Катюня С. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки с Украины, держитесь!!! Все наладится. Переживаем за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки это капец..ну что, добились майдановцы своего, возвращается старая власть...что у людей в голове...тогда заводы стояли, зп не платили, на деток не платили пособия...жесть..только все стабилизировпль и опять назад...обидно и противно, что люди такие тупые...по-любому теперь уезжать, здесь нет будущего...в душе пустота... Ладно, политику в сторону...мы вроде бы настроились таки на первую прививку, записались...нервничаю как перенесет она ее, и стресс и вообще...думаю инфанрикс выберем...не у кого не было плохой реакции на него?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 БаТаВа, ээээх. Ну вы там не унывайте, старайтесь думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 БаТаВа, у нас инфанрикс отлично пошел. Без реакций и т.п. Ну, кто какую власть там выбрал, тот пусть ответсвенность и несет. Главное, если не будет лучше, чтоб народ не молчал и тыкал их носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 БаТаВа, главное у вас все хорошо. Инфанрикс отличная прививка.у нас все гуд было. Удачи!!!:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 И мы эту прививку трижды хорошо перенесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, с праздником ваших больших и маленьких мужчин!!!!! Пусть будет мир везде!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 БаТаВа, хорошая вакцина, ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всех мальчишек -декабрят поздравляем с 23 февраля! Девочки, ваших мужей, братьев, отцов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Всем красавицам мамочкам доброго утра и очень хорошего настроения,здоровья вам и вашим деткам , много денег (их много не бывает) чтоб осуществить все планы . Вчера хорошо провели праздник ,купила своим чудесным мужчинам подарки ,пригласила в кафе ,наелись ,нагулялись -- отличный день провели Девочки скоро веснаааааааа моя самая любимая пора ,столько надежд ,планов и хорошего настроения Изменено 24 февраля 2014 пользователем Лилит* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лилит*, Лиля, такая яркая, сочная и свежая картинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лилит*, ой, Лилечка, прям настроение подняла! Всего хорошего тебе и твоей семье! А я разболелась, сегодня еле живая, даже мужа попросила с работы отпроситься за Егором приглядывать, к вечеру, вроде, получше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки! Вот мы с вами все переодически устаем от колик, запоров, зубов, налаживания гв и отучения от гв, считаем это очень сложными вещами и жалуемся друг другу на усталость. И вот сегодня, я, наконец то, поняла, что все это фигня по сравнению с заданием по ИЗО в 7 классе. Мы уже с сыном второй час пытаемся нарисовать хотя бы один рисунок кисти человека, а надо ШЕСТЬ!!!!! Вот где реальный вынос мозга... Я лучше буду Настю кормить грудью лет до пяти, чем еще раз нарисую эту, *тут должны быть написаны оооочень нехорошие слова* руку.... Извините накипело) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мишкина Лёлька, поравляйся! kozyabra, хихик, я придумала варианты: обвести руку с растопыренными пальцами, с собранными в кучку, нарисовать кулак, фак, peace и понты))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Девочки,зашла к вам узнать,как дела.особенно у наших соседей с Украины... который день как на иголках,родственники трубу не берут((( в интернет не выходят(( у меня для вас новость)) у Алиюши будет братик,ну или сестричка)) страшно,пипец как(( 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня для вас новость)) у Алиюши будет братик,ну или сестричка)) страшно,пипец как(( ураааааааааааа! какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня для вас новость)) у Алиюши будет братик,ну или сестричка)) страшно,пипец как(( Желаю легкой беременности и родов в срок!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 какой срок? манюньки мы еще) Желаю легкой беременности и родов в срок!!! Все будет хорошо!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), растите и рождайтесь в срок и не бойся, все хорошо будет, главное верить в это! вы сильная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой и роды в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), от всей души поздравляю!!!! пусть всё будет хорошо у вас (ттт)!!!!! а я какой год уже экономлю на подарках папе и мужу в 23 февраля - это мой день!!!!! - в воскресенье отмечали мое 28летие - ходили в ресторан - наплясались от души)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня для вас новость)) у Алиюши будет братик,ну или сестричка)) страшно,пипец как(( Машаааа, как же здорово!!! Очень рады за вас! Желаем здоровья, терпения, легкой Б и родов в срок! Не переживай, твой настрой и любовь к деткам обязательно помогут! А мы будем держать кулачки!!! Еще раз здоровья тебе с кнопиком! ♥HeLene, с днем варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мишкина Лёлька, marasa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Таня Батава, как дела у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ♥HeLene, MARIKOSHA80, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения