Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551, Ир, моему мужу осталось 7 лет до 50, подожди немного, я тебе тогда скажу наверняка. :D В любом случае, у меня достаточно много таких знакомых, по крайней мере, я не имела случаев им не верить...

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про измены... как будто вот так просто это случается.. даже себя до замужества вспомните.. вот прям шла-шла и бац! секс.. нет ведь. потом встречаешь человека, с ним общаешься.. и тут бац! опять секс с другим..

Да у многих случаются измены, а у многих не случаются.. нельзя по другим судить. Все разные, и судьба у всех разная

trio5551, Ир, моему мужу осталось 7 лет до 50, подожди немного, я тебе тогда скажу наверняка. :D В любом случае, у меня достаточно много таких знакомых, по крайней мере, я не имела случаев им не верить...

Анют, какой у тебя муженек то молодой! Моему год до 50 остался. Так что я быстрее узнаю ответ на Иришкин вопрос, надеюсь, что он будет ни как все, а окажется исключением))) вообще насколько я знаю своего мужа мне трудно поверить в его измену

Про отлучение от груди даже и не знаю, что посоветовать, для нас это было совсем не трудно: подсунула бутылку с кефиром на ночь, а ночью он и так уже давно не просыпается. От пустышки тоже отучили ровно в год, теперь только воображаемое что - то во сне посасывает)))

Завтра девчонок одних на елку отправляю на метро, так волнительно(

Ань-мечта, у тебя детки взрослые во сколько лет стали сами на метро ездить?

Изменено пользователем anhan

//*Sun*//,  спасибо, Лен. Постараюсь )

Так там вроде написано, что увеличился срок который идет в зачет стажа, для пенсии. К примеру как было, родила мама 3их детей с разницей в 3 года, т.е. 9 лет просидела в декрете, а из них только 1,5 года идет в расчет стажа. Ладно, раз никто ничего не знает точно, а ппосто слышал, тогда снимаю вопрос. Узнаю всё точно тогда напишу.

Мечт@,  наши мужья почти ровесники)

trio5551,  Ириш, не задумывайся над тем, что еще не случилось. Не программируй на будущее и всё будет хорошо!

Я хотела в год и 3мес отлучать от груди, сейчас уже год и месяц, чувствую, что буду кормить до осени, а там как карты лягут.

mila186,  как себя чувствуешь?

Мишкина Лёлька,  ты как? Ой, какое же счастье тебя ждет, прям уже вот-вот!!!

• Нравится 3

anhan, Ань, лет в 10-12 мальчишки, дочка около 12, но они у меня же спортсмены, постоянно на соревнования в Олимпийский ездили на метро. Меня саму мама первый раз примерно тоже около 10 лет отпустила, но тогда, конечно, время другое было, у меня брат сам в детсад ходил, а я его с 7 лет забирала.

Ой, Ань, какие они у тебя самостоятельные! Молодцы!

Оль, ведь и правда скоро лялечку свою будешь целовать и кормить, как это здорово!

• Нравится 1

Моему папе 55 по его словам не изменял, я ему верю.

• Нравится 2

//*Sun*//,  Лен, вчера почти выгнала из дома, вернулся в 2 часа ночи. Надеюсь, жизнь изменится, нет, значит, нет. У меня разговор короткий.

Allmila,  желаю побыстрее решилась твоя проблема. Мне всё равно кто виноват, мама/папа/брат/сват/муж/сосед, если женщине плохо с теми, кто ее окружает, она найдет способ уйти туда, где будет комфортно. На это нужно просто решится. Поверь, будет лучше. Многие из нас тут проходили через развод и расставания, правда не у всех были дети. Но дети это наше счастье, наша вселенная, наша пожизненная любовь. Считаю в них надо вкладывать душу, а не в мужиков. Если еще и с ними няньчиться, их воспитывать, так и крыша поедет.

девочки, кто что слышал про это?

Ссылки скрыты.

ты правильно написала это для стажа при расчете пенсии по 1.5 года на каждого из трех детей. Это не касается нас сейчас., так в далеком будущем

всем привет!

Irian, да ничего, отпустило меня немножко. купила крем, который ты советовала, только большой тюбик (целых 50мл :D ) за 1200 хоть ночью сплю, а так все равно чешусь, уже смирилась и жду родов, прошу Варю долго не задерживаться, а то уже иногда на грани нервного срыва от чесотки этой))) а так треники и тонус еще задрали, лежу почти весь день, надоело, хорошо хоть муж дома и все делает и с сыном водится, и убирается, и готовит, сама если чего делать начинаю что-нибудь потом по стенке ползу до дивана, второй день с ношпой только засыпаю. с Егором такого не было

Irian, anhan, ага, чуть-чуть осталось, даже не верится)))

• Нравится 1

Девочки хотела спросить вы уже учите малышей кушать ложкой самим?..

БаТаВа,я пока не учу, если дать ей в руку ложку она ее в рот тащит и в тарелке пытается что то ковырнуть , но как правило все летит мимо рта и на пол , поэтому пока по временила с этим делом , потом планирую ставить две тарелки и чтоб ложка была у меня одна и у нее , будем учиться всю вкусняшу до ротика доносить вместе

я пока не учу, если дать ей в руку ложку она ее в рот тащит и в тарелке пытается что то ковырнуть , но как правило все летит мимо рта и на пол , поэтому пока по временила с этим делом

аналогично

Девочки хотела спросить вы уже учите малышей кушать ложкой самим?

я не учила, моя сама ложку требует. криво-косо,но ест ложкой.

тоже валится конечно, но пусть учится,че делать то

пьет вот сама, из кружки, я не контролирую. научилась,ттт

• Нравится 1

Ань, ну с Ксюней то все понятно, она скоро и готовить себе сама будет)))

• Нравится 5

Моя тожа сама есть вилкой детской или ложкой , смотря что даю))

Вообще любит сама есть, когда надоедает ковыряется руками ест))

• Нравится 1

я тоже даю самой кушать ложкой, грязи потом правда....

с поильника она никогда у меня не пила, только с чашки, неудобно это, чашку легко перевернуть. Дома 3 поильника разных, не могу приучить никак

Марк есть ложкой, ну и руками, правда на долго не даю, а то перемажется.

Пьет из ложки или из соски. Хотела научить из трубочки- фига

• Нравится 1

Мишкина Лёлька,  держись, рада, что хоть немного лучше стало!

Ооо еда!

Мой ребенок объявил голодовку. Так что ее учить не надо, всё равно толку ноль. Есть не будет, швырнет тарелку на пол. А так умеет загребать ложкой и рот направлять. Я не учила, как-то сама.

• Нравится 1

Привет. Мой сок с трубочки пьет, с кружки тоже научился, но я наливаю по чуть чуть и придерживаю а то он когда выпивает выкидывает кружку. Ложку пока не даю размажет все и руками еще залезет а вот у нас на столе это капец- вырывает из рук ложку или вилку и роется в наших тарелках есть просто невозможно, мы уже по очереди едим иначе бесполезно. Это наверное инстинкт ребенок сам хосет научиться есть ложкой.

кстати, по поводу еды:

девы,как часто ваши едят и по сколько?

моя ваще проглот, даж не знаю, хорошо это или плохо

утром встает и первым делом после горшка бежит на кухню за кашкой и чаем, съедает полтарелки большой+кружка чая полная

через час сновп идет есть, в общем ест каждые час-два, большим порциями

никогда от еды не отказывается, даже если поела 5 мин назад

вот вчера: поела в 9 вечера, целую тарелку супа с хлебом, через полчаса ушла на кухню и съела полчашки каши

запивает всегда кружкой чая или компота

я уже не даю ей есть, так она ж орет

сколько жрать то можно?? это ж не есть хорошо, будет потом центнеров весить

• Нравится 1

АннаР, мой ест два раза в день. Первый раз через 1,5-2 часа после пробуждения. Второй - часов в 8 вечера. Перед дневным сном сосет сисю сколько хочет, но не особо много. Ну и на ночь сосет, и ночью сосет раз хз скока :D После еды не пьет никогда и ничего. Хрумкает сушку или яблочко (огурчик) и играть. чаи и компоты не любит, сок - по настроению, тоже не особо. Воду пьет 2-3 раза в день из своей бутылки фрутоняню, вот полюбилась ему такая бутылка. Вообще, не много ест, я бы сказала, но пончик еще тот. :)

• Нравится 1

Марин, он сисей наедается и напивается)))

Ань, у меня ест 3-5 раз в день, завтрак -каша, второй завтрак - творог, фрукты - его мы иногда пропускаем, обед - суп, полдник - йогурт - тоже не всегда, ужин - каша или что все, на ночь кефир. Пьет из бутылки компот или сок в течение дня много.

Ань, про Ксюню когда читаю, такое ощущение, что она как минимум на год старше всех нас, у тебя и Славик такой же продвинутый?

насчет какой-то ее продвинутости,не знаю. сомневаюсь))

у меня еще вопрос:

я не понимаю,как себя с ней вести. шлепать по жопе - так вроде девочка ж.

она свой поганый характер показывает на ура... чуть что не так, или я замешкаюсь что-нить ей дать, такой ор будет.ппц

причем она ж не ревет,а орет и еще пальчиком грозит,засранка...

и дерется!!! по лицу меня бьет. Славу вообще куда попало,туда и стукнет. и чем под руку подвернется

вчера это была кегля. она по башке ему зарядила от души, он ревел аж...

по жопе дашь,она в рев. и снова минут через 5 начинает себя так вести, ваще никакого толка

я уже уходила из комнаты,когда она истерить начинает. думала,внимания не обращаешь,успокоится. ага,хер там... орет до посинения... в итоге приходится ее успокаивать, она потом еще всхлипывает с час... и вообще, жертву из себя строит)))

боится только деда. и то...

• Нравится 2

АннаР, моя ест каждые 3,5 - 4 часа. Грудь я за еду сейчас не считаю вообще. Завтрак каша, обед - суп сгарниром, или пюре овощное, подник - фрукты, печенье, ужин каша. Ест в среднем 4 раза за день полноценно. Иногда бывает 5, а иногда 3, если спит много.

Насчет характера, бить конечно не надо, объяснять, они ведь абсолютно все понимают! Вода камень точит, поэтому я говорю-говорю-говорю.

АннаР, вот ты Кирю моего описала... Дерется, кусается, орет, истерит.... рррр

Всем привет!

Время нету, я вся в праздниках. Гости...гости...6 дней бухать (правда с перерывами) - это сильно :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...