Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девули, всем привет!

Лилечка, Алекс просто чудесный мальчик, такой умничка, прелесть!

Лелька, твоя доча красавица и прелестница!

АннаР с ДР!!!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы вот тольок такое умеем

• Нравится 9

alena07, ну артистка растет)))) озорная такая

всем привет!

• Нравится 2

Всем привет)

А мы где то глаз подбили( сначала думала коньюктевит, но внутри все чисто. Веко верхнее припухло, пойду к врачу, пусть глянет....

alena07, лапуся какая! милашка!

• Нравится 1

Оля и Иринка спасибо)))

Да очень озорная))

такой замечательный ролик - несколько раз посмотрели с дочкой :))))) Как же она танцует классно :)))))

• Нравится 1

marasa, спасибо))

Вообще это она уже устала, а так пляшет бодрее, попробую заснять.

У нас дома ужас, прорвало трубу на чердаке и спальню затопило((

alena07, Анечка прелесть!

Про трубу ужас, желаю быстрее пережить этот коммунальный ужас!

Напомни мне пож-та я же фотки на баннер тебе скидывала, да? По-моему сразу же, да?

alena07, ой, ну потешная такая Анюля! :) Веселушка!!! :):flower: Сплошной позитив! :)

Привет, девочки, если нас еще кто то помнит. Расскажу кратенько о нас: нам год, и 4,5 мес. Весим мало 9,7 кг, рост 81 см. Говорим тоже мало: мама, папа, надо, кака, баба, да, дай, щастья (что означает счастье), и всякую фигню болтаем, например КА-калеса, ФА-фары, фафа-зубная щетка)))))) Пошли мы около 11 мес, без недели.

Наконец то полюбили играть в машинки, катает по дому, любит иргушку руль музыкальный, собирает доски вкладыши и пазлы из двух частей)) Утром у меня не ребенок, а ангел, бегает, играет самостоятельно, а вечером в него вселяется маленький бесенок, он бегает по квартире, везде заползает и на подоконник и на диван, кресла и т.п., кричит, шумит, танцует, кружится. Вобщем кошмар!. К слову сказать, проблем со сном у нас никогда не было! Спим с 22 до 9-10 утра и с 13-14 до 16-17.

Девочки, подскажите мне пожалуйста, у нас в группе общалась девочка из Америки, общается ли она сейчас? Не помню к сожалению ника, хочу с ней связаться очень!

• Нравится 2

М@рьям, как мы рады тебя видеть! девочку зовут Мила, дочка у нее Ясмин, бывает редко, она Б вторым малышом

О, какая чудесная новость! Я изредко читаю темку и видела что уже несколько девочек с веточки беремены по второму разу! Тоже очень хочу, но пока никак не получается. Вот только закончилось второе ЭКО, пролет, не было даже имплантации, и вообще с гормонами творится ерунда какая то у меня :girl_cray:

Пойду что ли фоточку нашу закачаю в соответствующую темку, а то месяцев 8 уже не показывались :sorry:

//*Sun*//, спасибо, фото да присылала)))

MARIKOSHA80, спасибо))

М@рьям, приветик, да помним, моя так себя ведет весь день.с уса схожу.

А да Милла беременная 18-19 недель мы в контакте общаемся.

Ясмин там молодец у нее много все го умеет и красотка)))

alena07,  посмотрела Анюту. Ух, веселая деваха!

alena07, мы тоже видео смотрели с удовольствием , Алекс на твой зов -- тоже начал кричать Анечка Анечка- (Анека )

• Нравится 2

Лилит*, спасибо))прикольно)))

у нас новое слови иди, кричим его в основном долго ииииди)))

Изменено пользователем alena07

alena07, Ален, а мила не узнала, кто у нее будет?

М@рьям, все получится, мы в тебя верим!

alena07, ну мать, Анютка просто Звезда!!! :D:applause: :applause: :applause: чума маленькая сладенькая! Мару тоже любит отплясывать)))

вот я блин обленилась фотки и видео только на телефон по этому никак не перекину сюда не сброшу

Девчулечки мои!!! Это мы ваши потеряшки))) мы тут все у нас хорошо...Мару растет...балтушка, хулиганка))) вечно что то болтает! много чего внятного...но много чего на своем бурятском))) утром просыпается и прям начинает болтать не остановить))) сегодня вот новое слово "сяду" и "сидис" мы гуляем по бульвару а там лавочки... вот "сяду" это чтоб я ее посадила, а "сидис" чтоб я рядом села)))

С Мишкой начали ходить на Борьбу, точнее ОФП с элементами Борьбы, потом если будет нравится лет с 5 будем заниматься самбо. а так все хорошо...только погода дебильная...чувствую себя как выжитый лимон...

вот кстати видео одно маленькое))) это детки после праздника в саду выходят из зала))) угадайте какой из деток мой)))???

• Нравится 3

MishutkinaM,  хахаха, самый танцующий?!

Irian, ага танцор диско)))

MishutkinaM, просто отпад!

Девочки, помогите, Варя болеет 5 день, сначала был просто кашель, потом темпа 38, потом сопли белые тягучие, потом кашель сухой, сегодня сопли льются рекой, она дышит только ртом, глаза слезятся, что за хрень? врач сказала зубы, но и на аллергию смахивает........виброцил не спасает, ночью еле дышит, нос заложен.......что делать......я отсасываю, через 5 минут опять все заоложено.......

trio5551, ничего себе похоже правда на аллергию...у меня у подружки дочка правда 3 лет уже вторую неделю сопливет, при чем сопли именно белые или прозрачные (не зелень) она и промывает и отсасывает..не помогает...вот говорит спасается только проторголом. врач сначала говорил что простуда, теперь говорит что может реакция аллергическая. Но ведь температура ж...а сейчас есть? Пусть Варюшечка быстрее поправлятся!

• Нравится 1

MishutkinaM, такой смешной , я смеялась очень

trio5551, Ир протаргол ,отлично помогает и афлубин дай 5 капель 3 раза в день

Лилит*, смешной не то слово))) и характерный становится уууух)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...