alena07 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 trio5551, у меня тоже бурление и движение, прям как- будто живет кто. А это тебе кто поставил диагноз? Лилит*, я когда работаю радио слушаю, тк особых предпочтения нет, читать к сожалению вообще не когда , ну кроме детских книжек и то это 2-3 минуты не любит анютка их((( Вопрос на засыпку, косточки от вишни сами выйдут нормально, а то муж так ненароком спросил типо какала и косточки вышло?))) оказывается ели вишню и он дал так ей 2 вишенки, когда понял что она проглотила начал чистить, теперь их ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 alena07, у меня Г посмотрела,а так вообще хирург ставит.......там еще степени есть, при 3 только операция..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вопрос на засыпку, косточки от вишни сами выйдут нормально, а то муж так ненароком спросил типо какала и косточки вышло?))) оказывается ели вишню и он дал так ей 2 вишенки, когда понял что она проглотила начал чистить, теперь их ждет. выйдут спокойно не волнуйтесь trio5551, Ир у меня тоже эта хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bzwbzw, Юлёк, лечи малютку! Ротовирус - это писец полный. Энтерофурил срочно купи. Пить давай часто, хоть по чайной ложке. Но следи, чтоб не более 50 гр иначе будет сразу рвота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, это после первого ребенка, Лилек стало? что делать-то с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилечка, даже улыбнулась, когда читать-то..)) я ооооочень лббила всегда читать, ейчас времени нет на это...а музыка..да просто канал музыкльный чтоб с Мими попрыгать.. Юлечка, выздоравливайте, Ирина тебе написала лечение, очень хорошее.. Как Яночка. Как домашние? Легче вам?.. Собрались пививку делатью а Мими чихает..а вчера кровь в носике была, никогда такоо не было... Ириш, трио, мы в будни тоже не могли вырваться, ездили платно в субботу сдавать анализы..благо клиника эта всю неделю работает.. Танюш козябра, ну ты чего, ты ж разумничка, Таня поди и не знала, что твой сынуля пил эти лекарства, вот и написала...я вот не помню, что мы раньше обсуждали.. Не знаю, мне например интересно у кого ккой опыт в лечении и пименении препаратов..вот опыт показал, описание страшные, а применяют в разных случаях...почитала и не так страшно уже,..когда Мишке назначали, я тут спрашивпла у девочек может кто приимал тот препарат. Ох, девочки, у нас тут война настоящая, так страшно...чем все закончится неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ох, девочки, у нас тут война настоящая, так страшно...чем все закончится неизвестно шо за война? рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А что у вас по тв не показывают?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БаТаВа, та мож и показывают, мы не смотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БаТаВа, если судить по тому, что показывают в новостях, то мороз по коже бежит, что у вас там творится...магазины хоть работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БаТаВа, да я в шоке, по тв реально войну показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Таня Батава, а ты в каком городе живешь я не помню? напиши как обстановка, а то может тв-шники так преукрашивают, хотя сомневаюсь конечно Яночке здоровья!!! Мишкиной лельке тоже огромного!!!! Лиля! а я ЧИТАЮ!!!!!! ))))) укладываю малявку спать и накатило прям - соскучилась по буквам))))) ток не скажу что читаю дабы не провоцировать ранее улегшиеся конфликты))) блин девочки, я сижу еще на бебиблоге - читаю рецептики интересные, про упражнения для груди, про развивашки - про тематические дни - например, день желтого цвета и т.д., а тут тока срач!!!!!!!!!!! грустно((((( наверное отдохну немножко от болталки - не теряйте нас, только Лиля напиши как тесто для лепки делаете. а то я не могу найти где-то ты кидала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Все правда, что показывают...(((...у нас в городе пока относительно спокойно, губернатор держит контроль,надолго ли...а везде война и есть.. Хелен, прям таки и все время срач, ну поспорили, не нагнетай..)) мне вот тоже не хватает и рецептов и развивашек, чтоб поделились, у меня с фантазией туго...но понимаю у всех, или у большинства времени в обрез...поделись, что интересного знаешь на эти темы, вот и сменим обстановку.. А про чтение недавно подумала, что может начать читать ночами, как Мими уложу, но как же мужу внимание и так обижается, что Мими спать и лажу в компе, а для меня это отвлечение от всего.. Депресия, мужа жалко, сидит грустный, задумчивый...только с работой наладилось, ребенок такой любимый, по-настощему в радость и семья и ре, планы были...сейчас не знаем то будет завтра...надоело так жить, карабкаешься-карабкаешься а тебя по голове бах и все сначала.. Лиль, а что ты сама читаешь, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 всем привет! девчонки, не ругайтесь мы опять всем табором ходили в поликлинику прививки ставить, так интересно наблюдать за людьми, такие удивленные лица становятся, когда понимают, что мы одна семья и детки еще такие маленькие))) я сегодня бодрячком, горло почти прошло, вчера ударно его лечила, хотя думала разболеюсь, вечером так морозило сильно и еле говорила БаТаВа, всей обстановки не знаю, но желаю, чтоб все скорее утряслось в стране я не читаю, у меня муж за меня читает, везде с книжкой в телефоне, иногда даж бесит, уйдет кушать или в туалет, покурить и пропал, очень много читает и Егорка книжки любит, правда, пока слушает плохо, но вот картинки рассматривает вкупе часа 1,5-2 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 trio5551, надеюсь, эта хрень у тебя пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) ♥HeLene, ты мне в личку напиши ,что читаешь Рецепт пластилина Ссылки скрыты. и в темку про развивашки вставлю ,чтоб не потерялась я сижу еще на бебиблоге - читаю рецептики интересные, про упражнения для груди, про развивашки - про тематические дни - например, день желтого цвета и т.д., я тоже много полезного там высматриваю ,но и здесь неплохо кормятБаТаВа, ой так страшно , испаганили весь город и всю страну ,держитесь !спокойствия и мира вам и всем нам а я сейчас начну Харуки Муракими "Норвежский лес" и потом буду "Девушка с татуировкой дракона" недавно посоветовали мне прочитать "50 оттенков серого" немного противоречивое мнение у меня , там любовь и садо-мазо(чего я не выношу) и страсть и скука , пока не дочитала не знаю ,там три части Изменено 20 февраля 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лиля, я по строчке в день, если есть возможность, Сисилию Ахерн, хочу, всю, что есть у меня прочитать. ,,Посмотри на меня,, аж год с лишним читала))) сейчас открыла ,,Люблю твои воспоминания,, охота пока чего-то такого волшебного и сказочного. Ну, и форумы разные ))) как без них. Вчера читала отзывы о назначенных препаратах. Надеюсь, до настоящей войны не дойдет в Украине. А то так и до 3ей мировой недалеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, это после первого ребенка, Лилек стало? что делать-то с этим? Ир у меня после Алекса , со старшим такого не было,тогда после родов живот сразу ушел ,а сейчас нет вот я и задумалась почему???? Я начала штудировать инет и пришла к этому диагнозу . Хирург смотрел и подтвердил , сказал в легкой форме ,нужно развивать косые мышцы живота и ни в коем разе не пресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, вчера была врач, выписала лекарства. Сегодня ттт заметно лучше. Маме больничный продлили до понедельника, папа работает, муж кашляет. Я без сна и покоя. За двое прошедших суток вымоталась. Яна плакала, постоянно у меня на руках, ни к кому не идет, аж ногами сучит. Жалобно протягивает ,,мааамаааа,, (прям в глазах написано помоги). Жалко так. Себе виферон ставлю, витамины пью, надеюсь, поможет. Мишкина Лёлька, Олечка, я б на тебя (год назад) тоже с выпученными глазами смотрела и думала, вот, мама-героиня!!! ))) а сейчас бы позавидовала по-доброму. Пусть всё у вас будет хорошо. Месяц уже пролетел, пролетят так же быстро и незаметно 2 и 3 и 10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Irian, Ир ,держись друг,скоро весна и паршивым вирусам конец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, ох, жду весну, тепла, солнышка, ручейков и зеленую свежую травку. Как люблю этот период!!! Но еще больше - когда установится сухая и теплая погода, но воздух еще прохладно свежий. Правда не знаешь как одеваться, на солнышке тепло, в тени холодно, но всё равно люблю и каждый год жду))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, Читала про оттенки серого, могу сказать так прочитала все, первую быстро, дальше уже вымучивала, так совсем было не интересно. Садо-мазо, ну есть, но честно думала будет хуже. А так сейчас пытаюсь читать Шерлока Хомса. Вообще выписала себе 100 популярных книг буду читать. А то в этом списке и половины мной не прочитано. А вроде всегда много читала. Про то что творится в Украине, страшно и больно. Город такой красивый разрушили и уничтожали. Поговорила с сестрой, немного обиделась на нее. Так как в голове у нее пустота и верит в обещания о лучшей жизни если они свергнут президента и в ступят в Евро союз. Зная ее. она палец о палец в жизни не ударила, что бы ее семья жила лучше. Там мама пашет как вол. И бабушка еще деньги дает. Причем эти деньги высылает мое мама. И потом у нее еще проскользнуло в инете что русские как фашисты. Стало очень обидно и не приятно. И видя смотря на нее, понимаю кто там стоит на баррикадах. те кто работать не хотят, но хотя красиво жить. Может я конечно не права. Девочкам с Украины виднее. Но после общения с сестрой очень не приятно стало. вот выговорилась. А то даже своим рассказывать не хочется, что бы своего мнения о ней не навязывать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, Лиль, т.е. если после родов живот назад не втянулся, а похож на полубеременный, то это значит, что мышцы разошлись? У меня первые два раза живот уходил совсем, а сейчас месяц на пятый тянет, я думала может просто растянулся и надо его подкачать, а теперь даже не знаю, что делать. А к хирургу идти, это мужа с собой брать, он скажет,ючто не мышцы разошлись, а есть надо меньше, я поэтому и к дамскому доктору никак не дойду, жду Москвы, чтобы одной сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БаТаВа, Тань, новости в нете посмотрела... Ппц! Мира всем! Держитесь там, прям даже затрудняюсь выразить свои эмоциии относительно увиденного... Irian, пусть Яночка скорее поправляется! Так клёво написала про весну!!! Я тоже люблю, когда сухо и прохладно. Мы, похоже, словили вирусятину, ходила к доче на собрание в школу во вт, теперь сопли водичкой льют, башка болит. Эээх, неохота сына заразить, у него тоже потекло из носа сегодня... Девули, я сейчас ничего не читаю, но хотелось бы. Так что я послушаю, может, по вашим рекомендациям что-нибудь выберу для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения