Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Лилит*, я к тебе как к стоматологу - это нормально, что у нас всего 6 зубов? Мы недавно сдавали анализ крови, гемоглобин 120, кальций в норме (середина нормы), фософор тоже в норме. Врач посмотрела и сказала оставить ребенка в покое, все у нее хорошо, я мне неймется, почему зубов нет?

Все в норме ,не волнуйся, тем более анализы идеальны , с врачом согласна --- оставьте ре в покое , у каждого ребенка свой график прорезывания , побольше гулять ,спать и радоваться жизни

trio5551, здоровья вам и солнышка

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишкина Лёлька,  хочешь, вызови врача, пусть посмотрит горло.

Аха, теперь ты звезда, с таким колясоном)))

Мишкина Лёлька, мне кажется я тоже догадываюсь из какой области ваша задумка, пусть все сбудется :flower:

одна я что-то подтупливаю.........а интересноооооооооооо

• Нравится 1

trio5551,  не одна) у меня мозг ваще засран... быстрей бы все проблемы разлулить, хоть выдохнуть можно будет.

вот что вытворяет, и вообще мадам сегодня вывела меня обой порвала, ну на видио видно и кусок это тзасунула в соковыжималку, вот так мы играем.

одна я что-то подтупливаю.........а интересноооооооооооо

Ирин я вообще не поняла про что девчонки, и где я что пропустила)

• Нравится 4

Ой Анюта, ой ЗВЕЗДА! модель она, это ясно, с первых дней... а вот актерство прям так и рвется наружу-Свидетели, мы девочки, становления знаменитости, не иначе.

А обои, мать, это ерунда - то ли еще будет

• Нравится 1

alena07, капеееец, какая клёвая! :) прям обожулька!!! :kiss2:

• Нравится 1

alena07,  ой, прикольная!!! Ржака такая!

• Нравится 1

alena07, ой, ну класснючая такая!

всем привет!

Irian, не стала вызывать, с Варей к окулисту ходили, да и прошла она, зубы это все-таки. это капец, когда ж они вылезут?! счас кое-как поел и его тут же вырвало, ну что за фигня, он у меня так вообще отощает, эххх....

• Нравится 2

alena07, артистка класнючая , лапочка ,поцелуй ее от нас ,Алекс требовал видео раз 10 включить ,все время говорил --еще --еще

кстати Алекс тоже любит на кухонный стол залезать и ножками стучать , правда так не пляшет , как-нибудь сниму покажу

• Нравится 1

Девочки, привет от нас...напишу скока успею, Мими спит..потом может бабушка соизволит погулять с барыней и вернусь к вам..

Где Юляшка-бызька...не хватает ее...

Лель, заинтриговала всех...чет мне на ум квартира приходит...может потому что и сама хочу..

У всех, у кого перемены намечаются, так это здоровооо...всем удачи..главное не пропадайте..

Крис, появились, а то потеряли мы вас..отдыхать это классно!! Ждем домой и конечно фоток отпадных...

Ириан, грустно что с мужем расставаться надо, хоть конечно время и пролетит, думаю он без вас будет очень скучать...мой пару дней отсутствовал, так Мими потом на прогулке любому отдаленно похожему мужчине кричала- папа, папа,,,надеюсь мы никого из них не напугали...)))

Алочка, умка, то отдохнула, ну и респект мужу, что справился и отпустил тебя...я вот на днях ушла на час, Мими уложила, папа дома...прихожу, ключ не вытащил, зайти не могу стучу-звоню, тишина...двацать минут...потом Мими плакать начала, проснулась, и пять минут я стою за дверью и не моу зайти она там плачет...чуть не поседела, хотела звонить, чтоб дверь ломали...а этот козел, никогда так не говорила раньше, спал в другой комнате...если он засыпает, то разбудить трудно...вот такая безответственность...когда открыл, я к ней кинулась, трясусь...ненавидела его в тот момент всей душой..два дня не общаемся...он наверно и не считает себя виноватым...какой уж тут Египет на пять дней (((

Козябра, с освоением вас песочницы, это сейчас наша мекка...приходим домой в песке обе...даже в паме оказывается песок каким-то образом..

У нас десять зубов и два светятся на выходе..

Просыпаемся также рано, шесь-пять утра...пробую не кормиь ночью уже...пока рекорд- четыре дня...))

Волосики тож растут как-то на полголове...спереди мало, сзади уже кудряшки,,чудная такая...

В стране ужас что творится, югь-восток поднялся, только теперь всех называют российскими террористами, оккупантами...во всем кремль виноват...каналы и новости только украинские...самое страшное, люди настолько устали от всего и обозлены, что уже идут друг на друга...жестоко...две стороны...избивавют и добивают из разных сторон...нет никакого диалога, только противостояние, оружие, биты, избиения, захваты зданий...сейчас хотят поднят армию, получается против своего же народа...чтоб задавить все эти волнения...а люди просто в шоке от благополучия, которое принесла новая власть- доллар с восьми поднялся до почти четырнадцать...цены пипец...как мама пишу - пачка памов двадцать штук с пятидесяти грн поднялась до ста с чем-то, те в два раза...а как же новорожденные, которым этой пачки на два дн и если не молока, то смесь, которой также на два дня хватает, цены также заоблачные...лекарства-медикаменты, вдвое, бепантен покупала за 56, вчера 75...бензин вдвое...а это и продукты и проезд...при этом зарплаты и пенсии прежние, все, что муж зарабатывает теперь можно делить на два,,,спрашиваю знакомых, которые были за переворот за кого голосовать будут...не знают...типа, а мы не этих хотели кто сейчас...полпарламента не голосуют, но законы принимаются пачками...компартии и слова не дают, стали избивать прям во время вытупления и пожгли их офисы...и ниче...а тот депутат, что избивал директора канала, который показал трансляцию из кремлч, так и ходит безнаказанный, хвостом трясет....почему-то до сих пор депутатов не лишили неприкосновенности, хотя типа этот вопрос был одним из первых в планах...хотят закрыть границы с россией...но у нас полстраны минимум работают с россией,,сама рабоала в фирме, поставляли оборудование В россию, сельхоз и хлебопекарное...теперь видимо фирма накроется, сколько человек без работы, а у нас там много мамочек было, кто без мужа ребенка растит...это оборудование нужно америке, европе...сомневаюсь...придумали дурню указывать на ценниках что товар производста россиии, типа решайте покупать ли продукцию врага,,,я много что покупаю российское, и пюрешки фруктовые детские, и косметику...что меня теперь загнобят, если возьму такой помеченный товар..друзья-киевляне, встретились недавно с ними, мы говорят типа ненавидим русских сейчас...всякие лозунги патриотичные...ну мы не спорим и свое мнение не навязываем, интересно как они видят ситуацию...и спустя пару часов- ой, мы наверно в этом году не сможем поехать с ребенком отдохнуть куда-н ть, бизнес не идет, а у них сдача квартир в киеве, вот мол москвичи не едут и иностранцы тоже...то есть ненавидим, но деньги от них идут...блин, простая математика ведь...вот странно мне, когда женщине моего возраста задают вопос как она относится к повышению доллара, она отвечает - мне все равно, у меня зарплата в гривнях...о чем с ней говорить дальше, экономику челрвек вообще не понимает...а та бабушка, что стояла на майдане и говоила, мне сказали что пенсию 500 долларов сделают...теперь ее пенсия тысячу делить на 14...и скока там долларов получилось....вот больно и обидно, что со страной сделали, экономика в опе, люди ненавидят и забивают друг друга за противоположное мнение и это народ одной страны...еще страшнее мне, что скоро будет, когда люди доедят последние макароны и пойдут грабить и убивать, чтоб на поесть хватило...вот так-то...оптимизма маловато, глядя на все...чем закончится никто не предполагает...люди устали, хотят работать и жить...дружно и спокойно и не в нищите

• Нравится 7

БаТаВа, Танюшка, как тебя читать страшно...... я просто не представляю, как тяжело тебе живется, а у нас детки маленькие, и тут война.........что украинцы нас ненавидят и как эту ненависть разжигают понятно по сой сетям, зайти невозможно........так надеюсь, ято не будет у вас войны.........и у нас тоже......

БаТаВа, ужас какой((( новости не смотрю, в них толку нет. даж не знаю, что сказать, сил вам и побольше все это пережить

alena07, Ален, она у тебя просто звезда!

• Нравится 1

Лилит*, спасибо! Ты меня успокоила.

alena07, классная Анютка, звезда!

БаТаВа, я могу сказать только одно - пусть весь этот кошмар поскорее закончится! Сил вам и терпения.

• Нравится 1

Девульки спасибо))) сама от нее тащусь, но она еще та мадам))

Ткань ужас конечно у вас твориться((

БаТаВа,  дааа, печально всё это. Обидно, что страна разваливаться начала, а власть вместо того, чтобы как-то улучшить ситуацию, стабилизировать, стимулировать, всё усугубляет. Держитесь, надеюсь, найдется у вас благоразумный лидер и разрулит всё.

Вчера мужа отвезла в аэропорт, так тоскливо...

Irian, терпения тебе дорогая , скоро совсем скоро вы будите вместе

БаТаВа, прям невозможно читать и видеть ,что у вас там происходит ,мне жалко людей у которых нет уверенности в завтрашнем дне и нет уже надежды , но очень надеюсь ,что скоро все наладиться

• Нравится 1

Irian, Иришка, крепитесь.......а страну ПМЖ еще не рассекретишь?

всем привет!

нифига у Егора не зубы, ротавирус походу, вчера к рвоте еще и понос добавился. врач приходила, сказала какашки сдать и навыписывавла кучу всего

ну в смысле зубы тож лезут, но темпа и все остальное не от зубов

девочки, у кого у деток был ротавирус чем деток кормили? я у педи забыла спросить, прочитала куриный бульон, кисель и рисовую кашу можно, кашу не ест, а на остальном он голодный((

• Нравится 1

Да, девочки, творится ужас в стране, это правда...((( хочется убежать отсюда и не иметь отношения к этой стране с таким правительством...новый лидер,,,сейчас никому не дадут прорваться думаю...

Ириан, ну да, жутко интересно куда это вы уезжаете :-) ..наберемся терпения когда решишь открыть секрет....эх, я бы тож уехала кудаааа-нииииибууудь...

Лель, только вечером думала написать, что на зубы не похоже у вас...и вот...просто любят у нас на зубы и темп, и понос сваливать..девочки лучше подскажут, кто болел таким...я бы давала ромашковый чай, рис какой ест, моя любит крупинки, картошечку пюре на воде дала бы...может подсушенный белый хлебушек погрызть...вобщем все, что крепит...кисель , да,,,

Ой, Ален, Анюта такой позитив...моя тоже открыла для танцев наш стол, теперь тока и ловлю...я тоже грозно говорю, ели балуется - щас по попе дам! Хоть ни разу не давала, но почему-то думаю что звучит устрашающе..может из-за тона..:-) моя смотрела ваш ролик и прям распереживалась, когда ты - щас по попе дам говорила....радуйте нас своими видео, это классно...

• Нравится 2

Кристина*, ох уж эти зубы! ждем фотки!

БаТаВа, да я сама на зубы грешила, врача только сегодня вызвала

Мишкина Лёлька,  Оля, лекарство Энтеросфурил. Если в буквах не запуталась, то так пишется. Оно антибактериальное. Т.е. сразу и понос и рвота начнут проходить.

Еда, если не ест, то не заставлять. Рис на воде, картофельное пюре на воде, всё то, что крепит и не провоцирует рвоту, никакого молока и любых молочных продуктов! Рвота будет тут же. Поить часто, что будет пить, но не боле 50 мл, т.е. 50 мл и больше провоцируют рвоту. Прям в бутылку наливай 45 мл и давай. Выпьет, жди немного минут 15, давай еще. Если не пьёт, то по чайной ложке воды.

Поправляйтесь скорее!

trio5551,  не совсем пмж, пок а на 2-3 года, а там как получится. Расскажу, как только будет всё точно ясно.

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 3

БаТаВа, да я тоже только угрожаю, но моя и не обращает внимание , ходи один раз вру шлепнула, и то не сильно но она у меня кружку с кипятком выбила и чуть не на себя, хотя предупреждали на трогай, вообще не управляемая(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...