Hяшка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мечт@, дя??? я была всегда уверенна, что 37.7+... ну круть тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аня-Мечта, что не вопрос- в точку..что и удивляться, умная женщина.. Таак, мы уже начинаем жить лучше, завидуйте...тв только украинские каналы, тарифы повышают, пенсии спасибо хоть не понизили, куда ж еще, о повышении забыть, выплаты на ребенка уменьшили и сравняли, неважно первый ребенок или третий...только и твердят казна пуста...странно как быстро опустела, до всех событий все выплаты в срок и ничего не понижали..премьер сказал наши дети нам потом спасибо скажут...я так поняла нам хорошо пожить не планируют.. Я вам написала малую часть всего что происходит..гнетет все это ужасно.. Всех обнимаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Яночку и Варюшку и их мамулек-красотулек с 16-месячьем! Левку моего с 15-месячьем! Меня с днем рождения! И раз уж я поздно ночью, то с наступившим 16 месячьем Льва и Милу! Всем отличного настроения, отличной погоды, любви и радости! Так соскучилась по нашим ежемесячным поздравлялкам и кратким отчетам о деткахХочется праздника, а то мне в день рождения грустно всегда. .. Пойду почитаю вас что ли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 smba28, с днем варенья, дорогая!!! Эээх, девы, вы тут про БТ (базальная температура)... У меня в первой фазе до 36 редко доходит, а во второй максимально - 36,8, но это край, в основном 36,4. Так что для меня, например, вполне беременная темпа Соску сосем еще на сон, пока не отнимаю, т.к. только что грудь отняли, но планирую и соску исключить к 1,5 годам. Если днем найдет, то не забираю, да он и не будет ее сосать более 2 мин., потом выкинет. Сама не даю, конечно. БаТаВа, Ночью мы не едим, т.е во сне не едим, ибо ночь у нас начинается не ранее 01.00, и спать мы раньше не ложимся. Соответственно, последний прием пищи у нас около 23,00. Для большинства нормальных людей это ночь! БаТаВа, и вообще, Тань, мне кажется, что ничего страшного нет... если сосет деть, то пусть сосет. Она же днем у тебя кушает нормально с ложки, т.е. это ночное кормление не сказывается плохо на питании в целом... По мне так, если есть у дитя потребность, надо ее удовлетворить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 smba28, с днем варения!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 smba28, Юляяяяяяя!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!! счастья тебе, здоровья, поменьше грусти, побольше радости, света, тепла, любви и кучууууууу хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Левушку с 15 месячьем, Янусю-подружку с 16 месячьем!!!!!!здоровья деткам в первую очередь! а Варе моей вчера было 16 месяцев, что-то после года я перестала следить за датками совсем, растет моя принцесса, радует меня........сисечники мы жуткие, я слова отучить уже боюсь, для меня это сродни героизму.......чую, предстоит мне скоро время подвигов, горшок, сися, самостоятельная еда..........ааааааааааааа.............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Эээх, девы, вы тут про БТ... У меня в первой фазе до 36 редко доходит, а во второй максимально - 36,8, но это край, в основном 36,4. Так что для меня, например, вполне беременная темпа Ну спасибо тебе, мать) я тут только с потолка вчера спустилась после слов Ани-мечты, а ты меня опять тудась загоняешь, я ж на валерианке подорву наш семейный бюджет)))) Изменено 28 марта 2014 пользователем kozyabra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 kozyabra, Тань, ну не парься ты, не беременная ты, точно говорю, ну не беременная это темпа, а 1 фаза может сколько угодно быть, у меня так вот уже 1г и почти 4 мес она... :D На ГВ циклы скачут, там же всё сильно с уровнем гормонов завязано, а он не устаканился ещё, поэтому и варианты возможны по длине. Вообщем, можешь поэкономить на валерианке. MARIKOSHA80, Мариш, у меня самой 36,0 - обычная темпа, а если в 6 утра померить, так и того ниже..., и во второй фазе тоже 36,7-36,8 обычная, но всё же 36,8 не 36,4, а если бы Б была, так темпа всё равно хоть чуточку, но повыше была бы... Юляшку-симбяшку с клубнично-малиновым днём! Расти большая и послушная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 smba28, с днем рождения!!! Уррррааааа! Всего-всего и побольше! Ааааа, месячишки) Варюшку-подрушку, жениха Леву, Лизу и Леву поздравляем! Уррраааа! Я считать в месяцах не хочу, поэтому с 1 годом и кого с 4, кого с 3 месяцами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юля с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 smba28, Юльчаааааааааа с днюхой тебя друх .будь счастлива, любима и здорова ВСЕГДА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 smba28, c Днем рождения от всей души!!! Всем привет! Меня форум выкинул, а я долго мне могла найти свой пароль))) Нашла чему очень рада))) У нас все хорошо! Все прочла-а то прям места себе не находила, как там родные декабрята. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Юленьк с днем рождения !!!!!!!)))))))) У нас все хорошо) переодически читаю а что писать не знаю прям) наш папа в отпуске неделю был) спихнула ему дочу, а сама и по магазинчикам ходила , с подругами на встречалась, спортом на занималась) в апреле будет еще одну недельку в отпуске, отпускает меня в Египет с подругой) а сам с ребенком будет и если я поеду в помощь ему его мама приедет) а я вот не знаю ехать или нет) все таки так хочется моря, от влечься отоспаться, но подруга у меня думаю сразу там мужика будет себе искать и многочисленные романы строить) она не замужем и без детей, так сказать живет для себя) наверное это и оставливаяет меня ехать с ней)эхх ...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Al4ena, классно, я бы поехала))) отоспаться - это мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Al4ena, не я с мужем и с ребенком отдыхаю, без них не отпуск, так не интересно( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 И я без мужа и Яны не поехала. Но это мои заморочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я тоже с мужем и ре...с подругами повешусь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я без мужа ни разу не ездила в отпуск, только до него, а так либо с детьми, либо вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 И мне не интересно без мужа и детей... Только без мужа я уже привыкла, а вот без детей вряд ли когда-нибудь смогу... А еще больше мне нравится отдыхать семьей + друзья (в том же составе). Так четко! И детям классно и родителям. Два раза ездили на юг так, прям супер отдохнули. Ха, только сегодня видела в инете что-то типа: "Отдыхать нужно не друг от друга, а друг с другом от других!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да я тоже никогда не отдыхала без мужа ))) а всем вместе к сожалению не получится , мы вместе в июле поедем и в сентябре) вообщем пока думаю ехать или нет.. Хотя мои мысли всегда будут о доче и муже... Пока 50 на 50ехать или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А я отдыхала, и еще поеду... Натура у меея такая видимо, мне нужно быть какое то время одной и вдали от всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Пока 50 на 50ехать или нет) эээх, Алчонок, а чего тут думать?! А? Если есть желание и внутренняя готовность, то надо ехать! Тем более муж и свекруся не против! Мне кажется, очень полезно получать удовольствие при любом удобном случае... и приучать и ре и папу, и бабушек к мысли, что мама - тоже ЧЕЛОВЕЕЕЕК! мне нужно быть какое то время одной и вдали от всех. Аняааааа, ЭТО нужно ВСЕМ! Просто кто-то умеет, а кто-то нет! Вне сомнения, лучше уметь! Я не умею. Девочки, кто что скажет про прививку от клещевого энцефалита?! Буду благодарна за описание собственного опыта со старшими детьми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Отдыхать нужно не друг от друга, а друг с другом от других!" это про нас Девочки, кто что скажет про прививку от клещевого энцефалита?! Буду благодарна за описание собственного опыта со старшими детьми!!! у моей семьи у всех стоит эта прививка, потому как клещей у нас завались, круглый год блин, я даже в беременность с себя снимала, а средний Ре рекордсмен, он за год может штук 15 поймать на себя а что именно в прививке тебя интересует? я считаю ее обязательной , если в регионе есть энцефалит/ Прививки ставили FSME-IMMUN . Всего 3 дозы делается, первая , в неопасный клещевой сезон либо абсолютно избегать места клещевые , вторая доза через 1-3 месяца и третья через 6-12 месяцев, потом ревакцинация каждые 3 года. Детям такие прививки, только детские. Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2014 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 #Amets#, Юля солнце, с днем варения, Счастья тебе огромного и здоровья крепкого, ну еще 2-3 деток, ну и финансов на них)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Юляшку, аметс, с днем рождения!!! Чтоб всё у тебя в жизни получалось! И мечты чтоб сбывались! Уррррааааааа!!! Отдыхать надо уметь, говорите? Вот, я оставила Яну бабе, а сами с мужем квартиру драить. Не поверите, я реально отдохнула, хоть и ноги болят, и спина отваливается, но, вот, как-то так)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения