Мишкина Лёлька 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! материнский капитал тоже вам поможет без него и не потянули бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мишкина Лёлька, Ольчик удачи мужу , деткам отменного здоровья , вам легко расправиться с ипотекой и счастья на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мишкина Лёлька, отличная новость) и Егорку на поправку и ипотеку дают)))ну и пусть чуть больше платить зато за свое, а так платите никуда!! Ой а моя с ума сходит, не знаю как развлекать уже, но вообще самое лучшее это детки, сегодня 4 часа гуляли еле увели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мишкина Лёлька, колясон отпадный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А девчонки, вот вопрос у вас детки общительные? Моя подходит с детками говорит трогает но за руку , детки в шоке от нее, мне даже обидно, тк она не понимает почему те не реагируют на нее. А она бегает и радуется что детки вокруг и втирает всем что- то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 у меня такой же- болтун... все время на своем кому-то что -то втирает)) Ален, мне кажется наши детеныши ну очень похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 alena07, она у тебя эмоциональная, у меня у подружки девочка такая же, тож движок еще тот, очень много болтает (пока на своем тарабарском) и частенько взвизгивает от эмоций. Она когда к нам приходит, Егор просто ее боится и все время ревет и ко мне жмется, а на площадке с другими детьми норм общается. Мой вот просто привык, что дома всегда тишина и покой и пугается такой эмоциональности. Думаю в этом все дело Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 alena07, Ален, тоже самое. Бегом бежит, с криком девочка девочка, или мальчик мальчик. Ручку тянет, пытает за руку взять. От нее руку отдергивают, токают, язык показывают, причем всех возрастов. Пипец. Мамаши стоят рядом и лыбятся. Яна на днях тут даже расплакалась, беру ее за ручку, объясняю, ну, не все детки хотят с тобой играть, пойдем с мамой играть или других детей найдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irian, да вот честно не понимаю таких деток, да и мамашки такиеже, детки играют в песочница и тут одна домой собралась , там мамашка одна бегала собирала свои совки и ведерка и с таким лицом отбирала у деток что я аж испугалась, нет чтобы деткам объяснять "что это их , а они идут домой и нудно отдать", а она бегала и выдергивала, не приятно так. взрослые детки играют хорошо с Анюткой а вот ровесники не понимают ее и боятся тк она среди них очень активная) Вообще конечно от людей зависит есть нормальные и анютка с ними играет а есть с брибобахом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 мы вот мало того, что болтливые, общительные, дак еще и крикливые, так горланит, емае, дети нехотя пугаются)). А кричит то песни, то просто слова, типа КАААААТЯ КААААТЯЯЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Егору здоровья большого-пребольшого!!!! про активность и общительность - ну мне кажется никто не напишет и не скажет про своего - ой а мой молчун необщительный и т.д.- мне кажется все активные в таком возрасте кто-то в большей кто-то в меньшей степени)) моя человек настроения - хочется ей общаться с детками - ко всем примотается, а не хочется утопает одна с площадки за кошкой какой-нибудь или гулей ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 а я яйца покрасила, вот красоты такой наделала, впервые такие вариации наверное) по локоть в краске ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Кристина*, с возвращением, сейчас буду смотреть фотки))) Лелька, молодцы, отлична новость, будет у вас своя квартира, желаю успеха! Рада, что Егорик уже выздоровел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Оль ПОЗДРАВЛЯЮ с правильным решением о покупке своего жилья))) пусть у вас все получится! А муж пускай уж получит свои права )))) третий раз)) ого)))) Моя тоже человек настроение бывает от детей не отходит со всеми заигрывает, в глаза смотрит и лезет обниматься, а бывает так вообще с площадки сразу уходит и идет по своим делам, и меня зовет за собой) а вообще заметила поначалу месяца 2 назад она и толкнуть могла и ударить кого то из малышей и лопатку отобрать , хулиганка та еще! а щас прям ангелок тьфу тьфу но ведет себя очень хорошо! Может уже как то переросла чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Привет Девочки сегодня мы получили ключи от своей квартирки...тоже взяли в ипотеку) 2х комнатную))маленькая по площади,зато своя) йохууу С Пасхой всех!!!Терпения,добра,любви!!! Христос Воскресе!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мама_Амира, поздравляю!!! со светлым праздником пасхи!!! муж фотки шлет... а мы тут слюни пускаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, Христос воскресе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Христос Воскресен!!! Я напекла куличей и тоже яйца покрасила)))пока носили освятит немного внешний вид попортили, сфоткаю покажу но не очень красивые( А девульки у меня они падают постоянно(( что не так??? Мама_Амира, клево, поздравляю))) Оль ну что муж сдал?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мама_Амира, поздравляю! Это так классно! Ален, неа, опять не сдал, машина не та была))))) у нас, если честно, тяжело сдать, принимают всего два инспектора и на лапу хотят, в открытою не говорят, но об этом все знают. Как я сдала с первого раза, фиг знает, мне еще участок легкий попался и за рулем была всего минуты три-четыре. Ну ничего, сдаст еще:-) У нас, наконец-то, весна, гуляли три часа целых, все дети как дети на площадке играли, а мы по обочинам голубей гоняли и на забор лезли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мама_Амира, привет, я в Казань в мае лечу) можно будет встретиться. Поздравляю с квартирой! Девочки, какие вы молодцы, свое жилье!! Хочууууу Но нам не скоро еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 рысик, круть..номер скинула тебе в личку! Девочки,спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 со светлым праздником пасхи!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мишкина Лёлька, жаль, что не сдал, ну ничего сдаст еще! всех с праздником! Мама_Амира, молодцы, поздравляю с квартирой! Irian, не переживай, скоро и вы с ним будете!! сейчас он все устроит и можно переезжать, ты сама то готова? все таки другая совсем жизнь, нет привычных устоев, нет привычной работы и т.п. я вот с мужем работаю, сначала как то непривычно было, что не сама по себе, а теперь правда привыкла и в кайф , зато моя зарплата , это его зарплата и наоборот, у нас счета совместные и все ключи интернетбанкам у :confusion: меня :D кстати Ккатрина у меня перестала драться, Al4ena, так что да, просто период прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Мои яички,крашу традиционно луковой шелухой все с праздником светлой пасхи! И стол у свекрови Изменено 20 апреля 2014 пользователем Лилит* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Лилит*, красотища ЛИль! Всех с праздником !!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения