Лилит* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kozyabra, а с чего это тебя так на площадь потянуло-то ?????задрало все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 у меня старший сын в субботу на соревнованиях городских 1 место взял в двух категориях, в своем весе и в высшей категории, принес мне вазу в подарок (почему то вазу подарили, видимо ко дню матери -11 мая). Готовимся к следующим, европейским 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кристина*, Алекс молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Катюня С., да у него хорошо получается, несколько видов борьбы изучает, прям его тема, главное чтобы уши потом такие не стали классические уши борца такой у меня красивый парень и прикиньте с такими млять ушами если, ппц, ужас какой Изменено 5 мая 2014 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кристина*, ой, ттт от такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 такой у меня красивый парень и прикиньте с такими млять ушами если, ппц, ужас какой хах, насмешила, Кристь! Всё у твоего парня будет КРАСИВО! И уши в том числе. С победами вас!!! Это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kozyabra, Тань, все так же, отказ, сказали, видимо, служба безопасности на нас план делала по отказам Кристина*, молодец сынок!!!! ушей таких не надо, пусть бережет))) всем привет! у меня сегодня адский день, дети почти до вечера ревели оба то в раз, то по очереди, Егор спал всего 15 минут, Варя ненамного больше - минут 30 и то только лежа на мне, че за фигня, на погоду что ли, опять меняется в общем начала пить курс валерьянки, нервы сдают, уже рычать на детей начала, неправильно это(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Писала я писала, подошла добрая Настя, пальчиком ткнула и все стерлось. Пойду чаю жахну, и напишу еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девчат, вот смотрю я счас на наш баннер и не понимаю - как, ну как так быстро время пролетело???? неужели из таких лапочек-малюток уже выросли наши шкоды?! да что говорить, Варе уже 3,5 месяца, вот еще только в пузе под ребра пинала... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мишкина Лёлька, Оль, я конечно не згаток кредитов, а тот, что вам до этого одобрили теперь нельзя взять или вы уже не хотите вторичку? Кристин, не боись за ушы сына, усе будет у него красиво) ну и поздравляю его с очередной победой,) Лиль, да не сказала бы, что меня все задрало, все в привычном режиме сумашедшего дома, но помимо семьи еще масса разных вопросов завязанных друг на друге и эти вопросы никак не хотят решаться. А нет ничего хуже подвешенного состояния. Мне муж говорит, что я вечно стараюсь бежать впереди паровоза, а проблемы надо решать по мере поступления. Он конечно прав, но мне лично кажется, что я не впереди паровоза бегу, а изовсех сил стараюсь подтолкнуть этот пароаоз, чтобы он хоть начал свое движение к светлому будущему, а не гордо ждал пока будущее придет к нему с поклоном))) В общем площадь сейчас пришлась бы как нельзя кстати)) надо просто найти занятие, которое меня бы отвлекло, но что то пока меня даже рыбки не отвлекают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 да на счет банера, у меня всего 8 деток , то как будем поступать?я все жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 alena07, Ща пришлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кристин с победой сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kozyabra, неа, та заявка аннулировалась сразу, через два месяца снова можно подать, мож квартира нас дождется, очень уж она мне глянулась, муж еще вчера в пару банков заходил - везде просто грабительские проценты и куча комиссий за само оформление, ну ниче, в начале июля снова попробуем :-) Всем привет! Дети сегодня поднялись ни свет, ни заря, все кот паразит, с утра побегать ему вздумалось У меня Егор сообразительный мальчик. Когда ездит с дедом на машине, дед всегда магнитолу включает, так сынуля придумал себе в машину магнитолу - открывает сидушку-багажник, кладет туда муз пианино, включает его, садится и едет, музыка заканчивается, встает включает и дальше едет))) вообще у него эта машина самая востребованная игрушка с сентября уже, каждый день на ней гояет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 (изменено) всем привет!!! а я заболела опять, вирус на работе снова подцепила дети наконец-то дома, сына в садик отправила, а там в нашей группе с сег дня карантин по лишаю думаю,взять отпуск ребенку. пусть в деревне живет Ксюня скачет, как кобыла))) недавно мне говорит (в окошко смотрит.там собака по улице идет) : мама, сипи, маякая сибаська!! (мама, смотри, маленькая собачка) сегодня утром с горшка встала, ковшик нашла где-то.несет мне и так удивленно: ооо, кооосик!! (ковшик) Изменено 6 мая 2014 пользователем АннаР 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мишкина Лёлька, Оля, у тебя хоть двое, у маня одна и изводит... kozyabra, я б не только на площади поорала, я б еще и в лес в зкмлянку еа пару денечков сбежала. Посидеть в тишине, подумать... АннаР, Славик тоде рано говорить начал? У подруги 3ое детей, вот, старший и младшая в 2 года уже не шипилявили и не картавили, разговор как у взрослого нти летнего ребенка) все удивляются, а она с улыбкой отвечает, это генетика, господа)) Яна тоже всё комментрует, но удивительно, что те слова, которые начаоа говоиить до года, так и произносит всего 2 первые буквы, новые слова, хоть и искажает, но пытается говритт нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Irian, землянка в лесу и тишина кругом хотя бы полчаса - это не мой случай, меня найдут гораздо раньше)) Из серии "просвещенная европа" сидим в воскресенье, разгадываем с дочерью кроссворд для французской школы. Надо отгадать название зверей, белочки там всякие, верблюды. Читаем вопрос:"какое животное прыгает у детей с головы на голову?" Нам с мужем понадобилось полчаса, чтобы догадаться, что это ВОШЬ.....и это 16 округ Парижа, типа крутой богатый район и ты. ды. и ты.пы...ексель моксель... з.ы. девочки, кто менял свои квартиры не важно где, вы сначала находили покупателя на свою квартиру и лишь потом искали то, что вам нужно, или же одновременно искали покупателя и смотрели те варианты, что вас устроили бы? Изменено 6 мая 2014 пользователем kozyabra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 это генетика, господа)) хах, по ходу у моих детей генетика совершенно разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Тань, у меня сестра два месяца назад меняла квартиру - сначала нашла покупателя, потом начала себе подбирать. Мы также планируем, только денег надо подкопить, цены в Москве сумасшедшие!!!!!!!! проще где-нибудь в Европе купить или в Америке, только кому мы там нужны((( По поводу говорильни, у меня дети примерно одинаково с полутора до двух начинали говорить. В три уже без дефектов болтали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Тань, у меня сестра два месяца назад меняла квартиру - сначала нашла покупателя, потом начала себе подбирать. Мы также планируем, только денег надо подкопить, цены в Москве сумасшедшие!!!!!!!! проще где-нибудь в Европе купить или в Америке, только кому мы там нужны((( Про цены в Москве я тихо промолчу, я бы лучше загородом домик купила, но на работу и в школу/институт по три часа добираться тоже не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 MARIKOSHA80, 3го рожай и проверишь генетику ))) kozyabra, соседи параллельно искали покупателя и себе квартиру, как-то у них всё так лихо удалось, мы аж удивились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мишкина Лёлька, Ольчик! Держись! Сил тебе! Это надо пережить))) у меня и детки постарше и разница поболее..мне конечно легче ....но иногда прям нервы сдают, классическая тема "переходящий рев" то Мишка заведется....успокаиваю успокаиваю...все вроде успокоился....и тут Мару....начинает.! Так что терпения тебе огромного! и Сил! alena07, Ален а собираем фото детей годовалые? или сейчас?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Эээх, сегодня Марк вырывал комп, сначала вопил, потом тянул, потом ему надоели эти безрезультатные попытки, встал посередине комнаты и четко так прогнусавил: НУ МАААААМА ДААААЙ! Может видимо. Не хочет просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 MishutkinaM, да любые маленькие 1 мес и сейчас или годик. Ой моя тоже все дай и дай, говорит это очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет! Мишкина Лёлька, удачи вам на июнь, чтобы все получилось! Насчет разговоров - моя тоже болтает много, но пока не очень отчетливо, но ничего, ждем... Насчет зубов - у нас лезет одновременно 4 коренных-ночью начинает плакать ни с того, ни с сего((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения