Кристина* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 kozyabra, мы с твоей Аленой в паре, Катрина дерет волосы точно также мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Hяшка, а у меня вообще удалены нижние 8,7 и 6 )) 8-ка то понятно))) 7-ку удалила за пару недель до беременности, а 6-ку в ноябре ! Тоже разрушился , и также из за ошибки врачей! 7-ку неправильно запломбировали , в итоге появилась большая киста, за ней и 6-ка также ( импланты буду вставлять где то в апреле-мае сразу два ! Но чесно сыкотно их вставлять! Заплатишь кучу бабок, а они могут не прижится! Тоже развод еще тот! У меня у подруги не стали переделывать и деньги отдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Моя тоже дерет волосы , и ужасно!!! Убить охота(( ругаю а ей пофиг( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 alena07, Ален представь, а я сдаюсь перед ней, ругать она ржет, но если пальчиком помахать и сказать нельзя..... сразу градом слезы и обида бешенная,на лице грустнвй смайл прям, губки вниз, жалко прям, начинаю жалеть у нас зима пришла, ночью -10, вообще не свойственно местному климату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Кристина*, у нас такая же фишка, начинаешь говорить нельзя, обида вселенская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всех Татьян .с днем ангела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Кристина*, моей все равно!!!она ржет и на пальцик, иогда по рукам шлепаю когда реально уже на зло делает, и то ей все равно думает играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Танюшек с их прошедшим днем! Я чет потерялась в числах и маму даже не поздравила Ален, Анютке и мужу выздоровления скорейшего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки из Украины, вы там как??? И куда делась наша Рысик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 kozyabra, рысик в контакте, посты делает, значит просто занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Hяшка, у меня имплант, стоит уже 4-й год. Я очень довольна. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 тут я)) работаю, машину меняю, Марку паспорт делаю... Пашка хочет фамилию ему поменять на свою.. я не даю пока. Жизнь кипит. турция нынче цены запредельные.. думаю может в Болгарию ехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки, а у нас с тюмени кто есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 думаю может в Болгарию ехать значит встретимся) مريم أم إسماعيل (Марйам), я оттуда, но не живу уже понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Давно такого не было - тишина!!-! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алла,Алена..дааа..оказывается много нас таких. Плохо учились врачи,видимо...там дело за знанием техники,а не в удаче..я читала. У меня костная ткань за это время рассосалась и теперь ее будут наращивать,когда воспаление пройдет и только потоооом имплант.эпопея надолго:-((( В моей клинике на имплант пожизненная гарантия и приживление 99%..посмотрим...время покажет. Лена,а больно титан в надкостницу вкручивать?долго вообще процедура длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я вот зубных не боюсь, если займусь зубами , то пока все не сделаю не успокоюсь, вот делала 10 лет назад перед Б прошла осмотрит нужно делать 3 зуба, но там мелкота была, вот нужно собраться и идти. у нас ужастики, наковыряла себе чем-то во рту кровь шла, я уже испугалась думала на капли такая реакция, мы по прежнему мучаемся с носом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет! Девчульки! а у нас лазарет ПОЛНЫЙ! Болеют все! кто температурит, у кого горло, у кого живот! я тоже пол дня поболела...больше не смогла себе позволить))) надо ж ухаживать))) но меня беспокоит Мару. у нее и кашель и сопли, слюни ручьем! клыки лезут при чем и верхние и нижние, настроение на нуле...но больше всего меня беспокоит то что не ест второй день!!! вообще на отрез ото всего, может сушку погрызет и все(((( что делать не знаю....у кого нибудь у детишек так было??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у кого нибудь у детишек так было??? у нас перед каждым зубом 2 дня голодовка! Но мы пока на гв, поэтому не так печально. Скорее поправляйтесь и не болейте никогда!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MishutkinaM, поправляйтесь быстрее! мой тож перед зубами плохо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а мы сделали корь-поротит-краснуху и у Златы похоже аллергия. сыпт по всему телу. для реакции рано,она через 7 дней -((( сижу в печали..доча спит..ждем врача. по поводу манту. я общалась с моей медсестрой,она сказала вв первый год она и должна быть положительной.это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Hяшка, у меня муж наращивал костную ткань отдал 25 тыс и за имплант 30 тыс, только это цены 2,5 года назад были , щас думаю дороже будет Всем кто болеет желаю побыстрее выздороветь!!!!!!!! А мы наконец то прошли Уфо)) курс из 15 раз состоял, теперь доча загорелая такая) и сразу зубы пошли, два уже практически вылезли , верхние вот тоже уже светятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, не сдавайте позиции!!! Всем поправиться быстро!!! скоро весна))) Кристин, я чего про Тюмень то понятно,что сейчас ты не живешь мне там про доктора рассказали, по моей проблеме как раз она,отзывы еще хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Al4ena, спасибо за инфу,я в курсе, что это дорого,но вариантов все равно нет...зуб-то удален! как ему эти процедуры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мишкина Лёлька, MARIKOSHA80, спасибо девчульки! вот кое как запихнула в нее творожок немножко. а так она вооще с рук не слазиет...пишу вам а Мару рядом "редактирует" еще Мишка сегодня в сад не пошел...кашель, соплюхи и на живот жалуется + папа наш с температурой с вечера....вот между ними разрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения