MARIKOSHA80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Олечку с рождением дочурки!!! :flower: уффф, как же мы рады за вас! теперь полный комплект!!! можно продолжать в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ОоооооолллллЯяяяяяяя ура с рождением доченьки,здоровья и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) MARIKOSHA80, А МЫ НИЧЕГО не заценили, ни слинг, н рюкзак, ни хипсит.....попрыгушка моя и минуты провести не может спокойно...... Варя реально заценила МАМУ! Рюкзак тоже лежит сейчас... ходим везде... но отпуск прям дал мне понять все его прелести. Вот там-то и сравнила с хипситом и оценила все прибамбасы по-своему. И да, Славян тяжелый у нас товарищ, съезжает с хипсита и держать его там тяжело. Но зато хипсит нравится папе. Слинга не было у нас. Изменено 16 января 2014 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Пока я спала, все уже главную новость сами узнали)) Это вам весточка от Оли) Ириш, напиши на бп пожста сегодня родила Варюшу в 2:30 по мск времени 3660 54см подробности потом рожала еще тяжелее чем Егорика но все равно счастью нет предела! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Оля, поздравляем!!!!! Здоровья тебе с малышкой много-много!!! молочка вкусного и спокойных ночек!! Изменено 16 января 2014 пользователем Катюня С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оляяя, с дочуркой вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оленьку с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке! Спокойных ночей и много молока!!! Дважды счастье, дважды мама!!! УРАААА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Оленька!!! Поздравляем! Наконец-то дождалась, Варюшка прям не хотела из пузика маминого! Ты умничка!!! Счастья вам огромного, здоровья и много-много радости! Крепчайте, девчушки, и возвращайтесь к нам! К нам врачиха приходила, сразу заметила большой зуб, который никак не вылезет, горло суток красное, неужели от зубов может быть темпа, у меня ни у кого так не было ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 anhan, может, у нас также необъяснимо три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчонки, всем привет, дорогие! Я так по вам соскучилась!!!!! Мы с мужем заболели, но Милашку не заразили, вот сейчас вылечились, а дочь подозрительно стала покашливать со вчерашнего дня во сне. Темпы нет, соплей нет, слюни не текут. Не понимаю, что такое, виферон поставила на всякий...и жду, решила вот к вам, а тут ТАКОЕ! ТАКОЕ!!! УХ!!! ОЛЯ!!!! С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ВАРЕЧКИ!!!! ПУСТЬ ПРИДЕТ ВКУСНОЕ МОЛОЧКО И НОЧИ БУДУТ СПОКОЙНЫМИ, КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ ОБЕИМ!!! РАСТИТЕ, ЦВЕТИТЕ!!! ТАК Я ЗА ВАС РАДА, СЧАСТЬЯ ВАМ НЕОБЫКНОВЕННОГО!!!! и еще не перечитываю,последние странички по диагонали прошлась, все Милу поздравляют, и я тоже хочу)) mila186, Милусь, ну классный подарок у вас вышел!!! Я так поняла, что на НГ. Здоровья тебе и пузожителю, да всей вашей чудесной семье, принимай эстафету от Олечки, легкой беременности и родов в срок! Про рюкзак: у нас ЭРГО с 4 до 10 месяцев не вылезали из него, очень пригодился, сейчас сама бегает, фиг куда посадишь, что в коляску, что в рюкзак, но по моему опыту получилось, что нужная вещь. Irian, Иринка, хорошо, что с мужем наладилось, а то все это ни к чему вам совсем)) Про Яну так интересно читать, умничка она у тебя! а моя вот движения повторяет, но болтает только мам-мам и дай-да-да. А еще папа млеет наш, он теперь говорит:"Миланочка, иди поцелую", а она со всех ног, раскрыв руки и рот, к нему мчится и такая довольная потом...в общем,из папы, чую, вить будет веревки с малолетства)))) БаТаВа, Тань, как классно, уже Мишелька общается с тобой, растет, ребенок! [kozyabra, Танюш! Ну прям не в бровь, а в глаз, вот подпишусь под каждым словом, сама декабренок такая и дочка такая же растет! А ты случайно не пишешь? Рассказы может какие,а? лавина эмоции, у нас было на верхние передние зубы, но правда температура выше 38 не поднималась, спасались парацетомолом три дня,потом прорезались и все прошло Толстячок, Оль, ничего себе вы прогулялись по врачам...мы ток к педиатру и к окулисту, больше никуда сказали не надо Лилит*, Лили, вам как, полегче стало? Как вы там с Алексом? справляетесь? Hяшка, Ириш, у меня вообще никакого цикла нет до сих пор,как и месячных, меня устраивает))) Allmila, Танечка, все у тебя будет хорошо, главное почаще себе это повторяй! smba28, Юлька, ты ж моя радость, так напишешь, прям читаешь и улыбаешься! Счастья тебе, моя хорошая, и женского, и семейного, и здоровья конечно, пусть все-все у такого славного человечка будет хорошо! alena07, Алён, пипец, вот я в шоке от них, у вас такие же, как у нас, врачи ПК.... мы тоже приходили до НГ и ВСЕ КАК ОДИН "как вы еще кормите?? и так мало прикорм едите?? перетягивайтесь немедленно и заставляйте есть нормальную еду!" ага, вот прям разбежалась и с низкого старта,ну их, главное, что все хорошо у Анютки! Да, с зубиком вас 8, теперь должны жевательные, если по плану, а так посмотришь потом)) Танцы ваши задорные такие, оооооочень понравилось, спасибо! kozyabra, да вот и я тоже орет, отвлекаю ее, но я в шоке, муж считает что мы ее избаловали( и мой так считает,но у нас такое же поведение, и мой муж тоже так говорит, но я считаю, что любовью избаловать невозможно вот я тоже самое говорю, Ир, дай пять, друг! ой, ну вот почитала, написала и вот оно счастье!))) Пойду фотки вставлять,пока спит моя прелесть, а то все обещаю вам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет...ой, только вчера подумла по Ольку нашу и вот...))) наши поздравления с рождением Варюшки!! Пусть растет здорвоенькой и счастливой, крошка..Оль, теперь полный комплект счастья- сын и доченька, круто.. Танюш, козябра, так про дочку написла классно. Теперь представляю какая моя будет, много сходится, кроме посидеть поиграть самой долгооо..)) сама не любит играть вообще, как подруги рассказыают дети часами что-то там перебирали, игрушки, проводочки... Ален, Мими моя вроде и не пухля, а весим канеш больше вашего, видимо просто Анютка миниатюрная, ну и очееееь подвижная, все калории расходует..если б недоедала, не плясала б так зажигательно..))).. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Во, я тупица! Я ж Олю не поздравила! Олечка, дорогая! Поздравляю тебя в первую очередь с рождением доченьки! А так же твоего мужа, что стал дважды папа и Егорушку, он стал братом! Это счастье! Пусть всё у вас будет хорошо! Варюша будет расти на радость всем! Будет спокойной девочкой, хорошо спать ночами, сосать мамино молочко, отсутствия вам колик и капризов! Ну, и чтоб старший брат в ней души не чаял))) Целуем вас крепко, обнимаем! Возвращайтесь домой, пиши рассказ о родах. БаТаВа, Танюш, если произойдет что-то серьезное, то и ребенок меня не остановит, выгоню на хрен. Я просто никогда не буду ни за кем бегать, унижаться и прочее. Отрежу так отрежу. Сейчас все у нас нормуль, посмотрю, что будет через 2-3 месяца. После скандала обычно столько люди шелковые ходят)) если мозг есть у человека, то исправится, нет, тогда будем действовать по ситуации. Сейчас не думаю об этом. Не хочу парить мозг, так сказать bzwbzw, Юлёк, начнет и твоя говорить, кто позже начинает, те говорят сразу все слова чисто! Ранние говоруны частые клиенты логопеда, т.к. быстро запоминают слова, быстро их проговаривают и из-за этого проглатывают половину букв. Не все дети, но многие. Это слова моей сестры-логопеда) Кстати, ее же слова, что шилопопые дети, которые дома на ,,головах,, (Ирин-трио, как наши), обычно в садике и школе с примерным поведением. А так вам поржать про Яну: Если Яна покакала, подходит ко мне и говорит ,,мам, аа,, и трет салфеткой бедро, потом хватает пеленку и шпарит в ванну с коментарием ,,попу попу попу,, Если спать хочет подходит к кровати, кладет голову на край и говорит,,мам бай бай, чмок-чмок-чмок,, типа хочу спать, доставай сисю, буду сосать. И много чего такого, так что мы с ней ,,разговариваем,, 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bzwbzw, Спасибо, солнце! А у нас врачи нормально воспринимают, что мы на грудном вскармливании и нормально реагируют, когда я говорю, что человеческую еду ест мало, а сисю много. Зато соседи чуть ли пальцем у виска не крутят, что я грудью кормлю. Каждый раз когда гуляем, спрашивают, ну что не кормишь уже. И когда слышат в ответ, что кормлю, они прямо с таким возгласом - -да ты что Таня, сколько же можно, давай бросай, хватит уже. А я наверное сама психологически не готова еще к тому, чтобы его от груди отлучать. У нас прямо такая связь. Тем более, что он ее сейчас просит словами. Си, говорит, си. И такое лицо у него в этот момент, прямо светится любовью к этой си) Про врачей, мы оббежали всех еще в 11,5 месяцев, кроме стоматолога. Ехать к стоматологу только для того, чтобы он штампик в карточку поставил, как было в 9 месяцев, не хочу. Тем более, что моя племянница, Мишина крестная заканчивает учиться на стоматолога и только что сдала экзамен по детской стоматологии. Она нам все и расскажет как за зубками ухаживать. Кстати о зубках, девочки скажите, вы регулярно деткам их чистите. Я каюсь, забываю, хотя накупила разных щеток. Недавно купила набор, курносики, по-моему, с опозданием конечно, там с 4 месяцев. Одна щетка типо прорезывателя, вторая для недавно прорезавшихся зубиков, а третья с 12 месяцев для чистки зубов. Но Мише они сейчас нравятся. Ту, которая как прорезыватель, он ходит и грызет деснами, где коренные зубки. Чешется там видать все. Слюни рекой. Мы только в слюнявчиках ходим и меняем их без конца. У нас прорезался 9 зуб. Про вес и рост. В поликлинике не были с года. Тогда весили 12 кг и рост 81 см. На домашних весах сейчас 13 кг. Рост где-то 81,5. Ест, как я уже говорила мало. Любит то что ем я, а я особенно правильно не питаюсь. То есть оладушки, блинчики, котлетки. Причем не паровые, конечно не зажаренные, но все же надо бы на пару. Очень любит картошку, хлеб, макароны. Мясо не очень, я его шифрую в чем-нибудь, а вот курочку уважает. Каши любит любые, молочные, безмолочные. Но особенно плов. На счет папы нашего. мишка меня тут два дня прям мучал. Галдил два дня папа. Причем показывал на меня пальцем и говорил папа. Сиську сосет, отрывается, пальцем на меня показывает и говорит папа. Утром просыпается пальцем на меня показывает и говорит папа. На стену на фотографию нашу свадебную показывает и говорит папа (это муж его научил). Соседка приходит, он на нее пальцем показывает и говорит папа. Я прям нервничала, думаю может скучает по нем. Говорю, скажи мама, а он говорит папа. Думаю, больше не буду с мужем оставлять Мишу. Его в субботу не было, в воскресенье пришел в шесть вечера. Я оставила их вдвоем. А он посадил его на колени и два часа перед включенным телевизором продержал и на ухо наверное папа шептал, потому что Миша папа шепотом говорит. Потом я уже поругалась, что он ребенка перед телеком держит. Я его потом до половины одиннадцатого не могла уложить. Вот Миша два дня после этого и папкал. В понедельник и вторник мужа не было, а в среду пришел полвосьмого вечера. А Миша его увидел и побежал не к нему, а в комнату. Вот тут я и поняла, что он не по нему скучал, а просто он ему папа шептал все время, вот он мне эти дни и повторял как попугай. Муж Мишу взял на руки, а тот ему показывает на телевизор, привык уже, что папа с ним телевизор смотрит, но я не разрешила включать. Говорю играй, книжки читай, нечего на психику ребенку телевизором действовать. Меня муж вчера вообще убил.20 минут посидел с ребенком и говорит, можно я посплю минут двадцать, меня рубит. Я говорю, иди домой и спи. Irian, Прикольно, у вас свой язык общения) Мы с Мишей уже тоже так начинаем общаться. Бай обозначает ручку ик щечке прикладывает и на бок голову наклоняет или к подушке прикладывается. Ну сисю обозначает уже слогом си. Кстати мы уже 5 дней писием и какаем на горшок. Просится. Начинает жаться, хватает за мотню и кряхтит. Какать просится а-а. Ночью пока еще в памперсе. Тяжко мне вставать на горшок сажать. Хотя надо. Я чувствую, что он писить хочет. Он долго кряхтит и вертится, а потом пописиет в памперс и засыпает. я одну ночь сажала на горшок. Пописиет, положу его и он спит, я его уже спящего одевала. Но потом что-то не могла себя заставить. Сплю крепко. Видимо начали мои нервы успокаиваться. Два дня засыпаю без таблеток. А то не могла уснуть. Пила на ночь рибоксин, пустырник и две валерианки. Долго так пила, даже не знаю сколько. А это сплю так крепко, что этой ночью проснулась на спине, рот открыт и в горле все пересохло. Может храпела? Ужас какой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчули, Оля передает вам огромный привет и большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Уряяя, олечка с рождения Варюшки ВАС!!!!самое главное здоровья, тебе быстрого востановления, и спокойных ночек!! Allmila, вот он зомбировал ребенка, вообще охиревший тип, он то вкурсе что вас развели?а так да пусть играет с ребенком, а то телек смотрит сидит, типо играет! bzwbzw, спасибо))))) а еще моя стала ходить на носочках, поднимается и типо танцует, это мыс ней балет посмотрели)))наверное точно танцовщица будет)) на счет еды, даю все что сама ем тольок без соусов, ну и колбасу не даю, но вот пару раз давала сардельку и сосиску. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 alena07, Я не знаю, Ален. Сама вот думаю в курсе он или нет. Но нас еще не развели. Развод состоится фактически через месяц. Через месяц решение суда вступит в силу, если он его не опротестует. alena07, Вот я о чем и говорю, что зомбирует. Ребенок в тот вечер вообще неадекватный был, его аж трясло всего, я его святой водой умывала и молитвы читала над ним. Прям перевозбужденный был. Теперь я их наедине не оставляю. С ними рядом сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Олечка поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Allmila, ну фактически развели уже, тк есть постановление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 УУУрааа какие новости Оличка поздравляю с рождением сладкой дочрки :flower: растите здоровенькие ,спокойны ночек и вкусненького молочка :kiss2: Девчонки спасибо большое за отзывы значит бду покупать на всяк случай эрго ну или еще на ютюбе посмотрю что там есть думаю что приодится хоть с Ясминкой я без рюкзаков обошлась Девочки милые не болейте и пусть детки выздоравливают а то больно читать когда ктото болеет bzwbzw ,Юличка спасибо за поздравления Девочи и всем всем спасибо большое нам очень приятно Ириан Иришь я не вкурсе что у вас произошло но пусть у вас все наладится Allmila, Тань поздравляю с таким ажным решением !!И запомни все что ни делается все к лучшему!!!Кстати у меня малая вообще телик не признает он ей пофигу ,еще попробуй усадить Я бы по макушке надавала бы если б кто ребенка заствлял телек смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Толстячок, Оль, ничего себе вы прогулялись по врачам...мы ток к педиатру и к окулисту, больше никуда сказали не надо ага, вчера прошли неврика, стоматолога и психа. у двух последних были всего минуту вместе с подписанием бумажек и записями в карточке, зубы посмотрели раз-раз и все, никто ничего не объяснял и не рассказывал! зато, блин, надоело одевать-раздевать-одевать Максима, потому что они все в разных концах города сидят. Остался нам окулист. во вторник на манту. еще третья акдс осталась. а какие еще прививки делают в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тань, ну жесть конечно два часа ребенка возле телека держать и на ухо шептать одно слово..ты уж следи как он Мишу развлекает и контролиру раз такое дело.. Ален, точно танцовщица будет..)) ну егоза.. Я своей готовлю отдельно..кашу молочную только она ест, супы у нее диетические, смесь и иногда творог, не любит его, сама варю ей, бифивит..мясо чаще в суп режу или с овощами блендерю..наша с мужем еда ей не подйдет, муж любит хороо посоленое, специи, жирненькое, щас чаще он готовит мясное я супы-борщи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а какие еще прививки делают в год? КПК корь паротит краснуха Девочки , а как ваши детки просыпаются ?, Алекс с таким плачем просыпается , такой вой стоит , ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Лилит*, Лиль, в разное время суток по-разному. Ночью воет и встает сразу. Утром просто открывает глаза, садится и зовет кого-нибудь обычно меня ,,мам, мама,, если мама не пришла, зовет бабу, если до бабы не докричалась, то папу. В общем, как накатит так и проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ОЛЕЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ ОБЕИМ И ВАШИМ МУЖЧИНАМ!!! Ты молодец, что долго в паталогии не задержалась) Юль-бызь, я бы может и писала, где бы время то найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 не мы не солим много, тау чуток, а что со специами и под соусом или майнезом конено не даю, в основном гарниры только, а мяско варю отдально. супы наши есть, тк я подр\жарку делаю легкую, мама говорит то это не поджарка а фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения