Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ! Ну какие же вы у меня душевные! Никогда мимо не пройдете! спасибо за ваши шикарные поздравления и пожелания. Да, главное - это ЗДОРОВЬЕ! В любви Златка купается круглыми сутками :)))) Мы ооочень душевно отметили, место просто отличное было!!!

Мила, я вас от всей души поздравляю с малышом в животике)) ЭТО ЗДОРОВО, что долго не заставила себя ждать Б. Ты нам хоть иногда рассказывай ваши новости!!!

Ольча, Златка дает пинок подружке, чтобы не засиживалась! Легких тебе родов. Я вот чувствую внутри спокойствие, мне кажется у тебя все просто как по маслу пройдет, ты и не заметишь, как!!!

• Нравится 4

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вы правы и я не обижаюсь. Я наоборот хотела услышать то что вы на самом деле думаете. Правда, что с самооценкой у меня беда. Надо как-то поднимать. Он мне прямо внушает, что я во всем виновата, что я истеричка. И моя беда, что я не могу настойчивость проявить и резкость. Все как то неудобно и жалко. А они этим пользуются и обижают. Он и его мать приходят без звонка, без предупреждения. Хорошо, постараюсь быть потверже. Спасибо, что поддерживаете и говорите то, что думаете.

Allmila,  ну ты ведь сама, сама даешь ему над собой издеваться. Сама это терпишь. Ну хочешь быть всю жизнь терпилой и сына своего так растить, ради Бога, это же твой выбор.

рысик, не хочу...

устала блин морально, чувствую себя какой то выжатой тряпкой...

НАФИГ!! Я в свое время сказала : Да я виновата, да я дура и че ты там еще говорил. Мне очень жаль! А теперь ВОН из моего дома, и дорогу сюда забудь!

Все остальные встречи были на нейтральной территории.

Свекровь у меня бывшая- отличная женщина, но и ей в просьбах я отказывала, хотя она порывалась мне звонить по началу. Они не моя семья больше. Точка. Хеппи энд.

• Нравится 1

рысик, Но тебя же не связывал с ними ребенок. Мне придется видеться с ними.

Что ты прицепилась к ребенку? По-моему муж твой не лучший папаша, уж извини.

Как бы не нужен такой батяня в жизни. Только мешать парню будет. Так что я бы все сделала, чтоб встречи эти к минимуму свести.

Пусть лучше мой ребенок обижается, что с папкой видиться не давала, чем он вырастет и станет похожим на него.

Нафиг нафиг нафиг, гони его, гони пока не поздно.

рысик, Он мне заявил, что на суде будет требовать, чтобы 3-4 дня в неделю ребенок был с ним.

Пусть сначала вообще в суд придет. Говорить, мой знаешь сколько говорил... Ооо, и что руки мне переломает, и что имущество все отберет, и че то еще... Ну да, ну да... Носил потом денежки раз в месяц как щенок побитый - и от Пашки аж подпрыгивал, стоило тому движение сделать.

• Нравится 1

рысик, Ты брала деньги? А я вот думаю, что не хочу от него ничего.

Тань, ну так пусть видеться с ребенком на улице или у него дома, это твой дом и терпеть его у себя дома не не обязана. Ты не обижайся но мы тебе пишем одно и тоже, а ты как будто не слышешь((( давай уже найди себя то!! А то тебе еще сына поднимать!! А ему нужна сильная мама!!! Раз папа не пойми какой!!

alena07, Ален, я слышу, просто вот такой характер дурацкий, твердости во мне нет. Я все поняла, что вы говорите. Постараюсь вести себя по другому.

Брала конечно! Я не орел, птица не гордая. Я столько работала, столько денег в ремонт вложила, и вообще в нашу семью, а он только в учебу свою вкладывал и в машину долбаную- свою ремонтировал , а моей пользовался, и еще ломать умудрялся. Так что забрала все до копейки, и должен еще остался.

А то вопил на каждом углу, как он меня содержит. А как пришлось без моей зп жить, да еще и долги возвращать- по-другому запел. Но было поздно.

рысик, Он мне заявил, что на суде будет требовать, чтобы 3-4 дня в неделю ребенок был с ним.

Тань, ну кто тебе мешает сказать ему "хорошо, пусть будет, но без меня и не у меня в квартире". Дай ему понять, что с сыном будет он сам заниматься, а не сидеть попой у компа, а сын рядом будет. А вообще, я бы тебе рекомендовала ВООБЩЕ С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ до суда. Попроси свою маму при необходимости с ним контактировать. Убери его со своей территории. Как только ты это сделаешь тебе самой станет лучше.

Сейчас ты вольно или невольно пытаешься найти оправдание тому, что тебе надо мучаться и терпеть своего мужа. Что у вас общий ребенок и вы на всю жизнь с ним связаны. Так вот. Никого никогда дети еще не связывали. Для ребенка гораздо хуже жить в полной семье, где мама ненавидит отца своего ребенка. На каком то этапе ты начнешь ненавидеть своего сына из-за которого тебе приходиться жить с человеком, которого ты видеть не можешь. И это случится обязательно, такова природа человека. Пожалей своего сына. Отнесись к своему мужу как с спермодонору и забудь про него. Подавать на него на алименты или нет, смотри сама, и тут и там есть свои минусы и плюсы.

• Нравится 3

Златочку с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, радости и счастья!!!

Ссылки скрыты.

С Новогодними праздниками, девочки!!! Мира и добра вашим семьям!!!

• Нравится 2

Двченочки хорошие мои всех всех всех с новым годом и новым счастьем :novgod: :heart::kiss2::girl_dance::flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Вот такой подарочек нас с мужем ожидал под ёлочку :confusion:

Ох ничего себе!!! Мил!!! Я все пропустила!!! От души поздравляю вас! Ничего себе подарочек!!!!!

Златулечку с Годиком!!!

здоровья крепкого!!! :flower: :flower: :flower:

Allmila, Танюш, скажи честно! ты любишь его???

• Нравится 2

Allmila, Танюш, скажи честно! ты любишь его???

да Тань, солнце, у меня такой тже такой вопрос назрел, любишь?

переживаю за тебя

Изменено пользователем Кристина*

рысик, Но тебя же не связывал с ними ребенок. Мне придется видеться с ними.

хочу немного высказать свое мнение по этом поводу. Таня это очень тяжелый шаг. Я тоже развелась с 2детьми. Муж тоже называл меня истеричкой но с ним я такой и стала. Я ушла. У меня новый муж. Я знаю сейчас как могут любить и при наличии 2 детей от другого брака и теперь у нас и общее чудо. Не боись. Будет и на твоей улице праздник. Поверь это не жизнь., а она у тебя одна. Не трать её на человека который тебя не уважает
  • Нравится 5

Девочки, говорю честно. Я его уже наверное давно не люблю. Как можно любить, если каждые выходные у нас были скандалы и я ревела. Наоборот последнее время я его просто уже ненавидела.

Allmila, вопрос: почему ты это терпишь???

mila186, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! толстейте и округляйтесь))

• Нравится 1

рысик, Не знаю, начинает плакать, становится его жалко. И потом хотела вести себя по человечески. Говорит же, что хочет ребенка видеть, думаю пусть видит. А он вместо того, чтобы с ребенком играть, мне мозги промывает. Вчера наговорил кучу обвинений, а потом в десять вечера прислал смс-ки, что любит меня и Мишу и жить без нас не может, скучает. Раньше мы два раза разходились и я потом его принимала не потому что любила, а потому что он постоянно ходил, плакал, смс-ки, звонки, признания влюбви и я жалела его, верила, что изменится. Хотя ни разу до этого он даже цветочков или конфет не подарил чтобы помириться. Просто приходил, плакал, просил покормить, говорил что ему у мамы плохо, короче давил на жалость. В общем жалела я его всегда.

Allmila, ахахахаахаааа так его просто мама не кормит))

если без шуток... извини.. не понимаю, таких как ты.. зачем? почему? для чего? ради кого?

если человек живет определенным образом, значит ему это нравится

С шутками или без, но его мама действительно невкусно готовит и все без мяса, а мы с мамой всегда готовим и вкусно и мясо всегда есть. Он говорил мне что не может есть мамкину еду. Говорил, что жить ему негде. Там ведь однокомнатная квартира и мама на него орет все время. А мне не нравится, просто характер такой, нерешительный. Терплю много.

Привет!!! Ох, эти новогодние праздники! Обжираловка достала уже. Наверно +5кг во мне :Crazy: К моим и без того необъятным формам. Так тяжелоооооо. Сейчас гости очередные приедут-уедут и буду разгружаться :Crazy:

У нас вот-вот вылезет зубик 9ый, уже прям осталось немного кожу надорвать зубику и свободааа))))

А вообще я как маленькая девочка, верю что в этом новом году точно все будет лучше чем в прежнем))))) Прям вот не покидает меня ощущение это... ощущение приближающейся белой тоооолстой, длиииииинной полосы :D И всем вам такой же полосы желаю!!!!!!! :isnegzima:

• Нравится 7

Allmila, хватит его жалеть, мама не кормит, к сыну пришел, разводись, если решила, лучше значит не будет уже. Пойми, что если через жалость ты будешь это терпеть, как второго ребенка на плечи повесишь, зачем тебе его сопли??? Ты красивая девушка, зачем такие сложности в таком молодом возрасте, как будто это последний вариант или что? . Пошли его подальше, пустьо не портит тебе жизнь, а с сына конечно будет видеть, если не сдуется. Я 4 года работала в суде, в том числе разводов много перевидела, сдуваются еще как, сначала чуть ли не ребенка делят, а потом и не появляются вовсе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...