Мишкина Лёлька 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) во вторник делали узи, у меня длинноногий слоненок вес уже 3100, ноги на 38 недель длиной (на момент узи срок был 35+6), радует, что головка маленькая, мож легче рожать будет))) Толстячок, так домой торопилась, что чуть с лестницы не слетела в больнице, хорошо приземлилась на попу, ну и бедро походу потянула - болит, так все ничего, но треники задрали, даже в больнице пока лежишь все норм, стоит до туалета дойти - матка в тонусе и по ночам схватки тренировочные замучили, чешусь так же, причину не установили, приходили дерматолог и инфекционист, дерматолог настаивает на почесухе беременных, нужно обработаться Спрегалем (спреем от чесотки) и три для Локоидом помазаться, вот думаю стоит или уж потерпеть, немножко осталось. в общем неделю лежу дома, будет 37 недель и начну подготовку к родам)))) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Мишкина Лёлька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Левонька, мой дорогой друг, как мы с мамой тебя ждали и твою подружку не торопушку Златку=)))) Долгожданьчики такие вы , до последнего выходить не собиралис ххихихи))) И вот сейчас,в этот прекрасный, предновогодний ,чудесный, солнечный денек мы отмечаем твое годовасие=)))))) Поздравляем,малыш и желаем тебе расти здоровым,крепким,послушным и счастливым!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Мишкина Лёлька, прям сегодня с утра о тебе вспоминаю , ну ты там мать держись , а с ногой ---блин бедная ты , хорошо ,что не серьезно ударилась Сегодня у нас классное собрание , по определенным причинам пойти не могу ,позвонила классному руководителю ,чтоб предупредить , что меня не будет . Спросила по телефону , что будет на собрании и что учительница должна была сказать -- так она мне столько приятных слов сказала про моего сына)))))))) , похвалила его за отличную учебу , за поведение, за его внимательность к ней и к ее словам и заданиям , поблагодарила меня как маму ,чья заслуга в этом не маленькая( я такая скромная) . Черт возьми , так приятно ,когда хвалят твоего ребенка и восхищаются им , больше чем хвалят саму себя. Мой сладкий сыночек, мой Ашотик- спасибо тебе ! спасибо за то,что мне никогда не приходиться краснеть за тебя , что всегда хожу с поднятой головой , СПАСИБО Будь всегда здоров и любим 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Счастья вам огромного, любви и благополучия вашей семье!!! Аааах, и все же какой подарок новогодний сделала тебе жизнь! Пусть жизнь ваша всегда будет радостной и безоблачной! Подарок можно и повторить! Любим вас!!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Левушку с Годиком!!! Счастья мешок! Фуру Здоровья!!! Вот все ходят на Карпоры))) вот даже обидно! быть мамой это тоже работа (в своем роде) и работа круглосуточная без выходных проходных))) почему нет мамского декретного карпаротива??? эх я б гульнула :isnegzima: а то что то тоже хандрить начинаю :malicious: надо настроения набраться...в том числе предновогоднего((( а то даже елку не получается нарядить.... Лилит*, блин это правда такое счастье ...гордость за своих детей...за их успехи , достижения!!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лилечка, ваша семья пример для подражания, а то, что сынок такой умничка большая заслуга вас, родителей, потому как растут в любви и внимании... Левушку с первым днем рождения!! Веселого смеха, здоровья богатырского и удачи во всем!!! Да уж, оторвалась я вчера на корпоративе, наплясалась от души, даже не ела почти..))) все спрашивают когда выйду, как же я такую кроху оставлю...и дома надоедает но так она растет быстро, каждый день новое выдает.. Девочки, это пипец, соседи опять накурили, мама спустилась поговорить, а там девочка школьница одна дома и курит..мама попросила не курить, она просто согласилась- хорошо, не буду курить если не выпью,,,занавес...класс шестой-седьмой...и знают же мать с бабушкой что курит, так сами курят и девочку испортли... У нас нчего нового, затишье перед следующими зубами.. Лель, а невредно этой мазью от чесотки при Б мазаться??она ж ядреная поди.. Совсем уже скоро доцю увидишь, как время пролетело... Кристин, как сыночек? Выздоравливает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет всем! А я то как хочу на корпоратив! И пошла бы, если бы у нас в коллективе они были. Но наш директор не любит корпоративы. А на предыдущей работе мы гуляли все праздники. Да какие корпоративы были! Хорошего настроения надолго набирались. Всем кто болеет желаю здоровья, кто хандрит - хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 спасибо) я сижу на работе-марк дома болеет-а я тут щас помру Allmila, ты как? как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет, еще успеваю, 15 минут есть, я не читая, просто очень хочу поздравить Леву и Юленьку с их праздником, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, ребята! Вы очень классные ребята, растите, здоровейте, веселитесь и богатейте всячески! Вот, целуем и обнимаем! А еще с первым месяцем второго годика ваших и наших подружек-красавиц Вареньку и Яночку и их чудных мамочек Иришек! Тоже очень любим вас и обнимаем! Вот вам по колбаске на именинника и именинницу Ссылки скрыты. Всем кто еще болеет пудовые мешки со здоровьем! Поправляйтесь скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Льва и мамульку Юлю с первым годиком!!!! Лилит*, Лиль, сынулька чудесный у тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Левушку и замечательную маму Юлечку с первым годиком! Здоровья, море любви и счастья! Лилит*, хорошо как написала, умничка, наши детки - наша гордость. Я сегодня тоже была на новогоднем представлении страшей дочи, очень довольна, и танцевали, и пели, и представление показали. И похвалили, и грамоту вручили, Дед Мороз приходил, подарки вручил, в-общем море положительных впечатлений! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кристин, как сыночек? Выздоравливает? да в больнице праздничный беспредел, лежит еще(, устал уже не на шутку, стресс такой у ребенка Но наш директор не любит корпоративы. у меня муж тоже не любит корпоративы, беспредел говорит устраивать не хочу, есть интересная статистика по числу увольнений после них. :D раньше делал , а потом перестал, премии дает и все у нас Катринка сопливит, понос был, зубы в общем просятся, одежда по колено в слюнях, за день раз 30 переодеваемся, а я думала, зачем нам столько шмотья, теперь понятно зачем))). Полюбила она везде залазить и слазить, стулья, диваны, лестница, не успеваем уже за ней, как метеор. в этом году остались без деда мороза, обычно заказываю домой до отъезда, а тут в кипише, ни деда мороза ни отъезда, вот думаю, как перед старшим отмазаться теперь. Заказывать уже поздно, все деды расписаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кристина*, да зубы это маленькое бедствие!!! дай бог чтоб быстрее с ними отмучались вы! а у нас у Мару сопли ешки матрешки блин не спит(((( нос уж прочищала промывала капала похрен((( эх блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Кристина*, пусть муж одевается Дедом ))) или сосед ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Кристина*, да зубы это маленькое бедствие!!! дай бог чтоб быстрее с ними отмучались вы! а у нас у Мару сопли ешки матрешки блин не спит(((( нос уж прочищала промывала капала похрен((( эх блин купи беби вак для отсасывания соплей с помощью пылесоса Кристина советовала. Я купила и не пожалела. Очень полезная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лилит*, Лиляяяяяяяяяяя!!ты чудо-мама!!!!!! и сынок у тебя чудо! не устаю тобой восхищаться! bzwbzw, пасиб, зай, я и забылааа Девочки, вот сходила на корпоратив, только время зря потратила, отдыхать я разучилась, все мысли только о Варе, танцевать не хотела,потому что устала как собака........думала, как бы срулить, или незаметно поспать на диванчике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 trio5551, ну, что ж ты так? Хотя сама мечтаю выспаться. Ириш, глянула на твою линейку и увидела, что нашим детям сегодня 1 год 1 месяц и 1 день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Irian, поздравляю и вас,малышки!!!!!!!!!!!вы как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 у меня муж тоже не любит корпоративы, беспредел говорит устраивать не хочу, есть интересная статистика по числу увольнений после них. :D раньше делал , а потом перестал, премии дает и все Во-во, и наш по этой же причине не любит. Тоже говорит что творят там. Напиваются, дебоширят, любовь крутят) Я то этого ничего не замечаю. Танцую, веселюсь. А он то как директор Частного охранного предприятия ответственен за сохранение порядка. Ему не до отдыха. Ведь гуляли мы обычно вместе коллективами нескольких предприятий, входящих в группу компаний Холдинга. Allmila, ты как? как дела? Я ничего, держусь. Муж каждый вечер приходит, вздыхает. Но, слава Богу, второй день уходит около девяти. А то в одинадцатом часу уходил. Сегодня я его расстроила. Сделала работу, которую он с лета мне обещал сделать. В ванной расковырял дыру, где вытяжка была, которую еще строители делали. Так эта дыра уже много месяцев и была. С нее дует ужас. Это ж вытяжка на крышу выходит. Купаешься и холодный ветер с нее дует. Вот я взяла цемент и гипс и сделала. Осталось только заштукатурить и вытяжку прикрепить. Вот он увидел, что я сделала, нахмурился, руками замахал. А я говорю, что я больше никого ждать не буду. Я еще матери косяки на дверь прибила, которые несколько лет у нее под шкафом лежали. Она в свое время просила, просила Рому, он так и не сделал. Телефонную коробку повыше закрепила, а то Мишка провода выдергивает. Короче каждый день что-нибудь подделываю, что муж мне все эти годы обещал, квартиру в порядок привожу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Лёву и Юлю с годиком!!!! ура!!!! наши поздравлялки-обнималки!!!! Иришек и их красоток с 1 годиком 1 месяцем и 1 днём!!!!! девочки, можно вас погружу немного??? прям не с кем поделиться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 делись делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) разругалась со всеми родственниками(((( - мамой, папой и сестрой... у дедушки был инсульт 2 недели назад - позавчера ночью он умер и мне об этом не сказали (они се живут в другом городе)!!!!никто!!!!!! узнала чисто случайно и не успела на похороны!!!!ну как????КАК так можно????у меня просто не укладывается это в голове. и они не считают себя виноватыми!!!! прогноз с самого начала был неутешительным, несколько раз раз приезжала скорая - говорили готовьтесь... скоро... я знаю что это неправильно, но я молилась чтобы не на викин д.р. умер, но уже 25ого плох совсем был - все на иголках были((( и вот 26ого в ночь отмучился. я сразу говорила - если что позвоните я приеду!!!! и никто не позвонил!!! как будто из другой семьи(((( Я звоню сестре - она на работе - болтали с ней полчаса - она врет что всё хорошо, что она не пойдет на корпоратив т.к. перепутали дни и она оказывается дежурит (т.е. уже и историю всю придумала), звоню папе вечером - и он сказал что всё... и то чисто случайно. к слову - ехать мне было 2,5 часа. а самое что меня выводит из себя - что они не считаю себя неправыми- типо что ты поедешь? у тебя маленький ребенок! не хотеи расстраивать и т.д.... НУ КАК ТАК???????????? ну девочки!!! ну вообще не укладывается!! я взрослый человек! не истеричка!!! врач бывший в конце концов!!! неужели я буду биться головой об стену и о ребенке забуду или что они там думали???!!!блин, муж хоте отвезти, но я так разругалась с ними - столько всего высказала ( а всё равно как об стену) и подумала - всё равно поеду и будем ругаться***((( сестру из контакта удалила... вообще не хочу ни с кем общаться и видеть не хочу(.... Изменено 28 декабря 2013 пользователем ♥HeLene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 сочувствую по поводу дедушки...... Ого, ну да, могли бы и сказать... семья все-таки... Ну не врать по крайней мере.. ТЫ бы все равно рано или поздно узнала бы... Хуже было бы если бы новый год испортили, но конечно, он и так испорчен, ну я имею ввиду, что хоть сейчас сказали. Но конечно, они не правы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а я вот ходила, типо корпоротив, ну так посидели 4 часика, ну мы без алкоголя и без танцулек, но пообщались душевно)))малая с мамой была, и я вообще отдохнула))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Толстячок, очень гадко на душе. могли бы сказать - да, умер, но приезжать на надо или что-ниб в этом духе.. бог им судья, у меня слов не хватает просто чтобы описать что чувствую. мерзко осознавать что вообще не собирались говорить. мужу звонили когда я трубку не брала - недоумевают : " а что лена психует?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения