Hяшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 alena07, как это в пеленке?она ж мокрая и холодная будет...и смысл мытья тогда,если в ткани?расскажи плиз поподробнее.. ДЕВОНЬКИ,СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 на другом сайте написано что с 2 месяцев детки могут переворачиваться, так что наверное волноваться не стоит там где с 9 месяцев написано), видимо опечатка, или может если деть связан был все 9 месяцев))). Конечно нормально с 2 мес, ато и раньше есть у кого-то совет?или просто перерастет?:-( ну может пока не нравится купаться, не все же любят это дело, моя любит, мы без пеленки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девчонки на что надо сдавать какашки???? и как это делается? мне кажется у нас картина ухудшается, дочь постоянно тужится, какает редко. Пукает - но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки, вы от потнички чем спасаетесь ( у кого она есть конечно)? ромашка, череда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , нам сказали сдать на углеводы и капрограмму. Для этого я брала 2 стерильныхбаночки в лаборатории. В ообщем, надо договориться с реьенком покакать на клеенку и в течении 2 часов доставить какашки в лабораторию. Собрать надо хоть чайную ложку, но все, что будет - жижу, крупинки, слизь, кашицу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 люблю бебика, а что делать если очень жирное молоко? Если я не допаиваю водичкой, у сына запоры. Поила всех троих, так как молоко всегда жирное было ни у кого молочницы не было. В общем, я редко тупо следую советам врачей и модных тенденций. Делаю так, как лучше для моего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 про то что пупок не заживает, у меня со второй дочерью так было, в результате оказалось, что через пупик заразили стафилококом, в результате в 2,5 месяца реанимация. От животика ничего не даю, тужится перед пуками и каками. Но я сижу только на кашах, чае с молоком, пряники, халва, орехи. Но меня тревожат наши покаки, их в сутки до 4 раз, желтеньким. Нормально ли это, или это понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 люблю бебика, АннаР, Спасибо девочки !!я тоже слышала за переднее и заднее молочко но думаю спрошу вас!!!А когда начинать давать водичку учитывая что у нас же все таки тепло?хотя я еще у доктора спрошу ! Milhert, Я конечно сама такая что бы мне подсказали но ваши какахи похожи на норму а понос это когда зеленые и с пенкой мне так говорили !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 всем привет! мы тоже водичку не даем, только с капельками, но там ее немного получается сдали сегодня мочу, какашки на капрограмму и кровь из пальчика, орали мочи нет, так жалко его, пальчик и так маленький его еще проткнули так сильно Irian, а почему какашки так быстро надо отнести? я вот вчера их собрала и в холодильник поставила, у нас только утром анализы принимают, а какаем мы только днем сейчас у меня сынок на животике вообще лежать не хочет, сразу истерика, может только на мне поспать немного, минут 15, просыпается и плачет, а когда массажик делаю вообще не лежит, не нравится ему и сам массаж редко удается сделать, быстро ему надоедает и купаемся мы от силы минуты 3, иногда 5 получается, мне кажется, водичка в маленькой ванночке быстро остывает и ему не нравится, а доливать не получается, неудобно у нас, скорее бы круг купить и в большую ванну перебраться, может подольше будет купаться, я так хотела с ним в бассейн с младенчества ходить, но у него свои на это взгляды))) в общем ребенок у меня с характером, хрен им покомандуешь, он меня строит))) Кристина*, у нас была после РД я искупала с чередой и присыпкой теперь постоянно пользуюсь - нет ничего, кожица как персик на попке и не только, а так-то мы толстуны, все в складочку уже))) даже шейка у нас вся в складочку и второй подбородок есть, вчера там потничку обнаружила, там посложнее обработать, сына не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, мы просто кипяченой водой ваткой обтираем эти места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, всем привет!!! Извините, что редко захожу, писать вообще не успеваю, но стараюсь вас читать регулярно! Боремся по прежнему и с пуками и с каками, вот вроде подобрала я и себе питание и ей режим- сейчас уже получше дело обстоит! Стул 2 раза в сутки регулярно (что радует и у нее и у меня)))! МишуткинаМ, читала про вашу проблему с запориками и твои поиски свежего кефира- мы спаслись так: я покупалаю кисломолочку (натуральные йогурты) на молочной кухне- во-первых, они всегда свежие, т.к. они их сами готовят, во-вторых больше обогащены необходимыми лактобактериями. + там же покупала их препарат "Нормофлорин" и пропила его курс (для восстановления собственной микрофлоры). Еще у нас обязательные процедуры перед каждым кормлением (ночью тоже)- подтягивание ножек к животу по 20 раз в 4 подхода и выкладывание на живот! Хотя она этого терпеть не может и каждый раз через ор. лежит мин 3-5, в зависимости от уровня децибел))))) Надеюсь, вам будет полезен наш опыт. Пусть животик поскорее проходит!!! Ох...купания у нас каждый раз истерика...уже воздух в ванне нагреваем и вода теплая и одеваем там сразу все равно орет дуриной....есть у кого-то совет?или просто перерастет?:-( Моя тоже ванну сначала терпеть не могла, орала, как резаная. Вообще не понимала в ней смысла, с кругом на шее лежала как амеба, ни ногами, ни руками не двигала. а мы ее катали на руках по воде))) Теперь вот привыкла вроде дрыгаться начала. но все равно быстро ей это дело надоедает и она начинает орать. Так ее еще и вода так возбуждает, как будто она 100 метровку проплыла!!! Потом уснуть не может часов 6!!!!! и орет при этом благим матом. Я уж грешным делом думала ее через день купать, а то это не выносимо!!! Но вчера решили добавить отвар валерианы и вот ребенок замечательно поплавал и спал ночью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, щас машину заведу и рванем к кардиологу......держите за нас кулаки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Марйам, @@@@@@@@@@@@ удачи на узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), :kulachki: наши вам а мы счас час орали, но, вроде, пропукались и отрыжка у нас была, орет и орет, сначала лежа и животик массировала и ножки подтягивала, а потом на руки взяла вертикально, а он как давай рыгать воздухом и потом затих, успокоился, видимо подольше надо после кормления столбиком держать((( у нас еще мама с отцом были, давай на руки хватать и трясти его, грю бесполезно трясти, надо газы выпустить, так не дают, прям чуть ли не орать на них пришлось, чтоб ре отдали, вот как оставлять с ними водиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет. С Марком вообще что то не ясное, то какашки отличные и дрыхнет всю ночь, то зеленые и колики, то просто капризничает. Че попало. Когда сильно плачет ставим трубку. Боботик и беби калм даю только когда тужится и не какает. А еще я заметила что у него запоры на Аквадетрим. Верещал как резаный. Сейчас не даю - другой ребенок. У кого детки в ванне плачут - маркуша блажил до тех пор пока купать не стали в воде 32 градуса и ванную комнату настежь не раскрыли. Сейчас не достать из воды. Сначала упражнения всякие - потом в круге плавает- потом брызги, и заныривания.. Около часа плаваем. Правда перенесли на более ранее время - тоже долго не засыпает после купания. С бока на спинку давно вертится, и голову держит долго... Тонуса никакого нет... Но мама сказала что я тоже рано все это делала. От потнички мажу попеременно цинковой пастой и вазелиновым маслом. Оч быстро проходит А, на узи еще были. Все хорошо. Больше никаких врачей не проходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) люблю бебика, а что делать если очень жирное молоко? Если я не допаиваю водичкой, у сына запоры. Поила всех троих, так как молоко всегда жирное было ни у кого молочницы не было. В общем, я редко тупо следую советам врачей и модных тенденций. Делаю так, как лучше для моего ребенка конечно как поступать всегда решает мама, абсолютных правил нет никогда ,если тебе так удобно и твоему ребёнку так хорошо ,значит для вас это правильно и не нужно заморачиваться по этому поводу , Молоко жирное это понятно , но по любому переднее молоко это просто водичка и только заднее это только еда ,так что водичкой он напьётся и только потом будет есть жирное молоко .Это так природой задумано, не мной А когда начинать давать водичку учитывая что у нас же все таки тепло?хотя я еще у доктора спрошу ! как только начнешь давать прикорм , тогда нужно обязательно , а это обычно к 5-6 месяцам , так-что времени пока много ,разумеется это не абсолютный показатель ,есть дети которым нужно начинать докорм уже с 4 м ,так-что всё индивидуально مريم أم إسماعيل (Марйам), @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи фото малыша удалила :confusion: Изменено 14 января 2013 пользователем люблю бебика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 люблю бебика, лапачка такой!!!! мы тоже маме язык показываем, мама научила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), дай Бог!кулачки наши с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 trio5551, это точно, а я сцеживаю мл30 молока и туда бактериофаг, тогда всё пьёт, не срвгивает..меня предупреждали, что будет ухудшение сначало, потом будем 10 дней флору подселять бифиформом, потом уже клибсиеллу травить, а затем месяц флору селить... Марин, а нам бебиформ что мертвому припарка..........блин. как же нас живот мучает.мы сегодня ночью вот совсем не спали.....ничуточки, а я днем не могу-нервная система уже никакая......и фаги,Мариш, мы пьем, но улучшений ни хрена, только противно ей его пить, и клизмы-вообще жесть................тихо плачу.......у меня еще и муж коры отписывает, что на НГ, что вчера, на старый НГ..ну почему мужики такие??????????????????????????????????? я начинаю разочаровываться в своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Так, мужиков оставьте в покое...все наладится. Мой уехал с друзьями на недельку на базу- др отмечать, ну там лыжи пьянка баня. Папа в санатории. Дома кааайф. Мелкийесли и орет дак не боимся что кому то на работу, успокаивать легче... Можно дать проораться, что подустал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 люблю бебика, жаль, я не успела посмотреть фото!!! trio551, держись друг., все наладится, не переживай, это не вечно все! рысик, ты спокойно мужа так надолго отпускаешь? я вот так не могу, мы вместе все, как то не представляю, что он на неделю от меня уедет, даже и вопрос о таком никогда не стоял. и наоборот, меня муж бы на день не пустил никуда, мы даже в мелкие командировки вместе ездим, привыкли так за столько лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, у вас когда малыши на животике спят они как лежат? я вот своего положила, а он на коленочки встал и как на четвереньках, ну типа ползет, так спит, зато пукаееееет, класс, и не орет, уже спящего положила, надо так и делать. а еще я ему музыки накачала для сна, включила планшетник и в кроватку положила, телек выключила, пусть спит моя малютка, пойду суп замучу))) хоть нормальной еды поем, а то два дня на подножном корме уже а мужики - большие дети (ну мой по крайней мере такой), терпения, терпения и еще раз терпения нам. я вот раньше не сильно заморачивалась по поводу его помощи по дому, а счас жалею, что не приучила сразу, ну ничего, как-нибудь перетерпим, просто сразу все навалилось, вот нервишки и шалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), дорогая, с Богом! @@@@@ Оля, а фиг знает почему в течении 2х часов надо каки принести на анализ, так сказали в лаборатории, она у меня 200 метров от дома, может поэтому. Кристина, я каждый день завариваю ромашку и в ней купаю, т-т-т никаких разражений на коже. Были у ортопеда, похвалил нас дядя-доктор, слава Богу, хоть где-то хорошо! Сказал есть маленький тонус на ножках, но это норма для 1,5 месячных деток, проходит, если поглаживать ножки. Массаж не нужен. По поводу поворачиваний с животика на спинку тоже похвалил нас. Так что Гифт, все ок! Не парься! Завтра к окулисту пойдем. Спали сегодня с 12 ночи до 5 утра, я просыпаюсь, не пойму сколько времени, увидела и офигела! И, вот, сейчас спит, к ночи готовится!!! Даст мне жару сегодня... Ирин, мой муж угомонился, теперь мир-дружба-жевачка! Суток хватило. Вчера еще в наказание не взяла его с собой гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ольга Еретнова, моя тоже дикобразит на животике, встает на коленки, но иногда лежит нормально, хотя чаще ползет. и я тоже музыку для сна включаю. везде пишут, что для засыпания эффективен *белый шум* а где его взять??? радио в доме нет и ни на одном Тв этого шипения сто лет как нет. подскажите источник белого шума, где скачать может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет. Ох, девочки... Меня пора ложить в дурку. Вот прям срочно-срочно. Меня разрывает прям от нервозности и психов. Реву, реву... Когда там дипрессия заканчивается послеродовая? Хотя наверно это не она, это наверно на всю жизнь теперь со мной. Нервные клетки не востанавливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения