Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Al4ena, А потому что руководство у нас такое. Система безопасности никакая.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мозги конечно попарят, но ничего, отказать в приеме в сад не имеют права. У меня подруга написала отказ и от прививок и от манту, от посещений врача фтизиатра и от дополнительных обследований - флюрографии. Конечно полтора месяца добивалась, но ничего, подписали справку в сад, ходят.

я знаю,что можно отказаться,но зачем еще глубже яму рыть?))) из двух зол я выбрала меньшее - Мантушку. я вообще стараюсь меньше рыпаться и показываться,что мы не в общей массе прививочных детей... меньше геморра будет

меня достал баннер сверху, понятно , что этот светит лишь мне - Собираетесь в Чехию??? воспользуйтесь планировщиком экскурсий.... пипец, я уже экскурсоводом могу быть, достал блин мигать

Кристина*, с выздоровлением сыночка!

Allmila, про теракт-я в шоке.......как, ну как люди могут решиться пойти на такое....что в них умирает...хочешь воевать, иди с оружием на равнозначных, а тут, женщины, дети, старики......уроды..........отморозки хреновы

• Нравится 1

В отеле на рецепшн

ну как люди

не это не люди

• Нравится 1

Всем привет!

Мы пропали, писать некогда, но иногда вас читаю.

Кристь, так рада за мальчонку, прям аж до слез его жалко в больнице было!!! Пусть набирается сил дома и не болеет больше!

Про теракты жуть конечно! Страшно жить становится((( каждая поездка в транспорте может стать последней((( лучше уж и не думать об этом

У нас каникулы, дети дома, суета, муж три дня работал, устала сил нет

Елку нарядили, так Сонька каждый час там подарки проверяет, мозг выносит, терпела совсем нет

Про манту - у моих старших у обеих аллергическая реакция всегда, стараюсь заранее каким-нибудь кларитином накормить, чтобы бляшки поменьше были, со старшей все равно приходилось пару раз в тубдиспансер ездить, делали рентген, иначе без справки в школу не пускали. А в этом году я отказ написала, теперь не знаю пошлют или так проскочем...

• Нравится 1

Елку наряжаете, а я побоялась ставить. Думаю, свалит на себя ее Мишка.

У нас уже 3 дня стоит, не трогал, а сегодня стал игрушки снимать - мы стеклянные не вешали почти, наверх несколько повесили, остальные небьющиеся. Он их снимет и пытается обратно повесить или ходит с игрушкой по квартире, в рот берет.

Танюш, как же без елки!!! Не по новогоднему как-то!!!

у нас елка с 23 ноября стоит, 1,5 МЕСЯЦА скоро будет, так осыпается немного, - 4 шара Катриниными лапками, а так все отлично, стоит светится)))

Кристина*,  с выпиской сына!

А у нас уже вторая елка..первая осыпалась, зато вторая красавица, первый раз такая красотень))

У нас походу поездка в горы обламывается..у мужа работа....здравствуй новый год, блин..

• Нравится 1

Крис как хорошо,что сыночек уже дома

• Нравится 1

уф, Кристинка с выпиской вас, дома конечно хорошо, тем более малышу, ему пламенный привет, и больше не попадать в больничку!!!

про терракт, я сегодня резала салатики весь вечер и материлась, просто уроды, и это не национальность, а именно люди такие просто уроды, таким руки отрезать нужно и чтобы жили так, тогда посмотрим что ни скажут(что-то я разошлась), но как сказали что младенец осталься жить и в больнице и никто не отозвался к нему, я ревела, как представлю родить, и любить и тут бац, и нет ни мамы, ни папы, и сам дай бог выживет, ужас!!

так теперь про нас, все у нас хорошо, это покраснение был и то к моменту замера еще меньше стало, а бугорок маленький, сдели 2 прививки в ручку и в плечо, плакала, не поняла что делают и но так обиделась , что и я с ней ревела , зато потом спала 4 часа, и вот в 2 ночи еле уложила!!ама моя научила ее кужится крутиться и падет ржет, уже лбом приложилась, и один фиг крутиться, причем стучится все и ржет!

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

девочки!!! Привет!

Все с наступающим Новым Годом!!!!!!! Всем огромного счастье и всего самого лучшего в новом году!!! Деткам здоровья!!!!

Я с мужем разошлась, он комп забрал, так что я теперь не на связи( не теряйте меня! Всех люблю!!!

• Нравится 1

Блин...мы не спали ночью :) "Весело весело встретим новый год" гыы :)))

Девочки! Всех любим,

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ТОЛЬКО МНОГО-МНОГО ХОШЕГО!

post-52255-1325332404_thumb.jpg

• Нравится 1

In50L3nT, ой Оль вы чего это удумали ?)))) НГ нужно встречать вместе , обязательно !!! Хотя мы тоже седня поругались ночью и никуда не поехали, вот помирились час назад щас собираюсь опять, а то сумки все разобрать уже успела ! Но у меня такой муж, если я ему говорю уходи, езжай встречай без нас, он никогда не уйдет, так как наверное умнее меня и менее эмоционален, поэтому ждет когда я успокоюсь , если б не он я б наверное сток бы глупостей совершила в жизни ! Так что ребятки давайте меритесь )))))

Мы тоже поругались уже(( вообще человек любит вывести((

А сам ходит как не в чем не виноват(

Ща пойду салатики резать, но вообще у нас родители 2 неделю и наверное из- за них нервы сдают((

Они такие громкие и нервные что пипец((

Девульки спасибо за поздравление))я попозже поздравлю)

Девочки, всех с наступающим!!!!

Пусть ваши семьи будут крепкими, любите и будьте любимый!!!! Здоровья много-много-много!!!!! А дети пусть исключительно радуют здоровьем, улыбками и умелками!!!

Всех целуем-обнимаем!!!

• Нравится 5

девочки всем привет!!! Перечитывать вас времени нет,пока Амирка спит побегу салаты строгать)))

Всех с наступающим новым годом!!! Пусть новый год принесет нам всем счастья,улыбки,радость...ну и побольше денег)) хотя это конечно же не главное,главное-здоровье наших деток!!! всем тепла,любви,понимания!!! И хорошо провести праздники!!Всех люблю,целую,обнимаю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

6864.95336430_5F00_large_5F00_2.gif

всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

кто поссорился - помириться, болеющим - скорейшего выздоровления, любви, счастья, здоровья, достатка, семейного благополучия, всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!

ну и кто хочет еще деточку - увидеть в этом году еще раз две заветные полосочки

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 4

Девочки! С праздником вас! Чтоб всё у всех было хорошо в новом году!!! Тыдыщ (салют), пиу-пиу (взлетают выше), пщщщщщ (зашипело шампанское), дзынь (чокнемся) и урррррррраааааааа!!!!

P.s. а у меня настроение дерьмо.

• Нравится 2

я вообще на работе

• Нравится 1

Девульки! У нас час до НГ!!!! Я уже под шафе!

:novgod: :novgod: :novgod: Всех люблю! Всем счастливого нового года!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Киря не спит, бегает, радуется!!! Правда не празднику, а тому что ему разрешают так поздно не спать))) Со стола все пытается спереть что-нибудь))))

Всех Очень люблю!!!!

рысик, держись там...

• Нравится 7

С новых годом мои хорошие, счастье , и самое главное здоровья, а и побольше улыбайтесь)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всем привет!!!

:)

А у нас уже 3,5 часа как новый год!!!

Всех с праздником!!! Пусть старый год унесет все проблемы и печали! Счастья, любви и благополучия вашим семьям в новом году и всегда-всегда! Всех любим и обнимаем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...