Hяшка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MishutkinaM, блин ужс! народ, выздоравливайте там!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мне там про доктора рассказали, по моей проблеме как раз она,отзывы еще хочу ) ясно! по форумам поищи, в любом случае есть какая либо информация MishutkinaM, мы вот тоже болеем все! ужас... Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девочки, всем скорее пойти на поправку!!!!!!! Al4ena, а вам для чего назначили уфо? блин у меня недостаток общения (живого) уже вторую неделю только с викой общаюсь - интересно конечно, но она в основном на своём отвечает((( на улице ровесники наши почему-то не гуляют, может холодов боятся, муж поздно приходит уставший, прямо смотрю в развивашки какие поблизости походить что ли.... девочки, кто ходит чем там занимаются с детками???? Изменено 28 января 2014 пользователем ♥HeLene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всем привет! а у меня радость-гордость!! моя краса научилась нормально есть ложкой!! так старается, не проливает!! прямо умничка моя))) а вот здоровье у нас прихрамывает: анализ крови сегодня получила,гемоглобин 87 всего. так и не поднялся хотя я.балда, давала ей мальтофер, а молоко как пили,так и пили. не знала ж я,что нельзя железо с молоком совмещать((( завтра к врачу на прием поедем. покажем анализы. попрошусь на полное обследование, а то и остальные показатели скачут. и походу.у нас пупочная грыжа намечается,еще и к хирургу пойдем завтра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой, мы тоже приболели..я так вообще расстройство, озноб и темпа...правда хоть на второй день полегчало..а Мими носиком хрюкает, спала плохо.. Зубы ждем, грызет ве, слюни, себе ручки кусает..а их все нет и десна припухшие...может не хватает кальция, передние как-то одни за другими вылезли, а тут перерыв большй получается.. Ален, чем носик капаете, что у вас вообще врача вызывали, или это на зубки такое с вами?? Кто болеет поправляйтесь...у нас минус двадцать и мы три дня дома кукуем.. Неее, развивашки мы пока посещать не будем, хоть и скучно ей дома, но щас столько болеющих, чтоб возить ее туда-сюда, еще и без прививок мы.. Лелечка, как малыши твои?..как справляешься?.. Алл, ачто у вас не было зубов вообще? Ксю умничка как всегда впереди планеты всей..)) я своей пока не даю самой есть, так покормлю чистенько..)) что ж со здоровьем у вас, проверьтесь обязательно..мне кжется врач должен был предупредить, что с молоком железо нельзя..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АннаР, ну Ксю молодчина! я своему тож ложку даю, кое-что получается, но до самостоятельности далеко. здоровья доченьке! БаТаВа, да ничего, ттт, Егора вошел в обычный режим и поведение, доча ест, да спит пока, маленькая же еще. я даже по дому все дела сегодня переделала и на форуме посидеть успела))) давайте, тож выздоравливайте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Hяшка,говорит не больно было)) но с*ка дорого! Это его слова )))) ♥HeLene, нам еще в 10 месяцев назначил ортопед для профилактики , вот только щас очередь подошла)) врач мне которая делает это сказала в феврале подойти к своей педе , пусть направление даст и на март-апрель опять можно походить будет))) БаТаВа,нее у нас уже 4 зуба давно есть) они уже выросли)) и вот затишье аж 2,5 месяца!!! Вот наконец то прорезались еще 2, и 2 на подходе уже) думаю солнышко на нас так хорошо повлияло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Hяшка, как врач приходил, что сказал? АннаР, поздравляю, ну теперь совсем взрослая у тебя дочура) у меня у старшего грыжа была пупочная, обошлись без операции, ему хирург складку на животе делал и закреплял пластырем, ходили так месяц или даже больше. Но грыжа прошла. Задолбал планшет, вместо мамской болталки три раза уже сегодня к Толстячку в гости заходила *машущий флажком смайлик*) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 kozyabra, у среднему была грыжа, так же залепливали, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у моей грыжа,тоже лепили, в год хирург смотрел,сказал чуток осталось Кристин,вот я с форума и черпанула инфу,что она супер-пупер спец по моим проблемкам...но блин,далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет у нас ячмень вылез!! Что за х такая, у кого нибудь было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ♥HeLene, мы ходим на развивашки, здорово! там поем, танцуем, рисуем по песку., лепим тесто, развиваем моторику, до фига всего, Варе моей шилопопой очень нравится, а мне еще больше, поскольку там можно делать то, чего нельзя дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мы врача не вызывали, лечим сопли, почти уже успешно, пфу-пфу. Ирин а что такое можно ??? Что дома нельзя? Мы вот пойдем на развивали возле дома, узнаю что и как , а то дома одичаем так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Козяш,сказала ,что сыпь такого характера,как обычно бывает день на 7-10..фенистил...интерферрн..энтеросгель...трк фенистил дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 alena07, Аленка ты чего меня в инстаграм игноришь? 8ani4ka8 это я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет у нас ячмень вылез!! Что за х такая, у кого нибудь было? я вот раньше не знала, а потом выяснилось у врача, что заразная хрень, где то заразилась. у моего мужа было, он с сыном повалялся пообнимался и на утро сын с ячменем в 2 года, жесть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 лавина эмоции, так тетрациклинка- за несколько часов пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Hяшка, это хорошо, что не аллергия. У моих у всех на эту прививку сыпь была краснушного типа день на 3 - 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 рысик, моим не помогал тертацилин, мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 рысик, да я еще там не разобралась куда жать)))муж сегодня устновил тольок вот и парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки, задержка 2 дня... признаков никаких.. секс с презиком.. страшно ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 рысик, в принципе презик достаточно надежно...в принципе...может сбой какой, не дрейфь раньше времени, два дня еще не показатель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну что то вроде и подмазывает.. но страшно.. я понимаю, что презик не таблы и не прерванный.. но все таки.. насидишься тут, от святого духа залетишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 блин,я тоже парюсь насчет месиков. они у меня идут вроде стабильно. но вот блин за 2 начинает мазать,как прожилки идут коричневые. до этого никогда не было такого. и боли в животе,как резь бывает в общем.хочу на узи. меня ж после родов чистили.да не до чистили.потом пришлось самой контролировать,как все выходит. думаю.может плохо чделали.и какой нить эндометриоз начинается. ибо признаки то именно его... а мне он нафиг не нужен... сходили к врачу: в целом показатели крови более менее нормальные, но железа в крови почти нет. а это плохо. будем пиить мальтофер 2 мес, потом кровь на анализ и еще 2 мес пить. и сегодня обнаружила третий прорезавшийся зуб. 4ку жевательную. итого 3 прорезавшихся зуба за 2 недели. и еще 3 вот-вот прорвутся.. девочка моя, жалко так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ирин а что такое можно ??? Что дома нельзя? Мы вот пойдем на развивали возле дома, узнаю что и как , а то дома одичаем так( Ален, ну дома я красками не пользуюсь, попробовала, мы их по ковру размазали быстро, убрала, песок расшвыривали, тесто вкатывали в ковер и в кошку-на хрен.......а там все это можно и ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения