Лилит* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Самую талантливую , отличную маму и жену , подругу и просто красавицу и хорошего человека -Алену с днем рожденияяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь всегда здорова , весела, обворожительна , любима и востребована ------ счастья тебе большого женского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 и ты. ды. и ты.пы...ексель моксель... кризис да, достали уже? меня тоже накрывает часто, но честно, благо у меня командировки частые в москву, как прилечу в рф сразу понимаю , что хочу обратно. Так к слову. АннаР, какая Ксю молодчинка!!! не моя так не может точно, мы скромно, мама да, мама на, мама там, мама вот и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Сегодня Алекс застрял в неудобном месте,когда его вытащила оттуда ,сказал ---Мама ,бабтиба(спасибо)♡♡♡♡♡♡♡ Изменено 7 мая 2014 пользователем Лилит* 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Вам это нравится красавчик!!!мы тоже говорим Спасибапа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аленочка, с днем рождения тебя поздравляю! Много радости желаю. Пусть все мечты сбываются, планы осуществляются. Анютка растет и радует своими новыми достижениями. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аденку с днем рождения!!! Урррраааа!!! Поздравляем от всей души!!! Алекс очаровашка! Яна спасибо говорит ,,си,, и кивает головой при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аленка!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! Счастья, любви, достатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обнимаем и целуем! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 кризис да, достали уже? меня тоже накрывает часто, но честно, благо у меня командировки частые в москву, как прилечу в рф сразу понимаю , что хочу обратно. Так к слову. Ага, он родимый кризис) меня дома не было 3.5 года, тянет жутко. Хочу пойти в магаз купить пончиков, колец с творогом, соломки сладкой, торт прагу и санчо и все это СЪЕСТЬЗА ОДИН РАЗ и запить тархунчиком) Надо будет березку в горшке чтоли с собой возить, типа память)) Настя говорит "псипси" вместо спасибо и головой кивает) Ален, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья и любви тебе! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аленчик, с днем варенья! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лилит*, ой, ну эти глазааааааа, они такие, такие... Лиль, твой сын красавчик! Обалденный парень растет! Аленочку с днем варенья! Счастья тебе, дорогая!!! Девочки, у нас радость! У близких друзей дочечка родилась... долгожданная любимая куколка.... Мы так рады за них, просто не передать. Вот выбираю подарок. Чем больше выбираю, тем сложнее мне становится остановить свой выбор на чем-либо... Помогите, плиз! Что бы вы подарили??? а? Друзья в Москве, посмотреть, что у них уже есть - не вариант... Чего хотят, не колятся. Короче, всю голову сломала... Из моих вариантов: большой набор игрух (дуга, мобиль, всякие там погремухи, подвесухи, прилипухи); шезлонг; качели; стульчик для кормления. Что еще можно??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MARIKOSHA80, я бы игрухи подарила, особенно если не колются, что им надо. Все остальное они могли уже купить или хотят сами выбрать, а игрух много не быаает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 MARIKOSHA80, я бы была рада вот такому подарку это из серии "Жирафик Софи" набор подарочный, все хвалят этого жирафа, когда начинают зубки резаться. я своей хотела такого купить, но просто жирафа не нашла в магазинах, а набор дороговато для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки всем привет)))) Аленка с днем рождения!!!! Вот скажите мне это ведь ненормально укачивать ребенка в нашем возрасте на руках?!??))) никак не могу дочу отучить от укачивания на сон на ручках! Что ток не делала ! Комаровский пишет что нужно несколько дней класть ребенка в кроватку, гасить свет и уходить, перетерпеть и ребенок в итоге поймет что можно засыпать и без мамы, но моя начинает блевать всей едой когда заходится в истерике , и мое сердце не выдерживает сдаюсь и иду опять качать и успокаивать на ручках, вместе тоже пробовали засыпать в нашей кровати, но в итоге пару дней подряд доча засыпала ток через 1,5-2 часа как легли и все это время бегала прыгала и визжала на мне верхом! Я уснула первой)) и в час ночи на ватных ногах когда дочь уже спала шла мыть посуду и умываться с мыслями что лучше б 20 минут на ручках покачала бы! Бутылка со смесью в руках тоже не прокатывает , если рядом сидеть у кроватки доча также может 2 часа прыгать в ней смотря на меня, режим у нас хороший встает уже в 14-45-15-00 часов после дневного сна и в 22-22-30 уже спим, т.е ребенок уставший. Вообщем не знаю что делать... А, еще забыла написать что сказки , книжки и т.д у нас воспринимается как игра она сразу давит лыбу и начинает гулять еще больше. Надо мной уже все смеются и муж и свекровь (!) говорит что до школы на руках таскать будешь?! И говорит это конечно с сарказмом! Еще щас на дачу возлагаю большие надежды думаю может там ее приучать по крайней мере соседи не будут слышать ее криков, правда у нас там все время друзья вечерами бывают, думаю сразу сбегут))) вообщем нужны советы.. Личные примеры.. Для меня кажется что приучение к горшку это цветочки по сравнению с нашим засыпанием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Al4ena, я лично поступаю так как удобно мне, мне удобно было качать старших детей на руках перед сном, я их качала. Мне тоже говорили и с сарказмом и нравоучительно, типа я мать плохая, что буду до школы качать, я отвечала, есть желание укачать самим - вперед, нет желания - не надо советовать. Я сижу с детьми 24 часа в сутки и я вольна поступать как считаю нужным. Средняя дочь вообще не засыпала, если ее хотя бы 30 секунд на руках было не покачать. Это длилось до 2х лет, потом она начала засыпать сама, если с ней посидеть и дать локоть потеребить. Сейчас в 7 лет засыпает сама. Настя же на руках не заснет впринципе если ее начать качать, она это воспринимает как игру. Она засыпает только с сисей в зубах и рядом со мной на кровати. Ну про наплаканную грыжу сына я уже писала, вариант оставить и дать поплакать -это не для меня в принципе) Так что поступай как удобно ТЕБЕ и твоему ребенку, а сарказм просто игнорируй) Меня вот до сих пор учат родственницы у которых или нет детей или один ребенок как мне своих растить и воспитывать, ну да, я ж дура книжек умных не читаю, куда мне до них теоретиков)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчонки спасибо огромное за поздравления)))) очень приятно))) всех обнимаю и целую))) Алекс просто бесподобный обожаю его))) Алл, да пофиг на всех качай, моя вот только у мужа засыпает так на руках , вернее как макака обхватит его и мишку в другую руку и спит, у меня на сисе.мне так на счет сиси горшка мозг выели, но я всех посылаю, или предлагаю самим научить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ага, он родимый кризис) меня дома не было 3.5 года, тянет жутко. Хочу пойти в магаз купить пончиков, колец с творогом, соломки сладкой, торт прагу и санчо и все это СЪЕСТЬЗА ОДИН РАЗ и запить тархунчиком) а русские магазины не помогают, мы бывает то за квасом едет, то пельмени и прочее), в нашем районе 2 штуки толькоAl4ena, Алл, вот действительно делай как тебе удобно, оставить поорать точно не вариант - бред просто, пусть спит на руках, рак так хочется, абсолютно нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Al4ena,Алл, тогда я вообще мать-идиотка и мать-кобелям отдать.......мы засыпаем только на сисе и с укачиванием легким, горшок не воспринимаем, то показываем, что из него пьют, то на голову одеваем...от сиси отучить не могу, даже и пытаться бросила-значит, наше время не пришло..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лилит*, ой, ну эти глазааааааа, они такие, такие... Лиль, твой сын красавчик! Обалденный парень растет! :love: :love: :love: Мариша ,я тебя люблю горшок не воспринимаем, то показываем, что из него пьют, то на голову одеваем.. :D :D мы тоже это практикуем Al4ena, согласна с девочками, если лично тебя это не напрягает ,то шли всех лесом мы не ходим на горшок ,просто не признаем его он у нас в виде трона и чтоб книжки почитать сидя на нем , засыпаем с мамой с сиськой в зубах , и чтоооооооо??????? кого это напрягает пусть не смотрят , мне пока все нравится -в конце концов это не на 100 лет ,скоро все это пройдет ,нефиг спешить , ребенку психику портить, себе нервы расшатывать , всякие комплексы и себе и детенку прививать , всегда нужно жить так как хочется лично тебе ,а не окружению Алекс просто бесподобный обожаю его))) красавчик!!! Алекс очаровашка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лилит*, какие у Алекса кудри и глаза...........обожаю его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Al4ena, я не только качаю иногда, но и пеленаю. Оров на ночь не приемлю. Часто Марк стал просить не качать и засыпает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки спасибо всем за ваши мнения, да вот главное что мне уже это надоело !!!! И я очень хочу убрать эти укачивания хотя бы на ночь, так как днем не больше 10 минут надо а на ночь бывает и 50 минут на ручках таскать придется, когда накрывает тихонько качаю хожу ее и слезы льются что хочу все по другому, что я такая хреновая мать и ребенок меня тупо строит и кушаем под мультики и спим уже практически вместе, хотя вообще не хотела этого СС. И вообще до 5 месяцев ее не знала что это такое просыпаться много раз ночью, мы спали всегда до утра. Потом кода зубы пошли, все стало как у всех) а щас и ей уже не удобно ноги свисают когда укачиваю крутится вертится орет что не удобно, но как ее приучить засыпать самой не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Al4ena, Алл, дети-это вообще непросто....я тоже убиваюсь иногда, что Варя меня на улице не слушает, ве время пытается убежать и заношу ее домой под ор, и всем я плохая мама, мне пофиг, я хорошая мама-я это знаю....и понасрать, что там и как кто думает, нам чуть-чуть всем осталось потерпеть. и будут наши детки нам помощниками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Al4ena, Алл, шли всех лесом, делай как тебе удобно. Я вот тож хотела бы уйти от укачиваний и чтоб егор сам засыпал, что иногда случается, но это редкость, и после болезни стал спать с папой на диване и нивкакую в кроватку не идет, ночью прям истерики устраивает, а ведь с восьми месяцев в кроватке спал, тож че делать фиг знает, так и спим . мужем по разным кроватям разделив детей :-) Всем привет! Моя мелкая козявишна меня сегодня в шоковое состояние ввела - вот значит переворачиваться ей не нравится и жирные ляшечки мешают, а вот садиться за милую душу нравится, пошли егора обедом кормить, я ее в шезлонг, а она группируется, руками за борта хватается, садится и лыбится, вот что делать? Рано жеж еще, а на кухне без шезлонга не вариант, им только там пользуемся, в комнате на диване только лежит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Al4ena, Алл, могу сказать по своим детям, что с ними действует одно правило: если они хотят спать, о они спят, можно хоть в барабаны бить. Ну а если не хотят, то мы с мужем среднюю и по два часа качали, а она только лыбилась в ответ. Так что я теперь просто жду, когда Настя захочет спать,, даже если надо сидеть с рей до полуночи, я сижу. Если вижу, что совсем поздно, а сна у нее ни в одном глазу, то ложусь сама, а Настя по мне вошкается, я пока книжку читаю или в компе туплю, отдыхаю в общем. Ну или тушу свет и дремлю потихоньку. Но если мы с ней ложимся, то я уже потом не встаю и никаких дел по дому не делаю. Попробуй, со временем по идее твоя дочура привыкнет засыпать рядом, а не на руках. Но дети настолько все индивидуальны, что трудно точно сказать, что им точно подойдет. Терпения тебе, ну и мужу и сверкови скажи, что их сарказм тебя заставляет нервничать, а ребенок это чувствует и еще хуже засыпает от этого. Как же Настя вчера вопила у врача на приеме......стены тряслись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 если они хотят спать, о они спят, можно хоть в барабаны бить. у нас также и сидя засыпали в стуле и т.п. Ну а если не хотят, то мы с мужем среднюю и по два часа качали, а она только лыбилась в ответ. средние может все такие)) , один в один Артем у нас был ходили сегодня с Катриной на занятия, круто все прошло, она прям коллективная у нас такая, танцевала , всех веселила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения