Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

#Amets#, Я и не беру с одного источника. Просто во многом он прав и мне понравилась его книга. А у Миши, как я уже говорила температура выше 38,5 не поднималась. И если бы поднялась, то я просто не смогла бы сидеть и ждать когда она упадет, я лично дала бы лекарство. Естественно, ответственность на родителе. Именно поэтому я тогда еще, когда у нас обнаружили водянку и кисты, сомневалась стоит ли давать лекарства, у которых куча противопоказаний. И только в полгода приняла решение давать. А потом уже пожалела о принятом решении, когда у него лицо все стало малиновым от аллергической реакции на лекарство. И до сих пор не можем полностью избавиться от этой аллергии неизвестно на что. И с того момента я выбросила все что нам назначили от кист и водянки и с каждым узи головы они все меньше и меньше и невролог нас хвалит и опять назначает новые лекарства.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, ого погодка у вас, совсем не по климату!!! унас в том году было -10 и снега по колено, сейчас обычная погода пасмурно +10

Да у нас на Украине сейчас шутки шутят что там настолько плохо что даже зима свалила в штаты :malicious: Тут уже давно такой зимы не было у сестры там вооще холодно :freez: Вот ночью +6 было сейчас +19 на солнце тепло ,пару дней и опять жара будит :Crazy: Но поскольку тут всегда тепло то мы особо не готовы к холодной погоде теплых вещей очень мало особено у малой,смысл купить теплую курту и ниразу не одеть :girl_mad:

неееееееетттт прости , но тут я не согласна , когда темпа выше 38,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сбивать , так можно получить судороги и нарушение работы центра регуляции температуры мозга и еще что-то похуже

100% согласна и вообще до 38 организм боритя а посля 38 нужна помощь ибо он перестает боротся с бацылами!

mila186, Мил, ну ничего себе у вас погодка выделывает...на твоем самочувствии, надеюсь, не сказывается?

Спасибо Юличка за беспокойство ,вроди тьху тьху тьху ,я уже к перепадам привыкла а летом тут каждый день дождь пятименутный но все же давление в воздухе скачет ,как только приехала голова часто болела а сейчас адаптировалась :kulachki: Единственное зуб мужрости воспалился болит зараза прям пол челюсти от него болят :girl_cray:дырки точно негде нет мне только ренген делали :(

mila186, от Оли есть новости ,родила уже Варюшу:-)

Лиличка спасибо за ответ я же знаю что родила :D поздравляла тоже :) думала может новости какие есть может дома уже :Crazy:

Девченки всем привет!!! :Hello:

Блин простите за ошибки :confusion: По клавишам не попадаю да еще и наклейки крассные нифига не видно :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

Мы из-за мороза дома сидим уже три дня, завтра сходим погулять. Молодцы , девочки, которые закаляют малышей, надо будет ближе к лету тоже начать, сейчас как-то стремно.

Оля, как ты? Как доча? Вы уже дома?

Оля! Я тебя вижу!

Как ты как доча, как твои мальчишки?)

ОЛя, и я тебя вижу!!!! ну мы соскучились..рассказывай, дважды мама, как вы все?

Девочки, только прочитала новость про Жанну Фриске-бедная женщина, столько ждаьб своего малыша и такая болезнь........помоги ей Боже

Девочки, только прочитала новость про Жанну Фриске-бедная женщина, столько ждаьб своего малыша и такая болезнь........помоги ей Боже

А что с ней?

У Фриске рак мозга 4 степени...спать не могу...эх:(((((

да жалко Жанну, ужас просто((

на счет темпы и медикоментов, ну сомневаюсь что все такие дураки и придумал лекарсва так чтобы оразлекаться!!!

да я лежала с тепой под 40!!! 5 днеяй!!!пока не приехала скорая и не увезла, оказалост минингит, и по вене пускали жуткий болючий антибиотик, роди по сравнению с ним сказка!!так что на счет здоровья, медикоментов, у всех свое мнение, но нужно имет свою голову на плечах!!!

девульки, я в шоке про Жанну тоже, это ужас просто,ребенок маленький к тому же(((

крассные нифига не видно

а у меня теперь белые, попадать легче))

про врачей 88 года бред, уж извините, давайте жить в нашей современности, бактерии и вирусы тоже мутируют...

а у нас применяется як витаминка)))

да я тоже в шоке

У Фриске рак мозга 4 степени...спать не могу...эх :(((((

:girl_cray: Ужас девочки не верится :mamamia: залезла новости посмотрела и в шоке !Бедная Жанна :girl_cray: вот так был успешный человек ,певица ,актриса мамой стала и такое горе... ох и сказать нечего пусть Бог поможет!

а у меня теперь белые, попадать легче))

У меня на маленьком желтые были ,видно отлично ,а это небыло других мне такие передали но они стераются так что я сказала что бы купили белые в след раз и скотч на них наклею тогда стиратся не будут,вообще не пойму нафиг так делать что краска стирается :girl_mad:

Всем привет. Давно нас не было. У нас все хорошо, 12 зубов, бегаем, прыгаем, танцуем, вообщем все как у всех.

ОЛЕНЬКА поздравляем тебя с рождением доченьки!!!!!!!!!!

lenysia, Привет! :) Ооооо! Круть, какие вы зубастики!!! :)

• Нравится 1

alena07, Лекарства придумывают не чтобы поразвлекаться, а чтобы заработать на этом деньги. Фармацевтический бизнес очень развивается сейчас. А насчет мутаций бактерий и вирусов. Мне кажется в этом тоже человек замешан. Опять таки с целью внедрить новое лекарства от новых вирусов.

Живя в нашей современности тем более нужно иметь голову на плечах и обдумывать каждое решение. Если бы я на 100% доверялась врачам, то и меня бы уже залечили от придуманных диагнозов и моего ребенка. Я мать и я защищаю своего ребенка и от ненужных лекарств в том числе. Они нужны, не спорю, но только тогда, когда они действительно НУЖНЫ. Вы только подумайте, почему столько людей в нашей современности болеют раком и умирают от него. Причем эта болезнь очень помолодела. Не результат ли это вмешательства в иммунную систему человека с помощью прививок и различных иммуностимуляторов? Может организм человека разучился отличать свои клетки от чужих из-за постоянного введения инородных клеток организм?

Я вообще в шоке от того, сколько лекарств сейчас покупается и потребляется человеком. Моя мать работает фармацевтом. И с каждым годом выручка от продажи лекарств все больше и больше. Количество аптек в городе увеличивается. Люди покупают, покупают и покупают. Причем как только появляется на каналах телевизоров реклама какого-нибудь нового препарата, так сразу идут за новым чудо-средством.

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, Намучалась, бедняжка! Долго прям все длилось как! Ну такая ж наша женская доля. Главное, что теперь все позади и Варюшка появилась на белый свет и теперь рядом с мамой, папой и братиком! Ты сейчас как себя чувствуешь? Варя как?

Оля, поздравляем с рождением доченьки!!! Тебе скорейшего востановления, вашей семье счастье, любви и радости!!! А братику и сестричке дружбы крепкой!!!

А мы уже неделю без сосы обходимся. Интересно, мы с ней окончательно растались....))). Засыпать стал быстрее, да и спать вроде спокойней без нее.

Я тоже ничего не даю из лекарств особо, да мы и не болели вроде. Темпа только на прививку была, ставила одну свечку эффералгана как темпа была 38,5. НО смотрела по Никите, он и кушал хорошо и играл, водичку пил, спал хорошо. Ну и без одежки держала подольше. Один раз сопельки были, но это на зубы грешу, тоже только промывали, отсасывали... один раз закапала капли в самый пик на ночь... а так вроде, ттт, проносит нас мимо простуд...

• Нравится 1

Живя в нашей современности тем более нужно иметь голову на плечах и обдумывать каждое решение. Если бы я на 100% доверялась врачам, то и меня бы уже залечили от придуманных диагнозов и моего ребенка. Я мать и я защищаю своего ребенка и от ненужных лекарств в том числе. Они нужны, не спорю, но только тогда, когда они действительно НУЖНЫ. Вы только подумайте, почему столько людей в нашей современности болеют раком и умирают от него. Причем эта болезнь очень помолодела. Не результат ли это вмешательства в иммунную систему человека с помощью прививок и различных иммуностимуляторов? Может организм человека разучился отличать свои клетки от чужих из-за постоянного введения инородных клеток организм?

Тань, извини, скажу резко. Высокий процент смертности от рака в нашей стране объясняется невежеством людей, которые вместо того, чтобы проходить ежегодный осмотр у врачей, считают, что природа сама вылечит все. Только вот интересная вещь, если у таких сторонников лечения силами природы и полного отрицания вмешательства врачей в свой организм, вдруг заболит зуб, они почему то не расчитывают на свои силы, а вприпрыжку бегут к стоматологу. Чего бы так? А потому что это пиздец как больно. И рожают не дома, потому что страшно, а вдруг можно самой кони двинуть. Потом конечно клянут врачей, какие они какашки, но тем не менее. Да бывают врачи уроды. Да бывают неправильные диагнозы и лишние лекарства, но на то и голова у человека, чтобы найти хороших врачей, в крайнем случае перепроверить все десять раз, но не заниматься самолечением. Ты сама можешь понять что у твоего сына, обычная ОРВИ или менингит? Не мешать организму...Три года назад при ежегодном осмотре у врачей моей маме поставили диагноз начальная стадия рака, при идеальных анализах. Диагноз поставили после маммографии. И если бы она слушала бредни сумасшедшего американца, который 25 лет назад призывал людей не проходить ежегодный профосмотр и кричал о вреде рентгена, то ее уже скорее всего не было на свете. И не надо писать о том, что рак от прививок и иммуномодуляторов. Это бред. Я безумно благодарна тем врачам, которые помогли моей маме справиться с этой болезнью. Понять ЧТО мы все тогда пережили смогут только люди сами прошедшие через все это. И дай Бог, твоей подруге, которая гордо отказалась от услуг фтизиатра, никогда не думать , что вреднее для ее ребенка рентген илитуберкулез.

Олечка! Еще раз поздравляю тебя с рождением Вареньки) Желаю тебе, чтобы у тебя все как можно быстрее зажило, ты умничка)

Изменено пользователем kozyabra
  • Нравится 7

Мишкина Лёлька, ой, Олечка, как это здорово про Егорку с Варечкой))) Восстанавливайся скорее,пусть все что нужно заживает и не беспокоит, Варечке тоже здоровья крепкого, да вообще всей вашей семье всего самого хорошего и доброго!

Привет, девченки...ох, столько всего обсуждаете..

Про Жанну вчера узнала и не могла уснуть, так жаль ее, столько ждать своего счастья женского, малыша родить и эта болезнь страшная..даже страшно представить, что в душе у нее творится...надеюсь все же получится у них остановить болезнь и она увидит как растет ее ребенок..

Оля-Леля..читаю про твои роды как фильм ужасов..)) намучалась бедненькая, еще когда первую часть читала, подумала о том, что покзания были к кнсареву при таком течении роддеятельности...благо без серьезных последствий обошлось, пусть скорее все наладится у вас...а врачи вот любят выжидать чего-то, хорошо хоть этот врач хороший дежурил...пиши нам про Варюшку, на кого похожа, похожа ли на Егорика, как аппетит, все-все интересно..))

А моя жутко капризит неделю, психует, от меня не отходит..уж не знаю зубы или характер такой..в рот не заглянуть уже..

Мишкина Лёлька, хорошо, что все хорошо!ждем фото нового члена семьи.....поправляйтесь, девочки!

спокойная она, Варварушка?

kozyabra, Ты действительно пишешь резко. и я не понимаю, почему вы односторонне читаете, то что я пишу. Я же не пишу про абсолютное отрицание врачей и лекарств.Я сама не раз лежала в больнице. И однажды врачи спасли мне жизнь, когда у меня было желудочное кровотечение. И антибиотики я тоже пила, хотя иногда это действительно было нужно, например когда у меня был мастит, а иногда это было бесполезная трата денег и вред для здоровья, когда мне пытались вылечить уреаплазму и три раза назначали курс антибиотиков, а в итоге она прошла после того, как иммунитет укрепился. И я за врачей, которые действительно могут отличить ОРВИ от менингита и против врачей, которые лечат болезни, которые не нужно лечить и запускают болезни, которые нужно лечить своевременно. Про тот же мастит у меня. Я обратилась своевременно, но только мне не определили, что у меня мастит, а направили на какой-то там день цикла на узи, чтобы исключить мастопатию, а за это время у меня был уже гнойный мастит и пришлось вскрывать два раза, хотя если бы сразу начать антибиотикотерапию, то можно было обойтись без хирургического вмешательства. Так же и с диагнозами, которые мне поставили, а их не было. это хорошо, что я не пошла на диагностическое выскабливание полипов, которых у меня не было, а пошла в сдедующем цикле к другому узисту, которая сказала, что у меня их не было и нет. А та еще и кисту хотела мне удалять, которой тоже оказывается не было.

А насчет рака. Я говорю про увеличение самих случаев заболевания раком, а не случаев смертности от него в результате несвоевременного обращения. И однокласница у меня своевременно обратилась, долго и мучительно лечилась, а все равно умерла. Так что есть рак, который лечится, а есть который редко вылечивается. И я не говорю, что рак это от прививок. Я говорю только то, что и говорят сами вирусологи-иммунологи, что прививки, это по любому вмешательство в иммунную систему человека. И у всех прививок есть побочки. это факт.

• Нравится 2

Наконец-то пришла наша дважды МАМА, героическая мама погодков декабрёнка и январёнка, просто умница, красавица и рукодельница, ЕгороВарюшкина мама Оля!!! Очень хотелось поздравить тебя лично, когда ты уже выйдешь и сможешь прочитать всё сразу, а не по прошествии времени..., растите здоровенькими, спокойненькими, умненькими и воображулистыми, как все порядочные девочки. :D Ну, а мамульке - сил побольше и чтобы на сон времени хватало, ты большой молодец! :flower: Если так и дальше пойдёт, то такими темпами ты меня скоро догонишь и перегонишь.... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

И не надо писать о том, что рак от прививок и иммуномодуляторов. Это бред

ну почему бред... эта версия тоже имеет свои причины быть, я думаю...

рак - вообще страшная и непонятная болезнь. откуда берется.хз... причины непонятны...

это мои высказывания в воздух.если че)))

мне просто интересно,почему у деток маленьких совсем он бывает?... откуда у них то..

/просто часто читаю ветку помощи онкоценту нашему, детскому отделению/ - блин,так страшно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...