Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

И я еще раз говорю. Я не против врачей и лекарств. Я против плохих врачей и ненужных лекарств. Я за хороших врачей-диагностов! И за своевременное лечение, тогда когда оно действительно необходимо!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я против плохих врачей и ненужных лекарств

я тоже))

но темпу сбиваю после 39))

девы,расслабьтесь...

вам не пофиг,кто и как лечит ставит прививки или нет..?

мне вот фиолетово...

я не готова взять ответственность за жизнь чужого ребенка на себя, дав маме совет,как лечить ребенка... потому и не лезу особо

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 3

АннаР, Я с советами и не лезла. Спрашивали про фероны, я и ответила, просто более развернуто) Это было мое мнение. И темпу тоже сбиваю после 38,5!

MishutkinaM, молодцы!! хорошо отдохнули) я тоже скоро детей и маму в деревню сплавлю)) и буду до мужа домогаться :D

а самое главное - ПОСИЖУ В ТИШИНЕ!!! :Crazy:

• Нравится 4

Мишкина Лёлька, уи-уи-уи - Егору понравилась сестрёнка - такая нежность прям накатила))) тоже когда тебя читала - прямо мороз по коже!!! - вот блин узистка - пугала что плод крупный, а оказалось всё норм, а про двойное обвитие молчок... ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ что справилась, очень рада за тебя!!!

Олечка, с возвращением домой!!! Рассказывай как с 2мя справляешься))

Если что эстафета от Ольги моя))) мне ее передали лично не за долго до родов!

Я своё мнение по поводу болезней и прочего не буду высказывать, лайки поставила и хватит)

Жанну жалко, жалко малыша, что может остаться без мамы, но больше всего мне жалко то, что он не будет помнить мамы совсем... :((

Мне что-то нечего вам рассказать. Играем весь в куку, пинаем мяч, рисуем и разбрасываем карандаши. Папа наш усиленно занимается ремонтом. Скоро переедем)) только не знаю когда, думаю, ближе к маю, пока тут поживем.

Крещенские морозы у нас меня радуют. Люблю январь за это. За мороз, за солнце, за день чудесный!

• Нравится 2

MishutkinaM, Ну вот наконец то вы с мужем вместе отдохнули! Рада за вас. Надо вот так выбираться и отвлекаться от повседневных дней!

مريم أم إسماعيل (Марйам), вчера писала почти такой же текст как и ты и по содержанию и по длине , но комп заглючил и не смогла отправить , согласна на все сто

Мишкина Лёлька, Олечка,солнце хорошо что вы уже дома и все трудности и боли пройдут у вас скоро , ты пиши не пропадай , Варюше чмок от нас

MishutkinaM, Красивые и счастливые , как я рада за вас , что вы так хорошо время провели

Мишкина Лёлька, Ольга, такое счастье у тебя!!! Егорка молодец, хороший мальчик, воспринял сестренку сразу хорошо!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), вчера писала почти такой же текст как и ты и по содержанию и по длине , но комп заглючил и не смогла отправить , согласна на все сто

будем считать,что вдвоем катали)))

Друг) :bokaly:

• Нравится 1

Ой Олечке ну хорошо что все позади, и Варечка и ты дома.

Этой Тань вот ты развернуто написала , но честно немного запутанно и не понятно, и в итоге я поняла что лекарств это зло и их только чтобы нажися продают, да я может как и многие здесь читаю однобоко тебя, но значит так выражаешь свои мысли что складывается такое впечатление!!

Немного про нас, также ходим на электрофорез, плохо ест, орет и Капризулит)) весело)))

Аааааа Иришка как круто отдохнули!!!тоже хочу, хотя мне как и АннеР хватит только тишины))

MishutkinaM, красотулька!!!! рада за тебя, отдохнула с мужем вдвоем!!!

а у нас первый снег сегодня))

• Нравится 1

замучила Алия весь мусор с пола есть,зачем я айробот покупала, не понимаю

• Нравится 1

а у нас первый снег сегодня))

Кристин, подуй в нашу сторону, может у нас тоже снег пойдет, а то плюс 5 и моросящий дождик..ква)

مريم أم إسماعيل (Марйам), да моя тоже, корм попугаев собирает, там фруктов сухих много, они иногда раскидывают, Катрина знает где мнямка лежит)))))

Кристин, подуй в нашу сторону, может у нас тоже снег пойдет, а то плюс 5 и моросящий дождик..ква)
у нас тоже +5 и ливни задолбали, пасмурно, а сегодня проснулись и снежок, может в горах насыпит, так поедем на вызи, а то сейчас только технический снег там

сегодня выложу фотки с поездки, приятности покажу))

• Нравится 1

сегодня выложу фотки с поездки, приятности покажу))

ой ждем ждем Крис

а то плюс 5 и моросящий дождик..ква)

так лягушатникам для лягушек сам бог велел )))))))))

مريم أم إسماعيل (Марйам), Алекс тоже обожает мусор , очень любит под плинтусами и на подоконниках

а еще ,сегодня целый день ходит по дому и поет песню из мультика про машу(серия нынче все наоборот)

если дети дома убираются --- Алекс идет , пляшет и поет еси дети , еси дети

такой смешной , а как заканчивает петь, орет --- мама СЁ ( те - все)

а еще печаль , Алекс повредил себе верхний боковой резец , прям слетел кончик , не знаю даже чем, то ли игрухой , то ли ложкой , в общем писец на мою седую голову , так обидно (((((

• Нравится 2

так лягушатникам для лягушек сам бог велел )))))))))

Ыыыыыыыы..ква)))

А Настя мусор не ест, зачем есть мусор, когда всегда можно перекусить собачьим кормом, за подбор мусора с пола у нас есть собака)))

Лиль, а с резцом Алекса ты будешь что то делать или подождешь пока сам выпадет?

kozyabra, максимум фторлаком покрою , а что еще могу

Лилит*, Лиль у нас вот 8 зубов как их чистить то и чем?

Лилит*, Лиль у нас вот 8 зубов как их чистить то и чем?

и я тоже задумалась наконец как 8-й зуб вылез.

Купила пасту детскую, щетки. Решила начну пока так: пасту разведу в стаканчике с водичкой, буду макать туда щеточку и чистить. Потом со второго стаканчика полоскать. Как-то прям пасту на щетку и в рот неохота пока, хоть и написано, что безопасно для проглатывания...

Давай, Лилёк, просвети нас как надо! :)

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

про зубную щетку орал би 1 шаг106201.jpgочень хорошая , писала здесь уже, у нас такая же , про пасту , желательно без фтора

сплат джуниор от 0-4 лет , отличная паста 19374_46120.jpg

рокс бейби от 0-3 лет babylindenthumb.jpgbabycamomilethumb.jpgBaby_PRO.png

и лакалют бейби от 0-4 лет original_54d85db4591a7bfb3f80ab11e8719bfa.jpg

чистим после завтрака и перед сном , сначала щетку хорошенько помыть детским шампунем потом чистой водой , сначала дня 3-4 просто щеткой чистой , ополаскивать и чистить зубки , как снаружи так и внутри ,движения полукруговые и выметающие из нутри наружу и спереди назад, и еще ,сверху вниз для верхних зубов и снизу вверх для нижних

потом уже с пастой маленькое количество с булавочную головку нанесите на всю поверхность щетки и хорошенько почистите

Напомню девочки --------,кто дает сладкое (сахар , соки сладкие , конфеты , печенья и тд) , сразу после них ,чистить зубы или дать попить чистой воды ,если нет возможности почистить

если есть вопросы пишите отвечу , как смогу

• Нравится 6

а мы чистим вот такими, сами тоже Елмексом и дети старшие elmex junior

для Катрины Веледа и Елмекс

detsky-zubni-gel.jpg180?w=324&h=324

Лилит*,

Лиль как считаешь, мы перешли со страшими детьми давно на электрощетки, Орал Б, хуже не будет чем обычными счетками?

• Нравится 1

Кристина*, Крис если они правильно чистят , то нет , главное ,чтоб сильно не нажимали на зубы и не держали долго в одном месте , если под вашим контролем ,то все ок

Лилит*, а как пасту выполаскивать таким крохам?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...