Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

//*Sun*//, я работаю на удаленке уже год как в мае будет, и мне это уже поперек горла. Хочу все бросить, и быть с ребенком, очень много и плюсов и минусов. Самый основной минус,что на работе почему-то думают, что раз в сутках 24 часа, то спать мне и не надо) в общем, декрет он не зря дается, насидись в нем до тошноты, а потом уже выйдешь!

Я вот не успеваю совершенно насладиться этим прекрасным возрастом, и вообще наслаждаться мало стала чем, и все из-за работы, потому что спать теперь, это мое главное наслаждение.

Irian, еще тот! все надеюсь, может папу хотя бы сын облагоразумит))

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[Имя Цитата = "kozyabra" пост = "12225855"]

Я уже вчера подумывала одевать Насте очки для плавания, чтобы в глаза не попадало))))

[/ цитата] аааааааааааааааа я валяюсь, как представила эту картинууууууууу

) в общем, декрет он не зря дается, насидись в нем до тошноты, а потом уже выйдешь! Я вот не успеваю совершенно насладиться этим прекрасным возрастом,

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40402-mamskaya-boltalka/page__st__20660#ixzz2yg5i41yi

золотые словаааа. меня зовууут на работу, умоляют, но я не пойдуууу, мне дома в кайф, иногда хотя, когда сильно достают, говорю, что пойду, но как только Алекс спокойный, желание отбивает напрочь

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 4

alena07,  у меня Марк, как Аня твоя, такой же электровеник... Так вот - смотрит. Ты попробуй, Марк пару раз потянулся к ним, одну помял. И все. Столько не показываю, показываю меньше. Штук по десять. И достаточно быстро. Начали мы пару дней назад. Про эффект сказать ничего не могу.

Сегодня мы изучали дом. Наклейки клеили на схему дома, потом искали комнаты в игрушечном домике, потом объемные предметы раскладывали на схеме.. Ну и под конец залезли в палаточный домик- обниматься и тискать кота.

Подружка показывает карты пока едят... Тоже норм идет.

Приветик, девочки не теряйте меня , мы в отъезде, у детей каникулы, интернет паршивый, африка как никак

всех люблю,целую

• Нравится 4

рысик, в личку напиши в контакте. а то я туплю, не понимаю не много)

Кристина*, крутые вы, а у нас заграники закончились(

Кристина*, отличного отдыха, лягушка-путешественница)))!!!

Лилит*, а вот у меня нет такого восторга от того, что я дома, не кайфую я))) Детьми, конечно, наслаждаюсь, но как-то хочется уже в люди. Просто мы с мужем затеяли один проЕкт, если все получится, то в конце этого, в начале следующего года, наша жизнь кардинальным образом поменяется, только это обстоятельств честно говоря, держит меня дома, вроде как и смысла выходить на работу нет. Если бы не это, давно бы уже пошла. А пока живу только данной перспективой, безумно хочу, чтобы все получилось, верю, что обязательно получится)))

• Нравится 2

Кристина*, отличного вам отдыха Крис . а где вы именно ?

а вот у меня нет такого восторга от того, что я дома, не кайфую я))) Детьми, конечно, наслаждаюсь, но как-то хочется уже в люди

ну тогда точно нужно уже выходить

Просто мы с мужем затеяли один проЕкт, если все получится, то в конце этого, в начале следующего года, наша жизнь кардинальным образом поменяется, только это обстоятельств честно говоря, держит меня дома, вроде как и смысла выходить на работу нет. Если бы не это, давно бы уже пошла. А пока живу только данной перспективой, безумно хочу, чтобы все получилось, верю, что обязательно получится)))

пусть все будет ,как задумали :friend:

//*Sun*//, эээх прям про меня пишешь! :) и про дома сидеть и про проЖЕкты! :)

безумно хочу, чтобы все получилось, верю, что обязательно получится)))

искренне желаю удачи! :) Всё будет :class: !!!

• Нравится 1

Всем привет!

Обкатали сегодня первый раз наш "паравозик", в общем в нашем городе такие коляски еще бОльшая редкость, чем слинг, так неуютно было, все буквально пялились на нас, бррр, ну да ладно. Пришли домой Егора уснул, а проснулся с высокой темпой и сразу покакал, причем не открывая глаз и ревя навзрыд, минут 20 еще ревел, пока свечка не подействовала, потом опят уснул, бедняжка(( прощупала десна лезет два жевательных зуба внизу с обеих сторон, мало того, что не ест ничего, так еще и темпа ((((

//*Sun*//, удачи! У нас тож кое-что глобальное наклевывается, если получится на днях скажу:-)

• Нравится 5

Мишкина Лёлька,  Оля, колясочку купили для погодок? Молодцы! С покупочкой!

Желаю, чтоб зубы быстро вылезли! Мы уже все 16 вымучали! Готова была сплясать кан-кан на Красной площади послего появления 16го!!!

У меня муж улетает завтра на 2-3 недели делать ID паспорт, потом вернется сделаем мне нотариальные переводы свидетельств, разрешение на вывоз ребенка из страны и будет у нас чё попало, а не семья до осени :((

Девочки, желаю, чтоб все ваши задумки, проекты, идеи и замыслы осуществились!!!

• Нравится 2

Irian, ага, для погодок, папа наш на комп скинет фотку со своего тела, покажу, спасибо! У нас только 9_10 лезут, но десна все разбухшие, видимо все разом полезло, сидели-сидели, блин. Счас с егоровыми зубами распрощаемся, у Вари полезут:D . Вашим планам сбыться!

Девочки, ввсем удачи в ваших новых начинаниях и прожектах!

Варя только пошла на поправку, теперь болеем мы с бабушкой!

Скажите, хоть у кого-то весна прришла? у нас сыро, мерзко и холодно, и ветер..........

• Нравится 2

trio5551,  выздоравливайте! У нас 2 дня больше 10 градусов. Не знаю на долго ли. Завтра уже дождь обещают.

• Нравится 1

Irian, блин не поняла что вы делаете, почему не семья ?

Мишкина Лёлька, клево наверное с новой коляской)))дава фото)

trio5551, ух(((плохо, поправляйтесь скорее.

у нас вообще не пойми что, ушла на 6 часов , она не ела вообще!!!!ждала сисю, я пришла висела каждые 30 минут(

• Нравится 1

alena07,  ой, ужас какой, уже прям сисемания :((

муж улетит, а мы пока тут будем.

Мишкина Лёлька,  мне кажется, я догадываюсь ;) успехов!!!

Девчонки всем у кого начинания-удачи! Это здорово менять свою жизнь!

• Нравится 2

trio5551, не болейте, девочки!!! Здоровья вам много! :)

Скажите, хоть у кого-то весна прришла? у нас сыро, мерзко и холодно, и ветер..........

нееее, у нас сразу лето. Сегодня +25 :Crazy:

• Нравится 3

нееее, у нас сразу лето. Сегодня +25

класс! ну когда же к нам придет весна? солнце светит, +5, а ветрище мама дорогая, такой холодный все время дует

Танюш, Батава, как ваши дела, как обстановка вокруг?

Ой девочки а все таки слетала с подругой в Египет на 5 дней)))) супер!!! Отдохнула, накупалась, немного даже под загорели) мелкая была с папой и моей мамой и папой) вела себя очень даже хорошо) обо мне вспоминала крайне редко)) седня вернулась домой дык расплакалась увидев дочу, мне кажется она так повзрослела за 5 дней))) отдыхая там, поняла что пока туда с ней в ближ год точно не поеду! Все таки с детьми нужно куда то в другое место ехать, да и лететь 5,5 часов!

• Нравится 4

Девули, всем большое спасибо за ваши пожелания! :reverans:

MARIKOSHA80, тебе желаю, чтобы тоже все осуществилось!

Мишкина Лёлька, мне кажется я тоже догадываюсь из какой области ваша задумка, пусть все сбудется :flower:

Irian, во вы зубастики, а мы как младенцы с 6 зубами-то))) Я уже переживаю чесслово!

trio5551, у нас весна уже давно, сегодня +15-17, здорово!

Al4ena, с отличным отдыхом, молодец, что съездила!

Лилит*, я к тебе как к стоматологу - это нормально, что у нас всего 6 зубов? Мы недавно сдавали анализ крови, гемоглобин 120, кальций в норме (середина нормы), фософор тоже в норме. Врач посмотрела и сказала оставить ребенка в покое, все у нее хорошо, я мне неймется, почему зубов нет?

• Нравится 4

//*Sun*//,  вот, по моему это у вас всё нормально, а у нас выполнен план по зубам 2годовалого ребенка)) врачи когда лезут Яне в рот удивляются ,,ого, сколько зубов и все уже вылезли!,, стопудняк вит.Д в этом замешан! )))

Мишкина Лёлька,  а знаешь, я тоже на коляски с двойнями и погодками внимательно смотрю)) нравятся мне уж очень они. Поэтому мож и на вас пялятся, одни из любопытства, другие из зависти))))

• Нравится 1

Al4ena, клаааааас! :) с отдыхом тебя! :)

• Нравится 1

Irian, я просто не привыкла, да и не люблю скажем так выделяться, привлекать всеобщее внимание, а тут хошь не хошь, а оно привлекается))))) ниче, привыкну, это фигня:-)

Аллочка, с отдыхом! Завидую белой завистью:-)

Блин, у Егора весь день темпа небольшая держится, пару раз поднималась выше, но не мерила, не дает, к вечеру ожил немного, а то ходил квелый, да ныл постоянно и в рот ничего не засунуть, счас пюрешки немного съел, да молока попил, бедняга. Вот думаю надо или нет врача вызывать? Кроме темпы и слюней до пола нет ничего

• Нравится 1

у нас вообще не пойми что, ушла на 6 часов , она не ела вообще!!!!ждала сисю, я пришла висела каждые 30 минут(

она по тебе,Ален, скучала)

А у нас лезут клыки, так лезут, шо пЫпЫсЬк маме и маминым сисям....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...