Hяшка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 задержка уже неделю... Тань, напиши мне в личку, что ты думаешь про вашу ситуацию, очень хочется услышать всё из первых уст, и мне копирни тогда тоже,интересуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Как классно Тань)) тоже сразу захотелось на дачу ))))) вот ток боюсь там детей будет мало, моя уж очень общительная девочка)) а мы седня на развивашки в первый раз ходили) шестеро детишек ходят, мы и еще одна девочка, остальные мальчишки) дык седня Ариша оттаскала за хвост ту девочку))) но было за что) она все время отнимала и толкалась) вообщем ели расцепили их))) видать почувствовала конкуренцию) я вот думала что моя "шило в попе" , ан нет тут и похлеще есть)) моя еще одуванчик, хотя тоже на площадках все отнимает и толкается) седня еще в первый раз в трамвайчике проехали, дык такой восторг у нее был))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) БаТаВа, у наших крестных дете ел до 3-х лет по ночам. Так что может и не стоит убирать? сама перестанет кушать когда возраст придет? если с весом перебора нет, то может и подождать? И мне если можно мненице. А то с родными на Украине эту тему не обсуждаем. Так только с сестрой из-за ее взглядов и высказываний поругались мальца. Вот и интересно еще мнение местных жителей. А вообще нам бабушка звонила со слезами. Говорит, что боюсь, что ваших мужиков на войну заберут. Мы так и не поняли на какую войну )) И чего такого бабушка на смотрелась. что такой страх возник. Изменено 26 марта 2014 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Тань, да может и читали что поедешь , но не ожидали что инета там нет. Молодцы что вырвались. Тоже хочу и подальше от всех)) Al4ena, хи боявшаяся какая))) даже интересно что у них там в голове при этом, моя вот деток любит ко всем лезит но не бьет а просто трогает , так от нас все шарахаются и мне мою жалко она не понимает почему убегают, хотя она просто подходит и в глаза смотрит и говорит с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама_Амира, ну, тебе уже ответили. Вообще гинекологи не любят кормящих беременных, связано с тем, что при кормлении выделяется окситоцин, что сокращает матку и может привести к угрозе прерывания. По сути сама беременная кормящая поймет надо бросать кормить или нет. Будет сильно болеть живот бросишь кормить, нет, продолжишь. Некорые дети сами отказываются сосать (говорят молоко изменяет вкус), кто сразу, кто в 20 недель. Тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_k_a_k_t_u_s_ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Здравствуйте, девочки и хотя я вас больше читаю, вижу, что многие желали бы знать, что происходит у нас в стране. Я уже писала как-то о том, что журналистка. Так вот-если кому интересно-могу делиться информацией. Я, конечно понимаю всю сложность ситуации, но и не претендую на звание истины в последней инстанции. Сегодня официально отключили рос. каналы (Имхо, если и делать это-то месяц назад надо было еще) Но ведь интернет остался ) На самом деле, в ЛЮБОЙ стране всегда идет перекос в ту или иную сторону в зависимости от того, какие интересы представляет орган СМИ. Врет даже ВВС. Ну, а о том, что я слышу и смотрю (уже по сети только) с ваших каналов уже даже удивление не вызывает, если честно. Смешанные чувства. С одной стороны-смешно от бескрайней человеческой глупости (типа, как во Львове забаррикадировали и сожгли заживо двух "беркутовцев"), а с другой-грустно, что народ ест эту лапшу и рушатся из-за этого семьи. Кстати, муж у меня родился в Красноярске и 17 лет жил в России, потом переехал...во Львов ). Он с семьи военных и родной брат живет в Севастополе. Так что, информация у меня есть с первоисточников. Но все равно-надо всегда пользоваться логикой и выключать эмоции, иначе реальность искажается очень сильно. п.с. Я сама в жизни говорю в 50% на русском, муж-100% на русском. И никогда из-за языка проблем ни у кого не возникало, даже в неспокойные 90-тые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 _k_a_k_t_u_s_, мне очень интересно, честное слово.......а самый главный вопрос, для чего вот это вообще было нужно? ну чего вот Украина добилась в конечном итоге?неспокойствия, отсутствия стабильности, ведь у вас и ыборы всего в 15 году должны были быть, ну ведь год подождать и выбирай, кого хочешь....неужели сейчас стало лучше....для меня смысл любой борьбы не в самом процессе борьбы, а именно в результатах.......итог-Крыма нет, и есть там родственники, они правда реально очень рады, что вошли в состав России, Киев разрушен, у власти хз кто, даже и спросить-то не с кого, народ попереругался, и в чем стало лучше, выросли з/п? уровень жизни? качество товаров? спокойное и сытое детство у детей? если можно, черкни в личку... тоже есть родстенники в Зап. Украине, звонили моему мужу и спросили, что он их убивать придет?.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 trio5551, как мне сказала сестра, они просто хотели сменить президента. А о последствиях особо не задумывалась. Когда я спрашивала ее, что ждете от новой власти, кого видите у руля, чего хотите от еврасаюза. Она ответить не могла. А в результате подорванное здоровье и психика у девчонке. Вот и интереснее мнение других жителей Украины, причем с разных областей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Подхожу я сегодня к аквариуму рыбок покормить, открываю крышку, а там... и рыбки плавают, и карандаши, и запчасти от лего, хорошо "добрая" Настя туда кипятильник не бросила....все это она успела закинуть пока мама умывалась, то то я думаю странно, что удалось зубы почистить без чуткого дочиного контроля и руководства... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, извиняйте, вчера была полумертвая, не могла написать, легла спать как Мими уложила, а когда террорист не спит, писать невозможно...может сегодня получится... Вчера пошопились..купили моднявке пару костюмчиков, обувь..папе спортивное..маме...ничего..))... Ну да, чую моя из тех кто до трех лет есть по ночам и будет...вес нормалный, даже на месте стоял три месяца...щас 11 кг..ну хоть бы спала до восьми, ну хоть до полвосьмого, ну жесть это кажлый день в шесть вставать... Алл да не скучно ей на даче, девочка соседка старше на три месяца, иногда гуляли вместе, да и я-то рядомю и пасочки елаю и на качелях, и с папой в город на машине....а вот воздух, птчки оют а не молоток у соседей стучит во время ее сна...)) вобщем хочу на месяц летом уехать если получится.. Ален, моя тоже любит деток трогать, за ручку, обнять, в глазки посмотреть...а детки многие зажатые, убегают или стоят столбиком... Девочки, а что про соску никто не написал,,,как у ваших деток с этим дела обстоят??.. т Танюш, козябра, вот и я когда ощущаю нереальную тишину, затишье можно сказать, сто пудов пакость происходит...так что на то, что вдруг я спокойно мою посуду, реагирую сразу, бегу смотреть куда ж Мими делась и что творит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а что про соску никто не написал,,,как у ваших деток с этим дела обстоят а я разве не написала? у нас во время сна соска, бвает выплевывает и находит сама, но днем,когда она ее видит и берет отнимаю. во время бодрствования я говорю ей что не разрешаю потому что возникает зависимость. так и говорю..и убираю...истерик нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БаТаВа 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Итак мое мнение, которое возможно и не выражает мнения большинства но я на это и не претендую...пишу здесь, так как многим интересно и не думаю, что из-а этого возникнет спор или ругань, просто мнение.. Майдан,,возможно изначально там и был правильный посыл - смена власти..все устали от коррупции , малый и средний бизнес задушен, все в руках одной семьи...люди устали от нищенских зп и пенсий и пр и пр...вот добваюся своео- досрочные выборы, которые понятн будут не в пользу действуюего президента, того...предложены посты лидерам майдана..они оказываются...толпа взведена, кровь бушует, подогревается извне...надо сейчас, немедленно!!..митинг давно не мирный, идет вакханалия, захватывают склады с оружием, все кто занимает должности, руководяще посты на местах - коррупционеры и предатели, губернаторов под силой толпы заставляют писать заявления , сюжет как одного из, избивают, ставят на колению приковывют наручниками...захватывают и поджигают дома лидеров неугодны партий, крушат памятники...люди с оружием и в масках везде, позволяют себе останавливать машины, требовать документы...наш друг, имея дорогую машину, был остановлен и вопрос - вы хто, чого це у вас така машина....ну он вообще-то работал всегда...крутился при любой власти, кредит опять же...может и его раскулачить и обьявить коррупционером...становится прав тот, у кого оружие...это страшно... Вобщем власть сменилась....и опа...кого я вижу...тех, кто уже был у власти 10 лет назад...и что....хорошо жили..люди, простые..ни заводы, ни предприятия не работали, работая в медицине так и не дождалась обещанного повышения зп...и тд....законы принимают как пирожки пекут горячие...сразу сказав- не ждите улучшений, казна пуста...те бабушки, кто ратовал за майдан, дума еще лет десять будут получать пенсию тысячу грн.....и медики, и многие др...евросоюз...хотят многие...спросите что знают, скажут- визы отменят, зп и пенсии европейские...а кто знает о заморозке этих выплат, повышении тарифов, реформах...думают будут доллары получать и по миру ездить..вот жлем денег западных,,,то полтора, то миллиард дают...все еще дают...россия раннее дала два с половиной и пятнадцать обещала... Русский язык...ролик, где депутат фарион посещает садик и говори деткам - ты не Миша, ты Михайлик...а ты кто- Алеееенааа, да нет, ты Оленка, а хочешь быть Аленой- езжай в московию...ага, нам теперь будут рассказывать как детей называть?..и почему-то вопрос языка был поднят сразу новой властью...зачем...??.. потом-то отложили...думаю пока.. Никто не просчитал россию и ее вмешательства...неожидали...а регионы, почувствовав поддерку встали на митинги, уже другие...против новой власти.. Армия...война...как сказал депутат одной партии - в украине давно ничего не летает, не ездит и не стреляет...чем и как воевать...на пять машин один аккумулятор...новости - мобилизация...и сюжет - дяденька пришел в шинели побитой молью...папаша с сыном, чтоб сыну показать - смотри оболтус, вот уйдет папка воевать..и грустно и смешно...а воевать-то с кем...россия, вся родня, друзья, у многих работа и бизнес...все там..Правительство то решает ввести визы, то тут же - подождем...если ты политик - выгляди и говори так, чтоб прислушивались и уважали...каждое слово надо взвешивать, аргументировпть, уметь договаривпться, а не ставить нелепых ультиматумов и угроз...да много чего еще можно писать...я не за прошлую власть, но и не за т, что происходит сейчас...я не хочу ждать десять лет, чтоб жить стало хорошо, а потом скажут- не получилось...не тех выбрали...я хочу жить в стране, где есть закон, а не самосуды, где нет оружия на улицах..руководство предприятия, где я работаю, пришло при той власти и обеспечило процветание и соцпакет..и что..их теперь тоже на колени..потому что пришли при той власти...да много всего.. Если решили сменить власть- ездите по регионам, общайтесь и завоевывайте доверие людей, не чините самосуды и беспредел, не спекулируйте языком, проведите выборы в срок оговоренный...а что итогом...грызуться и делят власть, рассорили страну, крым потеряли и тд...мне неинтересна демократия в 21 веке, когда избивают руководителя канала за транляцию из кремля, отключают российские каналы...я что не имею права думать, слушать и делать свои выводы...я не хочу, чтоб запад размещал и перерабатывал здесь вои отходы и размещал военные базы..почему брат мужа, преверженец революции, теперь без работы и говорит- ну поеду к другу в москву работать...а это боролся??? Чтоб уехать искать лучшей жизни куда-то? Хочу ошибаться и чтоб скорее все наладилось, у всех была достойная работа и зарплата, у бабушек пенсии, порядок, и дружба между людьми.. Что успела написала.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) привет БаТаВа, прочитала твои слова на одном дыхании,как какой то очень грустный рассказ(( Простым людям что надо? жить достойно,жить в мире и согласии,а они всё деньги,да территории делят...отключить каналы-считаю полной глупостью вообще... у меня сегодня начались мес,беременность в этом месяце отменяется за неделю задержки я уже как то почувствовала себя снова беременной даже живот кажись уже начал расти :D Изменено 27 марта 2014 пользователем Мама_Амира 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 БаТаВа, Танюш, милая, как я вам сочувствую, простым людям, щас власть остатки казны попилят и свалят за бугор, а дальше-трын трава.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня сегодня начались мес,беременность в этом месяце отменяется Везет тебе) а у меня все тишина.... девочки, ну не может же быть беременности при БТ (базальная температура) 36.3 и 36.4, ведь правда?! Танюш, Батава, мне очень хочется поддержать тебя и твою семью, но я даже не знаю какие слова в такой ситуации будут уместны...дай вам бог пережить все это с наименьшими потерями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Танюшка, очень хочется, чтобы твои желания стали реальностью!!! Спасибо, что так хорошо все рассказала, я телек, как Аня не смотрю, только, что знакомые расскажут, то и знаю, очень интересно было почитать очевидца. Про пустышку: я Сашку ровно в год отучила, и это было самое простое отучение из троих моих детей, старшую отучала примерно в год и месяц - плакала пару суток, потом забыла, а среднюю кажется еще позже, так она очень долго помнила и просила все время, хотя давала им только на сон. Я бы лучше уже отняла, потом сложнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки, ну не может же быть беременности при БТ 36.3 и 36.4, ведь правда?! мой беременный цикл как раз с такой темпой...=) хотя мои графики ваще странные ибо я здорова и гормоны в норме..почему они такие я хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 kozyabra, Тань, нет, Б при такой БТ (базальная температура) не бывает, это т-ра 1 фазы. Hяшка, Ир, ну не во второй же фазе у тебя такая темпа была...., про первую я молчу, у меня самой самая высокая 36,2 в 10 утра. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мой беременный цикл как раз с такой темпой...=) хотя мои графики ваще странные ибо я здорова и гормоны в норме..почему они такие я хз) Вот успокоила так успокоила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 kozyabra, Мечт@, Нют, в том-то и дело, что во второй 37.1-37.4 =0 над попробовать в этом цикле померить из интереса....хотя не...так влооооооооооооооом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) _k_a_k_t_u_s_, у меня дядька родной живёт во Львове уже полвека почти, он сам русский, жена украинка, он-то, конечно, давно говорит и думает, наверное уже на мове, да ещё и внешность у него не типично русская ( у нас бабка- итальянка), поэтому ему там достаточно комфортно, если не принимать во внимание, что живёт он на улице Бандеры... , хотя подростком он прошёл Брестскую крепость и партизанский отряд, ему это не очень приятно, прямо скажем, а так - нормально, по его словам, а у меня нет основания ему не доверять - у них там спокойно, я не говорю про отношение к русской речи, это всегда было, сколько себя помню...Друзья у меня живут в Стаханове, соотв-но восток и другое мнение. В связи с чем вопрос - правый сектор и иже с ними ДЕНЙСТВИТЕЛЬНО сила и власть? То есть реально страшно выходить на улицу или всё это преувеличено и это всё редкие случаи? Насколько нынешняя молодёжь в курсе раельной истории Степана Бендеры или Бандеры, честно, не знаю, как правильно..или для них он действительно герой без фашистского прошлого? Кого лично ты видишь президентом Украины? Если всё это не хочется говорить открыто - напиши в личку, плиз... БаТаВа, Тань, у нас вместо соски - сися, а так всё тоже самое...., я бы не стала сейчас отучать. Hяшка, не поняла математики...37,1-37,4=0? Это как? Изменено 27 марта 2014 пользователем Мечт@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 =0 это удивленный смайл)))) у меня бт 2ой фазы в беременный цикл варьируется от 37.1 до 37.4=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Hяшка, ну, так это нормальная темпа, чего тебе не нравится? У меня так выше 37 никогда не бывает, да и то только на прогестероне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 kozyabra, Тань, нет, Б при такой БТ не бывает, это т-ра 1 фазы. Если сейчас у меня первая фаза, то до этого у меня какая была 4 недели? Подготовительная? )) Я вот как то раньше ни разу не заморачивалась бт, до Насти вообще была не в курсе, что есть две фазы и прочая и прочая, сейчас вот видимо пришло время восполнить пробелы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 БаТаВа, Тань, очень надеюсь, что все разрешится в лучшую сторону по поводу соски, моя сама можно сказать отказалась, проверенным пособом), я убрала подальше ее любимую соску и предлагала ей другую, Катрина пробовала ее , но никак не нравилась она ей, кидалась соской в нас и не сосала ее, через 2 дня и не вспоминала больше, с моими детьми быстро помогает такой способ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения