Allmila 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Al4ena, А потому что руководство у нас такое. Система безопасности никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мозги конечно попарят, но ничего, отказать в приеме в сад не имеют права. У меня подруга написала отказ и от прививок и от манту, от посещений врача фтизиатра и от дополнительных обследований - флюрографии. Конечно полтора месяца добивалась, но ничего, подписали справку в сад, ходят. я знаю,что можно отказаться,но зачем еще глубже яму рыть?))) из двух зол я выбрала меньшее - Мантушку. я вообще стараюсь меньше рыпаться и показываться,что мы не в общей массе прививочных детей... меньше геморра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 меня достал баннер сверху, понятно , что этот светит лишь мне - Собираетесь в Чехию??? воспользуйтесь планировщиком экскурсий.... пипец, я уже экскурсоводом могу быть, достал блин мигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Кристина*, с выздоровлением сыночка! Allmila, про теракт-я в шоке.......как, ну как люди могут решиться пойти на такое....что в них умирает...хочешь воевать, иди с оружием на равнозначных, а тут, женщины, дети, старики......уроды..........отморозки хреновы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 В отеле на рецепшн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ну как люди не это не люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Мы пропали, писать некогда, но иногда вас читаю. Кристь, так рада за мальчонку, прям аж до слез его жалко в больнице было!!! Пусть набирается сил дома и не болеет больше! Про теракты жуть конечно! Страшно жить становится((( каждая поездка в транспорте может стать последней((( лучше уж и не думать об этом У нас каникулы, дети дома, суета, муж три дня работал, устала сил нет Елку нарядили, так Сонька каждый час там подарки проверяет, мозг выносит, терпела совсем нет Про манту - у моих старших у обеих аллергическая реакция всегда, стараюсь заранее каким-нибудь кларитином накормить, чтобы бляшки поменьше были, со старшей все равно приходилось пару раз в тубдиспансер ездить, делали рентген, иначе без справки в школу не пускали. А в этом году я отказ написала, теперь не знаю пошлют или так проскочем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Елку наряжаете, а я побоялась ставить. Думаю, свалит на себя ее Мишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У нас уже 3 дня стоит, не трогал, а сегодня стал игрушки снимать - мы стеклянные не вешали почти, наверх несколько повесили, остальные небьющиеся. Он их снимет и пытается обратно повесить или ходит с игрушкой по квартире, в рот берет. Танюш, как же без елки!!! Не по новогоднему как-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 у нас елка с 23 ноября стоит, 1,5 МЕСЯЦА скоро будет, так осыпается немного, - 4 шара Катриниными лапками, а так все отлично, стоит светится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Кристина*, с выпиской сына! А у нас уже вторая елка..первая осыпалась, зато вторая красавица, первый раз такая красотень)) У нас походу поездка в горы обламывается..у мужа работа....здравствуй новый год, блин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Крис как хорошо,что сыночек уже дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) уф, Кристинка с выпиской вас, дома конечно хорошо, тем более малышу, ему пламенный привет, и больше не попадать в больничку!!! про терракт, я сегодня резала салатики весь вечер и материлась, просто уроды, и это не национальность, а именно люди такие просто уроды, таким руки отрезать нужно и чтобы жили так, тогда посмотрим что ни скажут(что-то я разошлась), но как сказали что младенец осталься жить и в больнице и никто не отозвался к нему, я ревела, как представлю родить, и любить и тут бац, и нет ни мамы, ни папы, и сам дай бог выживет, ужас!! так теперь про нас, все у нас хорошо, это покраснение был и то к моменту замера еще меньше стало, а бугорок маленький, сдели 2 прививки в ручку и в плечо, плакала, не поняла что делают и но так обиделась , что и я с ней ревела , зато потом спала 4 часа, и вот в 2 ночи еле уложила!!ама моя научила ее кужится крутиться и падет ржет, уже лбом приложилась, и один фиг крутиться, причем стучится все и ржет! Изменено 30 декабря 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки!!! Привет! Все с наступающим Новым Годом!!!!!!! Всем огромного счастье и всего самого лучшего в новом году!!! Деткам здоровья!!!! Я с мужем разошлась, он комп забрал, так что я теперь не на связи( не теряйте меня! Всех люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Блин...мы не спали ночью "Весело весело встретим новый год" гыы )) Девочки! Всех любим, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ТОЛЬКО МНОГО-МНОГО ХОШЕГО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 In50L3nT, ой Оль вы чего это удумали ?)))) НГ нужно встречать вместе , обязательно !!! Хотя мы тоже седня поругались ночью и никуда не поехали, вот помирились час назад щас собираюсь опять, а то сумки все разобрать уже успела ! Но у меня такой муж, если я ему говорю уходи, езжай встречай без нас, он никогда не уйдет, так как наверное умнее меня и менее эмоционален, поэтому ждет когда я успокоюсь , если б не он я б наверное сток бы глупостей совершила в жизни ! Так что ребятки давайте меритесь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мы тоже поругались уже(( вообще человек любит вывести(( А сам ходит как не в чем не виноват( Ща пойду салатики резать, но вообще у нас родители 2 неделю и наверное из- за них нервы сдают(( Они такие громкие и нервные что пипец(( Девульки спасибо за поздравление))я попозже поздравлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим!!!! Пусть ваши семьи будут крепкими, любите и будьте любимый!!!! Здоровья много-много-много!!!!! А дети пусть исключительно радуют здоровьем, улыбками и умелками!!! Всех целуем-обнимаем!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки всем привет!!! Перечитывать вас времени нет,пока Амирка спит побегу салаты строгать))) Всех с наступающим новым годом!!! Пусть новый год принесет нам всем счастья,улыбки,радость...ну и побольше денег)) хотя это конечно же не главное,главное-здоровье наших деток!!! всем тепла,любви,понимания!!! И хорошо провести праздники!!Всех люблю,целую,обнимаю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! кто поссорился - помириться, болеющим - скорейшего выздоровления, любви, счастья, здоровья, достатка, семейного благополучия, всего-всего-всего!!!!!!!!!!!! ну и кто хочет еще деточку - увидеть в этом году еще раз две заветные полосочки Изменено 31 декабря 2013 пользователем Мишкина Лёлька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! С праздником вас! Чтоб всё у всех было хорошо в новом году!!! Тыдыщ (салют), пиу-пиу (взлетают выше), пщщщщщ (зашипело шампанское), дзынь (чокнемся) и урррррррраааааааа!!!! P.s. а у меня настроение дерьмо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 я вообще на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девульки! У нас час до НГ!!!! Я уже под шафе! :novgod: :novgod: :novgod: Всех люблю! Всем счастливого нового года!!! :novgod: :novgod: :novgod: Киря не спит, бегает, радуется!!! Правда не празднику, а тому что ему разрешают так поздно не спать))) Со стола все пытается спереть что-нибудь)))) Всех Очень люблю!!!! рысик, держись там... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С новых годом мои хорошие, счастье , и самое главное здоровья, а и побольше улыбайтесь))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет!!! А у нас уже 3,5 часа как новый год!!! Всех с праздником!!! Пусть старый год унесет все проблемы и печали! Счастья, любви и благополучия вашим семьям в новом году и всегда-всегда! Всех любим и обнимаем!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения