Irian 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 //*Sun*//, Лен, тут всё, наверное, в кучу собралось и беременность и ГВ и смещенные позвонки 100 лет назад. Просто всё раньше молчало, а тут вдруг шарахнуло. Сегодня просто тянет руку и левую сторону, а в остальном тихо и спокойно. Ну, даст Бог март продержусь. А там, видно, будет. Ксюха, такая милая! Так здорово, что папы уже дарят дочкам цветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 alena07, ААААааа какая прелесть наша Анютка ,прекрасна как всегда Девочки всех с праздником 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки! С 8 марта, милые! Поздравляем вас и ваших дочек, мамочек и бабушек! Мы вас всех целуем, любим и рады, что вообще тут с вами можем пообщаться!!! Мне Златусик на 8 марта подарила 8ой зубик)) Смешно так ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leksi 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочек, а также всех мамочек!!! Поздравляем с 8 марта!!! Счастья, весеннего настроения, задора и море позитива!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Devchulechki,vseh s vos'mim Marta! Bit' samimi schastlivimi i lyubimimi 365 dnei kajdii god mnogo let podryad! Vesni v dushe i bleska v glazah! I vas vseh obnimayu i celuyu! Pust' vse budget ofigenno nepremenno!!! Kak pochinyu telefon,napishu po russki i s kartinkami))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 девочки!! все я закончила эпопею с машинами.. теперь я обладатель опель корса на автомате в комплектации люкс.. уиии 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 рысик, поздравляю с приобретением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 рысик, круто поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девчонки! Поздравляю с прошедшим праздником ВЕСНЫ!!!!!!! Ура, Весна идет-Весне дорогу!!! Всем теплых, ярких, солнечных дней! Праздника в душе, позитивных моментов, улыбок и море цветов!!! Свежести, любви и Счастья!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ко мне вчера девчонки с работы приезжали. Весь день на природе провели, шашлычили, веселились! так было здорово! они влюбились в моего сына, а сын выучил новое имя -Кааатяяяя!! )) так одну из девочек зовут)) Кааать, Кааатяяя зовет и глазки строит )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 smba28, прелесть какая, нашей Кате бы понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, расскажите по опыту старших детей, до какого возраста дают вит.Д? И еще вопрос, сейчас у нас реально тепло и много солнца, я перестала его давать, не знаю правильно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Кристина*, ой, точно бы понравилось! Он так нееежно таким голосочком ласковым говорит Катька моя аж расплакалась, представляешь?! Так растрогалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 рысик, поздравляю с новой машинкой! smba28, молодец твой сынок. Как там поживает твой робот-помощник? Дай ссыль на него, я тож загорелась))) Irian, я вот убей не помню до какого возраста я старшей давала вит Д, но после года не давала совершенно точно. alena07, открытки очаровательные, а модель на них - нет слов просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, расскажите по опыту старших детей, до какого возраста дают вит.Д? И еще вопрос, сейчас у нас реально тепло и много солнца, я перестала его давать, не знаю правильно ли? я постою, послушаю. Пока даю 1 каплю. Но тоже меня всегда интересует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыся!!! С новой машинкой! Ни гвоздя тебе, ни жезла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 smba28, молодец твой сынок. Как там поживает твой робот-помощник? Дай ссыль на него, я тож загорелась))) Ой, Лен, ТТТ, но это просто кайф! Каждый вечер, отправляясь спать, воздаю хвалу Evoluation Robotics они его придумали и выпусти ли на рынок, но не так давно разработку выкупил айробот, и продает под маркой Braava. Я принципиально брала Mint. Так захотелось) полы чистые теперь все время! и больше у меня не дергается глаз, если что-то просыпалось или пролилось, или я вижу пыль, теперь я ее не вижу)) пофигизм полный. Конечно, он не для генеральной уборки, а так, на подхвате, но мне этот "подхват" очень-очень был нужен. Я даже начала успевать днем немножко хоть по часу работать, а это для меня значит, я раньше буду ложиться спать)Тебе ссыль на обзор или на покупку уже? Я пыталась было его через амазон купить, но доставка - полстоимости прибора, поэтому не задалось, купила в Москве, плюнула на все. А ты,в отличие от меня, дружишь с амазоном, там дешевле точно будет, введи в поиске mint robot, он выдаст и брааву и минт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 smba28, теперь и я его не просто хочу, а уже мечтаю как он ползет по моей квартире))) и у меня всё чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Irian, Ирин, я перед летом перестала давать и так и не давала больше, но моя смесь пьет, там есть витамин Д Irian, а я робота так и не купила, дом дебильный, узкий и 3 этажа, ему просто ездить негде, везде лестницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Кристина*, он распознает лестницы, не свалится, его некоторые даже на шкафы ставят, чтобы там пыль убрал)) и убирает, норм, не падает. тоже хочу попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Irian, а я робота так и не купила, дом дебильный, узкий и 3 этажа, ему просто ездить негде, везде лестницы на этом видео с 7.30 мин как на лестницы реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Irian, я витамин Д не даю а вы почему пьете ,показания есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девчонки как у вас дело. С ножками , ну у деток? У нас такие кривые ноги(( что ужас даю витамин Д, тк считаю это из- за нехватки кальция, она не есть молочку вообще полный отказ она вообще плохо есть, сися у нас основное (( и я уже бешусь просто((( Девульки спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, извините, только сейчас до компа добралась, поэтому ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ, ТЕПЛА И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения