bzwbzw 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Всем приветы,Марикошу и Аню-рысика,с наступившим, остальных с наступающим! Пусть эта синяя Лошадь притащит всем нам воз удачи и обоз счастья, тонны здоровья и исполнит мечты те, что самые-самые! А еще,чтоб мы не пахали,а порхали! Всех люблю вас, дорогие,и нежно чмокаю! Пойду пить шампанское, сегодня буду гулять,потом отпишусь,что и как... Ураааааа! Дзинькаю со всеми,кто хочет)))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем bzwbzw 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 с новым годом любимые мои!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 И я и я всех поздравляю., счастья и радости., здоровья и удачи и исполнения самых заветных желаний-! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 с все круто))) отлично душевно посидели, вот проводила подругу , и все спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) С новым годом девочки, забегалась вчера не могла заскочить сюда Провели хорошо,Алексв 23:00 отрубился и встречали без него,скучали по нему ,но ничего ,с утра проснулся подарок увидел,с братом поиграл и ходит довольный <p> <br />P.s. а у меня настроение дерьмо<br />почему Ир,что случилось ? In50L3nT, Оля помирились? Изменено 1 января 2014 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 уффф, а наш новый год с температурой 39. Как-то не удаются праздники у сынули. Костюм пролежал в шкафу, фоток нет... Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки мои дорогие. Мы немного пропали, что-то времени нет совсем. Мы с дочей вас всех от всей души поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРАААА!!! Желаем много тепла и уюта в вашем доме, исполнения всех заветных желаний, море позитива и всегда хорощего настроения!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: И конечно же всех именинников которых мы пропустили Поздравляем с первым ГОДИКОМ!!!!!! Мамам и деткам крепкого здоровья, любви и счастья)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 MARIKOSHA80, дружище..... у нас 40.....второй день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Двченочки хорошие мои всех всех всех с новым годом и новым счастьем :novgod: :flower: Ссылки скрыты. Вот такой подарочек нас с мужем ожидал под ёлочку 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 mila186, Вот так подарочек!!!)) Рады, надеюсь? Катюня С., MARIKOSHA80, Девочки, ну что ж такое с вашими детками?! Ну ничего в старом году заболели, в новом выздоровеют и будут крепче! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть всем будет СЧАСТЬЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Allmila, )))Ну конечно рады мы же планровали ине предохранялись Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 In50L3nT, Олька, мирись давай. Вы ж любите друг друга! Характеры просто у вас такие. Allmila, )))Ну конечно рады мы же планровали ине предохранялись Спасибо Тогда это самый лучший подарок к Новому году, который вы увидите только через 9 месяцев) Пусть он будет таким же хорошеньким как и предыдущий подарочек в виде доченьки Ясьминочки) Кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 mila186, уряяяя поздравляю))))))тем боЛЕЕ ВЫ хотели)))))рада за вас!!!!! Славку и Анютке скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 mila186, Мила, ураааааа!!!!! Легкой Б тебе! Кого хотите? Всем привет! У меня сегодня настроение говенное, немного расслабилась в еде - сегодня зудит все со страшной силой, скорее уже бы родить, завтра 37 недель, еще бы недельку походить и роды, было бы здорово Анюте и Славяну - выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) еще бы недельку походить и роды, было бы здорово желаю чтобы так и было Оль!!!! mila186, Мила,с новым годом тебя!!! какие вы молодцы, чудесная новость, поздравляю вас!!!!! Мила, теперь чудесной Ясминке, братика защтника! Изменено 1 января 2014 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Поздравляем всех с Новым годом!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тогда это самый лучший подарок к Новому году, который вы увидите только через 9 месяцев) Пусть он будет таким же хорошеньким как и предыдущий подарочек в виде доченьки Ясьминочки) Кого хотите? Спасибо Танюш Да я лично еще дочу хочу а мужу все равно лиж бы здововенький mila186, уряяяя поздравляю))))))тем боЛЕЕ ВЫ хотели)))))рада за вас!!!!! Спасибо сонце и хотели и планировали очень рады причем вся семья мамам и сестре сказала больше никому (кроме интрнета) Мишкина Лёлька, Спасибо Оличка А тебе легких родов и здоровую доченьку я в 37.6 родила девочки обычно раньше росятся mila186, Мила,с новым годом тебя!!! какие вы молодцы, чудесная новость, поздравляю вас!!!!! Мила, теперь чудесной Ясминке, братика защтника! Спасибо Кристи :flower: Мы бы и от сестренки не отказались Девочки по сикрету не представляю даже что с мальчиком делать Девочки пусть детки не болеют здоровья всем и мамочкам и малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет!!! Девочки, с мужем помирились. И как всегда причина примирения - сын))) А как иначе... Зато муж после 4 дней скитаний неизвестно где, теперь ходит как шелковый))) Шоковая терапия)))) Болеющим деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Мила!!!! Ты ж моя красотаааааа!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, как же мне тебя жаль((( Пусть малышка посидит еще немного и выходит из своего теплого уютного домика. Маму пожалеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 девочки, спасибо Мила, наши поздравления!!!! шикарная новость!!! Легкой и беззаботной беременности!!! Олечка, терпения тебе.... совсем чуть-чуть и встретитесь со своей крошкой)))) пусть твои почесушки проходят скорее!!! Кристина, с выпиской сыночка! Здоровья много-много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тоже хочу еще одного ребенка, но не от кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Эх девчонки, у меня настроения вообще нет(( так не НГ (( а фигня(( Только анютка радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девчата, я не могу уже со своим мужем, у меня нервы не выдерживают. Вчера пришел с мясом. Он еще позавчера говорил, что купт мяса, хочет шашлыки. Я сказала, что не нужно. Во-первых у меня мать купила деревенской свинины 13 кг. Во двор с деревни привозили. Во-вторых она уже разморозила кусок на отбивные, а в-третьих я вообще не хочу с ним шашлыки есть. Сказала, чтоб жарил шашлыки у своей мамы. Так он же настырный, все-таки принес в пять вечера мясо. А купил самое дешевое, там одни кости и сало. Занялся этим мясом. Пока все пообрезал, там мяса с гулькин нос. Зато кухню занимал 2 часа. Мама хотела готовить на новый год, а там Рома всю кухню занимает. Я с дитем сижу. Просила его погулять с малышом, а он с этим мясом. Я думала он погуляет с Мишей на вечерний сон. Дите уже спать хочет, капризничает. Короче я уже начала кричать, чтобы освобождал кухню и шел гулять. Вышел уже в седьмом часу, а ребенок должен был спать лечь в четыре. Поставил нам кости варить, говорит на суп. Там вонь такая была, не знаю откуда он это мясо взял. Короче я ему сегодня налила этот бульон с мясом, сало и чуть-чуть сырого мяса положила в пакет и отдала. Он разобиделся, говорит, что я его оскорбила, что как собаке сую. Да еще вчера его так за стол и не посадила и сегодня тоже не посадила, потому что сказала, что пойдем в гости к соседям. Выставила его полвосьмого, потому что нас с мамой соседи еще вчера ждали в гости, а мы не пошли, потому что Рома сидел до половины одиннадцатого, договорились сегодня прийти, я ему сказала, что хотим к соседям в гости, а он говорит, что думал, что я его покормлю. А завтра у него день рождения. Сказал, чтобы я с Мишей пошла к его маме. Я сказала, что не хочу, он распсиховался.Блин, я уже чувствую, как будто это я во всем виновата и я выгоняю его из дома в новый год и не поздравляю его с днем рождения. Короче на душе хреново. Скажите мне, что я правильно все делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Leksi, Лилит*, Ольга Тимченко, Толстячок, Мишкина Лёлька, trio5551, Irian, alena07, Hяшка, девочки всем спасибо за поздравления с днем рождения. Все не было времени открыть ноут, переезжали. Ну у нас все как у всех наверное, ходит, бегает, болтает понемногу. НОоооо до сих пор НЕТ ни одного зуба Наверное мы одни тут такие беззубые. Всех С Новым Годом!!!!! Пусть все плохое остается в старом году, а в новом году нас всех ждет все самое наилучшее, здоровья нашим деткам и близким. Счастья, любви!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Allmila, Я не знаю что и сказать, тк не понимаю вообще вашей ситуации!! Куда он ходит и зачем, тк по твоим рассказам поняла что на к ребенку а не диван! Так что не знаю что и сказать, пусть видеться с ребенком на улице пока гуляете, но у меня нет опыта с разводами( пуф-пуф надеюсь и не будет) , то мне не понятна эта ситуация. Изменено 1 января 2014 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения