Hяшка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лилит*, спасибо, солнышко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот и пришел "долгожданный" пушной зверек по имени п..сец..Настя второй день отказывается днем спать, я тихо вешаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот и пришел "долгожданный" пушной зверек по имени п..сец..Настя второй день отказывается днем спать, я тихо вешаюсь.... о ё -маё ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!!!! только зашла пожаловаться какой сегодня расчудесный день был - ПЕРВЫЙ РАЗ ДНЕМ НЕ СПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и чем настырнее я её укладывала тем сильее сопротивлялась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ♥HeLene, kozyabra, ДЕВОЧКИ, а моя вместо двух только один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Hяшка, с новой авой тебя, совеныш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! Еле дочитала, по всем скучаю, новостей нет. Д не даю с лета, старшей давала столько же - она ноябренок, а средней - вообще почему-то не давала, она летняя, когда родилась сразу же уехали на дачу, а потом никто не вспомнил про этот витамин д, ноги у всех ровные. Сдали анализы, сделали манту, в пятницу идем на прививку. Чуть позже начнем оформлять карту в сад - всех врачей надо будет обойти, ужасть! Девочки, как вы малышей на улицу одеваете? У нас уже довольно тепло, но мы все в зимнем ходим и в валенках, вроде даже и не жарко ему, в основном спит на улице. У нас застрял 12-й зуб, 9, 10, 11-й вылезли почти одновременно месяца два назад, уже большие выросли, а этот никак( уже жует нормально всякую еду, даже сушки, макароны обожает почему-то и конечно же колбасу-сосиски Ань, ну как там ваш гемоглобин? Ален, думаю выровняются ножки у Анюты, рано она ходить начала Про роботов не пишу, нам их запускать негде, игрушки повсюду и сашкины и сонькины, еще всякие рюкзаки-сумки катины валяются, вобщем не пройти-не проехать Про сон - у нас 2 раза, если 1 - к вечеру ор, засыпает на улице хорошо, дома - даже не пытаюсь, безполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Яна три дня назад отказалась от дневного сна. Теперь на улице вытащила ее из коляски и бегаем галопом, чтоб максимум её умодохать. Правда получается умодохать меня... но это уде отдельный вопрос. anhan, я второй день вывожу в Коламбии. В кросовках гуляли, но сегодня зимние боты напялила. Что-то холодно было, я сама окоченела за 2 часа. У нас с ,,Москва-реки,, и карьеров ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мы уже давно спим один раз , мне удобно и малая не жалуется))) а там мы график то сделали человеческий , то все окейно спит с 22-22.30 ложимся встает с 7-9. кстати где Таня батава?вот про график , все на нее ровняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет, у Марка сопли-слюни-зубы-кашель... Сег только получше стало. Ну ниче, переживем. Еще два месяца до отпуска аааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я тоже сегодня про Таню Батаву думаю,ауууууууууу, вы куда пропали, может, у них русские сайты закрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 рысик, выздоравливайте! всем привет! у меня вчера был адский день - дала Варе дюфалак, чтоб стул наладить, а ее с него вспучило мама дорогая, весь день с животом промаялись, естественно не до старшего, а ему скучно жеж, тож полдня ныл ходил, я к вечеру как выжатый лимон была, от чего мужа получил ни за что - надо ж было на ком-то зло сорвать и усталость, не на детях же хорошо хоть он у меня понимает все и прощает мне вот такие срывы)))) сегодня нафиг ничего не давала девуле - дрыхнет, красотаааа, хоть поели с сыном по-человечески а, еще сегодня ночью, да и весь день снег валит, мож на погоду ее еще так крутило?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, вы где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Весна )))все на улице грязь месят))) а мы вот ума дома сходим, тк у нас не выйти на улицу как после бомбожки, грязь и лужи по колено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_k_a_k_t_u_s_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 trio5551, ничего не закрыли, только украинское ТВ и радио в Крыму отрубили давненько. Инет вроде как везде работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет! Олька, крепись, мать героиня детей-погодок! Еще чуток продержаться и Варя будет, как Егор, а Егор - уже помощник взрослый! У нас на улице наоборот все сухо и солнышко, а у Сашки всю ночь температура была, с утра 37,4. Муж говорит гулять можно, наверное пойдем, дома сдохнуть можно! Вот и сгоняли вчера в поликлинику, тут же темпа, хоть вообще нос туда не суй!!! Заставили кровищу пересдать - нейтрофилы по нижней границе, нам только нейтропении не хватало, теперь во вторник только узнаю рез-ты( Месяц назад отдала старшей свой телефон, себе новый купила, вчера он сдох, что ж такое, у нее телефоны просто горят! Сначала думала, что - это гнусмас говно, так айфон тоже в кирпич превратился((( Irian, ничего себе вы в кроссовках!!! У нас в валенках с носками ноги мерзнут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас сухо и тепло довольно-таки...Муж в коляске катает Злату, он не очень любит с ней на площадке гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) у на по городу еще ничего, но и то по центральым улицам, а во дворы лучше не соваться грязища( девченки ложками все уже хорошо едят?сами пьют с чашки?вообще что дальше то ждать? Изменено 15 марта 2014 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 anhan, уже опять демары ей одела. Завтра хуппу достану, дубильник какой-то снова. alena07, чтобы есть ложкой должно быть желание есть, проще говоря, аппетит, т.к. аппетита у нас нет, то и ложкой не едим. Ковыряемся в тарелке. Мне проще ее самой накормить, в сад в 1,5 года не собираемся, поэтому дрессировать не планирую. Еще научится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Irian, моя вот стремиться но супы мимо, а пюре нормально вроде попадет. любит вилкой есть.вот со стакана и с чашки пьет залпом так смешно)) а вот с горшком беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Девочки, а Тома MommyLove не появлялась? и Надя из Одессы? Так давно их не слышно...Интересно, как у них дела? Изменено 15 марта 2014 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Марк ложкой только выкладывает еду из тарелки на стол. Из чашки не пьет, из трубочки и поильника тоже нет. В соске дырку проковыряла большую... Так и живем. К горшку не раньше лета приучать начну, нечего с сырой попой ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ложкой есть сам обожает, только я направляю, чтобы в рот попадал. Из чашки пить тоже любит, но очень много захлебывает и поэтому обратно выливает, даю редко так - лень переодевать потом. Горшок у нас уже давно, с лета, без него не представляю как! Все чаще бывают дни, когда штанишки целый день сухие, я рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ложкой и вилкой ест через раз и то если сильно голодный первые ложек семь нормально съедает потом баловаться начинает, с кружки пьет только с моих рук, сам запрокидывает все сразу и захлебывается, горшок наш враг самый наивражейший, ни в какую не садится всем привет! а я теперь рыжая!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мишкина Лёлька, ооо! огненная красотка!! Фотку в студию! Моя пьет из кружки, из трубочки сосет лучше получается, из поильника. Из бутылки последний раз месяцев в 8 пила.. А вот ложкой стремится есть, но не очень хорошо зачерпывает))) Помогаю. А вообще, я ее кормлю и ни капли мимо,все чисто, поэтому когда она ест сама вокруг срач. НЕ даю..пусть координацию немного наладит. Раз стремление есть, оно никуда не денется. В сад мы не собираемся, как и Ируська )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 нам горшок тоже враг!!! мои старшие ветрянку притащили из школы, в какой то легкой форме, в школе подтвердили случаи ветрянки сейчас, старший 2 дня почесался, прыщиков 5 было,ходил в школу дальше, средний тоже без температур и тоже 6 прыщиков, странная ветрянка??? Катрина следующая видимо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения