Мишкина Лёлька 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 alena07, я хочу, но не могу своего сфотать((( отбирает фотик или рожи корчит, все какие-то фотки таксебешные получаются((( всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девчонки, я все на счет банера фото прислали 9 человек, как я понимаю остальные не хотят на банер? а я вообще не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 АннаР, деУшка! Позвольте вас отхепибёздить! Всего тебе самого-самого!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лилит*, Лиль, как думаешь, насколько сися сопоставима с соской в плане долгого сосания и влияния на зубы? Я тут где то статью прочитала, что гв после 2х лет полохо сказывается на зубах ребенка, интересно мнение специалиста) вообще не сопоставима ,это настолько физиологично и необходимо ребенка,что все остальное и рядом не стоит ГВ после 2х на зубы никак не повлияет ,но желательно чтоб сосательный рефлекс ушел к тому времени уже АннаР, с первым апреля тебя ,ооойй т.е С днем рождения ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 АннаР, и ничего смешного!!!!!!!!!!!с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! счастья, здоровья, удачи!!!!!!!!! целуем!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 АннаР, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!! Лиль, спасибо за инфу, я ооооочень надеюсь, что у Насти к двум годам уйдет и сосательный и сисежевательный рефлекс))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки кто-нибудь был в Вильнюсе? Лиль я была в Вильнюсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 спасибо,дорогие мои!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлечек с прошедшим днем варенья!!! Аню с действующим!!!! всего-всего наилучшего!!! Алену с новой авой летней!!!!!!!...... о как же я хочу на море!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 АннаР, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 АннаР, Анюткин с днем рождения) Ух сколько тут барашков собралось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Лиль я была в Вильнюсе и как Крис ,понравилось ?, мужу в конце мая в командировку , вот думаю с ним поехать что ли ? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) АннаР, с днем варения)) счастья и здоровья , остальное будет)) Ленок , сама на море хочу , вот и поставила аватарку)) Так кто не слышали и не знает!! Кидайте мне в личку фото 1 мес и 1 годик на банер!!! Изменено 1 апреля 2014 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 MARIKOSHA80, Мишкина Лёлька, trio5551, Мечт@, Irian, Кристина*, Лилит*, //*Sun*//, Al4ena, девчонки спасибо за поздравления, очень приятно! Аню и Юлю с прошедшим! Лиль, они по сути все похожи Рига, Таллин, Вильнюс. Если на дня три, как развеяться - отличный вариант! Побродить, посмотреть, подышать прибалтийским воздухом. Тем более папа рядом будет, конечно, поезжай! Сменишь обстановочку, уже как отпуск и вдохновение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лилит*, да Лиль , Юля правильно говорит, похожие города , посмотреть есть что, есои надолго, то взять машину и прокатиться по другим городам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 smba28, Кристина*, спасибо девочки ,едим на 5-6 дней с детками,так-что будем только в одном городе наверно ,вот еще думаю может к родичам в Калининград заскочу ,там же близко ,дедушку и бабушку увижу , а то я их лет 5 не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Анечку с днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 от еще думаю может к родичам в Калининград заскочу ,там же близко ,дедушку и бабушку увижу , а то я их лет 5 не видела Лиль, как здорово в Кениге живут, мы давно хотим туда попасть просто посмотреть город, у меня там подруга живет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лилит*, замечательное путешествие получится! Хорошо вам отдохнуть! А мужу поработать)))) в Кёнике классно, есть на что посмотреть, у меня там тоже подруга живет)) Самое главное бабулю с дедулей повидаете, вот они обрадуются правнукам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. Алекс "читает" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лилит*, Лиль, написано "это личное видио!, видимо надо открыть для просмотра всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 открыла Оль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лилит*, аааа, какой молодчинка!!!!! и столько слов говорит!!!!!!!!!!!! мой тож все показывает, но не говорит нифига, все бррр, эээээ, да ыыыы((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лилит*, какой он молодец! мы столько слов не говорим! я вами горжусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лилит*, ай, какой молодец!!! Прям так посмотрела, порадовалась!!! Лилит*, не говорит нифига, все бррр, эээээ, да ыыыы((((( аналогично! и еще ууууу, ааааа, оооооо! Интонаций много, звуков тоже, а слов... ну оч мало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения