S p r i n g 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Кристина*, Мечт@, а как детки переносили поездки, смену климата? не болели? нам с мужем очень хочется съездить отдохнуть, уже несколько лет не было возможности выбраться заграницу. но боимся за ребенка а вдруг темпа поднимется или еще что случится в чужой стране? что делать куда бежать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //*Sun*//, Лен, угадала , сынок постарался.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а Кристинка не трави душу, тоже хочу!! но мы в сентябре решили) Spring time, ну можно у врача спросить у своего что и как и взять препараты. Анютка, Мечта, классно как колись что и как)) //*Sun*//, Лен, угадала , сынок постарался.... ну ты говорила, что доча учится не до этого то естественно сынок тогда)))девульки давайте своих лялек покажите, или все суеверные такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 АннаР., мы тоже турпакеты не берем, сами все бронируем, последние лет 6, отели через букинг.сом эээх, всё про отдых! Я тоже бронирую через букинг сама, то что нравится выбираю, начиная с гостиниц и заканчивая развлекухой. Только вот пока ехать никуда не планирую. У меня муж не выездно, а сама не знаю справлюсь ли одна с двумя детьми теперь. Может, на юг махнем всей семьей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Spring time, честно сказать, я в особо экзотические страны не ездила, то есть прямо кардинальной смены климата не было, один раз у меня у дочки была т-ра высокая в Турции - вызвала врача по страховке, он прямо с лекарствами пришёл,правда, я даже и не стала давать, она сама через день прошла, MARIKOSHA80, а у меня мужу лень паспорт переделать уже лет десять или даже больше, так я всё время одна с детьми езжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Spring time, а мы меняли климат капитально до года и после, были до года и на кубе в противоположной стороне на бали, и в европе и китае. температур ни разу не было, смену климата переносили легко, никто не болел. но главное иметь страховку., я всегда делаю страховки на отпуск отдельно.. муж однажды неудачно с аквалангом переплавал, дорогое лечение было бесплатным и мл.сын палец сильно порезал в сингапуре тоже бесплатно лечили. как то так. все питание возили всегда с собой, смеси и банки пюре, отдельным чемоданом). с детьми в отпуске намного мне легче чем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 всем доброго. здоровья малышам а мамам побольше молочка. что-то я давно не заходила, времери вообще нет. 30декабря был переезд. а сейчас все время с дочей. девчонки у меня вопрос, начали ли вы докармливать? и какими смесями.. молоко вроде есть но иногда как сегодня понимаю что не хватает ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 всем доброго. здоровья малышам а мамам побольше молочка. что-то я давно не заходила, времери вообще нет. 30декабря был переезд. а сейчас все время с дочей. девчонки у меня вопрос, начали ли вы докармливать? и какими смесями.. молоко вроде есть но иногда как сегодня понимаю что не хватает ей. мне докорм врач вводил, сама я бы не рискнула...........смесей у меня полно, в РД давали Агушу, мы ели нан, потом фрисолак+фрисовом, нутрилон кисломолочный, сейчас МД козочку даю.... Девчина, мне педиатр сказал, если сомневаетесь, что ре ест мало, считайте пописы, если ре писает более 10 раз в сутки-он точно не голодный, докорм не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) мы за месяц набрали всего 500гр. родились 3240, выписали почти 3000 а позавчера были 3500 сегодня в обеда психуем, спим по чуть чуть и с сиськи не слазим.. Изменено 11 января 2013 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Кристина*, Крис, а я вот не понимаю, как можно отдохнуть с ре???? моя или спит или кричит.......какой отдых-то????? мы вчера ссобрались сексом заняться, так пока я ее уложила, папа наш уснул..........а отдыхать как????? я даже абстрактно себе это не представляю... Мечт@, Аня!!!!!!! поздравляю еще с одним прибавлением!!!!!!!! а ты сынку замсти- ответь им близнецами!!!!!!!!!! alena07, Ален, мы тоже планируем к нам на юг летом съездить-отдохнуть......далеко я как-то не решаюсь....у меня еще с английским не очень, так как практиковаться негде, не с кем,да и не к чему..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девульки у меня диприсняк( день сурка надоел уже знаю что будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девчина, Я думала мы одни такие)) Тоже за первый месяц набрали 500гр Я пропустила, что за прибавление у Ани-мечты? trio5551, Ир, вот мой может день писать 7 раз например, а на следующий день 15 раз И чо думать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 In50L3nT, что в тот день он недоел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alena07, не дипрессуй У меня тоже день сурка, а что поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девульки у меня диприсняк( день сурка надоел уже знаю что будет( +1!!!!!! мои мысли озвучила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 trio5551, Так он не просил больше, не орал с голоду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 In50L3nT, не голодный, просто недоел.......говорю, что педиатр сказала...ну или прямо на грани поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 trio5551, люблю пассивный отдых, а в гостинце английский нужен поверхностный, хотя сама учила его всю жизнь в школе , репетитор и в институте. муж думает ехать на наши юга , в туже гостиницу куда мы ездили с пузиком)) там мне понравилось,по стоимости также как и турция и египет ,но в россии и с комфортом, и не страшно, если что в россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alena07, а я в Крым хочу, очень его люблю, весь ЮБК облазила alena07, как от депрессии то избавиться, не пойму??????? ведь и валерьянку пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Аня Мечта, какие у тебя хорошие новости, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alena07, а я в Крым хочу, очень его люблю, весь ЮБК облазила alena07, как от депрессии то избавиться, не пойму??????? ведь и валерьянку пью мы в Витязево ездили, это под Анапой, там песочек, но вот в августе людей много, а в сентябре все в школу и разъезжаются.на счет диприсухи не знаю я хоть и работаю, но дома над обработкой сижу, но все равно , я как будто не живу, скучно(хочу в кино, в ресторан и так по магазинам, но с нашим животиком , мы гуляет то возле дома, а то не отойдешь далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 trio5551, по поводу отдыха, ну вообще.. мы часто няню с собой берем свою))))) если надолго едем, а если ненадолго, то сами семейно. иногда всех оставляем и едем вдвоем! наша няня с нами 5 лет уже. много от ребенка зависит, сейчас мы горах и не первый раз уже., кнопка у нас спокойная, с ней и в ресторан спокойно идем, нет проблем. а вообще в отпуске с детьми легче. нет бытовухи, дней сурка, детей не пилишь., что лентяи или не хотят заниматься., просто отдыхаешь даже если ради них. а с лялькой у меня ни разу не было сложностей, на морском воздухе дети все время спят, идеально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мечт@, я догадливая:-)здорово! Алена, многие же уже показывали своих деток. А как в памах можно считать кол-во пописов? Девчина, скорее всего у тебя лактационный крис. Это совершенно не значит, что надо сразу смесь давать, потерпи, побольше прикладываний и тактильный эффект и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мечт@, а где были если не секрет? турция,египет? и поздравляю с такими хорошими новостями! Кристин, ну вы молодцы,не побоялись! теперь буду думать об отдыхе,надо с мужем поговорить alena07, а я в Крым хочу, очень его люблю, весь ЮБК облазила alena07, как от депрессии то избавиться, не пойму??????? ведь и валерьянку пью вот и я про крым думаю, там так хорошо! и припрода великолепная, и гораздо лучше чем на русском юге. и все таки не так страшно для первой поездки с малышом,чем за бугор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Аня, мечта, поздравляю! Я, вот, тоже жду, когда дочка мужа нас обрадует. Хотя посидела с сестрой и сбежала ))) говорит, сначала институт закончу, потом уж дети, ну, не знаю. Пока на 2 курсе. У нас что-то водички в какашках не было, поэтому, что было, то и собрала. Ну, сдам капрограмму. Посмотрим, что в нем, но уверена, что и там все хорошо. Мы же ищем причину срыгивания во всем. Кристин, а я всегда бронирую напрямую, звоню в отель, спрашиваю какие есть номера, что, да как и бронирую. Страховку через Ингосстрах делаем. Визы нам через работу мужа делают. Но я хотела летом куда-нибудь недалеко слетать на пробу, в Болгарию, например, а там по осени куда-нибудь подальше. Ну, не знаю. Кристин, коляску свою возите или напрокат берете? И на экскурсии не ездим автобусами, всегда берем машину на прокат, покупаем карту, загружаем в планшетку карты и нужную инфу и вперед! Дня три позагараем, покупаемся, потом катаемся, потом еще позагарать, вот, и отпуск пролетел. Но мне всегда 10-14 дней с головой! Больше уже надоедает. А с ребенком, конечно, нужно лететь минимум на 21 день. Ирин, трио, моя тоже фрисовом не очень жалует. Я ее не насилую, сколько высосет, столько и будет. Иной раз все 30 гр. Слупит, а порой пять капель. Делай доче паспорт, вместе отдыхать поедем! Я уверена, что скоро ваш животик пройдет, а у нас отрыжка... Пошла с ней гулять сегодня,40 минут прошло, слышу кряхтит, подрываюсь, начинает рыгать, хорошо не сильно, собрала отрыжку, успокоила гномика и домой... Ну, где-тоо час погуляли и слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения