь крутят) Я то этого ничего не замечаю. Танцую, веселюсь. А он то как директор Частного охранного предприятия ответственен за сохранение порядка. Ему не до отдыха. Ведь гуляли мы обычно вместе коллективами нескольких предприятий, входящих в группу компаний Холдинга.

Allmila, ты как? как дела?

Я ничего, держусь. Муж каждый вечер приходит, вздыхает. Но, слава Богу, второй день уходит около девяти. А то в одинадцатом часу уходил. Сегодня я его расстроила. Сделала работу, которую он с лета мне обещал сделать. В ванной расковырял дыру, где вытяжка была, которую еще строители делали. Так эта дыра уже много месяцев и была. С нее дует ужас. Это ж вытяжка на крышу выходит. Купаешься и холодный ветер с нее дует. Вот я взяла цемент и гипс и сделала. Осталось только заштукатурить и вытяжку прикрепить. Вот он увидел, что я сделала, нахмурился, руками замахал. А я говорю, что я больше никого ждать не буду. Я еще матери косяки на дверь прибила, которые несколько лет у нее под шкафом лежали. Она в свое время просила, просила Рому, он так и не сделал. Телефонную коробку повыше закрепила, а то Мишка провода выдергивает. Короче каждый день что-нибудь подделываю, что муж мне все эти годы обещал, квартиру в порядок привожу)

• Нравится 6

Лёву и Юлю с годиком!!!! ура!!!! наши поздравлялки-обнималки!!!!

Иришек и их красоток с 1 годиком 1 месяцем и 1 днём!!!!!

девочки, можно вас погружу немного??? прям не с кем поделиться...

• Нравится 3

делись делись

разругалась со всеми родственниками(((( - мамой, папой и сестрой...

у дедушки был инсульт 2 недели назад - позавчера ночью он умер и мне об этом не сказали (они се живут в другом городе)!!!!никто!!!!!! узнала чисто случайно и не успела на похороны!!!!ну как????КАК так можно????у меня просто не укладывается это в голове.

и они не считают себя виноватыми!!!!

прогноз с самого начала был неутешительным, несколько раз раз приезжала скорая - говорили готовьтесь... скоро... я знаю что это неправильно, но я молилась чтобы не на викин д.р. умер, но уже 25ого плох совсем был - все на иголках были((( и вот 26ого в ночь отмучился. я сразу говорила - если что позвоните я приеду!!!! и никто не позвонил!!! как будто из другой семьи(((( Я звоню сестре - она на работе - болтали с ней полчаса - она врет что всё хорошо, что она не пойдет на корпоратив т.к. перепутали дни и она оказывается дежурит (т.е. уже и историю всю придумала), звоню папе вечером - и он сказал что всё... и то чисто случайно. к слову - ехать мне было 2,5 часа. а самое что меня выводит из себя - что они не считаю себя неправыми- типо что ты поедешь? у тебя маленький ребенок! не хотеи расстраивать и т.д.... НУ КАК ТАК???????????? ну девочки!!! ну вообще не укладывается!! я взрослый человек! не истеричка!!! врач бывший в конце концов!!! неужели я буду биться головой об стену и о ребенке забуду или что они там думали???!!!блин, муж хоте отвезти, но я так разругалась с ними - столько всего высказала ( а всё равно как об стену) и подумала - всё равно поеду и будем ругаться***((( сестру из контакта удалила... вообще не хочу ни с кем общаться и видеть не хочу(....

Изменено пользователем ♥HeLene

сочувствую по поводу дедушки......

Ого, ну да, могли бы и сказать... семья все-таки... Ну не врать по крайней мере.. ТЫ бы все равно рано или поздно узнала бы... Хуже было бы если бы новый год испортили, но конечно, он и так испорчен, ну я имею ввиду, что хоть сейчас сказали. Но конечно, они не правы...

а я вот ходила, типо корпоротив, ну так посидели 4 часика, ну мы без алкоголя и без танцулек, но пообщались душевно)))малая с мамой была, и я вообще отдохнула)))

• Нравится 2

Толстячок, очень гадко на душе. могли бы сказать - да, умер, но приезжать на надо или что-ниб в этом духе.. бог им судья, у меня слов не хватает просто чтобы описать что чувствую. мерзко осознавать что вообще не собирались говорить. мужу звонили когда я трубку не брала - недоумевают : " а что лена психует?"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...