Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

материнский капитал тоже вам поможет

без него и не потянули бы

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишкина Лёлька, Ольчик удачи мужу , деткам отменного здоровья , вам легко расправиться с ипотекой и счастья на всю жизнь

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, отличная новость) и Егорку на поправку и ипотеку дают)))ну и пусть чуть больше платить зато за свое, а так платите никуда!!

Ой а моя с ума сходит, не знаю как развлекать уже, но вообще самое лучшее это детки, сегодня 4 часа гуляли еле увели))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька,  колясон отпадный!

• Нравится 1

А девчонки, вот вопрос у вас детки общительные? Моя подходит с детками говорит трогает но за руку , детки в шоке от нее, мне даже обидно, тк она не понимает почему те не реагируют на нее.

А она бегает и радуется что детки вокруг и втирает всем что- то.

• Нравится 3

у меня такой же- болтун... все время на своем кому-то что -то втирает))

Ален, мне кажется наши детеныши ну очень похожи)

alena07,  она у тебя эмоциональная, у меня у подружки девочка такая же, тож движок еще тот, очень много болтает (пока на своем тарабарском) и частенько взвизгивает от эмоций. Она когда к нам приходит, Егор просто ее боится и все время ревет и ко мне жмется, а на площадке с другими детьми норм общается. Мой вот просто привык, что дома всегда тишина и покой и пугается такой эмоциональности. Думаю в этом все дело

Всем привет!

alena07,  Ален, тоже самое. Бегом бежит, с криком девочка девочка, или мальчик мальчик. Ручку тянет, пытает за руку взять. От нее руку отдергивают, токают, язык показывают, причем всех возрастов. Пипец. Мамаши стоят рядом и лыбятся. Яна на днях тут даже расплакалась, беру ее за ручку, объясняю, ну, не все детки хотят с тобой играть, пойдем с мамой играть или других детей найдем.

• Нравится 1

Irian, да вот честно не понимаю таких деток, да и мамашки такиеже, детки играют в песочница и тут одна домой собралась , там мамашка одна бегала собирала свои совки и ведерка и с таким лицом отбирала у деток что я аж испугалась, нет чтобы деткам объяснять "что это их , а они идут домой и нудно отдать", а она бегала и выдергивала, не приятно так.

взрослые детки играют хорошо с Анюткой а вот ровесники не понимают ее и боятся тк она среди них очень активная)

Вообще конечно от людей зависит есть нормальные и анютка с ними играет а есть с брибобахом.

• Нравится 2

мы вот мало того, что болтливые, общительные, дак еще и крикливые, так горланит, емае, дети нехотя пугаются)). А кричит то песни, то просто слова, типа КАААААТЯ КААААТЯЯЯ

• Нравится 1

Егору здоровья большого-пребольшого!!!!

про активность и общительность - ну мне кажется никто не напишет и не скажет про своего - ой а мой молчун необщительный и т.д.- мне кажется все активные в таком возрасте кто-то в большей кто-то в меньшей степени)) моя человек настроения - хочется ей общаться с детками - ко всем примотается, а не хочется утопает одна с площадки за кошкой какой-нибудь или гулей ловить

а я яйца покрасила, вот красоты такой наделала, впервые такие вариации наверное) по локоть в краске ))) :D :D

Кристина*, с возвращением, сейчас буду смотреть фотки)))

Лелька, молодцы, отлична новость, будет у вас своя квартира, желаю успеха! Рада, что Егорик уже выздоровел.

• Нравится 1

Оль ПОЗДРАВЛЯЮ с правильным решением о покупке своего жилья))) пусть у вас все получится! А муж пускай уж получит свои права )))) третий раз)) ого))))

Моя тоже человек настроение бывает от детей не отходит со всеми заигрывает, в глаза смотрит и лезет обниматься, а бывает так вообще с площадки сразу уходит и идет по своим делам, и меня зовет за собой) а вообще заметила поначалу месяца 2 назад она и толкнуть могла и ударить кого то из малышей и лопатку отобрать , хулиганка та еще! а щас прям ангелок тьфу тьфу но ведет себя очень хорошо! Может уже как то переросла чуток

Мама_Амира,  поздравляю!!!

со светлым праздником пасхи!!!

муж фотки шлет... а мы тут слюни пускаем.

• Нравится 1

Девочки, Христос воскресе!

• Нравится 1

Христос Воскресен!!!

Я напекла куличей и тоже яйца покрасила)))пока носили освятит немного внешний вид попортили, сфоткаю покажу но не очень красивые(

А девульки у меня они падают постоянно(( что не так???

Мама_Амира, клево, поздравляю)))

Оль ну что муж сдал??

• Нравится 1

Мама_Амира, поздравляю! Это так классно!

Ален, неа, опять не сдал, машина не та была))))) у нас, если честно, тяжело сдать, принимают всего два инспектора и на лапу хотят, в открытою не говорят, но об этом все знают. Как я сдала с первого раза, фиг знает, мне еще участок легкий попался и за рулем была всего минуты три-четыре. Ну ничего, сдаст еще:-)

У нас, наконец-то, весна, гуляли три часа целых, все дети как дети на площадке играли, а мы по обочинам голубей гоняли и на забор лезли)))

• Нравится 2

Мама_Амира,  привет, я в Казань в мае лечу) можно будет встретиться. Поздравляю с квартирой!

Девочки, какие вы молодцы, свое жилье!! Хочууууу

Но нам не скоро еще

• Нравится 1

рысик, круть..номер скинула тебе в личку!

Девочки,спасибо за поздравления

со светлым праздником пасхи!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мишкина Лёлька,

жаль, что не сдал, ну ничего сдаст еще!

всех с праздником!

Мама_Амира,

молодцы, поздравляю с квартирой!

Irian,

не переживай, скоро и вы с ним будете!! сейчас он все устроит и можно переезжать, ты сама то готова? все таки другая совсем жизнь, нет привычных устоев, нет привычной работы и т.п.

я вот с мужем работаю, сначала как то непривычно было, что не сама по себе, а теперь правда привыкла и в кайф :D , зато моя зарплата , это его зарплата и наоборот, у нас счета совместные и все ключи интернетбанкам у :confusion: :confusion: меня :D :D

кстати Ккатрина у меня перестала драться, Al4ena, так что да, просто период прошел

Лилит*, красотища ЛИль! Всех с праздником !!!!! )))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...