Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian., мы летом едем болгарию на 2 месяца, как у детей каникулы начнутся с 1 июля., едем на машине, у нас там квартира. так что если собираетесь, обязательно встретимся))

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы тоже гуляем каждый день, благо погода позволяет, сегодня вот на руках выходила тк после дождя и сыро было.

Девочки, как вы с колясками? Не тяжело вам выносить на улицу?

Я так рада, что у меня шасси отдельно, люлька отдельно, проблем вообще нет, легко выносить коляску очень, правда мне еще хорошо, у нас второй этаж.

Вообще коляскоя своей я очень довольна.

Девочки, ну нету времени искать, чего там такого радостного у Ани!? Внука ждет?)))

Девочки, ну нету времени искать, чего там такого радостного у Ани!? Внука ждет?)))

+ много

у меня сегодня депресняк...листать тему неохото

Аня!Поздравляем!бабушка в сорок с небольшим -это круто,конечно!:-)

Аленк,я тоже чувствую приближение дня сурка и так боюсь...как это пережить?о чем думать?ярада дочери,просто в мозгу так и сидит:завтра то же по кругу

• Нравится 1

девульки у меня диприсняк(

день сурка надоел уже знаю что будет(

такая же ерунда

Кристина*,  Супер! Вы где будете территориально? Мне в прошлый раз понравилось в комплексе Свети Тома между Созополем и Приморским, 10 км до цивилизации в обе стороны, комплекс на мысе находится и кроме этого комплекса никого!!! Прозрачная вода, чистый пляж. Но в этот раз буду искать апартаменты где-нибудь поближе к цивилизации, все-таки с ребенком.

Sun, я на первом этаже живу. Шасси паркую в подъезде, а люльку домой затаскиваю. Очень удобно. Я в восторге от коляски, легко рулю одной рукой. С незаблокированными колесами по снегу прет, как танк, пока в праздники хреново чистили, довелось испыть по заснеженным дорогам. А по расчищенному до асфальта вообще красота. Единственное, что не нравится, голову трясет, т.к. амотризации на передних колесах нет :( ну, зима не вечно будет! Максимум до конца марта и то там уже снега мало будет.

Оля, Марйам, Аня-мечта в августе станет бабушкой.

Irian, мы в Бяле, это вообще деревня., там очень красиво, тоже на мысе., очень спокойно, но все есть куча ресторанов и шикарный пляж. можешь в нете посмотреть отель,byala beach resort, там все для детей, своих туда водим в детский клуб обычно, хороший отель., забором к нашему дому)

ой я своей тоже довольна коляской , тоже выношу по отдельности.

ой девульки дразните отдыхом.

Кристина*, спасибо! сейчас гляну! Алена, собирайся и ты, полетим вместе! Вместе веселее!

• Нравится 2

Девчонки! ну никак с запориками не справимся...что делать не знаю...какаем только с трубочкой газоотводной..но так не должно быть же! ни ем ничего что могло бы вызвать запорик! пью кефир!!! я понимаю что запорик у нее из за газиков! водичку даю, 100 гр не выпивает конечно, но 20-50 пьет! посоветуйте если сталкивались...

Ань, а куда собрались?

да мы в ЮВА, скорее всего Гонг-Конг -- Вьетнам--Камбоджа -- адальше пока не знаю, либо в любимый Таиланд, либо на Бали (хотя там особо нечего делать)

муж вот про Лаос заикнулся...

я в Бирму хочу :D

пока думаем, время еще много))

но главное иметь страховку., я всегда делаю страховки на отпуск отдельно..

да,страховка обязательна

девчонки у меня вопрос, начали ли вы докармливать? и какими смесями.. молоко вроде есть но иногда как сегодня понимаю что не хватает ей.

может сначала лучше попытаться молока прибавить? чаи попить травяные,лактационные.

возможно,это банальный лактационный криз?

ни ем ничего что могло бы вызвать запорик! пью кефир!!!

слабит только совсем свежий кефир. если ему больше суток,он будет наоборот запирать. может в этом дело?

Девочки,а что все-таки днем сурка?как отвлечь мозг?как перестроиться?книги не предлогать:-)

АннаР, может и в этом! попробую свежее кефир пить! переживаю жутко из за запориков!!!

а мы начали лечить своего стафилококка..пьёт его из бутылочки с молоком нормально, но там же ещё клизмы...орал сегодня так, что я думала - у меня сердце остановится..так жалко пупсика:(((

бактериофаг стафилококковый пьёт.

Девочки,а что все-таки   днем сурка?как отвлечь мозг?как перестроиться?книги не предлогать:-)

сама вот думаю чем заняться, таким.но сегодня отдала малую мужу и навела порядок на кухне хоть отвлеклась.АннаР, ой так интересно придумали, тоже хочу что-то такое.Irian, кстати хорошая идея, а вы когда планируете?просты мы через тур фирму брали ,а как самим и не знаю(Ириш я пью тоже кефир и свежий но толку нет, вот чай с молоком помогает , но он него сыпь у нас, но врач сказала что воодить обратно а то ребенок так мучается.ой я горе мамашка, поставила шишку малой((ну вернее как я сидела работала она уснула на руках у меня, и я выдвинула клаву и что-то делал, ей что-то приснилось она дернулась и стукнулась головкой но славу богу не родничком, и она даже не заметила дальше спала, а я смотрю шишак вылез(

alena07, вот,кто плохая мамаша,так это я...малютка всю ночь кряхтела, но типа спала..кулачки к лицу подтягивала и тужилась, я стала успокаивать-она только заходится стала,а грудь нервно не берет, не хочет ночью, так я отвернулась и уснула (она с нами ночью) и проспала с 5 до 9...просыпаюсь она спит и так же тужится кряхтит =( стала гладить успокаивать - проснулась и орать...

это плохо, что я так сделала?

Изменено пользователем Hяшка

Няшка перестань, замечательная ты мамочка!!!

я не могу понять, почему вы девчонки деткам даете всякие кисломолочки бактерии, а они не помогают??? надувательство какое то видимо вам впаривают! !! мы как просили курс бактерий., я писала уже об этом, так не было проблем с животом ни разу. свихнутся же так можно., когда деть неспокойный. Жалко всех, кто мучается, ужас просто, жаль., что наших препаратов у вас не продается. я с лялей вообще не мучаюсь, вчера с мужем сидели в ресторане 3 часа, кнопку покормили она спала все это время, когда малыш спокоен живешь с ним обычной жизнью. еще по магазинам прошлась вчера (тут же в горах).

• Нравится 4

Кристина*, да, Кристин, я все больше убеждаюсь, что наши препараты так... ни о чем... не лечат. Платим деньги ни за что.

Девочки, вот у нас сыпь никак не проходит, педиатр сказала, что это пищевая аллергия, назначила капельки, а они не помогают. Сколько дней можно пить антигистамины таким крохам??? Так уже достала сыпь эта, даже ушки шелушатся уже...

Hяшка, я тоже часто от бессилия и усталости из за колик ребенка проваливаюсь в сон,просыпаюсь - он тоже спит :-) что теперь поделаешь :sorry: не мучай себя чувством вины,ничего хорошего от него ни тебе ни ребенку :flower: я ребенка на животик переворачиваю,когда он кряхтит во сне,он почти сразу засыпает

Кристина*, ох,Кристин!нам бы эти чУдные препараты,как у вас...ребенок измучился весь из за живота этого :(

• Нравится 2

Няшка перестань, замечательная ты мамочка!!!

я не могу понять, почему вы девчонки деткам даете всякие кисломолочки бактерии, а они не помогают??? надувательство какое то видимо вам впаривают! !! мы как просили курс бактерий., я писала уже об этом, так не было проблем с животом ни разу. свихнутся же так можно., когда деть неспокойный. Жалко всех, кто мучается, ужас просто, жаль., что наших препаратов у вас не продается. я с лялей вообще не мучаюсь, вчера с мужем сидели в ресторане 3 часа, кнопку покормили она спала все это время, когда малыш спокоен живешь с ним обычной жизнью. еще по магазинам прошлась вчера (тут же в горах).

Кристин, вчера только тебя вспоминала с этими бактериями....и у меня кроха мучается, а все врачи говорят - ну ждите, в 3 месяца пройдет...((( так жаль ее и себя тоже..

• Нравится 1

Кристина*, я чую, поедем в этом году с бабушкой отдыхать, чтобы самим отдохнуть можно было бы........я бы тоже с удовольствием в Грецию-Болгарию рванула....а вы, когда не отдыхаете, квартиру не сдаете в Болгарии?

а мы начали лечить своего стафилококка..пьёт его из бутылочки с молоком нормально, но там же ещё клизмы...орал сегодня так, что я думала - у меня сердце остановится..так жалко пупсика :(((

бактериофаг стафилококковый пьёт.

мы пили пиобактериофаг......очень им давились, а клизмы я не стала ставить, я по неопытности своей туда столько воздуха загнала........

Девочки,а что все-таки днем сурка?как отвлечь мозг?как перестроиться?книги не предлогать:-)

Ириш, что самое интересное, вот никак, сегодня сидела утром плакала из-за этого.....в 6 встали и в 13 только уснули, а я так выматываюсь за это время........потому что просто лежать моя не умеет.....

АннаР, я тоже Тайланд обожаю, но вот перелет туда просто ненавижу.......как вспомню-вздрогну

MishutkinaM, Ириш, у нас тоже запорики, помогает только добавка, типа фрисовома и бактерии, все!

Мы тоже гуляем каждый день, благо погода позволяет, сегодня вот на руках выходила тк после дождя и сыро было.

Девочки, как вы с колясками? Не тяжело вам выносить на улицу?

Я так рада, что у меня шасси отдельно, люлька отдельно, проблем вообще нет, легко выносить коляску очень, правда мне еще хорошо, у нас второй этаж.

Вообще коляскоя своей я очень довольна.

а я своей довольна 50/50.....у меня тутис зиппи, блин, щас другую бы купила, она не шагает, одна с ней не справляюсь, шасси внизу не оставишь, лифта нет, этаж 3....только вдвоем можно снести.......

А как в памах можно считать кол-во пописов?

Лен, в том-то и дело, что в памах никак..только без них-типа самое верное средство

Irian, Ириш, с удовольствием сделаю паспорт, я только за за совместный отдых, но моей много нужно сделать-прописку, полис, снилс, ни хрена еще не сделала

Кристин, вчера только тебя вспоминала с этими бактериями....и у меня кроха мучается, а все врачи говорят - ну ждите, в 3 месяца пройдет...((( так жаль ее и себя тоже..

точь в точь слова моего брата-зав отделением, я ему склонна верить. он мне сразу сказал, что только терпеть до 3 мес, все остальное лишь улучшит картину, но не избавит от нее......

муж думает ехать на наши юга , в туже гостиницу куда мы ездили с пузиком))

там мне понравилось,по стоимости также как и турция и египет ,но в россии и с комфортом, и не страшно, если что в россии.

Это где же? Колись

Алена, да мне по сути все равно когда лететь, главное визу шенгенскую на год получить и, как говориться, моча в голову даст, собраться и ехать.

Иришка, все сделается и прописка и пфрка, до лета еще времени вагон и маленькая тележка! Я еще тоже в пфр не ездила, в сад на учет встать не могу. В сбере надо р/сч открыть для пособия от города, а в этот сбер надо лично чесать, а куда я со своей мадам отрыжкиной пойду?

Так что собирайтесь девочки, снимем номера на одном этаже и поставим всех на уши!

Моя 3 дня не ела фрисовом, результат-сегодня с 4 утра болит животик. Пукает, с пуками вылетают какашки, но не какает! Капец! Орет! Тужится, пока тужится изо рта все выливается!!! Дурдом! Положила к себе на живот и жду что будет... Газоотвод на готове! У меня такие коротенькие трубочки, их же надо стерилизовать перед применением? Правильно я понимаю?

А еще у меня сегодня два раза приступ был, так и не поняла, что такое, толи холицистит, толи сердце, толи еще что-то, но ощущение такое было будто под дых дали со всей дури, я аж вдох не могла сделать. Боль тупая и держала долго, каталась по кровати... При этом мелкая орала с животиком, а мужу посрать... Сдохнешь и не заметит... :( Орет на меня иди воды попей и выпей фестал, я спросила, ты идиот что ли... Психанул, обиделся... А то что я шелохнуться не могла - до фонаря... Пока не легла на пол на левый бок не отпустило. Сразу начала звонить в платную свою клинику, чтоб сделать узи, послали меня нах... Типо запись полная на сегодня, записывайтесь и приходите. Раньше принимали без вопросов с острой болью. Скорую не стала вызывать, сразу бы увезли... А как же лялька без меня? Никому ее не доверю!

Алена, ты даже не разбудила свою крошку, а муж уронил планшетку (предполагаю, сама не умдела) на голову. Я ее положила на кровать, он схватил к себе, она спала... Через какое-то время слышу визг, прихожу забираю, смотрю на головке красное пятно... А пульт на нее несколько раз уже летал, и объяснить ему, что если ребенок на кровати, все убирать надо, не возможно. Он же умный, директор, твою мать, привык всеми командовать.

В памах тоже можно кол-во пописов считать, хотя бы примерно..., если памы с индикатором, конечно.

Irian, у меня резиновая трубка, ничего не стерилизую каждый раз.

trio5551, Ир, а на фига сейчас снилс делать? я своим до сих пор никому не сделала...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...