Лилит* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alena07, какая смешная Анюта,классно так пляшет У нас так вчера Алекс в ТЦ отжигал,публику собирал в круг и танцевал под клубную музыку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 бугага-)) Анька - супер детка)))))) ну так пляшет!! Мы только приседаем и начинаем из стороны в сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Моя, только попой водит в разные стороны) Девочки, кто фотки через айфотки покпзывает, напомните мне, старому больному чемодану, страдающему склерозом, как их вставлять. Я копирую вторую строчку и жму на "вставить" и тишина, ничего не вставляется...а то мы неделю в горах были, хотела похвастаться и не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) снизу вторая строчка,попробуй Изменено 12 января 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Спасибо девчонки)))) Я тоже вторую копимую. И вставлю, фото видны, но с планшета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Что то не вставляется у меня никакая строчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alena07, Слушай, ничего себе как классно вы танцуете. Вот это шустрая Анюта. Мой только попой вверх-вниз дрыгает. А я еще видео посмотрела, которое ты 4 месяца назад выставляла, где Анюта под гангам стайл танцует. Она там вообще так здорово попой крутила. Вообщем смотрели видео с Мишкой и он пришел в восторг от Ани, смеялся, кричал, просил еще, когда видео останавливалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, у меня тоже вот вопрос назрел. Как у вас с циклом после родов? У меня пропали боли в первый день и я даже могу не заметить как началось, но зато появились боли при овуляции, иногда довольно-таки сильные тянущие. Мне прям тесты на О. не нужны, я все фертильные дни чувствую. Начинаются эти дни с много яб, далее болит яичник и в завершении тянет матку вниз..Это описание трех дней. У кого как с этим. Честно говоря меня это оч напрягает! Не хочу я чувствовать опасные дни... все время думаю: вот ща мона делать бейбика и точно получится, мне постоянно внутренний голос: сейчас, сейчас..ужас...не, я ща не хочу категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Allmila, да она отплясывает будь здоров)))вы еще не все видели, не могу снимать она к камере бежит сразу( Hяшка, у мня были М один раз и все(без болей и судные, что дальше не знаю, а вот О да тоже чувствую и болит все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alena07, надо,видимо,к гине. я всего 1 раз была и даже не стала приходить узнавать результаты мазков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Hяшка, я вообще не была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Монстров нет у г не была еще(ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Hяшка, У меня М уже месяцев 5 как, хотя кормлю будь здоров Приходят четко, совершенно безболезненные, едиснтвенное более обильные стали, ну и О я чувствую тоже. Я считаю это нормально. У Г тоже еще ни разу после родов не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Приходят четко, совершенно безболезненные, едиснтвенное более обильные стали, ну и О я чувствую тоже. Я считаю это нормально. У Г тоже еще ни разу после родов не была Лен,СПКЯ рассосалось)))) ой, а я апишу только,что список обследования мне выписали на 2хмесячную зп мужа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), ой, не знаю...у меня ж фиг его знает было ли вообще это СПКЯ (цикл всегда был стабильный, болей не было)...но инсулинорезистетность есть, это факт. Я пока активно кормлю, никак не могу свернуть ГВ, доча не дает, а вообще мне бы по-хорошему опять на глюк садиться надо. Но пока не закруглюсь с ГВ начать пить таблы по-любому не смогу. Про умелки наши - мы абослютно все понимаем, например говоришь ей отнеси свой пам с мусорку - несет Причем никто этому не учил, отлично ходит, вернее бегает, танцует, пьет из поильника, обожат книжки, смотрит, изучает, читает. Очень много болтает, многое осознанно, что-то хочет сказать, но не получается еще. Почти перестала пользоваться блендером, мельчу вилкой, ест хорошо, не давится. Еще я ввела коровье молоко, теперь каши едим, сама варю из хлопьев Нордик, либо Хайнц молочные, но развожу уже не водой, а молоком и дет. кефирчик ввела с молочки. Тоже понравился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 сама варю из хлопьев Нордик как варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Монстров нет у г не была еще(ужас) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ой, девочки спасибо за ответы, мне проще теперь)))я оказывается не одна безолаберная) хихиихи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) всем привет. Алёна,Анютка супер!!! Танцы её-отпад!!! Hяшка, у меня точно так же-О чувствую очень явно,а как приходят М вообще не замечаю..у гини тоже не была еще... Алён,а ты хотела баннер новый сюда сделать? мы тебе фотки присылали... времени нет пока? если сейчас решишь сделать наверное фотки уже новые нужны?! Изменено 13 января 2014 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Сегодня ездила в суд по делу о разводе. Секретарь говорит, я как понимаю Роман Аликович не явится. Я говорю, скорее всего нет. Она на это - ну и замечательно. Взяла с меня заявление, что я прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, чтобы меня не держать. Говорит копия судебного решения придет через неделю по почте, а через месяц судебное решение вступит в силу, если никто не опротестует. Так что если муж не будет опротестовывать, то через месяц разведут. Спросила про то как ограничить его общение с ребенком, чтобы это было не каждый день. На это мне сказали, что если не договоримся между собой, то это решается уже в гражданском суде. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Allmila, даже не знаю,что сказать...поздравляю что ли? надеюсь это первые шаги к новой счастливой жизни...раз ты приняла такое решение,значит так будет лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), в кипящее молоко кидаю 2 ст л. хлопьев и варю 3 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мама_Амира, Сама не знаю, то ли радоваться, то ли переживать. Изменить ситуацию в семье я не смогла. Не знаю, есть ли здесь моя вина или нет. Может надо было принимать мужа таким как есть, а я не просто этого не могла, у меня копилось раздражение, которое уже превращалось в ненависть. В общем, я тоже надеюсь, что моя жизнь хотя бы теперь будет без слез. Малыша только жалко. Так мне хотелось, чтобы ребенок рос с мамой и папой. Ну не могла я больше с ним жить. Надеюсь Бог меня простит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Allmila, Тань, Богу пощать тебя если и есть за что, то это никак не развод с мужем. Уныние - вот это грех, а ты с этим унынием уже сколько времени живешь..если совсем тяжело к батюшке сходи. Не надо сына жалеть, у него в жизни все хорошо, жалеть надо тех, у кого рук и ног нет..тебе надо начать ЖИТЬ так, как ты считаешь это нужным, а не существовать в рамках кем то придуманных для тебя правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 kozyabra, Я все понимаю, да, я согласна. Да, знаю, что уныние - это грех, да я жила постоянно в слезах. Я просто знаю, что те причины, которые послужили для меня основанием для развода в православии не признаются причинами для развода. То есть по христианским понятиям я не должна была разрушать семью. Хотя и семьи как таковой у нас уже не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения