Лилит* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kozyabra, ооооооо классный день --- поздравляю сыночка ,здоровья и успехов на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anhan 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Катюшку с прошедшим днюшкой!!! Таниного птенчика с 14! Прям жаних уже! Моей невесте 14 с половиной как раз 18 мая было. Тань, у нас прям все детки с тобой почти одинаковые - моей Соньке скоро 8, а твоей Алене - 7 с половиной будет))) только третьи совпали девочки, я сегодня в шоке! у меня где-то неделю была чувствительная грудь, что бывает перед М, а тут раз и ничего, ни М, ни сиськи не болят. сегодня перед работой зашла в аптеку купила тестиков, пришла на работу, тут же в сортир, и что вы думаете, там тут же // сидела переваривала, так ниче и не придумала, как людям в глаза смотреть, мама моя будет в шоке, она нас с сестрой до сих пор укоряет, что третьих понарожали мужу ваще не знаю как сообщать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, ты меня пугаешь, раз твои детеныши на полгода моих старше, то я,иожалуй, через полгода буду мужа к себе подпускать в косптюме для дайвинга, включая ласты и баллоны с воздухом, чтобы даже не дышал в мою сторону) Я тебя поздравляю с //) а вот как сказать об этом я даже не знаю, хотя своему мужу я бы эти две полоски не просто сразу показала, но и мозг бы весь выела чайной ложечкой, что это чисто его косяк)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, вот так новость! поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, оооооот это дааа! С полосочками! Лен, ну ты сама перевари и слова тут же найдутся как сказать... А люди чего... ходили мимо и дальше пойдут! Всё хорошо будет. Тут главное, что сама думаешь, остальное второстепенно... Эх, девы, говорила ж нам Аня Мечта! Тааак, кто следующий? А? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 . Эх, девы, говорила ж нам Аня Мечта! Тааак, кто следующий? А? ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, здорово! Поздравляю! Ой, а мне все мерещится, что я снова Б, прям хоть в аптеку беги, мы, вроде и предохраняемся, но тут на БП такого начитаешься)))))) У нас тут прошла первая волна зачисления в садики, мы походу в этом году точно не попадаем, так что сидим на жо ровно))) да чет я уже и не хочу так рано, у подружки двухлетка пошла, так они только и делают, что болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 точно, Аня мечта, прям зрила в корень! я еще тогда подумала, но это точно не про меня))) я даже срок примерно вычислить не могу, последние М 09 марта, но по М считать мне никак Оль, у тебя же с Вареной тогда вообще еще М не было, как определяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, как как, засекла единственный раз без презика на календаре))) меткий выстрел получился))))) срок тютелька в тютельку, походу прям в день овули попали, вот и верь, что в день овули мальчики получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ты?)) неееееее, дорогуша моя!!! Давайте без меня! Мишкина Лёлька, так овуля ж могла и позже быть, ты ж ее не считала? а спермик девчачий был, живучий, жил и ждал ее родимую Вот вам и девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 MARIKOSHA80, ну может, но срок прям в тютельку был с днем ПА, так что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, ооооооооо я помню ,что ты мужа еле на 3 ре уговорила , а теперь подарочек такой)))))) , и что ты будешь делать? сама-то что думаешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 и что ты будешь делать? опережу=))) РОЖАТТЬЬ))) хее anhan, круто! мама в четвертый раз! Скоро старшие выпорхнут, а ты все также молодая мамочка..эх)) я б хотела в 37-38 заБ., =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тань, старшего козябрёнка - с 14летием! Пусть подростковый период пройдёт у вас гладко... Ань, поздравляю! А по поводу, кто как посмотрит да чего скажет - как себя вести будешь, так и посмотрят и скажут..., если будешь счастлива и горда ( а ты так и будешь, я уверена, ведь это такое счастье, впрочем, не мне тебе рассказывать... ), то и окружающие будут за тебя счастливы, а если глаза долу да с извинительным выражением лица, то тут и желающие посмотреть и сказать найдутся. А мужу можно по-разному сказать, мне кажется, что лучше всего преподнести это как очередное доказательство его мужской состоятельности и вашей взаимной любви. но тебе виднее, конечно. Катюш, с прошедшей днюшечкой! Как твоя ножка? не беспокоит? Мы вроде выздоровели, TTT, стали кушать, наконец. Лиль, я не стала содовым раствором, он мне не давался никак, пшикала мирамистином, ему даже понравилось, потом холисалом.. Кстати, нам дали путёвку, сегодня звонили, так что с сентября пойдём в сад, Ну что, девы, интересно, кто следующий? Я предполагаю, но пока помолчу.... :Crazy: Таня и Маришка, не пугайтесь, не вы пока... :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Таня и Маришка, не пугайтесь, не вы пока... :D Фууууу...*смайлик вытирающий пот со лба* так и быть разрешу мужу отстегнуть ласты)))))) Хотя это "пока" настораживает......отстегнем ка мы одну ласту для начала, а там посмотрим)) А если серьезно, то я как то сейчас более спокойно отношусь к незапланированным детям, чем до Настиного рождения, возраст видимо сказывается))) единственное, что меня останавливает - это тот факт, что все вместе мы в машину не влезем, муж, правда, предлагает минивэн купить, ну и добавляет, что старшенький скоро на своей уже ездить будет, так что место найдется)) з.ы. но все вышесказанное не мешает мне ходить по потолку при малейшем подозрении на задержку)) Изменено 21 мая 2014 пользователем kozyabra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мечт@, пожалей меня, включи тоже в список тех, кому не пора, а то я с этими М вообще в шоке, последние были 1 апреля и хз когда их ждать......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а у меня они то 50 дней жду их, то вот 14 дней разицы, и такие странные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 anhan, ну надо же, поздравляю!!! Даже не представляю, что ты чувствуешь, но очень за вас рада, у моей бабули четверо детей, это наверное мега круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //*Sun*//, alena07, MARIKOSHA 80, anhan, Мечт@, спасибо, девочки. Очень приятно!!! Мечта@, нога нормально, иногда напоминает о себе))) но это все мелочи - главное, что на месте и ходит))) на велике решилась ездить, нормально. Через неделю будет ровно год.... наш с Аней второй ДР... У мужа в разговорах часто стали проскакивать слова о втором ре. Интересненько....к чему бы это.... anhan, поздравляю!!!! радость какая!!!! kozyabra, сыночка еще раз с днюшкой))) Мы акдс и полиомелит поставили сегодня, первый раз. Нашу отечественную. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем приветы...ну и новости..:-) четвертый ре, круто...Аня заинтриговала, кто ж следующий :-) Не теряйте нас, у нас переезд и потом дача, может пропадем ненадолго, в этот приезд надо заставить наладить инет, тем более он там есть, руки не доходят... Квартиру нашли, правда двухкомн, но ремонт норм, хозяин норм, а еще и в соседнем подъезде, хоть вещи недалеко таскать...правда до октября, потом продавать будут квартиру, но муж дом хочет искать, если конечно работать будет здесь, но к осени думаю станет яснее...так грустно, хочется свое жилье уже, эти переезлы-сумки-чужие стены, надоело жуть, тем более мелкая появилаь... Я решила, несмот на свои страхи пожить летом на даче..очень мучается зесь Мими, духота, пыль, спит и ест как попало, вчера так измучалась жарой что к вечеру истерила час непрерыным плачем до посадки голоса...мы перепугалиь даже...спала мало, душно, тут еще и зубы видать следующие лезут...а мы-то из-за прививки вернулись, н понедельник записались...как делать не знаю... Катюш, напиши как вы перенесли прививочку, мы первую плохо, с темпой высокой Что еще написать...вобщем мы на чемоданах-сумках, пакуемся... Что живот вырос от непорядочного питания так сказать, еда ночная и бутеры...прям фу, сижу и складища большая...(( надо на салаты переходить и прессом заняться... Всех обнимаем, постараемся писать еще... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет) как же хорошо в отпуске.... Гуляем и жрем, жрем и гуляем. Мне прямо дочка снится постоянно. Не хочуууу не бууууду!! Пью новинет от греха подальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 всем привет. что-то стало редко заходить,полдня на улицы проводим,погода супер... рысик, а ты в Казань то когда? девочки,я хочу быть следующей!!! пустите меня вне очереди)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! Девочки всем спасибо за поздравления! Ане за мудрые советы! Лиль, сама думаю, что если все будет хорошо, рожу четвёртую Лялю. Я же всегда мечтала еще!!! Аборт никогда не сделаю. Мужу сказала. Сильно не обрадовался. Ань, интересно, а я была в твоем списке? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 БаТаВа, вы как прививку поставите ,не забудь сразу свечку цефекон Д 250 мг поставить и ватку смоченную в солевом растворе фурацилина к ножке привязать(как только будет высыхать меняй) и будет у вас все отлично выше нос не волнуйся , все у вас отлично будет и легкой тебе Б урааааааа Мы акдс и полиомелит поставили сегодня, первый раз. Нашу отечественную. ну и как Анечка переносит ? а я чемоданы собираю ,завтра ночью летим Вильнюс , надеюсь инет будет нормальный и мы будем на связи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Таня, Лиля, тьфу-тьфу пока все отлично. Температуры нет, шишек на ножках тоже нет. Немного хромала после сончаса, к вечеру расходилась. Бодра и весела)))) Как пришли домой, свечку поставила Цифекон. Лиля, как здорово!!! Отличного отдыха вам!!! За нас с Анютой тоже отдохните))) Танюшка, с переездом вас!!! и скорее уже в СВОЕ жилье перебраться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения