Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551,  Иришка,Варенке здоровья!! Протаргол Можно..еще если отсасываешь,то перед этим мирамистин прям по пипетке в ккждую ноздрю. Он и разжижает,и увлажняет,и микробы убивает. И фенистил в каплях,он снимает отечность как мне врачи говорили.

MishutkinaM,  гы..мне тоже только он в глаза бросился. Отличный парень!!!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MishutkinaM, хи, они с Анюткой походу в одной банде)))

• Нравится 1

MishutkinaM, аааа, классный такой!

trio5551, Варюше здоровья!

всем привет!

у меня походу волосы полезли, посмотрела записи - после Егора примерно в тоже время полезли(((( в прошлый раз от облысения спасла Варя)))) в этот раз надо искать другие методы :D

• Нравится 3

trio5551, блин, я всегда злюсь на врачей у которых чуть что сразу зубы :malicious: Мне кажется такие симптомы ну никак не могут быть при зубах е-мое. Нам еще от соплей очень аквамарис (меример, салин) помогают. Прям капаю раз 4-5 в день, на завтра соплей уже нет.

MishutkinaM, классный твой сынок, веселый такой, красавчик)))

Мишкина Лёлька, я прям улыбнулась от твоих слов, в тот раз спасла Варя, может и в этот раз кто-то спасет :reverans: ? Хотя конечно понимаю, что ты даже о таком и не помышляешь)))

Даночка тоже болтушка, болтает много всего, и книгу берет и прям бубнит что-то, типа читает))) Такой сладкий сейчас возраст, прям наслаждаюсь каждым днем. Вчера в магазине увидела мамочку с коляской, там ляля лежала, месяца 2 наверное, у меня прям что-то сердце защемило, думаю, как быстро время летит, Дануля уже выросла, прям какое-то смятение чувств, прям еще малыша захотелось...

Я заболела, приехала моя мама, забрала дочу, у нас вторая АКДСка на носу, нам болеть нельзя. До вечера она там теперь будет, мне вроде бы полежать, а прям как-то скучно, неуютно - старшая в школе, малышки нет.

Девочки, хотела спросить у неработающих мамочек - вам не хочется на работу? Я что-то прям все чаще стала возвращаться к этой мысли - ГВ уже нет, дома все дела все равно не переделаешь, прям на работу хочется. Муж не в восторге, говорит, сиди дома, но конечно решение за мной, а я прям устала уже быть домохозяйкой...Не знаю что делать - хочу опять в коллектив, в водоворот событий и деньги лично заработанные хочу)))

• Нравится 2

trio5551,  Ириш, реально похоже на аллергию. Любые капли через 5 дней перестают действовать, их надо менять. Я капаю так, 5 дней сначала аквамарис, сморкается, потом виброцил, если не проходит, то еще 5 дней, если нужно, аквамарис, сморкается, отривин бейби спрей, через 20 минут проторгол-3 раза в день. На ночь капли фенистил.

Мишкина Лёлька,  мы тут массово волосы спасали капсулами от Виши. У меня реально новые выросли) торчат теперь со всех строн))) поделай маски какие-нибудь.

//*Sun*//,  и я на лялек смотрю))) и хочууууу

• Нравится 1

Всем привет...я ненадолго..

Ириш, хорошие советы по носику тебе дали уже, я бы и фенистил и афлубин тоже добавила..может и вирус это какой-то...так что не помешает афлубин..на зубы ну совсм не похоже, вот сама н люблю когда на них списывают..даю при прорезывании иммунитет ослабляется, легче заболеть, но ведь это и есть вирус или простуда или еще что, а не зубы ..на зубки чаще темпа, капризы, грызет все, но никак не кашель и куча соплей, как мне кажется...

Лель, мне реально помогли только капсулы с плацентой от нереального выпадения волос...я брала германские плацент формула,,,,

Что еще написать, как-то и настроеия нет...растем, балуемся, вот проблемка-подсели на мультики...на даче без стула для кормления включала мульты, чтоб посидела поела спокойно...теперь аут...прям становится и скандирует ма-ма, ма-ма,ма-ма...это Маша значит, Маша и медведь...чтоб включила..я-то непреклонной могу быть, но папа и бабушка, эххх...надо отучать как-то...всех

Пытаемся не кушать ночью, два дня прокатила водичка, посмотрим..

Вот писала, что не пущу в песочницу, так это наше святое место...вчера полтора часа там и копалась, а у еня сердце обливается как подумаю что там какахи животных и всякая гадость, но то поделать....слежу чтоб руи в рот хоть не тянула и дома сразу мою тщательно, так-то чем и заниматься на улице...

Вот смотрю на одежки наши, платьица, ну и куда их...брюки и кофточки самое то бегать и копаться..:-) но похвалю Мику, ведет себя хорошо, не дерется, не отнимает мгрухи, делится...еще прикольно так контролирует все вокруг, вроде играт ама, а кто закашлл-заплакал-маму зовет, ве тут же комментирует и повторяет...

Всех обнимаем...а куда позитив наш пропал? Юлька-бызь...

• Нравится 1

Девочки, хотела спросить у неработающих мамочек - вам не хочется на работу? Я что-то прям все чаще стала возвращаться к этой мысли - ГВ уже нет, дома все дела все равно не переделаешь, прям на работу хочется. Муж не в восторге, говорит, сиди дома, но конечно решение за мной, а я прям устала уже быть домохозяйкой...Не знаю что делать - хочу опять в коллектив, в водоворот событий и деньги лично заработанные хочу)))

Мне на работу не хочется. У меня и коллектива и водоворота както в избытке даже. Я наоборот иногда хочу в тишине одна посидеть, но не получается. Личные деньги мне не особо нужны, ну т.е. я не могу придумать что я бы купила на них, чего не могу сейчас...Раз естьвозможность не заморачиваться работой, я даже не думаю о ней.

• Нравится 1

//*Sun*//, неее, пока ни-ни :Crazy:

Irian, я помню про них, но мне не по карману. помнится по молодости нравилась по результату луковая маска, единственный ее огромный минус - вонь ужасная, вымывается долго

девчонки, я себя пересилила и ходила сегодня одна гулять с детишками!!!!!!!!!!!!!! в общем все ничего, но я так скоро стану гераклом, ну или без спины останусь тягать их обоих :Crazy: ну ниче, скоро лето и одежды будет меньше и тягать будет легче. Егор собрал всю грязь и голубинное г...но, но счастью не было предела))))))))) ( папа, когда с ним гуляет, не разрешает бегать без "поводка", ползать и собирать всякие интересные штуки, которые при хорошем воображении превращаются в машинки))))))))

мне на работу не хочется, не хочу в коллектив идти работать, буду потом искать или разъездного характера, или на дому

• Нравится 3

Hяшка, Мишкина Лёлька, //*Sun*//, спасиб девчонки))) вот такой у меня мужчина))) абсолюно на своей волне)

alena07, ага банда блондинов)))

надо с Мару тоже видео закинуть)))

на счет работы! мне с одной стороны хочется конечно! в первую очередь деньги! свои деньги и тем более когда зарабатывают оба родителя в семье легче. Можяно и на отдых накопить и на ремонт))) первое и второе очень хочется)

во вторых мои мозги нуждаются в подпитке однозначно!!! тупею девочки! я к примеру всегда славилась красноречием))) умела ввернуть фразу))) сейчас иногда даже простые мысли не могу скомпоновать и выдать нормально)))

ну а не хочется потому что график...а хотелось бы больше времени с детьми проводить(((

Про работу. Хочу и не хочу. Хочу потому что люблю свою работу, потому что заработанные мною деньги - только мои деньги, потому что реально сидя дома тупею, потому что не могу сидеть на месте (теперь я знаю в кого шилопопый ребенок), потому что не люблю сидеть дома и быть домохозяйкой!

Не хочу - потому что просто обожаю моего ангела, моего сладкого пончика, цветочка! Я всё еще не могу надышаться ею и наслаждаюсь каждой секундой проведенной вместе! И хочу отведенное время государством использовать максимум для этого. 3 года, значит, 3! Я мама, я рядом со своим ребенком, она всегда и везьде со мной!

• Нравится 8

Мне пока не за чем кроме денег работать, а ребенка я никому не хочу отдавать на целые дни напролет, и так быстро время летит..поработаю потом.

• Нравится 1

//*Sun*//, Лена, я с тобой!!! :) Хочу на работу! :) Я со старшей дочей вышла в 1,5, так бегом вприпрыжку бежала на работу и первых месяца три не могла поверить, что возможно быть некоторое время без малышки... :) Да и работа мне доставляла удовольствие. Но тогда все по-другому было, я преподавала в институте, было свободное время, ребенок не страдал, мы справлялись: я, папа, бабушка, сестра - сидели по очереди. В сад пошли в 1,10.

Сейчас работа другая, от звонка до звонка, бывают командировки, свободного времени нет, больничный вообще сродни преступлению, шеф "свирепый" :malicious: На днях звонил, звал на беседу, пришла... Услышала вопрос: "Скока мона ждать??? Помощь с садом нада? Хватит уже прохлаждаться!" :Crazy: Короче, я обещала осенью выйти... Пока не знаю как у меня это получится... Масса сомнений в моей голове :think1:

Оль купи ампулы " никотиновая кислота" и втираешь!!!

Помогли мне отлично!!

На счет работы , я и не бросала работу, то и не скучаю по ней)) а так бы с ума сошла бы не работая)

Девочки, спасибо за ваши ответы про работу.

Irian, ты так красиво написала :flower: . Вот меня обуревают подобные чувства - но я не домохозяйка по своей сути, скажу больше я никогда не думала, что буду сидеть дома так долго. Но так сложилось в это раз, с первой дочкой я вышла на работу в ее полгодика.

Эх, не знаю....думаю-думаю-думаю.

• Нравится 1

никотиновая кислота

ааа, точно, у меня они еще с прошлого года остались, тогда купила, но так и не втирала, спс

Ой вы про работуу, янет пока пас ,и наверно до 3 посижу ну или на крайняк до 2,5 лет , НЕОХОТА ,мне дома кайфого

• Нравится 2

а я втянулась в работу, вот уже отпуск скоро... хорошо мне.. и с Марком отдыхаем друг от друга.. Зато так классно прихожу домой, а этот теплый радостный мальчик бежит со всех ног, обнимается целуется- сразу такой тихий послушный ласковый.. правда ко второму дню моего отдыха привыкает.. Я наверное первый раз в жизни поняла, что это значит "скучать по кому то"

Трио, у нас было то же самое.. я плюнула и мы пошли с Марком на промывание. Еще врач сказала, что фенистил надо в таком случае не на ночь давать а в течении дня по 2-3 капли-постоянно я раз пять по 3 давала. Так же капала аквамарисом-потом изофрой (НО это антибиотик уже). А проторгол сопли может сгустить.. его надо капать либо в самом начале, когда они водой бегут, либо если сопли зеленые пошли.

еще , чтоб ночью не задыхался я его прямо на свою подушку укладывала.. чтоб горка была.. ему так легче было.

Кстати кто у нас из Казани? Поеду 16 мая в командировку совмещенную с отдыхом

Изменено пользователем рысик
  • Нравится 1

рысик, из Казани, вроде, Таня, мама Амира ник

всем привет!

Мы сегодня освоили песочницу) подтвердили теорию Дарвина (песок проще из ведерка высыпать, чем лопаткой доставать)) Страаашно понравилрсь сыпать песок себе на голову)

• Нравится 4

kozyabra, маме весело-весело :D:JC_goody::hohot:

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 1

Я на блоге супермама застряла....

• Нравится 2

рысик, я тоже, но у меня вопрос???

как привлечь ее внимание, и чтобы она не рвала и не выкидывала вещи, она все портит и уничтожает(

kozyabra, маме весело-весело :D:JC_goody::hohot:

Ты даже не представляешь насколько) предлагали сыпать песок не на голову, а на ботинок...куда там...на голову же веселее. Я уже вчера подумывала одевать Насте очки для плавания, чтобы в глаза не попадало))))

• Нравится 1

Папа!!! Ку?!! Аяяяяй!!!

Папа! Курить - нельзя!!!!

:D

• Нравится 5

smba28,  хахахах воспитатель!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...