Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям Amets:))) ★

Я на телефоне не могу норм расписаться

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*, спасибо, Кристин! Да мы не делали ни разу, у дочи в школе плановая вакцинация, пришло сообщение в электронном дневнике: дать согласие или отказаться. У нас клещей много и летом доча собирается в свой спортивный лагерь, а там... как водится лес, сплав, да и просто пикники постоянные...

Интересовало как дети переносят прививку. Какие были побочки, если были, какой вакциной прививались.

А ты Катрине будешь ставить? Чё-та очкую я. :girl_mad:

Юлю с днем варенья!!!!!!!!!!!

3a2cc019fae6.jpg

Кристина*, Кристин, а со скольки у вас эту прививку ставят? мне в поликлинике сказали с трех лет только! у нас тож клещей завались, даже в городе цапануть запросто

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, не, Оль, можно после года, только спецовой вакциной джуниор. Просто, наверно, у вас в пк нет ее в наличии.

MARIKOSHA80, ааа, понятно, надо в платную позвонить

Девочки, я вот не знаю КУДА податься, в экскурсионный тур, или под пальму.

Мишкина Лёлька,  Ольчик, Варюше 2,5 месяца!!! Обалдеть!!! Ну, как вы, наладили процесс прогулок?

Юлю, Юлечку, Юляшу с днем варенья!!! Любви тебе и счастья, дорогая! Пусть сбываются все мечты!

:flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 1

Какие были побочки, если были, какой вакциной прививались. А ты Катрине будешь ставить? Чё-та очкую я. :girl_mad:

Катрине ставить еще рано, как говорит наш врач до 2 лет в принципе безсмысленно, потому как клещевой энцефалит в раннем ворасте переносится легко, обычно в виде простуды максимум. Потом да, поставим , следующей весной обязательно, вообще прививка от года идет. Переносили все отлично, никаких побочных не было ни разу, мы считай уже после 3 годую ревакцинацию делали.
  • Нравится 1

в экскурсионный тур, или под пальму.

эээх, я б как всегда... под пальму ;)

• Нравится 1

эээх, я б как всегда... под пальму ;)

мечтаююююююююю

Юля, Аметс, с Днем РОждения! самого прекрасного тебе в жизни!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

мечтаююююююююю

и яаааааааааааааа! :)

Юля, Аметс, с днем рождения! Любви и счастья тебе)

• Нравится 1

Приветы...у нас режим меняетс опять..на даче Мими стала спать как маленькая два раза, сейчас в городе если до обеда уснет, после обеда не уложить и непоспавшая до вечера вялая,,,или уснет но уже к вечеру, тоже негодится...вобщем перестраиваемся, буду наверно на один сон опять пытаться перевести...

Ужас, отключили российские канал, теерь вообще смотреть нечего..будто люди кроме новостей не смотрели ничего..совсем охренели..бесит..так хоть передачу или фильм какой одним глазом смотрела, щас и ничего, по нашим муть одна..

Мишутка умничка стала на горшок по-маленькому проситься, промашки бывают, но все реже..обьяснила ей- хочешь писать зови маму..теперь бежит- мама аа..а какуняет давно на горшок только..

Я вот без мужа тоже не представлю отдыхать, без Мими пару-тройку дней отдыхаем, люблю вдвоем побыть, мало мы жили до ребенка вдвоем, вот видимо не хватает моментов побыть наедине...

Алл, вот едь и не сомневайся, муж умничка у тебя, с мелкой справляется, тебе и поспать и картинку сменить не помешает ничего страшного в этм не вижу...все должно бть в удовольствие..потом с новыми силами и эмоциями к доче и мужу...ну и пусть подружка шляется, а ты поспишь-позагораешь, кайф..едь..

Лиль, вот твое мнение про соску интересно, очень зубкам вредно, если ночью сосет почти все время?..пока убирать не планировала, она ее успокаивает, но и беспокоюсь..

Всех обнимаем...не пропадайте

Юлечку с прошедшим...счастья, здоровья, улыбок и позитива..день рождения это классно, собираются друзья, пожеланий куча добрых и желания сбываются, главное верить..))

• Нравится 4

рысик, я б хоть куда и без детей, но с мужем :D

Irian, ой, и не говори, она нас сегодня одарила с утра пораньше хохотом, так классно!!!!!!!!! Егор до сих пор хохочет, если только его пощикотать, а тут такая болтушка-хохотушка!

гулянки еще не наладили, но у нас погода ужас, за день пять раз меняется, то солнце светит и все тает, через полчаса ветрище и снег валит, и так уже вторую неделю, в субботу пошли гулять и далеко ушли, домой бежали просто, что есть мочи, все лица обветрило так снегом в лицо хлестало, причем мело с разных сторон. на этой неделе приедет коляска наша и надеюсь погода наладится буду пробовать выбираться, у меня прям панический страх как одной их вдвоем вытаскивать, ааааа

у Егора, наконец-то, прорезался восьмой зуб, всю неделю капризничал, жуть, а завтра идем гемангиному прижигать

у меня еще весь ум нараскоряку с квартирным вопросом, башка уже чугунная, столько мыслей в голове роется, как бы не рехнуться :Crazy:

• Нравится 2

Так у меня ж мужа нет)) следовательно и поехать я с ним никуда не могу))))

рысик, дык ты ж, вроде, не про мужа спрашивала))) это я про себя написала, ну а если решить не можешь - ромашка в помощь :D

alena07, MARIKOSHA80, Мишкина Лёлька, Hяшка, Irian, trio5551, kozyabra, БаТаВа, Девочка, спасибо большое, мне очень очень приятно.

• Нравится 1

Да в турфирму пойду, куда отправят, туда и поеду

Лиль, вот твое мнение про соску интересно, очень зубкам вредно, если ночью сосет почти все время?..пока убирать не планировала, она ее успокаивает, но и беспокоюсь..

Танечка соска может конкретно повлиять на формирование неправильного прикуса , но если ребенок сильно привязан к этому процессу то нужно постепенно ,без лишнего стресса убирать ее,до полутора лет постарайся закруглить этот процесс

Всем привет! с вечера пятницы была без инет ,думала сума сойду(офигеть интернетозависимая)

#Amets#, Юлечка с днюхой тебя 4a6e5bd336f0.gif

• Нравится 1

Лилит*, Спасибо. Лилечка, очень приятно! Вот я все отучаю отучаю от соски, днем ее прячу, но ночью без нее никуда. Был период, что засыпал с ней выплевывал и спал почти всю ночь без нее. А сейчас зубы лезут, и все ночь спит с соской. днем если увидит, тоже сразу требует. Чувствую тяжко нам будет.

девочки кто-нибудь был в Вильнюсе?

Лилит*,  Лиль, как думаешь, насколько сися сопоставима с соской в плане долгого сосания и влияния на зубы? Я тут где то статью прочитала, что гв после 2х лет полохо сказывается на зубах ребенка, интересно мнение специалиста)

В Вильнюсе ни разу не была, сказать ничего не могу.

Лилит*,  подруга была недавно и им с мужем понра.я не была..а Алекс сосу не сосет?

девчонки, я все на счет банера фото прислали 9 человек, как я понимаю остальные не хотят на банер?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...