Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юленьку и Анюту - с прошедшими днюшечками! Счастья вам, девочки, такого, какого хотите,главное, большого и чистого! :flower: :flower: :flower:

Лиль, Алекс - птица-говорун. :D :D :D У меня тоже болтун, накакает, подходит и говорит кака фу, и в ванну тянет..., по именам всех зовёт, пока-пока говорит, себя называет Няня, Няня бух, Няня ам, короче, упал, хочу есть :Crazy: , как какие животные делают говорит, только кошка у нас МАУ делает, так смешно, 4 у меня тоже именно МАУ, а не МЯУ говорил..., считает , один, два,три, буквы несколько штук знает и повторяет, вообщем, он повторюшка хороший,, смотрит внимательно, потом повторяет, не отказывается...

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 7

Мишкина Лёлька, какая лапушка!

• Нравится 1

Лилит*, я в шоке, прям чувствую комплекс не полноценности что не могу научить ребенка, моей вот все равно показывай говори она хватает мне и выкидывает и дерется(( одни растройства с ней((

Мишкина Лёлька, чудо маленькое, есть что- то Егоркино а так да другая))

• Нравится 2

Лилит*, ОГООООООООо!!!!!! гений просто...мы показываем в сто раз меньше и ничего не говорим кроме дада хахаха

прям чувствую комплекс не полноценности

гыыы))) +1, Аленк

только кошка у нас МАУ делает

у нас вообще Няу :D :D :D

спасибо девочки за приятные слова и похвалу

моей вот все равно показывай говори она хватает мне и выкидывает и дерется(( одни растройства с ней((

а мы как вы танцевать не умеем, и улыбаться ,и мордочку корчить тоже , у каждого свои плюсы :D :D :D
  • Нравится 1

Лилит*, я в шоке, прям чувствую комплекс не полноценности что не могу научить ребенка,

во во такое же чувство. Сколько не показываю Арсению, сколько не расказываю, говорить не хочет повторять тоже не хочет и терпения хватает на 5 секунд, потом убегает и находит себе новое занятие! Вот и как его развивать :(((

Девочки, ну это не обязательно от вас зависит, имхо! :) какие комплексы?! Развивать, конечно, надо, но каждому ребенку всё же свое... Я тоже вокруг мальчика своего скачу-скачу, да все без толку! Не надо ему это... пока... Вот если старшая болтуша была, то там без удержу - что только не говорила в этом возрасте... и пританцовывала, и показывала и копировала движения. А играла как... просто загляденье! :) А Славяну все на 5 минут, да еще и психует. Тычет пальцем, мол, че эт, мать?! Говорю. А когда я показываю и спрашиваю его, то он корчит моську и рычит на меня прям так: "аррррррр", может и книжку швырнуть. :girl_cray: Эээх, ну разве кто-то его этому учит?! :think1:

Мишкина Лёлька, Оль, такая заюшка твоя Варюша! :flower: ттт на вас и много здоровья крошке! :)

• Нравится 3

какая тишинааааааааааа

Ауууу :D

• Нравится 1

Ох, так видео охота посмотреть, а мобильный интернет не прогружает. Домашний закончился... оплатить всем лень)

всем привет!

у меня опять головные боли, магнитные бури говорят...

• Нравится 1

а мы втроем свалились :(

хреново тааак...

горло, насморк и упадок сил..бошка деревянная(((

• Нравится 1

Поправляйтесь, девочки!!!

Варюха такая сладость!!!!!

прям снова ляльку хочу!!!!

Лилит*, эээх, и я не успела на запись :D :D

моя повторюшка тоже)) в дверь стучит и орет сама: кто тааа??

говорит мелкими несложными фразам.типа: папа пит (спит), ляля аммммм (куклу когда кормит), Ава амой (Слава,домой!) и тп...

там много вариантов))

ура! наш гемоглобин наконец поднялся до 107, нижняя граница нормы))

я радая))

еще месяц железа, потом будем кальций пить... а то,говорят,зубы сильно железом портятся.

а принимать их вместе нельзя((

• Нравится 6

Привет! Посмотрела Алекса, но написать не когда было. ЛИЛЯ, какой он молодееееец!!!

И как написали девочки, у меня тоже комплекс((( Киря только мама, папа и баба говорит((( еще несколько слогов и все((( Не повторяет вообще ни чего,даже если прошу сказать "мама" знаю, что может, но не повторяет принципиально. На картинках показывает многое, но не всегда, только по желанию. Свои части тела вот только любит показывать, прям смеется. эх... :(

• Нравится 1

Hяшка, выздоравливайте скорее!

ура! наш гемоглобин наконец поднялся до 107, нижняя граница нормы))

поздравляю! у Вари вот тож низкий, на след неделе сдаем кровь, посмотрим сколько будет, ну мы так отвратительно пьем железо то я забуду дать, то она его выплюнет, то срыгнет, никак не идет он у нас

всем привет!

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 1

А Марк ничерта не говорит, на своем только лапочет, не заткнешь... У меня никаких комплексов по этому поводу нет)))

А у меня с рождения гемик низкий был... Ниче, выросла и хрюнделя родила))) мне 29 лет все вопят, что надо поднимать... А у меня 29 лет никаких проблем

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, ох, спасибо, солнце:)

Варюха сладкая)) даже не верится, что уже такая большая)))как тебе в уходе за малышами? легче или пока не вошла в ритм?

Hяшка, спасибо! да вот как сказать, вот, вроде бы, уже вошла в определенный ритм, а тут бац, у Вари новый виток развития, то она днем в основном спала, а счас неееет, больше бодрствует, развлекать уже надо, ттт, хорошо хоть она сама может по полчаса лежать и на игрухи пялиться и разговаривать с ними, уже около недели как режим поменяла, хоть ночью теперь спим))) зато днем только на ручках спала бы, ппц у меня спина отваливается, она плюшка у меня, вчера взвесила 6600 уже)))

• Нравится 3

Мишкина Лёлька,  Оляяяя, я посмотрела на твое маленькое чудо! Ттт на Варю. Такая милаха!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, прелесть, ты прям как про мою доченьку пишешь, оч похоже! будьте здоровы!!!

• Нравится 1

АннаР, отлично что поднялся гемоглобин)

ой а моя это кошмар, оторви и выкинь, иногда руки опускаются(((

она сегодня разбила мне телефон, и изрисовала обои в спальне, и оторвала штору, хорошо не карниз, и еще кучу пакостей, и сама себе фингалы ставит, короче ужас(

Девчонки привет. Не успела на видео Алекса)) но верю-верю, что у такой мамочки очень смышленые и способные детки!) Впрочем как и все наши малыши, каждый в своем:)

Оля! Ттт сто раз на Вареньку! Она у нас тут как млая сестренка всем декабрятам)) такое нежное создание! ! И впрямь дико захотелось лялечку! Пусть все хорошо у вас будет! Детки - это счастье, а квартирный вопрос дело наживное, был бы стимул!

У нас все гут! Даже супагут)) поем песни, читаем книги, зреем идти на прививку, прямо уже надо-надо, но никак не сделаем. Не то, чтобы ссу, а как-то не удел.

• Нравится 2

alena07, ни че себе оторва =0 держись, мать!

Анька, рада за вас с Ксюней! теперь кальций пропьете и будет все отлично!:))))

Девочки, всем привет!

Лиля, Алекс просто молодечик!!! Ты - супер мама!

Оля, не переживай за Кирю, придет время и затрындит!!! Захочешь выключить, как радио)))

У меня тоже не особо слова повторяет, я не парюсь совсем!

Оля, Варюшка-малютка такая хорошенькая, мальчишки и правда так рано не улыбаются)

Присоединяюсь к девочкам, кто тоже сразу захотел еще Лялю! От таких видео не устоишь, и четвертого и седьмого захочешь!

Аленк, ну у тебя Анька прям круче пацана любого! После такой девочки и мальчика не страшно будет завести. У меня девчонки были поспокойнее, чем этот мальчишка. Может и наоборот бывает?)))

Нам прививку так и не разрешают делать, четвертый раз кровь сдали, посмотрим, что на этот раз будет. Жрать получше стал - 2 клыка вылезли, мож и правда от зубов не ел(

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...