In50L3nT 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мамульки, привет. А моего ребенка как подменили со вчерашнего вечера... Свекровь приходила, и он как начал у нее на руках орать, так до сих пор орет периодами, не пойми чего нужно. Толком не спал ночью, хотя для него это вообще не свойственно. Сон для него святое. А тут... И его жалко, и сама на стены лезу уже. Девочки, у кого ортапедические матрацы, кокосовые, они у вас с пружинами? Шариками? Или простой матрац, без приблуд внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 In50L3nT, Оль, ты про детские матрасы? У меня и взрослые, и детские - все без пружин, слоями разные прослойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мечт@, про детские, ага. Да сегодня чо та в магазе обратила внимание, что матрац с пружинами детский Удивилась... А если вылезут эти пружины? И еще один был с какими то шариками большими внутри. Я же так и не купила матрац, вот и думаю какой брать. Простой наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Урррраааа! Мы прокакались! Навалили целый подгуз! Уф! Убираю трубочку до лучших времен. Может, Бог даст, и не пригодится ни разу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Irian, ну и страсти у вас с мужем творятся! Я б прибила за такое А мы даже не включаем телек, вернее вчера включили - доча сразу проснулась решили, что сейчас и так эти колики и пупок, так еще и раздражители внешние - не...дождемся пока будет сладко спать и будем приучать. У НАС ОТВАЛИЛАСЬ СКОБА С ПУПКА! Господи, наконец-то, как мы с ней намучились, вы бы знали! Я такая воодушевленная стала, даже плохое настроение куда-то ушло! Изменено 12 января 2013 пользователем Hяшка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Hяшка, вот и хорошо! С новеньким пупочком! Оль, я бы взяла простой, безо всяких шариков и пружин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irian, ооо наши поздравления!!! госпади дай бог чтоб мы покакали....я уже извелась....я прям ничего больше не хочу в этой жизни чем чтобы Манюня покакала... сегодня пошла в магазин купить кефира! по совету Ани взять однодневный т.е. сегодняшний! Девочки!!! 3 магазина на районе СЕГОДНЯШНИХ НЕТ!!! я в шоке в лучшем случае вчерашний и то еле нашла а так 8, 9 числа! девчонки а какие бифидо бактерии даете? извините меня вы наверно обсуждали это уже просто я редко захожу и перечитывать не удается!!! поделитесь... In50L3nT, у нас кокосовый там еще наполнители какие то но без пружин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 trio5551, нет не сдаем квартиру, но там везде все сдается, очень много предложений, мы как то решили не сдавать свою, я там сама кстати ремонт делала с мужем, прошлым летом, в беременность))) по поводу бактерий, которые мы пропили, их создали по заказу роддома самого большого в праге, все врачи рекомендуют и они реально работают, проверено нами вот). пить их начали прям в роддоме, курс месяц, 3 раза в неделю, ни разу живот не беспокоил кнопку. первый сын тоже страдал сильно, до 3 месяцев, второй меньше и тоже до 3 месяцев. так что свои колики тоже пережила, сейчас очень счастлива, что кнопка не мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 по поводу бактерий, которые мы пропили, их создали по заказу роддома самого большого в праге, все врачи рекомендуют и они реально работают, проверено нами вот). пить их начали прям в роддоме, курс месяц, 3 раза в неделю, ни разу живот не беспокоил кнопку. первый сын тоже страдал сильно, до 3 месяцев, второй меньше и тоже до 3 месяцев. так что свои колики тоже пережила, сейчас очень счастлива, что кнопка не мучилась. по доброму вам завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) MishutkinaM, мы после ряженки навалякали, попробуй ряженку попить, я кстати покупаю-не кефир, а бефидок. Ирин, трио, в Болгарии очень много апартаментов-квартир. Я уже привыкла в таких жить, если интересно, зайди ко мне вконтакты посмотри, там есть этот комплекс Свети Тома, обычно снимаем, чтоб была спальня и комната с кухней, а если есть кормежка, то берем только завтраки. там куча разных ресторанов и дешевых, а порции, мама не горюй. Мы в Несебр однажды приехали покататься в аквапарк, правда попали туда на следующий день, но не суть, попали под ливень, зашли в ресторанчик, нас было 6 человек, как назаказали всего, нас официант сам останавливал, типа куда вам столько. В итоге нашли там квартиру, переночевали и на след.утро попали в аквапарк. Нет смысла брать жилье с едой. А кухонька нужна, чтоб чайку-кофейку вечерком или с утреца попить. Кристина подтвердит Няшка, у меня другие методы воспитания мужа... Жесткие правда, но эффективные. Так что он у меня в наказанных ходит. Давно не чудил, около года, забыл каково это, ну, ничего, вспомнит. Изменено 12 января 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Кристина*, я вот щас глянула свою банку нутрилона ! Дык там написано что содержится пальмовое масло ! Поэтому мы и не стали его пить ! Несколько раз докармливала Симилаком ! Там без пальмового масла ! Изменено 12 января 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, помогите советом. У нас попка красная, уже все перепробовала, ничего не помогает. так жалко маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Люда82,нам помогает вазелиновое масло ! Только им и пользуюсь ! Помыла попку после пама и намазала все склад очки и саму попку! На след день у нас кожа беленькая и не красненькая совсем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, помогите советом. У нас попка красная, уже все перепробовала, ничего не помогает. так жалко маленького. попробуй топикрем Ссылки скрыты. нам отлично помог ,просто супер ,ничего не помогало до этого , а этот прям за один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Al4ena, спасибо, обязательно попробую завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Люда82, крем Бюбхен под подгузник. после поноса попа алая была, так в течении дня прошло, а бепантен не помог Ириан, а что за методы воспитания используешь? игноришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 была на УЗИ, киста 7 см............капец...врач грозится лапарой,если лечение не поможет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Люда82, нам судокрем хорошо помогает. Ольга Тимченко, конечно, игнор, делаю вид, что его вообще нет, а сейчас просто к ребенку не подпускаю. Просто показываю, что не доверяю. Без слов все понимает. К тому же его бывшая жена не работает, он ее полностью обеспечивает и квартиру снимает и на еду и на развлекуху на все деньги дает. Могу и этим прессонуть на крайняк. Но пока мне ни в чем не отказывает, мне до фонаря, кого он содержит, если честно. Но вид сделать могу. Скандалить и выгонять или ловить, если соберется уходить не в моих правилах. Женился, значит, живи, не хочешь, разводись и уходи навсегда. Я могу один раз очень грубо и жестко гавкнуть и удалиться спокойно дав время на размышления. Далее, если будет разговаривать, буду отвечать спокойно, но сама разговаривать никогда не начну. Мы вообще первые 3 года не ругались и не спорили. Это сейчас могу отчитать, как школьника. Как говорят наши знакомые, мы оба с твердым стержнем и иногда происходит мозговая битва. Если я чувствую, что не права, я отступлю и если надо, все перепроверю, а муж, прав-неправ, по фиг будет спорить до усрачки. Причем ткнешь носом, докажешь, что не прав, все равно вывернется и будет стоять на своем. Прям в такой момент хочется взять кирпич и разбить об голову. Но такие моменты бывают крайне редко. В общем, огненная у нас семейка, муж-овен, я-лев, дочь-стрелец. Изменено 12 января 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irian, спасибо попробую обязательно! я уже готова все пробывать... مريم أم إسماعيل (Марйам), что за киста? какая именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 MishutkinaM, по фото похожа на фолликулярную, то бишь функциональную....только смущает, что перед месячными она была 4 см, а на 6 ДЦ уже 7 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irian, Ириш, у меня вчера так вступило в спину 2 раза в ванне, и оба раза с Варюшкой на руках, я ее чуть не уронила, а мой-ну ничего, все пройдет....мужики, блин.... Irian, а ты есть в одноклассниках? у меня кроме Аленки и Оли Еретновой никого нет.......я как-то с контактом не очень контачу Кристина*, Крис, а ты можешь эти бактерии у себя купить и экспресс-почтой отправить, я бы тебе денежку перевела? ну так мы измучались уже... Irian, ооо наши поздравления!!! госпади дай бог чтоб мы покакали....я уже извелась....я прям ничего больше не хочу в этой жизни чем чтобы Манюня покакала... сегодня пошла в магазин купить кефира! по совету Ани взять однодневный т.е. сегодняшний! Девочки!!! 3 магазина на районе СЕГОДНЯШНИХ НЕТ!!! я в шоке в лучшем случае вчерашний и то еле нашла а так 8, 9 числа! девчонки а какие бифидо бактерии даете? извините меня вы наверно обсуждали это уже просто я редко захожу и перечитывать не удается!!! поделитесь... покупаешь бифидобактерин и лактобактерин, разводишь в 25 мл воды 1 ампулу и пьете, я в бутылочке развожу, нужно по 1 в день и того и другого.... Мечт@, Аня, а мне все говорят, что просто ОБЯЗАТЕЛЬНО этот снилс сделать, зачем, я и сама не знаю..... In50L3nT, Ольчик, у нас тоже матрас без пружин и шариков, плитами....латексно-кокосовый مريم أم إسماعيل (Марйам), а узист ошибиться не мог в размерах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) MishutkinaM, и не говори!!! С утреца я выпила ряженки грамм 250, потом кураги поела, чтоб наверняка, вот, дитенок мучался-мучался и прокакался в итоге. Марйам, какой кошмар! 7 см, как яйцо практически! Ирин, я везде есть и в одноклассниках и в фейсбуке и везде Изменено 12 января 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irian, да именно так про болгарию, там все очень дешево и вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), ну раз она стала больше то не фоликулярная! я конечно не спец но сталкивалась с кистами...и много читала о них... ну надо понаблюдать конечно... у меня были две кисты на одном Я 5 см, на втором 8 см оперировали trio5551, я тоже есть в одноклассниках))) и в контакте я вездесучка простите за мой французский спасибо за совет попробую...бифидумбактерин наверно лучше брать не порошком а в ампулах? Irian, будем стараться добиться такого же результата...а то лялечка моя сладенькая мучается... Изменено 12 января 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Кристина*, я болгарский доматен суп до сих пор вспоминаю со слюнями! Тут такие не готовят а коктейли на пляже мммммм! Мы там что только не просили замесить и фрукты и ягоды - все-то у них есть и любые сочетания пожалуйста! Не то, что тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения