Allmila 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мишкина Лёлька, Ольчик, во забот у тебя прибавилось, но зато счастья еще больше! Оль, а как ты соленое тесто делаешь? Девочки, вот не понимаю, как можно свечку засунуть такому малышу в попу. У меня однажды Мишка не мог три дня покакать, я попробовала вставить ему свечку и ничего у меня тогда не получилось. Он зажимает там так все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Спасибо всем огромное за поздравления! Очень-очень-очень приятно!!!! Пусть все ваши пожелания сбываются))) Сегодня сделали третью акдс! но они не забрали наш инфанрикс из аптеки, хотя муж еще в понедельник им рецепт оплаченный отдавал... пришлось самой с холодильником бежать за вакциной, чтобы Макса не водить 250 раз, за 10 минут сходила)) окулиста прошла, манту проверили, все сделали, закончили с этой комиссией! фух! теперь через месяц корь, паротит... Алена, пусть Анюта поправляется! Олечка, ты умница, все будет хорошо! сил тебе! Кристина - красотка, присоединяюсь к комплиментам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Олечка, ожет первй годик будет тяжеловато с двумя мелкими, но ты ж наешь как быстро время летит, зато потом Крис права, дети вдвоем будут играть и развлекаться, а вы с мужем отдыхать..)) У нас так и было, мы втроем вечно копошились, игры выдумывали, родителей и не трогали..так что если кто на самом деле хочет еще ребенка, то лучше маленькая разница в озрасте..в семьях подружек, если были братики-сестрички тарше лет на четыре-шесть, им уже неинтересно было вмете и потом разные инересы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Мама Амира и Толстячок, поздравляю с ДР! Желаю здоровья, радости, счастья! Девочки, кто про погодок думает ну или уже о детках с мал разницей, вы для меня герои, говорю честно без приукрас, я после первых родов первые года 4 даже и не задумывалась о втором, хотелось прийти в себя, отдохнуть, поработать и пр. Поэтому у нас у деток большая разница получилась 7 лет, но мне она нра, старшая мне очень помогает, и ей в свое время я смогла дать много моего внимания и пр. Но тут каждому свое конечно. Тут многое от характера мамы зависит, кто-то готов полностью окунуться и растовриться в детях, а кто-то нет. Лелька, Варюша чудо! Терпения тебе, ты справишься, ты умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ночька начинается ужасно(( орет каждые 15 минут, походу это зубы у нас так лезут( Тань, обычно вставляешь, кладеш на животик, рукой попку раздвигаешь, а второй свечку вствляешь, свечки хорошо идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 alena07, пусть Анюта скорее поправляется. По делу не подскажу , не в курсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Мишкина Лёлька, Олечка, уверена, что скоро у тебя все наладится и Егорка с Варенькой придут к более менее общему распорядку. Ты главное помни, что все трудности временные и их надо просто пережить, радуйся тому, какие твои малыши маленькие и хорошенькие) Еще раз повторю, ты молодец и у тебя все получится) Ален, желаю Анюте поскорее выздоравливать! То что она кушает супчик - это очень хорошо. Про звездочку девочки уже написали, я себе ей нос как то сожгла, детям старшим либо перемешиваю с обычным детским кремом, либо мажу виксом, Насте не мазала. Я Насте мазала одежду около моськи виксом (тоже мазь как звездочка, только менее ядреная). Про разные масла, мне как то в аптеке в Москве сказали, что они малышам не очень полезны, я ими не пользовалась, но утверждать что они плохие не буду, не знаю. Танюш, Allmila, я чтобы вставить свечку, Настю клалу на спину, ноги задираю повыше и аккуратненько потихонечку свечку вставляю, как только она полностью вошла попку сжимаю (аккуратно), что бы она ее мне назад не вернула, буквально секунд 10 так держу. Изменено 24 января 2014 пользователем kozyabra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо, девочки! Я справлюсь, уверена в этом:-) но если буду ныть, уж потерпите, своим поныть не смогу, мама итак все меня ругает, что так быстро второго родили. Тань, в нете есть рецепт, два стакана муки, стакан мелкой соли, стакан воды и две ст ложки раст масла, получается очень много, я бы половину сделала, но там надо на части делить и добавлять пищевой краситель я без красителя делала пока, хранить в холодильнике в пакете, можно месяц пользоваться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, всем привет! Всех Тань (батаву, маму Амира, алмилу и козябру) с днем ангела! Пусть все будет у вас хорошо! Таню и Олю с прошедшими днюшками! Счастья и здоровья! Оля, Варенька - прелесть крохотулишная! На Егорика очень похожа. Ты уж его не обижай, ему тоже сейчас не сладко, привыкает, перестраивается, скоро помогать тебе будет. Ален, у Анютки и правда на зубы похоже, у нас также было: ел хорошо, а ночью орал и температура поднялась. А сопли я еще пиносолом лечу. Мы от мороза уже вторую неделю не гуляем, так надоело дома сидеть, на улице солнышко, так и тянет на прогулку. Кристина - ты клевая! Я когда фотки смотрела, рядом муж был, ну я наивная и говорю, смотри как на мальдивах классно, так он даже от своего планшета оторвался, взял мой телефон, чтоб фотку увеличить, какие СИСИ говорит! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ольча, конеш справишься!!!! И конечно ной. Где ж еще ты найдешь столь понимающую компанию. Танюшек с именинами! Алмил, свечу можно вставить запросто, главное захотеть)) Это же не кол, она быстро скользик и оч быстро растворяется! Ален, темпу нурофеновм сиропом чисто чуть-чуть дай...мало того темпа уйдет, так оно еще как обезболивающее. Сопли в данном случае (если прозрачные) максимум отсосать , но надо ли...это физиологически от прорезывания. А на десна я мажу дентинокс. в нем есть лидокаин, он обезбаливает. Моя теперь как видит его, сама широко рот раскрывает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Да, правильно вставлять свечку при положении ребёнка на спине или левом боку и поднятыми ножками, так безопасно для прямой кишки. У меня глюканул комп, уже три недели мучаюсь, виснет, зараза, грузит по полчаса одну страницу и, как назло, я в этом ничего не соображаю, то есть могу даже написать программу для компа, но вот где посмотреть, что у него слетело - тут я полный профан, а нанимать абы кого не хочется, ещё кучу всего найдут и "отремонтируют" Олечку и Танечку - с прошедшими днюшечками! Всех наших больших Танюшек - с днём Татьяны! :flower: Про разницу - у меня с братом пять лет разницы, мы всегда прекрасно ладили и играли вместе, у меня у детей от двух лет разница - тоже вместе играют нормально, так что необязательно прям погодков, чтобы вместе играли....Да, а ещё я не считаю, что рожать детей надо, не думая про себя...., ведь это же в первую очередь на детях и скажется, если не рассчитать свои силы, здоровье, то детям в первую очередь хуже будет, даже несмотря на маленькую разницу в возрасте для возможного занятия друг с другом. Если хорошо и комфортно маме - будет комфортно и хорошо детям, а вот, наоборот, скорее нет, чем да. Поэтому сознательное планирование погодков - не мой вариант, одно дело, если случайно получилось, тогда да, вопросов нет, рожаем, а уж если планировать, то только попозже. Вообщем, не герой я... :D Олька, а ты справишься обязательно, у тебя характер такой, хороший, с задатками для многодетности, так что у тебя ещё впереди не один ребёнок, точно.... Да и муж у тебя - молодец, так что справитесь вместе. Анютику - выздоровления скорейшего! Да, кстати, есть специальный детский крем - чистый носик назыв-ся, им можно и нужно мазать при насморке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 anhan,а почему в мороз не гуляете ?)) мы 2 раза в день гуляем) если мороз до -12 где то в целом 2,5 часа в день на улице проводим, а если от-12 до по 1,5 часа где то) в -20 недавно ходили гулять, только доче и себе намазала лицо детск кремом ) и все ) все довольны, а то дома доче уже все надоело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мечт@, спасибо, Ань, но я пока пас))))) вот если Егорика родила и сразу второго хотела, сейчас пока нет, ну может лет через... да и надо наживать имущество, а то голы как соколы и деток поднимать, в общем третьего хотим, но пока забыли на несколько лет о планировании))) теперь встает вопрос контрацепции, всю голову сломала чем предохраняться, ведь на аборт я вряд ли решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всех Танюшек с днем Ангела!! Пусть оберегает от невзгод вас и ваши семьи, добра и счастья!! Так люблю этот праздник,,больше чем ДР даже..)) Я вот тоже при пике прорезывания зубов и нурофен да и дентинокс мажу пару раз, она и вправду спокойнее становится, прям легче ей как десну помажу...вроде напухшая десна где коренные, но толком не ает глянуть..Анюта верно, впрочем как всегда, написла, свечу вставляют в положении ре на боку, ну или животике попой вверх...кстати, Алмил, я тоже не могу своей вставлять, прям что такое не пойму то ли я боюсь больно сделать то ли она на саом деле сильно попку сжимает...только раз и получилось, когда кончик свечи немного подстружила острее, точнее чтоб тоньше был и легче вошел, получилось ввести.. Крис, про фотки...)) ты хороша и дело даже не в шикарной груди, просто ты пропорциональная, и ножки, и талия, гармоничная фигурка...грудь идеальная, невульгарно и красиво...не знаю можно ли писать тебе такое, но мы ж уже вроде сто лет знакомы как будто..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Танечек-Танюшек с праздником!!! :flower: Замечательное имя у вас! Любви вам и красоты!!! Мишкина Лёлька, Оля да, да! И мне кажется у тебя такой характер замечательный, ты создана для материнства! И да, ныть ты не умеешь особо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вааааа.я зуб удалилаааа=)))) 7 лет к этому шла!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Hяшка, поздравлямба, Иришка - беззуба талала! А какой удалила? Мудрости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 MARIKOSHA80, пасииипа))) для меня это не менее, чем героизм!)))) нет, шестерка, мне его пролечили, а когда ставили коронку, перфарировали корень..врачебная ошибка. к сожалению, через год проблемы начались,но я усердно сохраняла его, а тут пришло время ))) через пару мес. буду имплант вставлять фуфу...кто делал? как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Hяшка, не делала, не знаю. Зато будет у тебя новый красивущий зуб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 MARIKOSHA80, :isnegzima: этточно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вааааа.я зуб удалилаааа=)))) 7 лет к этому шла!!!! Ну ты герой!!! У меня тоже была врачебная ошибка и пришлось удалять зуб, который только вырос. Это еще в семь лет было. Причем передний. Я десять лет ходила с временным протезом, так как челюсть еще формировалась. А в восемнадцать лет мне сделали зуб наращиванием. То есть сточили два соседних и получилась и к ним прирастили зуб. Вот так из-за врачебной ошибки я потеряла считай три зуба, да и этой временной пластиной попортила другие зубы. Импланты тогда еще не делали, к сожалению. Вот хожу с этой конструкцией уже 15 лет. Стоматолог, который мне это делал, через девять лет удивлялся, что она еще цела. И причем я очень боюсь, что это порушится все. Спасибо всем за поздравления с Татьяниным днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 кто делал? как оно? я делал) дорого( долго( зато результат хороший, 5й год ношу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Allmila, ууужаааас,ну и дела, ну и врачи, ну и ошибки...удавится а мне прикинь мой этот зуб лечили 2 мес, там с каналами беда была, постоянно лекарства клали и пломбировали смотрели реакцию,потом опять высверливали и так в много подходов и вот оно, штифт поставитть,коронкой накрыть и ходи сто лет, а вот так она ложанулась=( думаю ей и самой было обидно. но я ни в чем не вин,она же человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Hяшка, о мне тоже 6 испортили, штифт так поставили , что корень испотили коронку не успели поставить, в итоге вырывать сказали, вот пока хожу, но уже был флюсы, а он все рушится , но удалять пока не хочу ((а имплант сейчас можно ставить? Мне сказала откормишь и через годик. Ну что на счет врачей и температуры, у мен вот муж с его родителями слишком умный !!! Не хочет К врачу идти , в итоге горло так распухло внутри что есть не может и говорить, в итоге отправила его к врачу , и что у него абсцесс , вскрывали, и из- за этого температура держалась. Теперь вот будут промывать ездить в больничку. Аньке ночью давала нурафен , спала плохо орала(( в итоге я почти не спала(( Но температуры нет сопли вот проходят вроде промываю отревином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления, было очень приятно) У Насти во рту полный шандец, десны не просто набухли, а аж вывернулись, надеюсь уже эти зубы скоро прорастут иначе хана моей груди, она ее не сосет а грызет... И у нас появилось новое ращвлечение. Настя тихонько садится рядом с Аленой, внимательно смотрит, что та делает, и со всей дури дергает Алену за волосы, и внимательно следит за реакцией. Естессссно Алена вопит. Настя посидит минутку, подождет пока Алена успокоится, и сново ее дерет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения