Кристина* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А куда еще в апреле- мае с грудничком поехать, чтоб и не совсем дорого и перелет недолгий? в апреле мне кажется только египет или эмираты, остальное далеко или холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) девульки свою еле уложила ужас, не спит с 3 дня, устала от неё немного, но все равно затискала))) а у нас небольшой прогресс, мы взяли вторую сисю, правда очень голодные и не осилил до конца, но уже что-то)) Изменено 12 января 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 а ещё вопрос а чем плохо пальмовое масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 alena07, оно не усвиавается вроде как и продукт из-за него долго хранится в неизменном виде, а так не вникала в подробности. Оно сейчас во всем и смесях и в печеньях и куда только не пихают. Еще свои смеси не изучала, не до этого. К вечеру опять животик разболелся! Ставила трубочку (( прям во время купания раскричалась... Так и не искупались толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 всем привет! у меня малой что-то срыгивать начал и в какашках слизь появилась, к чему бы это? врачу сказала, она промолчала, только на анализ какашек талончик дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Привет мамули! Всем маленьким животикам здоровья и спокойствия! У нас пипец погода, вчера -30, сегодня и -10 нет, зато ветрище! А я все думаю, чего это у меня ребенок хнычет и хнычет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девульки свою еле уложила ужас, не спит с 3 дня, устала от неё немного, но все равно затискала))) а у нас небольшой прогресс, мы взяли вторую сисю, правда очень голодные и не осилил до конца, но уже что-то)) Аленк,а как ты определяешь,что сися ДО КОНЦА опустошена?у нас,например,не знаю когда-либо пустая бывает ли...не слежу за передним и задним молочком...а в одной груди такие молочные реки,что сцеживаю ежедневно...соски в трещинах никак не пройдут...в общем,как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 кстати больше всего в ОАЭ с детьми мне нравится, но только не Дубаи. я тоже хочу,чтоб первая заграничная страна,которую посетит малышка была ОАЭ, мне там больше всего нравится из всех стран,где я была) مريم أم إسماعيل (Марйам), держим за тебя кулачки, чтобы всё было отлично!!! ой,спасибо! Сейчас будут опять капельницы ставить! у меня малой что-то срыгивать начал и в какашках слизь появилась, к чему бы это? врачу сказала, она промолчала, только на анализ какашек талончик дала ну вот анализ какашек все и покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 alena07,пальмовое масло есчо вымывает кальций из организма ! Очень не хорошая штука ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Посмотрела состав смеси Фрисовом! Там есть пальмовое масло!!! Вот, вам и специальная смесь для детей с проблемами пищеварения... Что-то мы опять с каканием мучаемся! Не понимаю, как это, ведь пукает нормально, с пукамивылетают каки и не тугие совсем, почему покакать-то не может? Пью ряженку, закусываю курагой... А у меня мой хр.холецистит обострился все-таки. Вот, как его лечить? Я уже ничего не помню. Надо идти к врачу, а маленький сисечник меня никуда не отпускает! Еще моя дочь дала мне четко понять, что мама - это вкусная еда (если кормлю смесью, выплевывает ее и поворачивает голрву к сисе и мне иной раз кажется, что прогрызет одежду, но добьется своего), так же мама - это крутой транспорт, мягкая постель - сися в роли подушки, еще - офигенно крутой центр развлечения. Ненавижу выходные!!! Когда же все свалят на работу??? Задолбали хватать ребенка на руки по делу и без! Мне помощь нужна только, если у дочки истерика весь день и мне нудно поесть или когда я воду для ванночки готовлю, чтобы поняньчили и все! Изменено 13 января 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мама - это вкусная еда (если кормлю смесью, выплевывает ее и поворачивает голову к сисе и мне иной раз кажется, что прогрызет одежду, но добьется своего) Эх, мне бы так... Моего чтобы накормить, нужно не мало усилий и нервов... Отворачивается, зажимает губы, вертится, соснет 2 раза и выплевывает. А я снова пихаю-пихаю-пихаю-пихаю.... У меня реально мысли, что молоко не вкусное вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Экзотический продукт и завораживающее название «пальмовое масло» не так давно вошло в нашу кулинарию. Этот продукт очень удобно использовать для выпечки и кондитерских изделий, особенно, предназначенных для длительного хранения. Но про вред пальмового масла для здоровья человека всё громче заявляют диетологи: увы, этот продукт не прошёл проверку безопасности для нашего стола. Вред пальмового масла для здоровья человека. Если посмотреть на состав продуктов, купленных в обычном продуктовом магазине, то можно увидеть практически везде пальмовое масло. Его можно увидеть в составе сгущёнки, конфет, печенья, картошки - фри, шоколадной пасты, шоколада, лапши быстрого приготовления, чипсов, сухариков, крекеров. Кажется, что пальмовое масло привносит в продукты особую нотку, определённый вкус. Но вот есть ли от этого польза? Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры. Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменяя своих свойств. Пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла, спреда, значительно продлевая срок хранения этих продуктов и улучшая вкус и цвет. Но на этом польза пальмового масла, к сожалению, заканчивается. Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста. Высокий процент насыщенных жиров содержится, кроме пальмового масла, в курином жире, мясе, яйцах, молочных продуктах, сливочном масле, масле какао и шоколаде. Люди, стремящиеся к здоровому образу жизни, давно провозгласили мягкий маргарин здоровым заменителем сливочного масла. Но, при добавлении пальмового масла в маргарин, этот продукт становится не просто не безопасным, а очень вредным для нашего здоровья. Если Вы хотите купить полезный маргарин – читайте этикетки: по-крайней мере, пальмового масла в его составе быть не должно. Чтобы понять «полезность» маргарина, нужно запомнить: состав ингредиентов в продукте всегда составляют по мере убывания количества. В более здоровом маргарине на первом месте будут стоять растительные масла – оливковое, подсолнечное, кукурузное, сафлоровое, а на последнем – гидрированные или гидрогенизированные жиры. Да, гидрированные и гидрогенизированные жиры так же вредны для организма человека, как и пальмовое масло. Гидрогенизация жидких растительных масел выполняется с помощью водорода. В процессе этого производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, а они являются чуждыми организму человека. Эти жирные кислоты склеивают клетки крови, образуя тромбы, повышают количество холестерина в крови человека. Это приводит к образованию таких заболеваний, как сахарный диабет, онкологические опухоли, импотенция и бесплодие вследствие гормональной недостаточности мужчин, нарушение обмена веществ, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, рак молочной железы, рак предстательной железы. Продукты, из которых больше всего мы съедаем трансизомеров, это плавленые сорта сыра, маргарины – мягкие и твёрдые, гамбургеры, чипсы, сухарики, картофель – фри, готовое слоёное тесто и кондитерские изделия из него. Трансизомеры могут встречаться в сливочном масле с примесью растительного, в мороженом и сгущёнке, в шоколаде. Гидрогенизированные жиры делают продукты дешевле, и очень выгодны производителю, но никак не нам с вами – расплачиваться приходится своим здоровьем. Ингредиенты «быстрой» еды в процессе эксперимента пытались растворить в бензине – даже он оставил эти вещества неизменными. Они, словно пластилином, покрывают наши сосуды изнутри, не оставляя шанса на здоровую жизнь. Пальмовое масло – дешёвое, но, к сожалению, не самое полезное для здоровья масло. Кроме дешёвых пищевых продуктов, пальмовое масло идёт на изготовление дешёвых образцов косметики, кремов. Помните этот вкус «парафиновой» помады на губах? А хотите, чтобы эта липкая масса находилась в ваших артериях? Пальмовое масло в продуктах усиливает вкус продукта, заставляет, есть его снова и снова. Именно на этом принципе построены предприятия быстрого питания. Ведь каждый ребёнок предпочтёт тарелке борща гамбургер с картошкой-фри. Люди, попробовав один продукт, словно «садятся» на вкус мороженого или шоколада, гамбургеров или чипсов с пальмовым маслом, который они запомнили и полюбили, и это заставляет их покупать этот продукт снова и снова. Наверное, многие удивятся, что пальмовое масло широко используется в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования. Приятного аппетита?!! Пальмовое масло, введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг. Хотите на ужин кусочек пластилина? Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии. Масла ценны количеством линолевой кислоты. Чем это количество выше – тем дороже и полезнее сорт этого растительного масла. В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом масле линолевой кислоты – 5%. А в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВООБЩЕ. Наиболее сбалансированными для человека сортами масла являются кукурузное и оливковое. Растительное масло лучше не нагревать, а приправлять им уже готовое блюдо. Единственный плюс пальмового масла для потребителя – его цена. Но, когда речь идёт о здоровье, об экономии лучше забыть – в результате неправильной пищи могут возникнуть серьёзные заболевания, и Вы расплатитесь за эту дешевизну сполна, но уже своим здоровьем. Вред пальмового масла для здоровья человека уже доказан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет:-) Маша, ну спкя твой цветет видимо, мать его... Удачи в лечении, пусть не понадобится никакая лапара. Няшка, про лень сурка, не надо пытаться делать грудничку режим, ниче не получится, а нервов уйдет уйма, лучше тебе самой подстроиться под дочу. Будет легче и проще. У меня моя спокойная ттт, я много чего успеваю, она модет и полежать сама-то полоду ее на кровать, то в колыбель, то в шезлонг, то в коляску. А сама что-то делаю. Но бодрствует она немного пока, а когла спит я сплю вместе с ней или делаб свои дела. Поздравояю тебя с отвалившимся пупком-у нас он отпал на 4 день. Выписались с роддома, на след день меня, памп и смотрю пупок отвплился:-) Трио, ну на фиг, не буду я считать пописы, мы в памаз круглосуточно:-) и потом я уверена, она наедается-спит, какает отлично, прибавляет в весе ттт. Я ее не допаиваю даже, только грудь у нас и все. Девочки, мы с животом не сильно мучаемся. Мой совет-кто на гв слелите за своим питанием и попробуйете боботик, помогает. Вы тут про отдых, мне не знаю когда он светит, у мужа мама на лечении в израиле, он со старшей скорее всего поедит к ней весной, а я с лялей дома буду отдыхать:-) Надин одесса, привет! Я то думаю куда ты пропала:-) присоединяйся к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Hяшка, Ириш, ну легко проверить если молоко сцеживается то не до конца выела , у меня бывает что остается в груди 20-30 мл, но в этот раз больше осталось, то я сцедила и докормила, но сегодня она не смогла взять грудь эту, начала нервничать пришлось срочно сцеживать и кормить.а на счет тишины ты писала, я не стала приучать к тишине, да мы спим в тишине иногда, но не специально, а то потом будет от каждого шорох а просыпаться. Milhert, огого даже не знала, у меня стоит НАН 1 в нем есть(( //*Sun*//, да ты права я вот некоторые продукты исключила и малая перестала орать от животика, и боботик даем. моя капризуля до 5 утра гуляла(( и так мама к рукам приучила пипец, требует чтобы с ней ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 и так мама к рукам приучила пипец, требует чтобы с ней ходили. моя так же) днем требует взять ее на руки, одна почти не лежит. вчера к бабушке ездили,в баню ходили. ааах!! как я напарилась! от души. жалко,что редко к бабушке ездим, люблю баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 првет красотульки успела просмотреть последние пар страниц и поняла насколько я жеж была не права что сама в одиночку боролась с нашими проблемками которые и не даали к вам зайти ))вы столько всего полезного как всегда обсуждаете)) у нас малый изначально сам тоже не какал( я каждый день начала есть буряк и чернослив- стул наладился ттт у обоих)) Кристик моя еще ходит,ей в середине февраля рожать лежала на сохранении(( . покололи прописали гинепрал и отпустили пока ЕГО КСТА НА КАКОЙ НЕДЕЛЬке отменяют? а куда все линеечки делись?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, а как вы Боботик даете? мы вот неделю уже беспрестанно по 4 раза в день, вчера решили не давать, все-таки лекарство, пропустила три приема, в итоге с утра трубочка газоотводная и весь день на руках и орем, в три часа вот опять дала, кое-как успокоились, сначала на мне поспал, счас в кроватке дрыхнет, я как выжатый лимон и титьки пустые, вообще изо рта не выпускал. кстати, в инете вычитала, что какашки со слизью от него могут быть, но все равно анализ сделаем. еще кот нажрался фантиков от конфет (это его любимые игрушки: конфеты и фантики, золотиски от шоколадок) и блевал ходил, деть орет, кот блюет, я жрать хочу не могу, малой с рук не слазит и муж как назло свалил, поехал к свекровке сумку-переноску покупать с ней, сходили в один магазин там нет, на этом и успокоились, бесит аж, все самой надо делать, в городе минимум 10 магазов с детскими вещами, а они в один сходили. еще его просила круг для купания поискать, так он игнорит это, боится в большой ванне купать, придется как-то самой искать или своих родственников просить, бесит, бесит, бесит... ухх, извините, но выговориться надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Кристик моя еще ходит,ей в середине февраля рожать лежала на сохранении(( ох, здоровоя вам всем, и приятного ожидания нового малыша!!!! а линейки временно не работают, обещали вернуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я вот посмотрела состав нашей смеси Аптамил, производство Германии, там нет ентого страшного масла.... Даже несколько раз перечитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 alena07, кто-то может утверждать обратное, но я убеждена при гв надо следить за питанием мамы, это на 80% уменьшает все проблемы. Надин, про гинипрал ниче не знаю, удачных будущих родов твоей доче! Ольга Еретнова, мы даем боботик, но 4 раза в день редко, раза 2 в среднем. Нам очень помогает и пока никакой слизи в каках ттт. Думаю, это не от него все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки хочу купить круг для купания. Посоветуйте какой фирмы лучще, какой формы, как отлечить от подробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 NadinOdessa, как хорошо, что ты появилась! Девочки. у меня в нане, фрисовоме, нутрилоне, нутрилаке, и даже в МД козочке ЕСТЬ пальмовое масло!!!!!!!! Марина-Мандарёнок, Мариш, какие у нас сходные проблемы, мы пьем пиобактерифаг, так дочку жалко, у нее аж глаза на лоб лезут, когда его даешь...... MishutkinaM, найди меня как Ирина Чередник, 7 лет. воронеж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пальмового масла нет в смесях : Симилак и Нэнни !!!! Мы пару раз давали Симилак ! Но все таки кормлю грудью хоть и больно и нервно все это! Но химией пока такого малыша кормить не хочу (( Milhert, у нас круг BabySwimmer ) уже неделю в нем купаемся ) все нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Milhert, у нас круг BabySwimmer ) уже неделю в нем купаемся ) все нравится ) у нас такой же круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки,я понимаю боботик и саб симплекс примерно одно и то же,а может даже и одно и то же...нам дежурка когда приходила,говорила перед КАЖДЫМ корилением....но это ж очень много?кто как дает?и по сколько? Заметила меньше какашек.почитала -это малыш меньше тужится,меньше кишечник раздражается и отсюда такой результ...Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения