Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

(изменено)

MARIKOSHA80, я бы игрухи подарила, особенно если не колются, что им надо. Все остальное они могли уже купить или хотят сами выбрать, а игрух много не быаает)

Ирин, вот я тоже больше склоняюсь, что игрухи надо брать! :) Спасибо!

MARIKOSHA80, я бы была рада вот такому подарку

vulli-nabor_s_pokrivalom1.jpg

это из серии "Жирафик Софи" набор подарочный, все хвалят этого жирафа, когда начинают зубки резаться. я своей хотела такого купить, но просто жирафа не нашла в магазинах, а набор дороговато для меня

Оль, а я не увидела картинку. но наборы посмотрела, классные! Нежные такие... :) правда, денег своих не стоят, имхо! :) Не факт, что малышке понравится... За идею спасибо! :) Я такого не видела еще :)

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас наткнулась на такую информацию

Ссылки скрыты.

Страшно теперь в аптеку ходить((( сволочи кто на этом наживается

Мишкина Лёлька, думаешь это правда? очередная утка, как по мне.. такой огромадный список лекарств.. всем этот набор давали что ли...

Девочки, с днем победы нас всех! Пусть ни мы ни наши детки никогда не узнаем, что такое война!

• Нравится 5

Да, с Днем Победы!

• Нравится 4

(изменено)

с днем победы!

image2264230.jpg

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 6

Al4ena, Алл, может поможет наш с викуськой скромный опыт: я просто когда на дневной сон кормление убирала - то выходила с ней гулять в коляске - она там отрубалась и на улице спала, так примерно ннеделю мы гуляли, потом ходила качала её по квартире - тоже неделю, потом слегка подкачивала, потом прросто носила, сейчас она ззасыпает со мной в обнимку или на мне, я ее потом перекладываю в кроватку - самой засыпать в кроватке - это у нас что-то из области фантастики , тоже и блюватся открывается и нервничает сильно, так что пока так... ты пишешь до 5 мес проблем не знала, а мы туут стали в горшок по ночам просыпаться, - проснется, а обратно то сама не засыпает - вот лежу с ней или сразу среди ночи к себе беру...

Девы, а мне кажется качать ре долго - это... эээээ... не совсем нада. Мой, если не укачивается за 10 мин., то это означает только одно - он не хочет спать! И тогда мы ждём, когда захочет. Я писала, что сын засыпает у нас очень поздно (не ранее 00.30). Понимаю, что это не гуд, но и качать его по часу точно не буду, мне жалко времени и нервов на это. Сама ложусь не раньше 3 часов из-за этого, ничё так... живёхонькая вполне. Но я утром дочу не провожаю в последнее время, муж ее на тренировки будит, заплетает, отвозит. Разве что пару раз в мес. приходится, когда мужа нет... Т.е. сплю примерно до 8,30. Целых 5 часов чистыми выходит! :) Намана. :)

Каждый день выслушиваю бубнеж мужа о том, как всё неправильно у нас... пофиг! ;)

Алла, на всех жаждущих поучать не обращай внимания, живи как удобно вам с дочей, всё это временно и прям вот недолго осталось потерпеть :)

А вообще, расскажите сколько у вас детки спят в сутки (общая продолжительность сна вместе с дневным).

Я считала, Славян спит максимум 10 часов. 8 ночью и 1-2 днём. Мне кажется, маловато это. Не?

• Нравится 1

MARIKOSHA80,  Аня спит один раз днем 2-3 часа, спать укладывается в 9 вечера и просыпается около 7 утра, редко до 8 спит. Получается 12-14 часов спит.

С праздником!!! С Днем победы!!!

• Нравится 5

моя сама засыпает, давно, как одна в комнате стала спать, так и сама засыпает, с 8 мес., ложу в 20- 20.30 как начнет уже канючить, спать хотеть, так и ложим. а вообще она сама говорит -спать, спать. А вот утром стала очень рано ставать, в 6 утра, у нас над ее окном птица гнездо свила, прям в нашей крыше и яйца уже, пока мы в отпуске были - это все случилось. Гнездо ведь не полезешь разорять, это понятно. но они так ОРУТ с утра, жесть....

Аленочка, с ДР тебя!!! Будь счастлива и любима!!!

Всех с праздником Победы!

Лиля, Алекс невероятно красивый мальчуган!!!

MARIKOSHA80, я бы наверное, шезлонг подарила, но это только если у них его нет, а так действительно игрухи хороший подарок!

Al4ena, я тоже Даночку укачиваю, я тебе больше скажу и Нику тоже я укачивала на руках. Не вижу в этом ничего плохого, детки растут, скоро уже качать не будешь. К 2-м годам будет твоя доча сама засыпать. Не нервничай, подумай, может тебе дневной сон уменьшить или сдвинуть на пораньше, чтобы доча была более уставшая и быстрее засыпала?

• Нравится 4

да и я когда ее в кровать ложу, сразу понятно, ляжет сразу или пока не ложить, если хочет спать- лежит как положили и все, а если нет - то встанет сразу, а потом начнет постельное снимать и сама разденется полностью, но не плачет, не зовет

Я считала, Славян спит максимум 10 часов. 8 ночью и 1-2 днём. Мне кажется, маловато это. Не?

ночью получается мы спим 10 ч, днем 4 - сурок

• Нравится 1

//*Sun*//, спасибо)))

Всех с днем победы, как жаль что уже не много ветеранов осталось в живых , сколько они прошли....

На счет сна моя днем спит 1-3 часа как свезет, чаще конечно 1 час((

Ночью в 22-23 ложится и в 8-9 встает, но спит отвратно(((

• Нравится 3

(изменено)

если мою мадам во время не положить спать, это ужас, она потом весь мозг вынесет, особенно дневной сон нельзя нарушать

Изменено пользователем Кристина*

С днем победы!!!!

А мы как малыши два раза спим днем..хыы

• Нравится 2

Hяшка, Приветик!

мы тоже часто 2 раза спим, просто сейчас пошли на развивашку и пришлось сдвигать как то, не без труда конечно

• Нравится 1

Девочки, привет! :)

Спасибо всем кто ответил! :) И про сон и про подарок друзьям.

Лена-Сан, я решила купить игрушки всё-таки, боюсь, чтобы шезлонг не оказался лишним. Хотя этот соблазн тоже велик, т.к. они собираются на лето на дачу, вроде как и нужная штучка там... :)

О, кстати, девы, у кого стул чико полли? Вроде многие брали, да? Довольны? Посмотрела видео его... Стульчик тоже не подарил никто поди еще, т.к. рано... :)

Просто мы в стульчике с 3 мес., прям он наше всё. Может, тоже неплохой подарок? А?

MARIKOSHA80, стульчик отличный подарок

• Нравится 1

Всем привет!

Аленчик, с прошедшим днем рождения! Хорошего настроения и исполнения всех мечт!

Маришка, про подарки тебе уже все посоветовали. А стул действительно очень хороший подарок. У нас чико Поли был у средней, и чико Поли мэджик сейчас у Сашки. У Поли раскладывается спинка, а у мэджика откидывается и есть дополнительный матрасик для крошечных. Мы купили в месяц и сразу туда его закладывали, тк никаких шезлонгов не было. Очень удобные оба. Еще просто Поли на колесах, а у этого только задние(

Сегодня первый раз спал один раз днем, мне не понравилось, он постоянно ныл. Обедал ужасно, тк хотел спать, и вечером тоже все время ныл. Больше так не буду, значит рано на один сон переходить. Ночью спит обычно с 22 до 8, те 10 часов и днем два раза по 1-2 ч, как получается, итого 12-14 часов в сутки. Сейчас 21-30 уже спит.

• Нравится 3

Марк спит с 24-00 до 10-00 и днем с 15-18.. 13 часов получается меня устраивает..

с завтрашнего дня у нас процедуры с 9-30.. не знаю как вставать будем

Привет красавицы!

Сто мульенов лет не читала вас!!! Соскучилааась :embrace: :embrace: :embrace:

У нас все нормально. Киря большой, сообразительный мужчинка. Только не говорит практически совсем. Мама,папа,баба, кысь,авав и все. Остальное слоги разные. Если просит что-то то мычит...Переживаю((( Ест сам, пьет сам, с горшком дружим через раз и то только пописать. Какать в штаны,если сама не сажу :( Осенью в сад, а он не хочет учиться на горшок ходить, будет там обосраный ходить :( :( :(

Про сон говорите, мы спим с 22-23 до 9-10, просыпаемся только на горшок пару раз. Днем спит с 13-14 и, как масть ляжет, когда час а когда и три.

Так даже рассказать не чего совсем.

Ах да, я развожусь :D Завтра суд уже.

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 3

ого, Оля, ну и новость

Если просит что-то то мычит...Переживаю(((

не переживай, заболтает, когда время придет!

Ах да, я развожусь Завтра суд уже.

ого! можно спросить - почему разводитесь?

рысик, думаешь утка? я почему-то боюсь таких вещей, уж слишком часто мелькают в СМИ такие новости(((

всем привет!

мы вчера нагулялись, Варя в коляске лежать не хотела, носила на руках, то ли она переутомилась от глазения по сторонам, то ли на нее наглазелись (одна беспардонная тетя даже за пальчики хватать начала, я отошла сразу от нее), в общем, вчера был концерт и сегодня полдня с рук не слазила, еще как назло мужа на рыбалку отпустила, сто раз пожалела об этом :D

Мишкина Лёлька, Оль, ну если бы это случилось на самом деле, все новости бы пестрели, по всем каналам. и уж очень список лекарств большой... больше на маркетинговые ходы похоже..

не знаю..

рысик, понятно, я новости не смотрю и не читаю, в соц сети увидела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...