Allmila 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну и денек был сегодня приходил мой муж и сидел с утра до вечера и что на него нашло не знаю, целый день лез ко мне обниматься и уговаривал меня пойти жить с ним на квартиру, говорит,что как только я решу, он сразу снимет квартиру, говорил что любит меня и жить не может без меня и Миши. Мне целый день пришлось держать оборону. Он так и не понял, что все это серьезно, он говорит что неважно, что в паспорте будет штамп о разводе, что мы остались его семьей и ему не нужна другая женщина что все равно будет ждать, когда я буду с ним. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Allmila, ну попробуй , на квартире , хватит у него денег и терпения! А то может по другому заживете. Анютка сегодня сама через голову перекувырнулась, так смешно, вот пытается повторить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Allmila, Танюш, держись. Пусть сначала снимет квартиру...ему давно это надо было сделать... Может я, конечно, какашка, но я бы сначала с ним развелась (штамп в паспорте чтобы стоял), а потом, если у него возникло бы желание пожить вместе на съемной квартире,пожила бы, не расписываясь, чтобы он не сомневался в серьезности моим решений, а там чтисто посмотреть, что будет...В любом случае, Танюш, тебе решать, а мы тебя поддержим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kozyabra, +1, развестись по любому нужно!!!поствить штамп успеете, если будет нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 приветик всем! Allmila, ну кто знает, при условии развода, может и изменится человек, что врядли конечно, очень хотелось бы верить в это, но что то не получается мы на выходных ездили вдвоем, как муж это называет СПАТЬ в замок Локет , тут по месту в чехии, поспали хорошо), погуляли, поели. потрясающе в общем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ален, мы давно кувыркаемся так, это ужас какой-то, я каждый раз думаю что у меня начнется сердечный приступ.... Один раз с дивана на пол перекувыркнулась, хорошо что я ее за руку поймать успела... Жуть в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 да моя тоже кувыркается, кстати сейчас меньше стала, надоело видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Еще из экстрима, не помню говорила или нет, она залезает в свою кровать закрытую с пола и вылезает оттуда..... Теперь мы кровать убрали, от греха подальше.. с нами спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы залезаем всюду, просто ужас..., на стулья, столы, подоконники, спинки диванов, разве что только не на потолок... На развивашках по шведской стенке, короче, скалолаз какой-то, меня прям трясёт уже, я ни поесть, ни сделать не могу что-то спокойно, только отвернёшься, а он уже стульчик к столу придвинул, на стол залез и шурует солонками и всякой дребеденью... По поводу м - у меня тоже нет, но я не парюсь, я просто знала, что так и будет, вообщем, до полутора не жду. Да, а в морозы мы гуляли, правда, не я (я ж мерзлячка), а Янька в коляске спал по два часа на улице. Да и на занятия мы ездили, вообщем, как-то мороз прошёл мимо нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 и мы залезаем везде.... самое страшное как она за мной по лестнице лезет, там стоит заграждение, но оно невысокое, она его перелазит теперь и лезет по лестнице, а лестница у нас очень крута еще на поддоконник залазит, сначала на диван, оттуда на окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Молодцы, просто вы то не писали, я вообще не знаю когда они должны начать кувыркаться))) А что у кого детки делают? А так моя отказалась от молочко полностью(( Лезут маляры и у нас веселуха. Кристин, я вам завидую!!! Молодцы!!!мы на сиси висим то так сами хрен куда можем уехать((а так бы моя мама посидела бы. Ой анютка тоже везде залазит, и все ей нужно, по лесенке ходить где- то самое любимое занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы тут самые маленькие и это заметно, когда я вас читаю. То есть я знаю, что вот-вот случится у нас это так прикольно. вот в пишите,что делают детки и через некоторое время моя козарожка делает то же самое ) я только сегодня заметила,что она стоит вниз головой и вот-вот кувырнется! я встала сама в эту позу, хотела ей показать, но испугалась. ДЕВОЧКИ, вы можете кувырнуться как в детстве? я так и не пересилила себя. Так вот, захожу, а вы про кувырки. +задирает ноги пытается шагать как по ступеням))) и вот ваши малыши так делают теперь ясно, чего ждем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оспади эти лазалки сведут меня с ума.... Кошки они блин, что ли... Как ума то хватает, что к чему подставить... И леееезет. Дома, на улице, на даче по лестницам. Ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Рысик, и меня!!! Я из-за этого реально с ума схожу....я не могу даже на одну минуту ее без присмотра оставить, без преувеличения, она залезает везде так быстро, что я кричу ей, ты где... Сегодня залезла в душевую кабину, она у нас с высокой чашей, так эта кнопка перевернула таз, залезла на него, как на ступеньку, и держась ща стенку душевой влезла внутрь.... Это как надо так ножки свои задрать, если я когда беременная была, без помощи мужа не могла тута влезть.. на кухне все ящики с блокираторами, но это не мешает ей залезать спокойно открывать их, делать из них лестницу и лезть на столешницу.. Короче я могу до утра перечислять этот кошмар, что она творит, из-за этого ни бабушки ни дедушки с ней не остаются, жду, когда она станет постарше и ей это надоест уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у нас еще есть опасная приколюха, катрина все одевает себе на шею , как бусы, провода, пояса и т.п., запросто зацепляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gift, хи моя также залаит на кровать)))только у тумбочки ящики выдвигает, на кухне туие не получается у нее. Кристина*, оооо тоже самое, все убираю, но один фиг что-то но оденет, может даже свои колготки с сушки снять и носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у нас еще есть опасная приколюха, катрина все одевает себе на шею , как бусы, провода, пояса и т.п., запросто зацепляется!!! и мы такие же........у нас уж один след от удавки был-0бабушка не доглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и мы такие же........у нас уж один след от удавки был-0бабушка не доглядела беднулечка(((( какие же они, эти казявки....как обезьянки из мультика(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки я уже больше не могу, муж позвонил сегодня, сказал что опять придет, это уже третий день подряд, я не хочу его видеть если честно, мне уже надоело что он сидит у меня каждый вечер и уходит только после того как я уже начинаю его выставлять. мне надоело слушать, что он меня любит, что лезет ко мне обниматься. Я ему сказала что не хочу, чтобы он приезжал сегодня, что он не должен приезжать каждый день, это его ужасно возмутило, он мне сказал что имеет такое же право на участие в воспитании ребенка как и я. На самом деле они зачастил потому что Миша перестал называть его папой и его это ужасно огорчает, он ему постоянно шепчет папа, а тот не говорит, они спрашивает где папа, а он не показывает. Рома обвиняет нас с мамой, что мы не говорим Мише про папу и что в будущем будем настраивать его против папы. Я и не собирался настраивать Мишу против папы, но если он будет ходить каждый день, он раздражает меня своим присутствием. Тем более что он опять брал ребенка на колени и смотрел с ним телевизор. Ограничить общение Миши с отцом я смогу только через суд, но на самом деле по закону он действительно прав, он имеет право общаться с ребенком наравне с мамой. Он может даже добиться разрешения брать ребенка к себе домой, чего я ужасно не хочу. Он мне тут заявил что собирается поехать на море вместе с нами. Я уже не могу, я все время думаю обо всем этом, у меня ни минуты не проходит чтобы мысли не лезли в голову. Вот что удивительно, когда жили вместе не находил время на общение с ребенком, теперь находит время, каждый день приезжает после работы, сидит без ужина. А раньше он приходил и даже к ребенку не подходил, бежал на кухню скорей, орал, что он голодный. Он даже в роддом приехал на выписку самый последний его все ждали, поехал сначала домой поесть. Даже оператор начал снимать без него и на видеосъемке сначала бабушка с букетом, а потом уже Рома идет с этим букетом. для него всегда на первом месте были еда и компьютер он приходил с работы и первым делом бросался поесть из за компьютер гулять с ребенком некогда, мне помогать не когда, а меня обвиняет э, что я с ним не нежна, он мне даже сейчас сказал, когда звал на квартиру - будь женщиной. Я его спросила, что это значит, но мне так не сказал, значит я не была с ним женщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Allmila, козлик...Тань, теперь он 100% понял, что жаренным пахнет. А ты скажи, ччто на море не собираешься нет денег...а время придет по-тихому купи и поставь перед фактом. денег у него не окажется (он, как я поняла, не зажиточный) и вы спокойно поедете сами. Не называй даты тока я тя умоляю..... а побыть с ребенком...выходи на улицу и пусть гуляет с вами. с какой стати ты должна дверь открывать? ребенка грудного к себе в квартиру..гм.. нуну, кто ж это ему позволит? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ой девочки всем привет. Вот и я добралась. Кто болеет - скорейшего выздоравления!!!! Танюша ты крепись, скажи ему что ты занята, что не можешь его пустить домой (уборка, стирка, готовка и т.п.) У нас пока 12 зубок, но клыки уже набухают. Скоро наверно полезут)))) Мы тоже все одеваем себе на шею, таскаем вещи из комода, кошаков за шкирку, залазим на стол кухонный. Гулять уже давно не ходили, холодно у нас. Вот вроде сегодня потеплело, может завтра сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Allmila, Танюх, правильно, держи его в тонусе! И вообще, не посвящай его в свои планы по поводу поездок, прогулок и прочего. Собралась куда, встала молча и пошла. Позвонит, спросит где вы, тогда ответишь) всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Allmila, будь сильной и иди до конца...он видит, что ты колеблешься, сказала-нет-придет-не открывай дверь..пару раз придет-третий не захочет....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Спасибо девочки за поддержку. Просто смешно, говорит про то что должен участвовать в воспитании ребенка, что это написано было в письме из суда, а то что там написано еще про участие в содержании ребенка не вспоминает. Как дал 2000 рублей 15 декабря и все, говорит что денег у него нет, что все в долг брал и коньки и куртку и сейчас живет в долг. Говорит что на старой работе ему не дали расчет и на новой работе аванс не дали, а обещали. Не знаю правда это или нет. У нас же еще вклад есть. Может он его мысли занимает. Только этот вклад я накопила. Он то без работы, то на пять тысяч находил работу. Вот только полтора года получал тысяч по десять-двенадцать, летом побольше. Но тут уж на малыша все уходило. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Allmila, Тань, если ты не хочешь видеть отца своего ребенка, зачем тогда дверь ему открываешь? Зачем говоришь ему о своих планах? Ты же не докладываешь первому встречному на улице, где собираешься провести свой отпуск. Вот и Рома этот для тебя совершенно посторонний человек (если ты действительно окончательно решила с ним развестись). Что касается равных прав на ребенка, то в теории конечно да, у обоих родителей равные права на воспитание ребенка. Только вот чтобы отцу по суду эти права дали у нас в стране надо либо денег иметь немеренно, либо связи иметь хорошие., ну либо мать признали недееспособной.Что произойдет, если ты дверь не откроешь? Он долбиться будет? Пусть долбиться, пока" добрые" соседи милицию не вызовут, уверена ему хватит одного раза. Это не его собственноть, значит права заходить к тебе у него нет, и милиции глубоко фиолетово, кто ему не открывает жена, мать родная или господь бог. Не ломай себе голову раньше времени, он, насколько я понимаю, даже не может сделать так, чтобы развод затянуть, а ты уже решила, что он в суд пойдет права свои требовать на ребенка. Можешь ему еще рассказать, что помимо прав на ребенка есть еще и обязанности. Он в пол-ку с сыном когда последний раз ходил? Каких специалистов прошел? Что они сказали? А телевизор с ребенком у меня, например, собака смотрит, мне что в графе отец написать "собака породы бигль по кличке Ахиела"? Это так, для размышления, что в суде Роме сказать в свою пользу будет нечего... Держись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения