Катюня С. 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, кто с животиком мается, попробуйте Нормофлорины!!! Это вещь!!! Второй день пьем, какахи шикарные стали, хоть на выставку))) и вообще не тужимся, до этого я готова была об стену головой биться, как малышке плохо было. Даю утро Л, вечером Б. Еще думаю самой курс пропить. У лекарства срок годности очень маленький - 40 дней со дня изготовления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, чего ты?? что случилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, что-то мне кажется большинство детей кверху попой на животе племянник так спал, вы рассказываете, а у моей движения как ползает и реально перемещается, пока только не научилась руки переставлять... А на локтях хорошо так поднимается и по сторонам смотрит, особенно, если можно увидеть телевизор. Вот, что она там смотрит? Загораживаю и пеленками и игрушками, а нет, все равно пытается подтянуться повыше и посмотреть, что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кристина*, Irian, а как долго детки у вас на животике спят? или можно хоть сколько, пока не проснется? In50L3nT, ты не одна такая, крепись, детка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Ольга Тимченко, Оль, да все вместе как то угнетает. И мужик мой и поведение сына, лишний вес... Прямо чувство такое внутри, пустоты какой-то и ощущение как будто такое состояние навсегда. Я так хочу радоваться жизни, радоваться материнству. А почему то не получается... Могу по пустяку сорваться, например когда Киря снова начинает вякать без повода, когда с рук не слазает весь день, когда муж задерживается где то, когда на весах +2кг, от вчерашнего веса, не смотря на то что я ем 2 раза в день, не ем после 6, не ем сладкое, тренируюсь... Такого не бывает, чтобы 2 недели ежедневно сбрасывать по 300гр, а потом резко за ночь набрать 2кг. А я НЕ МОГУ быть толстой. Вот не могу и все тут. Ольга Еретнова, Знаешь, Оль, а я вот когда в очередной раз на нервах, то думаю, ну вот почему я не могу сдержаться, все ведь сдерживаются, а я не могу. Я плохая мать, сын будет меня ненавидеть когда подрастет, потому что я и по жопе ему смогу дать и прикрикнуть и наказать.... И я прям представляю картину, когда он уже в сознательном возрасте, а я на него ругаюсь.. и представляю его мысли... Бррр.... А вот теперь скажите что мне не пора подлечиться? Изменено 14 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, ты нервничаешь и сын твой нервничает! Все будет хорошо! До лета, как до луны пешком! Все скинешь! Набирала-то 9 месяцев, а скинуть за 1 день хочешь? Дай организму время! Ну, а дети то липнут, то плачут, а когда ходить и говорить начнут, будут мамкать постоянно и даже в туалет с нами ходить. Дальше будут еще больше внимания требовать. Потом захочешь на руки взять, а не получится! Будешь вспоминать с любовью этот грудничковый период и скучать по нему, скажешь, как хорошо было, возьмешь на руки и несешь куда надо. Ольга Еретнова, нееее моя не спит на животе вообще! Она не любит это дело, если положу сразу будет переворачиваться на спину. Ей на спинке нравится. Это я анализирую, что дети наживоте буквой ЗЮ спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, тебе не лечиться надо, а надо нацедить молока и оставить малого с папой на несколько часов и пусть делают ,что хотят!!! а ты тем временем пойди по магазинам пошарься! вот и развеешься немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, да я не от сына устала и не от его причуд. Я вот даже не могу обьяснить... В те дни когда он золото-ребенок я все равно нервничаю, огрызаюсь, ругаюсь на мужа. Т.е. я как будто везде вижу раздражитель. Даже кошка раздажает до трясучки тем, что лезет ко мне погладится. И я ведь не знаю чем себе помоч, как сделать так чтобы быть терпимее, как сделать так чтобы видеть позитив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, ты высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ольга Тимченко, Да всяко бывает. Сегодня вот не выспалась, т.к. муж до 4 утра бухал с друзьями. А я не могу без него спать. Я кстати на пустырнике уже неделю - пофигу моей нервной системе на него, судя по всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), @@@ наши кулочища с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, попей глицин(глицисед). отличная вещь. деткам ее тоже можно, так что ничего страшного, что кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, тебе надо регулярно высыпаться, не ждать мужа с гулек и позволять себе что-то вкусненькое!а то ты не выспавшаяся и голодная, конечно, никакой пустырник не поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) AnnaMary, Надо купить, может поможет Ольга Тимченко, Не, вкусненькое не про меня. Ну хотя.. Щас вот суши заказала, это считается вкусненьким?)) На сладкое запрет 100%. Не могу на свои телеса смотреть без слез... Еще вчера скинул фотки с юбилея мамы - жеееесть, я там такуя опухшая, толстая. Морда, руки, ляшки и живооооооттттт!!! А ведь в зеркало не замечала этого. Изменено 14 января 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, вы от потнички чем спасаетесь ( у кого она есть конечно)? ромашка, череда? мы через 2 дня делаем лечебные ванны то с чередой, то с ромашкой. в другие дни мажу цинковой мазью. нам помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Hяшка, Ириш солнце не знаю как знаю некоторые так купают если ребенок голенький орет( мы то купаемся хорошо голенькие а вот фотогафроваться не хочет)))стесняется муж говорит)))мы сходили к врачам все нас хорошо, тонуса нет а подбородок это нормально т.к. других нет отклонений.мы не спали всю ночь животик((не чего не ела а тут такое((а как завариваете пустырник и принимаете?и как ванночки делаете?а о в большой ванне не вариант травки(((Оль солнце плюй ты уже на мужа я своего каждый день отчитываю и как-то не меняется, но я уже как злая мама у него))Марйам,@@@@@@@@@@и мы с вами держим кулачки!!а вообще я тоже устала, и сиски болят и вообще спать охота, и муж бесит, но все равно тискаю свою лялечку и понимаю что сама счасливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Еще у нас обязательные процедуры перед каждым кормлением (ночью тоже)- подтягивание ножек к животу по 20 раз в 4 подхода и выкладывание на живот! мы тоже так делаем с самого рд, считаю очень помогает и для животика и для держания головы Марин, а нам бебиформ что мертвому припарка..........блин. как же нас живот мучает.мы сегодня ночью вот совсем не спали.....ничуточки, а я днем не могу-нервная система уже никакая......и фаги,Мариш, мы пьем, но улучшений ни хрена, только противно ей его пить, и клизмы-вообще жесть................тихо плачу.......у меня еще и муж коры отписывает, что на НГ, что вчера, на старый НГ..ну почему мужики такие??????????????????????????????????? я начинаю разочаровываться в своем Иришечка, просто у вас сейчас трудное время, надо его пережить. Каждый день вас приблежает к тому дню когда все будет великолепно!!!! Главное не опускать руки, хотя я например вообще не представляю КАК ты все это выдерживаешь....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а вы сцеживаете молоко? Я вот заметила , что у меня второй день так называемый лактационный криз. Приходится кормить ребенка с двух грудей. Кормить не перестаю, не подкармливаю, но и не сцеживаю... Может стоит цедиться начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет. Ох, девочки... Меня пора ложить в дурку. Вот прям срочно-срочно. Меня разрывает прям от нервозности и психов. Реву, реву... Когда там дипрессия заканчивается послеродовая? Хотя наверно это не она, это наверно на всю жизнь теперь со мной. Нервные клетки не востанавливаются. все восстанавливается, просто за длительное время! Это еще и время года такое, дипрессушное, холодрыга..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 у нас была после РД я искупала с чередой и присыпкой теперь постоянно пользуюсь - нет ничего, мы просто кипяченой водой ваткой обтираем эти места ок спасибо девочки, у нас на мордахе, гуляли долго, мордаха вспотела до потницы!!! ужас, вот я не углядела, дома развернула кнопку, а ей жарко, к вечеру высыпало, ромашкой протерла вроде лучше, а вот попа у нас чудесная, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) если можно увидеть телевизор. Вот, что она там смотрит? Загораживаю и пеленками и игрушками, а нет, все равно пытается подтянуться повыше и посмотреть, что там. оо, телек наша любовь!))) Она понимает походу что там происходит, когда какие-то резкие движухи, она даже пугается и отворачивается))) а если у нас истерика - лучше средства для успокоения нет)) Ольга Тимченко, Оль, да все вместе как то угнетает. И мужик мой и поведение сына, лишний вес... Прямо чувство такое внутри, пустоты какой-то и ощущение как будто такое состояние навсегда. Я так хочу радоваться жизни, радоваться материнству. А почему то не получается... Могу по пустяку сорваться, например когда Киря снова начинает вякать без повода, когда с рук не слазает весь день, когда муж задерживается где то, когда на весах +2кг, от вчерашнего веса, не смотря на то что я ем 2 раза в день, не ем после 6, не ем сладкое, тренируюсь... Такого не бывает, чтобы 2 недели ежедневно сбрасывать по 300гр, а потом резко за ночь набрать 2кг. А я НЕ МОГУ быть толстой. Вот не могу и все тут. Ольга Еретнова, Знаешь, Оль, а я вот когда в очередной раз на нервах, то думаю, ну вот почему я не могу сдержаться, все ведь сдерживаются, а я не могу. Я плохая мать, сын будет меня ненавидеть когда подрастет, потому что я и по жопе ему смогу дать и прикрикнуть и наказать.... И я прям представляю картину, когда он уже в сознательном возрасте, а я на него ругаюсь.. и представляю его мысли... Бррр.... А вот теперь скажите что мне не пора подлечиться? у меня у подруги четверо погодок, у нее нервов уже вообще нет, она постоянно пьет успокоительное чтобы их не поубивать)))))) Изменено 14 января 2013 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 короче, мы вернулись. переделали узи и сделали экг, есть отклонения,но не такие страшные,как та узистка напророчила, нужна динамика и вера, что все зарастет!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 евочки, да я не от сына устала и не от его причуд. Я вот даже не могу обьяснить... В те дни когда он золото-ребенок я все равно нервничаю, огрызаюсь, ругаюсь на мужа. Оль, мне кажется надо сменить картинку просто, надо развеятся как то. а вообще я тоже устала, и сиски болят и вообще спать охота, и муж бесит, но все равно тискаю свою лялечку и понимаю что сама счасливая))) Ален ты такая молодец, позитивчик прям! Аленчик, для тебя :isnegzima: Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…«у меня есть Доча» Удивляюсь каждый день, заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу. Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же. Взгляд моей малышки, мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще. Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 все восстанавливается, просто за длительное время! Это еще и время года такое, дипрессушное, холодрыга..... Точно! Научно доказано, что в зимние месяцы, когда мало солнечных дней, депрессивное состояние почти у всех. Меня убивает холод, стопятдесят одежек,сапоги, шапки - ненавижу! Люблю лето, когда надел шлепки и пошел и светло до 23:30 в июне. А еще май люблю, когда первая зелень и яблони цветут! Тогда сразу в Коломенское еду и гуляю, пока не надоест! Ну, ничего полянваря уже прошло, февраль быстро пролетит, а там весна не за горами! хоть и календарная, но душу греет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 In50L3nT, это 100% послеродовый блюз!!! долбани вина сухенького бокал, оттягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения