Мама_Амира 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девули привет!!! всё читаю вас,а написать (так сказать отметиться) всё времени нет)) так прикольно читать про успехи ваших деток-все такие молодцы!!! А мой-парень с характером блин у нас проблема нарисовалась-у меня сын драчун!!! уже не знаю что делать-лупасит всех подряд!вот как правильно реагировать?я и ругала,и показывала,что надо гладить,а не бить...не знаю что делать уже,стукнет,а потом лезет целоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 В такие моменты я не могу поверить, что вот совсем недавно она только лежала в колыбельке и говорила агу)))) сегодня на планшетке случайно обнаружила видио, на котором Егор переворачивается и встает на четвереньки, так сказать первые попытки, мы с ним вдвоем смотрели и я не могла поверить, что это было так недавно, всего лишь в июне прошлого года, смотрю на сына и удивляюсь - как быстро он вырос, эххх... так и доча незаметно вырастет... точно потом третьего надо такая радость наблюдать за ними, за их достижениями, как здорово, девочки, что у нас есть такая возможность, это вселенское счастье!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 alena07, красотааа)))) Мишкина Лёлька, 3его, говоришь))) молодец, ты Оля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Irian, нууууууууу когда-нибудь))) как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мишкина Лёлька, сегодня прям как будто ничего и не было. Спасибо за беспокойство, смайлик- цветочек. Ну, это ясно, что когда-нибудь, я тоже, хочу чтоб было 3ое, ну, а там как бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Irian, Ну хоть не сердце Ириш, уже хорошо! обязательно будет все как хочешь и 3-е и 5-о! Мишкина Лёлька, Да Оль, не то слово, растут невероятно быстро! а не бить...не знаю что делать уже,стукнет,а потом лезет целоваться! да ничего страшного, пройдет, он пока не может точно свои чувства выразить, моя тоже и пультом врезать может, а вроде и не злится, в итоге выясняется, что я просто должна была пульт поцеловать, но сила детская взяла свое, теперь одна губа у меня , как у Джоли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 но сила детская взяла свое, теперь одна губа у меня , как у Джоли Привыкаешь к новому образу? )) Настя тоже дерется причем специально и за волосы дерет сильно. Сегодня утром спящему папе по лицу ногой ударила и внимательно смотрела за его реакцией. Офигевший папа спросони пробурчал что то невразумительное,общий смысл сказанного"какая у меня любящая и заботливая дочаи умница жена, что положила мне под бок дочу.." А еще Настя жуткая собственница. Игрушки свои не дает никому, ни дома ни на улице. Зато сама упрямо пытается щабрать себе чужие. Один дядя сегодня с дуру решил нашу собаку погладить на улице, так Настя рванула к нему на всех парах и громко кричала "Хеля, Хеля фуууу!!!" Дядя, когда понял в чем дело, гоготал яки мамонт)) из удивительного, она любит , когда ейногти стригут, буквально млеет. Старшие орали благим матом при одном виде ножниц. И любит уши чистить, я в шоке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Привыкаешь к новому образу? )) а то)) из удивительного, она любит , когда ейногти стригут, буквально млеет. Старшие орали благим матом при одном виде ножниц. И любит уши чистить, я в шоке) а у меня с точностью наоборот, ногти и уши не дает вообще), а страшие оба любят и всегда тащились) Изменено 7 марта 2014 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня Ева любит чистить зубы, уши, причесываться, сморкаться (все делает сама) но только не стричь ногти.. ))) Ир, и я о 3х мечтаю.. Две девочки и мальчик, эхх.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, у меня Марк дрессирует бабушку в соседней комнате, а у меня даже сил нет дойти посмотреть, что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, у меня Марк дрессирует бабушку в соседней комнате, а у меня даже сил нет дойти посмотреть, что происходит Ты чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да чет замоталась... Машину перегоняла по всем предпраздничным пробкам, потом за продуктами, потом зал и бассейн... А завтра я работаю Девочки с Украины, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 моя тоже и пультом врезать может, а вроде и не злится, в итоге выясняется, что я просто должна была пульт поцеловать, но сила детская взяла свое, теперь одна губа у меня , как у Джоли Настя тоже дерется причем специально и за волосы дерет сильно. Сегодня утром спящему папе по лицу ногой ударила и внимательно смотрела за его реакцией. Офигевший папа спросони пробурчал что то невразумительное,общий смысл сказанного"какая у меня любящая и заботливая дочаи умница жена, что положила мне под бок дочу.." :D :D :D :D :D :Crazy: :Crazy: :Crazy: классные вы ,ржу в голос 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Irian, здоровья тебе! Про позвоночник думаю это ГВ аукивается, нет? Я имею в виду спанье на одном боку всю ночь и пр. Мне тоже надо пойти спину проверить. Насчет отлучения ситуация как моя была, болезнь-таблетки-отлучение без вариантов. Но ты конечно потянуть еще можешь время. Всех с нашим женским праздником! ПУСТЬ НАШИ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА НОСЯТ НАС НА РУКАХ, ЛЮБЯТ, ОБОЖАЮТ, ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ!!! Мишкина Лёлька, ты такая умничка, уже и про третьего говоришь))) Правильно сказала Аня -Мечта в тебе есть все задатки быть многодетной матерью, а уж она знает в этом толк))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 девочки, с праздником нас! мы самые лучшие девушки на свете!!!!!!!!!!!!!! //*Sun*//, 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 папа сегодня поздравил Ксюшу) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 С праздником девочки!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 всех с 8 марта!!! девочки подскажите, браслеты от комаров многие покупали, какая фирмам эффективна? buglogs гуд? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 всех мамочек и маленьких принцесс с 8 марта!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девчулечки!!! С Восьмым мартом нас!!! С Нашим Профессиональным Днем! Днем Самых красивых, Самых обворожительных, Самых потрясающих и обаятельных !!! :flower: Эх Счастья нам девчульки! И отдельно наших декабряточек-девчушечек С Праздником! Самой Счастливой женской судьбы нашим малявочкам! Крепкого Здоровья! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 (изменено) девчонки с 8 марта Вас и ваишх красоток!!!всем обожаем и чмокаем в все щёки, как хорошо что вы у нас есть!!!уря , ну и как обещала наши откритки)) Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2014 пользователем alena07 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 alena07, просто вау!!!!! столько идей у тебя всегда - обалденно с тюльпанчиками анюта получилась!!!! Девочки-красавицы, всех с праздником!!!! море цветов, улыбок, хорошего настроения !!!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, сколько поздравлений!!! Спасибо! Девочки, мамочки и дочки! Мы вас с Яночкой поздравляем с праздником! Будьте всегда красивы, будьте всегда любимы! Чтобы всегда счастье стучало в дом, чтоб звонким смехом был полон он (дом). Ну, главное, всем здоровья и терпения вырастить наших детей! alena07, ой, очароваха маленькая!!! Спасибо ей отдельное))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 АннаР, такая задумчивая дама с розой))) красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения