Hяшка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БЛИин как я зол, что сделали с Киевом. Разве люди с мозгами способны на такое?!?!?! Наркоманы, тунеядцы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 О про книги!! Обожаю читать, сейчас классику перечитываю. Посмотри на меня самая любимая у Ахерн. Кто еще что читает, посоветуйте что-нибудь легкое захватывающие и со смыслом из книжных новинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Аметс в точку..абсолютно подерживаю твое мнение.. Это не только в Киеве такое,,,везде...настоящая война и есть..и безвластие.. Вобщем все что в новостях показывают у вас-правда..сегодня купили еды впрок, крупы, смесь, деньги не снять в банкоматах, карточками не расчитаться, их не принимают.. Муж хочет отправить нас в Россию, к родне...не хочу расставпться и как с маленькой ехать не представляю, там не будет ничего привычного ей, кроватки, игрушек..многого...но здесь очень опасно быть..сижу плачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Батава, не плач, что плакать то, ужасно все это, но может правда, если ситуация ухудшится, лучше уехать на время, без привычной кроватки но хоть в безопасность, и лучше бы конечно с мужем, если есть такая возможность Изменено 20 февраля 2014 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 БаТаВа, ну по мне так жизнь то важнее чем кроватка и игрушки и все такое. просто вообще не пойми что творится, там все так закрутили, что в итоге теперь с кризиса долго выходить Украина будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 kozyabra, Тань можешь и сама проверить Определяем — есть ли у вас диастаз прямых мышц? Чтобы посмотреть у себя есть ли у вас диастаз — лягте на спину, в коленях согните ноги и прижмите стопы к поверхности. Затем одну руку положите за голову, а другой прощупайте область живота по средней линии ниже и выше пупка. Вначале лежите расслабившись и ощупывайте среднюю линию, в области диастаза вы почувствуете расхождение прямых мышц в виде провала. Затем поднимете голову рукой, в случае диастаза у вас будет появляться валиковидное выпячивание с хорошо видными контурами. Диастаз может возникать и над пупком, и под пупком, и в области пупка (что в дальнейшем приведет к формированию пупочной грыжи). В группе риска по возникновению диастаза находятся мамы с: Многоплодной беременностью; Многоводием; Повторно рожавшие женщины. Меры борьбы с диастазом прямых мышц живота после родов Ссылки скрыты. К сожалению, диастаз самостоятельно не исчезает, и со временем только увеличивается в размерах. Хороший эффект будет отмечаться от специальных физических упражнения, которые направлены на укрепление мышц живота. При 1 степени диастаза можно обойтись только упражнениями, при третьей – не обойтись без хирургического вмешательства. При диастазе очень полезно делать втягивания живота, это простое упражнение вы можете делать в любое время дня (во время прогулки, кормления и т.д.). Втяните живот и удерживайте это положение 30 секунд. Второе простое упражнение, которое эффективно помогает бороться с диастазом: лежа на спине приподнимите голову и плечи и удерживайте себя в таком положении 25-30 секунд. Повторить 25 раз. Другие упражнения для устранения диастаза основаны на укреплении глубокой поперечной мышцы живота, которая изнутри опоясывает область спины и живота наподобие корсета. Укрепление глубокой поперечной мышцы позволит удержать стенку живота от выпячивания и убрать диастаз мышц. Упражнения на поверхностные мышцы брюшного пресса при диастазе скорее вредны, чем полезны. Также противопоказаны упражнения с поднятием корпуса и элементами скручивания, при которых происходит надувание живота. Такие упражнения приведут к увеличению диастаза! Уменьшить диастаз можно с помощью эффективного и несложного комплекса на основе пилатеса. Пилатес – это специальная система упражнений, основанная на растяжении и укреплении мышц тела без ударной нагрузки. Пилатес особенно рекомендуется женщинам с проблемной спиной. При выполнении упражнений сохраняйте живот втянутым, и дышите грудной клеткой без участия живота. Комплекс упражнения при диастазе прямых мышц живота Мы приведем всего 4 простых и эффективных упражнения, регулярное выполнение которых позволит вам избавиться от диастаза. Перед началом занятий для выявления возможных противопоказаний проконсультируйтесь с врачом. Обычно такой комплекс можно выполнять через 2-4 недели после родов, но лучше если время начала тренировок установит врач. Для кормящих мам существует правило – все упражнения выполняются или сразу после кормления, или за 1 час до кормления грудью. 1 упражнение Положение лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вдоль туловища. Медленно отрывайте таз от пола, начиная с копчика. Движение плавное, буквально «позвонок за позвонком». Копчик при этом тяните вверх, макушку вперед. Не забывайте про дыхание только грудной клеткой. Остановитесь, когда таз, колено и плечо будут на одной линии, сделайте вдох, и начинайте опускать позвоночник на пол. Это упражнение отлично вытягивает позвоночника, укрепляет пресс и мышцы бедер. Повторить 4 раза. 2 упражнение Исходное положение то же. Правую ногу на выдохе сгибаем под прямым углом. На вдохе приподнимаем руки (ладони направлены к полу) и делаем 5 активных движений, имитирующих удары по воде. На выдохе делаем 5 активных движений ладонями вверх. Для каждой ноги повторить 10 раз. Это упражнение разогревает мышцы живота и рук, и укрепляет поперечную брюшную мышцу. По мере занятий упражнение можно усложнить поднимая сразу 2 ноги, согнутые под прямым углом. В дальнейшем ноги можно держать прямыми, сжимая между ними небольшой мяч. 3 упражнение Исходное положение то же. Поясницу прижимаем к полу максимально (можно подложить низкую подушечку или сложенное полотенце). Поднимаем правую голень (колено согнуто) вверх до прямого угла. На выдохе выпрямляем всю ногу, при этом максимально втягиваем живот. Макушку тянем вверх, таз находится ровно. На вдохе возвращаемся в исходное положение. Меняем ногу. Повторить по 10 раз для каждой ноги. Все упражнения выполняются медленно и плавно, как в замедленной киносъемке. Контролируете свое дыхание и работу мышц. Это упражнение укрепляет именно глубокую поперечную мышцу живота. Для усложнения можно поднимать сразу обе ноги, но на выдохе одну ногу выпрямляем, а другую подводим коленом к себе, чтобы уравновесить таз. 4 упражнение Исходное положение на четвереньках, ладони строго под плечами. Живот подтянут, корпус держим ровно. Выпрямляйте левую ногу на выходе до того, как она станет параллельной полу. На вдохе вернитесь в исходное положение. Поясницу не прогибать! Макушка тянется вперед, носок поднятой ноги в противоположную сторону. Сделайте 10 повторов для каждой ноги. Для усложнения упражнения одновременно с поднятием ноги поднимите и руку с противоположной стороны. Здоровья Вам и Вашим малышам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, лежу на подсосе (в позе - моя голова и одно поечо в кроватке, жо и ноги на нашей кровати) и думаю, как бы извратиться и прощупать у себя мышцы. Теперь и мне кажется что у меня вываливается пузо и не собирается в кучку. Т.е. как раз кучкой и вываливается )) особенно вечером, когда пожрешь побольше с мыслью, чтоб молока до утра хватило) Девочки из Украины, держитесь, дорогие! Надеюсь, беспредел скоро прекратится. Жуть красивейший город превращен в помойку! Мрак... Таня, Батава, если есть возможность уехать, собирайтесь и уезжайте. Лучше, конечно, с мужем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо за поддержку, девочки..что писать, страшно, и не видно конца всему этому беспределу... Без мужа уезжать не хочу, но из-за маленькой он меня отправить хочет, у нас опасно.. Ален, да понятно что жизнь дороже игрушек..но это как метафора игрушки-кроватка, мама-папа рядом- это же мир нашей крошки..хватать ее, без всего, без денег, которые зарабатывал, ехать куда-то...создавали по крупинкам свое счастье.. Если уедем, то в подмосковье скорее всего...так что, игрушками поделитесь, москвички??...))).. Хочется проснуться и как будто это снился плохой сон...а все хорошо..все как раньше.. Лиль, будет интересно твое мнение об оттенках серого слышала неодноначные отзывы... Надо идти спать, всех обнимаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лилит*, Лиль, спасибо за инфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 БаТаВа, ой мжет и наладиться, но конечното страшно у вас там(( на счет отенков серого, ужас((( пыталась читать но такая тягомотина(((дешовый романчик, хотя раньше такие читала, нравились, но этот не смгла осилить. а вообще люблю достоеского у меня легко идет. а проверила свой "пресс" все нормально, жрать меньше нужно. ой ходили гулять, у нас же все тольок ногами с лопаткой так обошли все дворы, в итоге 2 раза искупались в луже переодевались, и причем после первой лужи думала все домой и хватит гулянок, так она орала так что ужас, хотела опять гулять.в итоге 2 часа прогуляли, потом 2 поспали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 БаТаВа, Танюш, это ужас-ужас....ну неужели народу, о котором говорится в новостях, это все нужно.....вот ты народ, радует тебя этот беспредел, так хочется на запад? ведь кто-то же идет на эти баррикады...вчера читала, в блогах, очень много девочек их поддерживает, типа слава героям Украины.......я в шоке........разваливают страну, отбрасывают ее на ...цать лет назад, и они радуются.....ни одной из стран после независимости непонятно от кого лучше не стало, посмотртите на Иран, Сирию, Египет............. если что, пиши, лично я чем смогу-помогу....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 trio5551, Ир, знаю свою сестру, могу сказать, там народ ждет халявы. И они не понимают что их ждет, что будет все дороже и жизнь будет еще хуже. Они тупо не хотят работать. А большинство этой толпе платят деньги. Ходят туда уже как на работу. Вчера долго пыталась от сестры добиться, чего она хочет, чего ждет от еврозаюза. Понимает что ли она что евросаюз все высосет и ничего в замен не даст. Ни на один мой вопрос она так и не ответила. Это стадо баранов, которой пообещали супер пупер жизнь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Ириш, пока уговорила мужа остаться на несколько дней, попытаться получить деньги с карточек...там посмотрим...очень не хочу уезжать без него..просто еще опасность в том, что ограблены военные склады с оружием, более тысячи единиц оружия и в чьих руках это все...щас под маркой революции, будут запросто стрелять и грабить людей обычные бандюки... Люди не понимают за что они сточт и борются, те же правила вступления в ес никто не читал, думают вступят в ес и будут без виз за границу ездить...за какие шиши и кому они там нужны, работать там, кем?? ..опять же те кто не на майдане - работают семьи надо кормить, жить, а там кто никто и не работал никогда...малолеток сколько, подраться, поиздеваться, выставляют против них всех бойцов, парней молоых безоружнх, только щиты и все..их и палят и цепями бьют, ужас...а преподносят, что только майдановцев калечат..и представители ес зачастили, регулировщики блин, чего лезут..понятно чего, они уже распределили кого хотят видеть на постах, как им удобно..понятно чей это сценарий... У нас была уже оранжевая революция, огда подялись за ющенко, потом не знали как от него избавиься, рабоиы нт, зарплаты мизерне...вот только начали работать и стабильность какая-то появиась...и на тебе..эти майдановцы сами потом офигеют от последствий что натворили...а их так назыаемые лидеры давно не владеют толпой..да и кто лидеры..забытая певичка руслана и боксер кличко...экономисты великие... Вот не хотела затрагивать политику, но надоел этот беспредл Вот как Аметс написала выше, сестра, котоая рабоать никогда не стремилась, та за революцию...так и у мужа брат жил на его деньги, пока бизнес пытался раскрутить...тот еще майдановец оказался..теперь рабоиа заглохла, думает в россию уезжать...а чего ж, ты ж этого добивлся оставйся теерь в разушенной стране, служи америкосам..так-то Извиите, что пишу вам все это Ой, Аленмоя тоже домой не хочет с улицы, плачет прям...гулена Изменено 21 февраля 2014 пользователем БаТаВа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 поржать: сегодня у меня Ксю решила.что спать ночью - это не для нее. лежала полночи с открытыми глазами,вошкалась,меня тормошила эпизод из всего этого - подвигается ко мне,головой прижимается к моей голове и шепотом: мама! тю-тю! я ей спросонья: что? она снова шепотом: мама! тю-тю! я: что тютю? она ладошками лицо закрыла и шепотом: тююютююю!!! открыла - ааати!! я потом смеялась еще минут 10 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 АннаР, как у вас с гемоглобином ? О про книги!! Обожаю читать, сейчас классику перечитываю. Посмотри на меня самая любимая у Ахерн. Кто еще что читает, посоветуйте что-нибудь легкое захватывающие и со смыслом из книжных новинок легкое ..????????,можно почитать "дневники свекрови " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 АннаР, как у вас с гемоглобином ? хреново. 86 так и остался,пьем вот мальтофер. надо снова пересдавать скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 АннаР, а в чем причина ? Ксюша же все ест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ксюша же все ест ? все. хз почему такой низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Молдова вон в Евросоюзе и все бегут, тк так уже налоги на налоги( ну утрировано но так и есть) медицина такая дорогая что проще или не болеть или умереть сразу, школы и сады платные и не мало стоят, и тд. Вот посмотрим к чему Украина прийдет, тк мои родственники тоже работать привыкли мало им бы денег и побольше и сосали с моего папы, он же москаль денег много, а то что он упаривается на работе мало кого волнует((( Ну ждем новостей что там будет, но честно смотрю как-будто не в цивилизованном обществе живем, там такое зомбировние что бесполезно с этим боротся(( А моя вообще меня мамой не называет , а жиму зовет дии , тк я его зову Дим. Изменено 21 февраля 2014 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ален, отдыхали мы в болгарии, которая в ес..думала обьедимся фруктами, морепродуктами, там же климат, море...окзалось продукты только в маркета замородъженное мясо и рыба, цены высокие, работы нет, не знаю в нашем комплексе все местные только и работали обслугой апартаментовю а в несезон чем занимаются непонятно..здоровые дядьки полдня сидят на солнце, таксуют..они недовольны абсолютно.. Купить свежее мяо-рыбу можно в одном поселке, ехать несколко килметров, мы туда так и не попали...из многих рестоанов олько парочка предлагали именно свежую рыбу, так только заморозка..говорят им запретили рынки, только маркет.. А 117 норм гемоглобин для ре?.. лимфоциты у нас 75, но вроде это норма для маленьких..никак до врача не доберемся показать.. Ань, а врачи то по гемоглобин говорят..причину ищут почему низкий,.Ксю ж ест хорошо вроде у тебя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ань, ну приколистка дочка-)))) Батава, переезжайте пока можно уехать. а если есть куда - так 100%. пусть муж увольняется.там разруха будет даже если сейчас все остановятся,но я не думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 БаТаВа, да правильно пишут, Танюш надо вам уезжать... Если что всегда можно вернуться .. Говорят там и аэропорты по закрывали уже, и в машины бомбы кидают, если ты им простите рожей не понравился! Я все своей Олимпиадой , вообще новости не смотрела , а как в инете почитала , в вк дык вообще такие подробности пишут, и фото и видео ... Вообщем ужас ужас, и убитых там намного больше! Кличко сам не рад уже, не знал куда полез .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 БаТаВа, я в шоке от всей ситуации, слов нет, я представляю, как страшно и гадко от этого всего, мне кажется надо уехать на время, понимаю, что без мужа непривычно , но надо как то спасаться, конца и края этого нет. У нас в чехии хорошо освещают проблему в Украине, в полном ужасе красок.... в общем слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Да ужас что творится, и теперь как все восстанавливать и так страна в большой 'опе была, а тут еще своими востаниями, и лезут то молодые студенты , многие теперь калеками останутся кто без рук кто без ног, я просто в ЖЖ залезла и там такое пишет очевидцы ужас(( Но увольняться я бы не стал тк если фирма работает то значит и дальше выдержит все, все равно потихоньку то будет опять в свои русла возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, кто на Украине, мы за вас молимся, все пройдет, все будет хорошо. Если нужна помощь пишите. Поддержим. а так, революция всегда пожирает своих сыновей, это ее правило. alena07, а моя мама меня в садик после завтрака водила.. как договорилась, не помню, но дрыхнуть я до обеда люблю и Марк такой же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения